Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто бы мог спасти Россию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Опрос: Кто спасет Россию (168 пользователей проголосовало)

кто наведет порядок?

1. Петр 1 (36 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Александр 2 (7 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

3. Екатерина 2 (7 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

4. Столыпин (37 голосов [22.02%])

Процент голосов: 22.02%

5. Ленин (5 голосов [2.98%])

Процент голосов: 2.98%

6. Сталин (76 голосов [45.24%])

Процент голосов: 45.24%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Состав фольги на подходе.

Смысл шутки-юмора в студию, пожалуйста.
  • 0

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
  • Client:Eng

При Сталине развитие техники шло семимильными шагами...

Ну только военной техники, наверное. Что-то не припомню новые модели лампочек и экскаваторов, предназначенных для использования в быту, в его правление, сколько не читал о нем исторических материалов. Так что никаких тут семимильных шагов нет.

А меня еще удивляет такое положение дел, когда люди, практически оргазмируя, восхваляют Сталина (бог мой, не подумайте, что я это на вас говорю, хотя вы и близки к этому). Именно таких "восхвалителей", фанатов, диктаторы и суют по тюрьмам и под пули в первую очередь. Потому как фанаты - вещь опасная и ненадежная.

Книга очень хорошая. Даже дважды очень хорошая. Но она и рядом не про спасение. Видимо, вы читали не тем глазом. ;)

+1
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Смысл шутки-юмора в студию, пожалуйста.

http://en.wikipedia....iki/Tinfoil_hat
  • 0

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
.

Сообщение отредактировал ZerTes: 23 April 2010 - 8:14

• 1

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI

Видимо плохо читаете.

Ладно, был неправ. Сталин построил метро.
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

А нахрена ЭТО вообще спасать? Чем быстрее это недоразумение загнется, тем больше шансов, что оставшиеся будут жить нормально. Без "поисков особого пути", бредней о "духовности" и "геополитической роли" - просто жить.

А зачем ААА полетело отбивать у Гунов плекс Пупса, да еще и с БоБами? Можно ведь просто гонять непись...
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

А если обратиться к цифрам, то с 1930 по 1953 год в местах заключения умерло 1.76млн людей. Из 1.76млн людей 500.000 были немецкими военнопленными (извините их я считать не буду по ряду понятных причин). Того имеем: 1.26млн за 23 года. По ~55000 в год.

Да, и при Сталине в СССР был нехилый рост населения, даже несмотря на войну, голоды и блокады численность населения страны неуклонно росла... Сейчас вроде всё "хорошо", а народ вымирает! Горбачёв и Едьцин со своими подельниками погубил русского народу едва ли не больше чем Гитлер! :)

Многие тут курят и употребляют спиртные напитки? Вот-вот. Прежде чем на власть пенять, себя из говна нужно вытащить, хотя бы в той части, которая лично вам подвластна...
Посему, все, кто сетует на плохую власть, идут в пень со своими претензиями, пока не будут готовы сами на своём собственном месте навести порядок. Начать надо с отказа от потребления наркоты - спиртного и табака. Ни один человек, курящий и выпивающий не достоин лучшей власти, чем сейчас есть в РФ, хуже того, даже этой власти он не достоин. ИМХО.

Эка Вы куда хватили... А может у среднестатистического человека (далеко не все живут в Москве или Питере) зарплаты кроме как на выпивку и табак ни начто не хватает больше?! Купить квартиру?! - смешно, - чтобы заработать на квартиру надо прожить ни одну жизнь - сколько надо средних зарплат чтобы купить сейчас квартиру?! Да и пока будешь копить, какая-нибудь сцука в ЦБ опять напечатает бумаги под названием "рубли" и инфляция всё накопленное ранее пожрёт, цена на квартиру вырастет и будешь ты опять в пролёте... Средней зарплаты по стране сейчас только и хватает, что купить еды на месяц, одежды немного - срам прикрыть (типа там носки какие или ещё что то из этой оперы), а на сдачу купить водяры и нажраться - чтобы все этого бардака не замечать, который в стране творится! ;)
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Посему, все, кто сетует на плохую власть, идут в пень со своими претензиями, пока не будут готовы сами на своём собственном месте навести порядок. Начать надо с отказа от потребления наркоты - спиртного и табака. Ни один человек, курящий и выпивающий не достоин лучшей власти, чем сейчас есть в РФ, хуже того, даже этой власти он не достоин. ИМХО.

