Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самый лёгкий способ рубить капусту в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
121 ответов в теме

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
Одни нервы ... больше в жизни не буду описывать как можно и как я заработал иски ... стёр

Сообщение отредактировал Chikano: 16 February 2009 - 7:41

• 0
Изображение

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром
  • Client:Eng

После того, как набрался определённый опыт по избеганию неприятных ситуаций, мне даже неоднократно удавалось в нулях летать на автопилоте... ах, да, регион этот был Stain... Впрочем, этот чар до сих пор существует, я его не трешнул и иногда захожу им описанном в этом топике способом пофаниться....

Успешно хоть? Как ЛЮБОЙ опыт избежания бублей и прочего поможет на АВТОПИЛОТЕ?

Маразм в топике крепчает.
  • -1

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
Методично затираю посты

Сообщение отредактировал Chikano: 16 February 2009 - 7:42

• 0
Изображение

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
ипм и инвуля хм ...
еще одно подтверждения высказывания "дуракам везет"
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
стёр

• 0
Изображение

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34212 сообщений
6994
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Ваще это возможно если вступить в корпу, которая хантит в нулях...
А иначе это до порвого цептора/диктора.
Но это всё-таки реально...но за 2 недели на ТК ИМХО никак не заработаешь таким способом

Сообщение отредактировал rossi1985: 15 February 2009 - 18:47

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

Скажи ты вообше в нулях бывал ??

похоже, что нет! :)
Или просто "Чукча не читатель, чукча писатель!"...
Действительно, основная проблема это ПРОБРАТЬСЯ в нули, ну и избегать систем с высоким локалом. И вообще, не нужно забывать, что речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про НПЦ регионы.

Если мой путь проходит через системы, где никого нет (статистику посещения систем по карте я научился смотреть уже давно), я запросто лечу на шаттле на автопилоте, мне не жалко слить нубо-чара, с количеством СП в бошке меньше 900к и шаттл(нубшип), максимум, чего добъётся сливатель в таком случае, это вернёт меня в станцию, с которой я вылетел, и я могу опять это повторить n-ое количество раз, пока тупому кемперу не надоест заполнять свою КБ моими нубшипами и бестолковыми подами.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
отгреха пока отцы не набежали и не накречали стёр

• 0
Изображение

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Прилетает нуб НЕ в НПЦ нули, варпает на стан, тыкает док... и остается в космосе. Потому что нуб(а это состояние души, а не возраст чара).

У нас тут такой прилетал. Пишет "ССП мне сказали, что вы мне отдадите мой БШ, который я оставил на этой станции год назад когда уходил из игры"
Он прислал мне текст петиции, там было что-то "Вы далжны вирнуть мине мой шип, я вам за ето плачу денги!" (орфографические ошибки в тексте были чудовищные). ССП в ответ послали стандартный ответ "мы не в ответе за ваши активы, разговаривайте с хозяевами станции"

Надо было его развести на шип и послать в Джиту вельдспар копать, но мне как-то совесть не позволила. Парень, судя по всему, в принципе недалекий, даром что чар старый.
  • 0
Изображение

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
нафиг нафиг нафиг всё в корзину

Сообщение отредактировал Chikano: 16 February 2009 - 7:43

• 0
Изображение

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3

Скажу по секрету ... тыцкаеш карту тыцкаеш статистику смотриш где обитат кемпы и вуаля ... прокладываеш себе безопасный путь...
90% прохождение на автопилоте обеспечено...

Скажи ты вообше в нулях бывал ??

Я там живу, а за подобные автопилоты в нормальных корпорациях дают бесплатный билет в один конец - империю. И вообще, давай ты со своими теоретическими полетами с 90% проходимостью и прочим будешь лечить других людей. Рано или поздно ВСЕ, кто последуют твоему совету - откажутся от него.

Реально странно, что человек, играющий пару лет озаботился деньгой на ТК. Через месяц-два игры любой уже зарабатывает на это полу-АФК. Ну, а ты, дорогой, можешь дальше с пеной у рта доказывать себе и другим, что твой способ мега крут. Разрешаю поставить еще один минус. Удачи.
  • 1

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
кончаеться стератильная резинка побежал в магазин... стёр

Сообщение отредактировал Chikano: 16 February 2009 - 7:43

• 0
Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

Я там живу, а за подобные автопилоты в нормальных корпорациях дают бесплатный билет в один конец - империю.

Ты вообще читать умеешь? Тут речь идёт о нубе, который состоит в самой первой НПЦ корпорации!

И вообще, давай ты со своими теоретическими полетами с 90% проходимостью и прочим будешь лечить других людей. Рано или поздно ВСЕ, кто последуют твоему совету - откажутся от него.

Безусловно откажутся! Ты тоже в своё время, отказался от некоторых способов заработка в угоду более прибыльным, но ведь это вовсе не значит, что те способы, которые ты раньше пользовал не имеют права на существование! Все растут и развиваются, и ещё: читай первый пост в топике, до просветления, если не понимаешь о чём речь!

