Состав фольги на подходе.
Смысл шутки-юмора в студию, пожалуйста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
При Сталине развитие техники шло семимильными шагами...
Книга очень хорошая. Даже дважды очень хорошая. Но она и рядом не про спасение. Видимо, вы читали не тем глазом.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Видимо плохо читаете.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
А зачем ААА полетело отбивать у Гунов плекс Пупса, да еще и с БоБами? Можно ведь просто гонять непись...А нахрена ЭТО вообще спасать? Чем быстрее это недоразумение загнется, тем больше шансов, что оставшиеся будут жить нормально. Без "поисков особого пути", бредней о "духовности" и "геополитической роли" - просто жить.
Да, и при Сталине в СССР был нехилый рост населения, даже несмотря на войну, голоды и блокады численность населения страны неуклонно росла... Сейчас вроде всё "хорошо", а народ вымирает! Горбачёв и Едьцин со своими подельниками погубил русского народу едва ли не больше чем Гитлер!А если обратиться к цифрам, то с 1930 по 1953 год в местах заключения умерло 1.76млн людей. Из 1.76млн людей 500.000 были немецкими военнопленными (извините их я считать не буду по ряду понятных причин). Того имеем: 1.26млн за 23 года. По ~55000 в год.
Эка Вы куда хватили... А может у среднестатистического человека (далеко не все живут в Москве или Питере) зарплаты кроме как на выпивку и табак ни начто не хватает больше?! Купить квартиру?! - смешно, - чтобы заработать на квартиру надо прожить ни одну жизнь - сколько надо средних зарплат чтобы купить сейчас квартиру?! Да и пока будешь копить, какая-нибудь сцука в ЦБ опять напечатает бумаги под названием "рубли" и инфляция всё накопленное ранее пожрёт, цена на квартиру вырастет и будешь ты опять в пролёте... Средней зарплаты по стране сейчас только и хватает, что купить еды на месяц, одежды немного - срам прикрыть (типа там носки какие или ещё что то из этой оперы), а на сдачу купить водяры и нажраться - чтобы все этого бардака не замечать, который в стране творится!Многие тут курят и употребляют спиртные напитки? Вот-вот. Прежде чем на власть пенять, себя из говна нужно вытащить, хотя бы в той части, которая лично вам подвластна...
Посему, все, кто сетует на плохую власть, идут в пень со своими претензиями, пока не будут готовы сами на своём собственном месте навести порядок. Начать надо с отказа от потребления наркоты - спиртного и табака. Ни один человек, курящий и выпивающий не достоин лучшей власти, чем сейчас есть в РФ, хуже того, даже этой власти он не достоин. ИМХО.
Чушь. Беспрецедентная.Посему, все, кто сетует на плохую власть, идут в пень со своими претензиями, пока не будут готовы сами на своём собственном месте навести порядок. Начать надо с отказа от потребления наркоты - спиртного и табака. Ни один человек, курящий и выпивающий не достоин лучшей власти, чем сейчас есть в РФ, хуже того, даже этой власти он не достоин. ИМХО.
Вот оно все... А если обратиться к цифрам, то с 1930 по 1953 год в местах заключения умерло 1.76млн людей. Из 1.76млн людей 500.000 были немецкими военнопленными (извините их я считать не буду по ряду понятных причин).
Сообщение отредактировал Брат: 22 November 2008 - 23:43
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
ну насчет охраны скорее ее даже меньше чем нужно былоRazor will save all of us.
А вообще, Петр первый, со своим, кто-то скажет - "слишком-", европейским подходом, будет отличным решением. Сталин слишком сурово косит, от него спасение - если только всей страной мигрировать куда-нибудь в Китай. Ленин - мастер слова, но никак не дела. Столыпин работает слишком медленно, никому не охота ждать двадцать лет. Екатерина какая-то уж слишком богемная и больно похожа на хиппи. К тому же она больше искусством интересовалась, а не развитием страны. Так, на одном уровне придерживала...Да и дети у неё все от разных отцов, какой пример она может молодежи подать?.. Александр Второй конечно тоже хороший чувак, но сплоховал в плане обеспечения своей персоне лишней охраны. Да даже если и не сплоховал бы... Какой-то он не харизматичный ни разу, хотя это только моё мнение.
В общем, Петр Первый, IMHO, был бы ништяк.
Сообщение отредактировал RipGeneral: 23 November 2008 - 0:51
Это ни вина коммунистов, а вина их предшественников - Николая II и его правительства, которые втянули Россию в две войны в начале XX века и обе проиграли... Довели страну до такого состояния, а тех кто пытался баставать или устраивать демонстрации - расстреливали (Кровавое воскресенье помним?!)... Конечно эту мразину потом пристрелили из тэтэшника в затылок вместе с семьёй показательно - для примера будущим правителям России... (Я считаю всех проштрафившихся российских правителей надо так расстреливать - не уверен, не лезь во власть! А полез - управляй мудро и с положительным результатом для народа, а ни то замочат вместе с родственниками, чтобы последышам карманы набивать народным добром неповадно было!)Далее про достижения в гражданке - посмотрите кинохронику СССР и скажем США тех времен, довоенную. Посмотрите как пахали, сеяли в США и собирали урожаи и СССР тех же времен, как копали каналы, строили и т.п. И сравните.
Сообщение отредактировал Max_Shark: 23 November 2008 - 0:33
Знаю я одного старого еврейчега, который при союзе был рьяным коммунистом, а щас вдруг стал ярым оранжоидом, с красным литсом упрекающего москалей в генотсыде и голодоморе украинскава народа. Он нивинават, что типа просто легко поддаётся информационной среде, в которой обитает.Я наркоман, курильщик и пьяница. Свидетели есть по всем трём пунктам.
Сообщение отредактировал RipGeneral: 23 November 2008 - 1:12
Как японский, так и наш менталитеты, вырабатывались тысячелетиями. Судя по всему, в данный момент идёт процесс его в какой то мере усреднения, вот только не совсем понятно, чего от этого ожидать.На науке и производстве(офигенный пример Япония(ресурсов нету но на лидирующих позициях по эконом показателям)).
Не мне судить о способе спасти Россию
Но я знаю точно что любая страна может выкатить на своих людях (образовании),
На науке и производстве(офигенный пример Япония(ресурсов нету но на лидирующих позициях по эконом показателям)).
А нашей современной власти пофиг на образование(чисто для галочки).
Да еще и пытаются сломать все амбиции людей (в армии)( не знаю как это выразить).
Призыв в армию чес слово как ссылка на зону ваще не понятно вернешься ты оттуда или нет
(да еще и в каком состоянии тоже загадка).
Наша современная наука тоже не в лучшем состоянии,денег выделяют мало а нанотехнологии скорее всего сделаны дабы уводить деньги (такое ощущение складывается судя по газетам).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users