Чушь. Беспрецедентная.
Не хватай одной гребёнкой быдло-алкашей, не видящих жизни без пива, и адекватных людей, которые могут выпить по хорошему поводу и в хорошей компании.
Не ставь знака равенства между своими взглядами(задвигами) и Великой-Истиной-Как-Всем-Жить.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я наркоман, курильщик и пьяница. Свидетели есть по всем трём пунктам.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вот оно все... А если обратиться к цифрам, то с 1930 по 1953 год в местах заключения умерло 1.76млн людей. Из 1.76млн людей 500.000 были немецкими военнопленными (извините их я считать не буду по ряду понятных причин).

Статистика СССР по поводу умерщих в гулаге и репресированных врет. во первых репресии шли не с 30-х годов. Во вторых если бы было 1.76 млн-0,5 = 1,26млн, то репресии бы не заметили попросту , а воронки и хлебовозки НКВД ездили часто достаточно.

Далее про достижения в гражданке - посмотрите кинохронику СССР и скажем США тех времен, довоенную. Посмотрите как пахали, сеяли в США и собирали урожаи и СССр тех же времен, как копали каналы, строили и т.п. И сравните.
Да и телевизор у нас появился на 15 лет позже чем за границей. Выпуск гражданских товаров был минимален.

Про рост населения. При Сталине после войны были запрещены контрацептивы и аборты. Поэтому в те года резко возросла женская сметрность соответственно из-за подпольных абортов. Люди да - стали залетать чаще.

ПРО алкоголь не понял мысли. Тогда хуже всего должны жить во Франции и США, если верить что количество выпитого ухудшает положение страны.

Сообщение отредактировал Брат: 22 November 2008 - 23:43

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RipGeneral

RipGeneral

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
1
  • EVE Ingame:Howen
  • EVE Alt:Nilien
  • Corp:Frontier RunnerS
  • Channel:Specters_of_Death

Razor will save all of us. ;)

А вообще, Петр первый, со своим, кто-то скажет - "слишком-", европейским подходом, будет отличным решением. Сталин слишком сурово косит, от него спасение - если только всей страной мигрировать куда-нибудь в Китай. Ленин - мастер слова, но никак не дела. Столыпин работает слишком медленно, никому не охота ждать двадцать лет. Екатерина какая-то уж слишком богемная и больно похожа на хиппи. К тому же она больше искусством интересовалась, а не развитием страны. Так, на одном уровне придерживала... :) Да и дети у неё все от разных отцов, какой пример она может молодежи подать?.. Александр Второй конечно тоже хороший чувак, но сплоховал в плане обеспечения своей персоне лишней охраны. Да даже если и не сплоховал бы... Какой-то он не харизматичный ни разу, хотя это только моё мнение.

В общем, Петр Первый, IMHO, был бы ништяк.

ну насчет охраны скорее ее даже меньше чем нужно было
иначе бы бы его не убили от так

Сообщение отредактировал RipGeneral: 23 November 2008 - 0:51

• 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS
Джугашвили. Однозначно. Нужны жесткие меры, а не только жесткие слова, которыми наши нынешние так любят играть на публику.
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Далее про достижения в гражданке - посмотрите кинохронику СССР и скажем США тех времен, довоенную. Посмотрите как пахали, сеяли в США и собирали урожаи и СССР тех же времен, как копали каналы, строили и т.п. И сравните.

Это ни вина коммунистов, а вина их предшественников - Николая II и его правительства, которые втянули Россию в две войны в начале XX века и обе проиграли... Довели страну до такого состояния, а тех кто пытался баставать или устраивать демонстрации - расстреливали (Кровавое воскресенье помним?!)... Конечно эту мразину потом пристрелили из тэтэшника в затылок вместе с семьёй показательно - для примера будущим правителям России... (Я считаю всех проштрафившихся российских правителей надо так расстреливать - не уверен, не лезь во власть! А полез - управляй мудро и с положительным результатом для народа, а ни то замочат вместе с родственниками, чтобы последышам карманы набивать народным добром неповадно было!)
Что касается коммунистов, то они приняли разорённую, разрушенную войной сельскохозяйственную страну, относящуюся к разряду "догоняющих"... По уровню промышленности (до I мировой) входящую дай бог в десятку... За несколько десятков лет сумели вывести страну на второе место в мире (во многих отраслях и на первое - тот же космос, например ^_^ ), и это несмотря на войну (ВОВ), которая нанесла огромные потери и разрушения... Нынешним правителям такое и не снилось! :)
У. Черчиль: "Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой". ©
Про нынешних же можно сказать: "Приянли страну с атомной бомбой, а оставят с сохой..." ;)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 23 November 2008 - 0:33

