Относительно слиперов сомневаюсь что это те самые слиперы из Cosmos и космосовая мукулатура будет работать на т3.
По неписи ССР тоже пока ничем не удивили, ну поразвесят мамок дронов как в плексе 5-ке, ну будут фармить их в три альта и этим дело закончится. Два-три окна, пара-тройка чаров и никаких флитов и рейдов даже не будет, конты ток с иероглифами буду болтаться рядом запароленные и набитые барахлом.
"Умный выбор цели" от ССР я на днях наглядно наблюдал: приварпываю к равену на ассаулте и все новые спавны агрятся на меня, несмотря на то, что я сам непись не трогаю, сигнатура с тараканий глаз, равен на ближней дистанции с здоровущей сигнатурой долбит эту самую непись и имеет к неписи агру. Выглядит дико, неудобно и нелогично, только несколько дней спустя допер, что это было задумано для агры на логистов.
Если сделают агру на дронов (хотя она и сейчас есть), то ничего интересного не выйдет, разве что галлов лишний раз опустят и калдыри опять рулят на снайперской дистанции с круизками.
Нейтрики с мвд на неписи, вот это уже было бы интереснее, подварпы к снайперам, реварпы при большом скоплении атакующих в клозе.