В Исмонтере модные фракционные агенты 5го уровня - Мастер, Пупс, Дичь...Но насчет лп и оферов я хз, я когда там работал из агентов только Корак был. Миссии были как себе - подай то, принеси сё, в основном разведка или конвой грузов.поискал пиратские корпы в окрстностях Инсмозера... хрен нашёл =(
вроде тока в Curse...
что делать хз...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

пирадские агенты
Отправлено 08 November 2006 - 15:49

Отправлено 08 November 2006 - 17:10

из под этих агентофф тока фан.В Исмонтере модные фракционные агенты 5го уровня - Мастер, Пупс, Дичь...Но насчет лп и оферов я хз, я когда там работал из агентов только Корак был. Миссии были как себе - подай то, принеси сё, в основном разведка или конвой грузов.
в тайм-коды не конвертируется
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 08 November 2006 - 17:23

см. "Исчезающий лут, или как таклеру разбогатеть"из под этих агентофф тока фан.
в тайм-коды не конвертируется
Отправлено 09 November 2006 - 12:49

маленький совет: не летите одни к агентам. так же возьмите с собой все самое необходимое. пока имеются некоторые проблемы с хеви рокетами. местные цены по 1400 за штучку.
если что, то wелkамъ к нам в Венал.
Отправлено 09 November 2006 - 16:42

1) т2 лут сдаётся в корпу (если в ганге > 5 сокорповцев или его ведёт корпкоммандер)см. "Исчезающий лут, или как таклеру разбогатеть"
2) на каракале особо не полутаешь
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 14 November 2006 - 4:37

Отправлено 15 November 2006 - 2:42

мисска - убить дронов и их главаря Сангрел Минн(амар). ничего примечательного, просто в банке Сангрела оказался имп, в моем случае на харю +1. забавно, ждем, что будет дальше.
судя по всему, самая неприятная миссия на 2 уровне - элеминейт старгейт кемперс. там приходится драться с конкордами. 3 солдата, 2 интера и какое-то чудо - спешал опс пиранья или пантера я толком не разобрался... за ее бирку дали 64тыщи. очень неприятная! опять же возникнет так или иначе вопрос о дамаге конкорда, если вы будете проходить эту миссию. в конце концов прошлась на таком конфиге моа: шб, мультик, термал и кинетик. паутину не нашел. рельсы 150мм мазали постоянно. даже смолловые и те давали больше толку. кароч я вас пердупердил. а за мисску дали 0,7 стенда. и на том спасибо
Сообщение отредактировал Zen: 15 November 2006 - 22:17
Отправлено 19 November 2006 - 22:43

Отправлено 07 February 2007 - 10:37

были выбраны Ангелы по принципу минимальный отрицательный стенд и регион Curse..
чтоб не замарачиватся с военными миссиями, решил что лучше будет делать курьерки..
у Ангелов тока 1 корпа имеет курьерский дивизин (Салваж Ангел) я работал на Дистрибьюшен.
сделал очень много ошибок, в следствии чего потерял много времени при набивании стенда до агента 4 лвл. Забегая в перед скажу что добравшись до 4 лвл 20 квалити (с моими скилами 42 эфектив квалити) мой сс упал с 0.2 до -0.2 причем делал и не сложные боевые миссии включая убивание конкорда.
и так лвл 1 самый опасный. Агент жил в пару прыгах от границы империи, и частенько посылал в лоусеки и что вполне естественно постоянно кемперилась IAC`ом, а + не было... )
1 лвл курьерк вполне помещается в шатле, или в нуболете, так что потеря 1 шатлов и одного нуболета - не очень гогорчила.
2 лвл помещается в фриг
3 лвл помещается в круз
4 лвл помещается в индус (итерон 3) (до 8к груз причем одной чтуковиной такчто 2 раза не слетать)
после того как стал доступен агент 2лвл стало по проще с кемпами..т.к. чем глубже в 0.0 тем спокойнее..но стенд рос очень медленно и только тут я прокачал дипломатию до 5 (фракционный к ангелам был все еще отрицательный и работала именно дипломатия).
следующей ошибкой было то что выбор агентов не был сделан с учотом местонахождения агента сторилайн. и выполняя миссии сторик мне приходил от боевых корп в следствии чего стенд от военной корпы за счет сториков обгонял стенд от моей курьерской.. кстати об этом писалось на этом форуме.
потом таки был найдена станция где жил агент сториковский и пару агентов 1 и 2 лвл.. кстати уровень агента на котором набивается сторик влияет на стенд получаемый при выполнении сторика (думал только плюшки в сторике).. это выла еще одна ошибка.
добравшись до 4лвл 20 квалити(курьерка) был несколько огорчен ревардами и лп получаемыми за мисию давали мне в среднем по 700к лп и 300кк(вместе с бонусом)... но скорость выполнения приличная таким образом прося как правило слетать в 3 прыга .таким образом вчера за 1 час я сделал десяток миссий заработал около 7к лп и 3кк иск..
что касаеца военного агента то агент 4-20 за миссию предлагал за мисию 10к лп и 5кк реварда что по времени возможно и сопаставимо
сторики мне давали как правило импы 1- +1, 2 лвл - +2, 3 - +3.. четыре так думаю +4 будет но не давали пока.
за все это время я потерял пару мелочи.. 1 векстор (в жутком баге/лаге.. послал в док но что то все зависло.. и через пару мин стал утекать щит причем управлять я не мог) и еще 1 круиз чесно пойманый SNIGGом
оферы примерно такие же как описываль в первом посте.. трайд конекшен за 15к мне дали.
как тока получу первый сторик от 4лвл, сообщю что в нем, правда он наверно все таки будет не курьерский и выполню ли я его еще вопрос.
если у когото возникли вопросы спрашивайте, или конвайте в игре.

