Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пирадские агенты

• Закрытая тема Тема закрыта
98 ответов в теме

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

поискал пиратские  корпы  в окрстностях Инсмозера...  хрен нашёл =(
вроде  тока в  Curse...

что  делать  хз...

Просмотр сообщения

В Исмонтере модные фракционные агенты 5го уровня - Мастер, Пупс, Дичь...Но насчет лп и оферов я хз, я когда там работал из агентов только Корак был. Миссии были как себе - подай то, принеси сё, в основном разведка или конвой грузов.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

В Исмонтере модные фракционные агенты 5го уровня - Мастер, Пупс, Дичь...Но насчет лп и оферов я хз, я когда там работал из агентов только Корак был. Миссии были как себе - подай то, принеси сё, в основном разведка или конвой грузов.

Просмотр сообщения

из под этих агентофф тока фан.
в тайм-коды не конвертируется
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

из под этих агентофф  тока  фан.
в тайм-коды  не конвертируется

Просмотр сообщения

см. "Исчезающий лут, или как таклеру разбогатеть"
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
устроились на месте. начали работу. все почти шоколадно. сходу за счет моих социалов получил 32 квалитю у агента вместо 15 стандартной. на станции этих агентов пруд пруди.
маленький совет: не летите одни к агентам. так же возьмите с собой все самое необходимое. пока имеются некоторые проблемы с хеви рокетами. местные цены по 1400 за штучку.
если что, то wелkамъ к нам в Венал.
  • 1

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

см. "Исчезающий лут, или как таклеру разбогатеть"

Просмотр сообщения

1) т2 лут сдаётся в корпу (если в ганге > 5 сокорповцев или его ведёт корпкоммандер)
2) на каракале особо не полутаешь
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
кажись я понял, что влияет на уменьшение сс. сделал сторик на пиратов и заметил - сс упал. а так мочил этих конкордов с удовольствием, корабли ихненские и все такое и стенду было пофигу. заодно упал стенд к сестрам немного. зато блуд райдерсы меня слегка больше стали уважать.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
попалась мисска Сейф манс керриер 2 ур для гуристас пиратес.
мисска - убить дронов и их главаря Сангрел Минн(амар). ничего примечательного, просто в банке Сангрела оказался имп, в моем случае на харю +1. забавно, ждем, что будет дальше.

судя по всему, самая неприятная миссия на 2 уровне - элеминейт старгейт кемперс. там приходится драться с конкордами. 3 солдата, 2 интера и какое-то чудо - спешал опс пиранья или пантера я толком не разобрался... за ее бирку дали 64тыщи. очень неприятная! опять же возникнет так или иначе вопрос о дамаге конкорда, если вы будете проходить эту миссию. в конце концов прошлась на таком конфиге моа: шб, мультик, термал и кинетик. паутину не нашел. рельсы 150мм мазали постоянно. даже смолловые и те давали больше толку. кароч я вас пердупердил. а за мисску дали 0,7 стенда. и на том спасибо

Сообщение отредактировал Zen: 15 November 2006 - 22:17

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Э-э, в непиратской миссии тоже в структуре рядом с этим Сангрел Минном очень часто лежат импы. Мне, правда, практически всегда попадались не на аттрибуты, а на всякие дополнительные бонусы.
  • 0

Изображение

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
случайно сайтец нашел с описаниями мисок. если я их правильно понял, то там можно найти и миссии на пиратов. вообще сайтец любопытный.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Кто-нибудь огласит офферы что предлагают пиратские агенты?
И еще. Что обычно идет бонусом за время в миссиях?
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Наркота
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
деньги чаще всего. потом смалл армс. еще агент достал меня плутонием и уранием в мизерных количествах. норкоты не встречал. видать от агента к агенту, от миссии к миссии все меняется.
  • 0

200cm3

200cm3

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
5
  • EVE Ingame:----
  • EVE Alt:---
  • Corp:---
  • Ally:---
когда появился этот топик , я тоже решил попробовать на пиратоф.

были выбраны Ангелы по принципу минимальный отрицательный стенд и регион Curse..

чтоб не замарачиватся с военными миссиями, решил что лучше будет делать курьерки..

у Ангелов тока 1 корпа имеет курьерский дивизин (Салваж Ангел) я работал на Дистрибьюшен.

сделал очень много ошибок, в следствии чего потерял много времени при набивании стенда до агента 4 лвл. Забегая в перед скажу что добравшись до 4 лвл 20 квалити (с моими скилами 42 эфектив квалити) мой сс упал с 0.2 до -0.2 причем делал и не сложные боевые миссии включая убивание конкорда.

и так лвл 1 самый опасный. Агент жил в пару прыгах от границы империи, и частенько посылал в лоусеки и что вполне естественно постоянно кемперилась IAC`ом, а + не было... )

1 лвл курьерк вполне помещается в шатле, или в нуболете, так что потеря 1 шатлов и одного нуболета - не очень гогорчила.

2 лвл помещается в фриг
3 лвл помещается в круз
4 лвл помещается в индус (итерон 3) (до 8к груз причем одной чтуковиной такчто 2 раза не слетать)

после того как стал доступен агент 2лвл стало по проще с кемпами..т.к. чем глубже в 0.0 тем спокойнее..но стенд рос очень медленно и только тут я прокачал дипломатию до 5 (фракционный к ангелам был все еще отрицательный и работала именно дипломатия).

