Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амнистия
Автор Rainbow Hunter, Nov 28 2008 13:14
Отправлено 27 June 2010 - 5:04
У меня 100% предупреждений, и честно говоря мне вообще ссыкотно что-либо писать на форуме ))
Снимите плз часть предупреждений за сроком давности ))
Снимите плз часть предупреждений за сроком давности ))
Отправлено 27 June 2010 - 14:43
Слыште, у мну 100%, причём 90 из них уже года 2 висят. Скиньте, да, а то я даже хз, то-ли в забаненом состоянии, то-ли призрак
у меня последний бан с формулировкой "бессмысленные сообщения в политике", дык, там с такой формулировкой можно абсолютно всех забанить
Отправлено 28 June 2010 - 6:51
Отправлено 15 August 2010 - 21:05
Везет те!Алё, амнистия вааще бывает? У меня 100% висит уже полгода, из них за этот год ну мб 2 преда было, всё остальное сто лет как срок давности пережило. Где ваще модераторы? Алё!!!
У мну вот максимум 40% было, причем ни разу ведь не просил снять, а снимали((
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 18 October 2010 - 10:59
мну плиз очистите))
Отправлено 18 October 2010 - 11:21
Ну раз есть такая тема, то думаю уместно тут немного вопросить.
Являюсь СЕО корпы. В разделе рекрутинга, как у нормального человека - есть свой топик, в котором я являюсь куратором. Никаких сообщений я там не оставляю, ни друзей, ни врагов. Топик чисто информационный. Время от времени, если мне надо пополнить корпу, я пишу там что-то вроде "продолжаем набор".
Казалось бы все хорошо. Однако получил 10 % предупреждения за это с пометкой "флуд" 0_о от доблестного товарища Wyrm...
Можно ли мне получить какие-то разъяснения, по поводу логического хода мыслей данного товарища. Ну очень мне интересно. Уж простите если что не так...
Являюсь СЕО корпы. В разделе рекрутинга, как у нормального человека - есть свой топик, в котором я являюсь куратором. Никаких сообщений я там не оставляю, ни друзей, ни врагов. Топик чисто информационный. Время от времени, если мне надо пополнить корпу, я пишу там что-то вроде "продолжаем набор".
Казалось бы все хорошо. Однако получил 10 % предупреждения за это с пометкой "флуд" 0_о от доблестного товарища Wyrm...
Можно ли мне получить какие-то разъяснения, по поводу логического хода мыслей данного товарища. Ну очень мне интересно. Уж простите если что не так...
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users