Отправлено 10 February 2007 - 14:32

вот вопросец... у меня -4.5 к ангелам с учётом 4той дипломатии
реально начать работатьт на пиратов в курсе?
а что тебя смущает? ну начинать с агента 1 лвл...
у тебя же фракцонный -4.5, а не к корпе конкретно.. так что можешь начать..
да кстати сторик мне дели "Nomads - Vicious attack (1 of 5)" против минматар с бешенным дпс...48 реварпов.. добрался до 5 миссии в надежде увидеть что то стоящее после всех этих мук.. в реварде 1кк и 800к бонус..

Отправлено 10 February 2007 - 14:46

смущает то тчо до переезда в нули пол года назад я гонял галентских и калдарских агентов... 3 корпы по 9.0+ стендыа что тебя смущает? ну начинать с агента 1 лвл...
у тебя же фракцонный -4.5, а не к корпе конкретно.. так что можешь начать..
да кстати сторик мне дели "Nomads - Vicious attack (1 of 5)" против минматар с бешенным дпс...48 реварпов.. добрался до 5 миссии в надежде увидеть что то стоящее после всех этих мук.. в реварде 1кк и 800к бонус..вот такие сторики...
как следствие вырезал пиратов тоннами и заимел фракционнае стенды под -8 к пиратам
в социале неготиайшен 4ри и конекшены на администрейшен агентов по 4ри
но попробую...
о результатах отпишусь
п.с.агенты дают импы т2?... кстати Сан писал что 3го левела агенты в соотношении заморочки\бабки выгодней
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 10 February 2007 - 14:58

смущает то тчо до переезда в нули пол года назад я гонял галентских и калдарских агентов... 3 корпы по 9.0+ стенды
как следствие вырезал пиратов тоннами и заимел фракционнае стенды под -8 к пиратам
в социале неготиайшен 4ри и конекшены на администрейшен агентов по 4ри
но попробую...
о результатах отпишусь
п.с.агенты дают импы т2?... кстати Сан писал что 3го левела агенты в соотношении заморочки\бабки выгодней
в мечтах о серьезных импах я и начал работать на этих дядек..
попробуй погонять курьерки, тока следи за агентом сторика... чтоб был рядом этой же корпы.. в пару дней будешь на 3 лвл..
а на счет 3лвл возможно и прав Сан, если такие сторики будут приходить то нафиг, нафиг

Отправлено 10 February 2007 - 16:58

в мечтах о серьезных импах я и начал работать на этих дядек..
попробуй погонять курьерки, тока следи за агентом сторика... чтоб был рядом этой же корпы.. в пару дней будешь на 3 лвл..
а на счет 3лвл возможно и прав Сан, если такие сторики будут приходить то нафиг, нафиг, уйду в монастырь)
мне надо знать дают или нет

Сообщение отредактировал pipman: 10 February 2007 - 16:58
In Void We Trust! up in smoke...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users