следующей ошибкой было то что выбор агентов не был сделан с учотом местонахождения агента сторилайн. и выполняя миссии сторик мне приходил от боевых корп в следствии чего стенд от военной корпы за счет сториков обгонял стенд от моей курьерской.. кстати об этом писалось на этом форуме.

потом таки был найдена станция где жил агент сториковский и пару агентов 1 и 2 лвл.. кстати уровень агента на котором набивается сторик влияет на стенд получаемый при выполнении сторика (думал только плюшки в сторике).. это выла еще одна ошибка.

добравшись до 4лвл 20 квалити(курьерка) был несколько огорчен ревардами и лп получаемыми за мисию давали мне в среднем по 700к лп и 300кк(вместе с бонусом)... но скорость выполнения приличная таким образом прося как правило слетать в 3 прыга .таким образом вчера за 1 час я сделал десяток миссий заработал около 7к лп и 3кк иск..

что касаеца военного агента то агент 4-20 за миссию предлагал за мисию 10к лп и 5кк реварда что по времени возможно и сопаставимо

сторики мне давали как правило импы 1- +1, 2 лвл - +2, 3 - +3.. четыре так думаю +4 будет но не давали пока.

за все это время я потерял пару мелочи.. 1 векстор (в жутком баге/лаге.. послал в док но что то все зависло.. и через пару мин стал утекать щит причем управлять я не мог) и еще 1 круиз чесно пойманый SNIGGом

оферы примерно такие же как описываль в первом посте.. трайд конекшен за 15к мне дали.

как тока получу первый сторик от 4лвл, сообщю что в нем, правда он наверно все таки будет не курьерский и выполню ли я его еще вопрос.

если у когото возникли вопросы спрашивайте, или конвайте в игре.
  • 1
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
После кали перестали давать наркоту в реварде. Что-то мне одни деньги дают последнее время
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
вот вопросец... у меня -4.5 к ангелам с учётом 4той дипломатии
реально начать работатьт на пиратов в курсе?
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

200cm3

200cm3

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
5

вот вопросец... у меня -4.5 к ангелам с учётом 4той дипломатии
реально начать работатьт на пиратов в курсе?

Просмотр сообщения

а что тебя смущает? ну начинать с агента 1 лвл...
у тебя же фракцонный -4.5, а не к корпе конкретно.. так что можешь начать..

да кстати сторик мне дели "Nomads - Vicious attack (1 of 5)" против минматар с бешенным дпс...48 реварпов.. добрался до 5 миссии в надежде увидеть что то стоящее после всех этих мук.. в реварде 1кк и 800к бонус.. :D вот такие сторики...
  • 0
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

а что тебя смущает? ну начинать с агента 1 лвл...
у тебя же фракцонный -4.5, а не к корпе конкретно.. так что можешь начать..

да кстати сторик мне дели "Nomads - Vicious attack (1 of 5)" против минматар с бешенным дпс...48 реварпов.. добрался до 5 миссии в надежде увидеть что то стоящее после всех этих мук.. в реварде 1кк и 800к бонус.. :D  вот такие сторики...

Просмотр сообщения

смущает то тчо до переезда в нули пол года назад я гонял галентских и калдарских агентов... 3 корпы по 9.0+ стенды
как следствие вырезал пиратов тоннами и заимел фракционнае стенды под -8 к пиратам

в социале неготиайшен 4ри и конекшены на администрейшен агентов по 4ри
но попробую...

о результатах отпишусь

п.с.агенты дают импы т2?... кстати Сан писал что 3го левела агенты в соотношении заморочки\бабки выгодней
  • 0

200cm3

200cm3

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
5

смущает то тчо до переезда в нули пол года назад я гонял галентских и калдарских агентов... 3 корпы по 9.0+ стенды
как следствие вырезал пиратов тоннами и заимел фракционнае стенды под -8 к пиратам

в социале неготиайшен 4ри и конекшены на администрейшен агентов по 4ри
но попробую...

о результатах отпишусь
п.с.агенты дают импы т2?... кстати Сан писал что 3го левела агенты в соотношении заморочки\бабки выгодней

Просмотр сообщения

в мечтах о серьезных импах я и начал работать на этих дядек..
попробуй погонять курьерки, тока следи за агентом сторика... чтоб был рядом этой же корпы.. в пару дней будешь на 3 лвл..

а на счет 3лвл возможно и прав Сан, если такие сторики будут приходить то нафиг, нафиг :D , уйду в монастырь)
  • 0
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

в мечтах о серьезных импах я и начал работать на этих дядек..
попробуй погонять курьерки, тока следи за агентом сторика... чтоб был рядом этой же корпы.. в пару дней будешь на 3 лвл..

а на счет 3лвл возможно и прав Сан, если такие сторики будут приходить то нафиг, нафиг  :) , уйду в монастырь)

Просмотр сообщения

мне надо знать дают или нет:D а как и что ранить я вкeрсе... год на агентов ра,отал:D)) пока не узнал что такое пвп... а щас просто курс ближе империи:(

Сообщение отредактировал pipman: 10 February 2007 - 16:58

• 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Вот думаю слетать и поработать на Ангелов. В нулях была но ... в спокойных нулях и это немного пугает.

1) К кому обязательны + ?
2) Есть ли мисии которые не портят(слабо портят) стенд к имперским корпам.
3) Кто нибудь может помочь в игре с переездом?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users