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Vhall

Vhall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vhallrafein
специально зарегился чтобы отпостить.
по сабжу:
http://www.nomzhir.s...akat/big/02.jpg
http://www.nomzhir.s...akat/big/01.jpg
по результатам опроса: "БУГОГОГА"
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Знаю я одного старого еврейчега, который при союзе был рьяным коммунистом, а щас вдруг стал ярым оранжоидом, с красным литсом упрекающего москалей в генотсыде и голодоморе украинскава народа. Он нивинават, что типа просто легко поддаётся информационной среде, в которой обитает.
  • 0

whQ6XJu.png

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
В России для любого правителя есть одна проблема - народ. Народ сидит на заднице, пьет водку, кидает мусор мимо корзины для мусора и ждет царя батюшку. Вот сейчас придет царь батюшка и все станет хорошо. Так и при Романовых было и при советской власти. Институт царя был заменен институтом генсека, но в сущности ничего не поменялось. Так что многое от власти вообще не зависит.

Как говорил профессор Преображенский - разруха начинается в головах, а не в уборной.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

3APA3A

3APA3A

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Rayo Inirari
  • Corp:[RAYO]

Выпей яд и ложись в метро на Маяковке, это будет твой мавзолей. Одним больше, одним меньше....
  • 0

RipGeneral

RipGeneral

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
1
  • EVE Ingame:Howen
  • EVE Alt:Nilien
  • Corp:Frontier RunnerS
  • Channel:Specters_of_Death
Не мне судить о способе спасти Россию
Но я знаю точно что любая страна может выкатить на своих людях (образовании),
На науке и производстве(офигенный пример Япония(ресурсов нету но на лидирующих позициях по эконом показателям)).
А нашей современной власти пофиг на образование(чисто для галочки).
Да еще и пытаются сломать все амбиции людей (в армии)( не знаю как это выразить).
Призыв в армию чес слово как ссылка на зону ваще не понятно вернешься ты оттуда или нет
(да еще и в каком состоянии тоже загадка).
Наша современная наука тоже не в лучшем состоянии,денег выделяют мало а нанотехнологии скорее всего сделаны дабы уводить деньги (такое ощущение складывается судя по газетам).

Сообщение отредактировал RipGeneral: 23 November 2008 - 1:12

• 1

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

На науке и производстве(офигенный пример Япония(ресурсов нету но на лидирующих позициях по эконом показателям)).

Как японский, так и наш менталитеты, вырабатывались тысячелетиями. Судя по всему, в данный момент идёт процесс его в какой то мере усреднения, вот только не совсем понятно, чего от этого ожидать.
  • 0

whQ6XJu.png

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

Не мне судить о способе спасти Россию
Но я знаю точно что любая страна может выкатить на своих людях (образовании),
А нашей современной власти пофиг на образование(чисто для галочки).
Да еще и пытаются сломать все амбиции людей (в армии)( не знаю как это выразить).
Призыв в армию чес слово как ссылка на зону ваще не понятно вернешься ты оттуда или нет
(да еще и в каком состоянии тоже загадка).
Наша современная наука тоже не в лучшем состоянии,денег выделяют мало а нанотехнологии скорее всего сделаны дабы уводить деньги (такое ощущение складывается судя по газетам).

Про образование - его развалили при Ельцине, каждый начал учить тому чему сам хотел, до этого образование у нас было одно из лучших в мире (видимо тоже заслуга Сталина).
Наука - науку развалили те же + сами люди-человеки которые ею занимались (естественно уехали где теплее - лаборантами работать) - (по не проверенным данным после развала ссср некие спец. службы получили такое количество разработок что не смогли их переварить, потребовалась помощь понимающих сотрудников - тобиш наших же ученых).
Нашей власти не пофиг, это опять же тока фин. вопрос - раньше было несколько очень сильных и прогрессивных институтов, сейчас можно целый день листать списки "институтов" – если читаете газеты, то должны быть в курсе что сейчас правительство предпринимает меры по налаживанию этого “интеллектуального” беспредела.
Никто не пытается ни кого в армии сломать – это Человеческий фактор, это как эффект домино когда-то кто вдруг осознал что ОН – “Дед” и понеслось с нарастающей, я что то дико сомневаюсь что есть тайный указ по которому специально звание для призывников оговаривается… как вам объяснили это все в головах. А на счет службы – так давайте не служить… у нас так много эмигрантов появиться оглянуться не успеете ….
Наша наука умерла – когда люди узнали слова Менеджер, Юрист, Продюсер, итд итп ни кто не хочет идти заниматься наукой, есть более выгодные профессии, думаю и это решиться – не все сразу, ломать как известно быстро, а вот построить за ново че наломали тут время надо…
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users