Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP канал Crazy Russians

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
твая нуба!, мая нуба!, нашли что делить.
еве-ваве живёт третий год не потому что раскручен, это не причина, а всего лишь следствие.

оффтоп

1600 килов нипонятно чего ? :mp_gy: Или как ДЕДы индусов в лоу ? :mp_gy:

Грим, мы ж агент/жито дрочеры, сс +5.0, какие индусы?,
(на борде из 8к килов тода 90 индусов)

всё тока через агру, когда агрятся на тебя, а это делают в основном скилованые пилотов от бк и выше, но никак не индусы.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
Ликвид) конвай приглашу, тока без антипиратских настроев) там у нас демократия, кто как хочет так и ПвПшит.

PS где спросил там и ответил)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
П:Доктор вылечите меня, походу я псих
Д:Почему?
П:Как зайду в игру мне кажется что все как то недобро смотрят на меня.
Д:Дык сдай лут и спи спокойно.
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Господа, кому не хватает ПвП все ещё приглашаю на канал. Ребята все у нас хорошие) ищем людей кто идет темже путем) ПвП каждый вечер. Летаем малыми гангами и вполне весело. Конвайте меня или Karrimdra

PS Канал все ещё закрытый, таким и останеться. Конвайте и получите приглашение после ответа на 2 простых вопроса.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Остается только создать мне свой канал на тему повисеть часок на белте в ОМС вечерком.
Не могу разобраться какой направленности будет канал, основная масса тел агрящихся на меня белые и пушистые.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
Создан новый канал для измерений
вы создали новый фит и решили им похвастаться
не знаете как зафитеть титан ?
уверены чтоу вас длинее но не уверены что толще тогда вам в мой новый супер пупер канал
название и пароль не скажу он закрытый но за 1 ккк я вас приглашу и дам пароль
деньги можете начинать переводить на мейна прямо щас
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
ПВП-канал не может существовать без флуда, срача, демагогий и холиваров.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
"ПВП-канал не может существовать без флуда, срача, демагогий и холиваров."
Тамер ты ошибаешся)

Просто канал по тому и закрытый что люди которым чтото достаеться нахаляву этого совсем не ценят. А если для этого надо хотябы попросить, тоесть конвануть, тоесть не просто так. То я думаю эти люди знают зачем они зашли на канал.

PS Для флудеров:
Ни дному постучавшемуся ко мне не было отказано.
Ни с одного человека не было запрошено ни денег ни каких либо других плат за участие в канале

PSS Для Новичков:
Не стесняйтесь, канал не тока для опытных пилотов или тех кто может водить как минимум БШ или ХАК с реконом во втором окне. Присоединяйтесь, я лично готов отвечать на многие глупые вопросы, и большинство тех кто есть на канале никогда не откажут в помощи. От вас для участия в канале требуеться тока
1. Понимать, что вы в ЕВЕ из за ПвП
2. Быть достаточно адекватным чтобы не навязывать свое мнение остальным, поскоку грузит.
  • 0

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Очень полезный канал, всегда можно найти хорошую компанию для полетов по лоу. Нет зубодробительной политики и целей вроде: "Спасём мир от хаоса". Никто негоняется за карами, просиживая на сс в одной системе по часу, и не воюет с палками. Ганги редко бывают больше 5-и человек. Иногда это конечно напрягает, когда самые вкусные цели оказываются непозубам, но в целом получается довольно весело. Думаю всё ещё впереди.
В канале действительно минимум флуда, и никто необсуждает вопросы вроде "эффективности дрейка в пвп"
В общем, если хочется приключений небольшого формата, то Вам сюда.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
AlelAxal - спасибо за мнение.

На данный момент основная (но не единственная направленность канала) ПвП ганги в лоу, составом от 2 до 6 кораблей, без выраженной антипиратской направленности (мы предпочитаем чтобы агрились на нас, но хватаем сами если есть перспектива интересного боя).

Все ещё приглашаю Тру ПвПшников, которым одиноко, или они желают обменяться опытом в наш канал. Все также можно конвануть меня, или любого другого участника нашего канала.

"Остается только создать мне свой канал на тему повисеть часок на белте в ОМС вечерком"
"Создан новый канал для измерений"

PS Просьба тех кто действительно подключен к нашему каналу, или был подключен и действительно в курсе что там происходит, оставить свое мнение положительное или отрицательное на этом топике. Чтобы дать объективную оценку для возможных новых посетителей и не мучать догадками форумное сообщество.

PSS и да если я ещё не говорил, я готов поделиться своим опытом и ввести в курс ПвП новичков в игре, если у них на то есть желание и они определились с тем что они собираються делать в игре.

Сообщение отредактировал Seraphll: 07 February 2009 - 16:40

• 0

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:DangeonStorm
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
полетав пару месяцев с большими гангами, начинаешь ценить свое время. Хуже того, ты понимаешь, что возможности полетать на том, что тебе нравится, тебе никак не удается. :1_7:
Я конечно же благодарен нфк за первый боевой опыт, но больше люблю малые мобильные ганги.
Но нфк малыми гангами не летает :)

А с ребятами из крейзи я получаю реальный фан и отдыхаю. + народ здесь уже слетался (чего нельзя достичь в крупных хаотично созданных гангах), пробует новые для себя тактики, и здесь я могу узнавать тонкости и особенности применения шипов на которых летаю.
  • 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.

Возможность летать с лучшими ... Join ...

Posted Image

Saidus

Saidus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Saidus
Почитал тут некоторые оффтопы (врядли ответы), вроде все взрослые люди - а ерунду пишете.

На вышеописанном канале не очень давно - ерунды заглаза прокоментированной некоторыми здесь - не наблюдал. фан от пвп небольшими гангами не обсуждается. в нфк ганге учавствовал 1 раз - час сидения на споте в соседнем хайсеке коментировать не буду - патом флит распустили. поиск целей небольшим мобильным гангом, с учетом что агримся редко - слава богу желающих пвп достаточно ))
Карримдра - респект ФК !

ПыСы - если кто-то когда-то интереса ради или просто так зайдет на канал и увидит там флуд - воткните в меня топор ))) хотя самым частым флудом на канале является вапрос - "дест на флит ?" и "кто летает ?" )

желающим - конвойну.
  • 0

Roman_Great

Roman_Great

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Roman_Great
в общем отписался

просто летать соло- не для всех и не везьде можно. Собирается ганг по интересам, куда могут вступить адекватные люди. и летают. В целом это весь смысл этого канала, а заодно, чтоб русские как то кучковались и не мочили друг друга в лоу:blink:)
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Категорически всех приветствую!

Скажу коротко - кто хочет получать удовольствие в формате:: налететь тучей и задавить серой массой Вам прямая дорога в нфк ганг...

Кто хочет ощутить себя боевой еденицей, стать частью маленького но сильного ганга, получать удовольствие от вида вреков превосходящего по силам ганга, Вам обращаться сюды....

Отдельно хочу сказать что за короткое время в еве уже полетал со многими фк. Roman Great и Karrimdra объективно лучшие фк с которыми я летал....
  • -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Критиковать нфк ганг - это унылый кал. Поскольку именно эти ребята начали водить людей, которые совсем ничего не понимают в еве и в пвп - в это самое пвп.

Я могу вспомнить себя. Огромное количество корпораций, дроочащих на сам слоган "омг певепе". Не поверите, но довольно большая группа из текущих папок в разделе еве-ру политика, попала в текущую политику примерно вот так. Их привезли, и бросили как котят. И фактически все 0.0 объединеия играли лишь в одну игру : "мы поможем тебе, а ты поможешь нам".

Всем мега честолюбивмым молодым людям. Есть шанс проявить себя ну тупо на месте. Честолюбивым организациям - да примерно также.

Ну а новым ребятам на тему "мы все сами!" - желаю не стесняться а делать это самое. Будет упорство - все придет.

Сообщение отредактировал Thug: 14 February 2009 - 2:49

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
пинают за унылый кал (фан), остальное пафос

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 14 February 2009 - 3:06

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
А зачем критиковать нфк-канал и нфк ганги? В нфк хорошие фк, но направленность чуть другая, да и формат масштабнее. Тем более, это точно к данному топику не относится.
  • 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

Posted Image

MrNiceCat

MrNiceCat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:MrNiceCat
  • EVE Alt:нету
  • Corp:SoE Cartel
  • Ally:нету
  • Channel:CrazyRussians
Не смотря на трёп что здесь развели некоторые, хотел бы сказать тем кого интересует - канал хороший и всем на зло растёт. Сам летаю, и никогда не разочаровывался.

Самое приятное в канале:

1) Адекватный фк и софлитовцы

2) никакого трёпа по поводу сливов и лута, все сливы и килы оформляются крайне быстро и не тормозят ганг.

3) Никаких предрассудков по поводу агры и т.д летать весело с агрой или без.

4) Никаких флудящих идиотов отравляющих нашу жизнь.

Так что не стоит флудить и засерать топик ибо канал интерестный для тех кто не комплексует по поводу полётов малым гангом.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Всем спасибо кто отписал, а то по моему из топиков людей которые нас ни разу не видели и с нами не летали, да и на канале у нас не были, могло сложиться не правильное впечатление о нас.

Критиковать нфк ганг - это унылый кал.

Ни в коем случае ни я, ни надеюсь никто из тех с кем я летаю не хочет критиковать НФК, канал EVE-Wave и особенно людей кто занимаеться этим каналом. EVE-Wave очень не плохой канал для начинающих пилотов. А тем кто его придумал и заставляет жить могу сказать тока спасибо и высказать свое уважение. Сравнение с Гангами НФК которые высказали выше приведены просто потому что таких каналов не очень много и сравнивать больше не с чем.

пинают за унылый кал (фан), остальное пафос

Просьба ваши споры с НФК вынести отдельно, а то они у вас начинаються в каждом топике где упоминаеться НФК.

PS Мы не лучше и не хуже НФК или EVE-Wave. У нас отличаються взгляды, и мы идем в разных направлениях, вот и все.

PSS Все ещё приглашаем пилотов желающих к нам.
Конвайте ин гейм:
Seraphll
Karrimdra
Saidus
или любого другого участника канала которого знаете.
  • 0

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
почти 2 часа ночи. Гоняем Вето по ОМСу размеры гангов насколько помню идентичны. Понравилось :) Правда, они стреманулись зарубаться, остались без пилы.
  • 0

Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users