Реально странно, что человек, играющий пару лет озаботился деньгой на ТК. Через месяц-два игры любой уже зарабатывает на это полу-АФК. Ну, а ты, дорогой, можешь дальше с пеной у рта доказывать себе и другим, что твой способ мега крут. Разрешаю поставить еще один минус. Удачи.

Знаешь, за 2 года игры начинаешь искать "нестандартные подходы" к игре от скуки. Всё вполне объяснимо. Это не работа, а игра и некоторые это всё-же понимают не смотря на то, что в ней уже достаточно давно.
  • 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

гейтах в астероидах вреки на валете у себя отметил сумму в 15 кк ... не считая фрак шмотки ...

Ну с фрак шмоткой это очевидное везение. А 15кк за вечер ... значит на проплату акка ты впахивал ... 20+ дней нон-стоп. Молодец! Лично я бы не выдержал и проплатил бы рубликами. :)

Хотя для нуба это очень не плохо. Хотя вспоминая свой старт-ап скажу что я не читал такие топики и если бы мне пришлось повторить я бы все равно не читал :) Самый кайф в начале изучить мир ЕВЕ, освоить управление, попробовать всякие штуковины. Полюбоватся на пролетающие шипчики и нпц. А читать гайд как заработать 15кк за вечер? Ну не знаю не мое это ... Но полагаю я не один такой :)

Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 15 February 2009 - 19:35

• 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Блин, уже который ответ был в топике, а автор только себя слушает.
Это не заработок, это фан. Во-первых, у автора есть опыт нахождения в нулях, у нуба же его просто нет. Да он даже понятия не имеет нормального, что за что в интерфейсе отвечает и что вообще в нем, этом интерфейсе, есть. Не сложно будет предположить, что этот самый нуб с 900 сп никуда не долетит, даже лоу не продырявит.
Второе. Заработок - это когда стабильный более-менее доход, а описаные в первом посте условия этого совсем не предполагают. Каждому второму не будут падать импы и фракц.шмотки, а скорее будет наоборот. Потом же еще надо это все продать или вывезти. И, если описаный в гайдах по нинзя-сальвагу калдарский треугольник, преполагает наличие стабильного дохода, т.к. раннеры в системах более-менее постоянно, то вышеописаный способ будет лишь потерей огромного кол-ва времени и куча угнетающих сливов этого самого бесплатного нубшипа.

В-третих, более того, 9 из 10 нубов, которые всеже добрались до заветных нулей, будут там же и сливаться раз за разом. Думаю не надо обьяснять, что большенству людей не нравится ситуация, когда они ничего, совершеннейшим образом НИЧЕГО, не могут поделать и повлиять на события происходящие с ними, просто их не контролируя и являясь статистом, бэкграундом. Даже если повезло и есть вреки в белте, до них еще надо долететь, а скорость на нубшипе не ахти, плюс тела в системе и некоторым будет не лень пощелкать даже нубшип.

Ну и последнее. Еще надо будет выбраться из станции, что приютила бесплатный клон и перенести его обратно, если нет намерения оставаться в нулях. Тоже задачка.
Скорее всего это просто развлечение для уже играющих перцев, имеющих хоть какое-то понятие о механике игры. Создай себе твинка и почувствуй себя нубом.
  • 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3

Ты вообще читать умеешь? Тут речь идёт о нубе, который состоит в самой первой НПЦ корпорации!

Безусловно откажутся! Ты тоже в своё время, отказался от некоторых способов заработка в угоду более прибыльным, но ведь это вовсе не значит, что те способы, которые ты раньше пользовал не имеют права на существование! Все растут и развиваются, и ещё: читай первый пост в топике, до просветления, если не понимаешь о чём речь!

Знаешь, за 2 года игры начинаешь искать "нестандартные подходы" к игре от скуки. Всё вполне объяснимо. Это не работа, а игра и некоторые это всё-же понимают не смотря на то, что в ней уже достаточно давно.

По пунктам:
1) На**ра нубу, нигде не состоящему миллионы? На ТК? А стоит ли страдать хе**ей на удачу? Играть соло в ЕВУ, если ты не проженный пират - бред, ну или симулятор экскаватора. Рассказываю порядок - вступаешь в корпу. Учишь пару скиллов, которые скажут и на которые деньги займут - и помогаешь старшим товарищам с хантом, сальвагом etc. Начерта извращаться?
2) У Вас что, секта из двух человек? Не, я пас.
3) Если такое происходит, то нажимается крестик в верхнем правом углу. Это игра. Это игра. Если это становится чем-то большим, то нужно уже задуматься.
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
Купил кило ластиков надеюсь хватит ... стёр

Сообщение отредактировал Chikano: 16 February 2009 - 7:44

• 1
Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

Это не заработок, это фан. Во-первых, у автора есть опыт нахождения в нулях, у нуба же его просто нет.
Да он даже понятия не имеет нормального, что за что в интерфейсе отвечает и что вообще в нем, этом интерфейсе, есть. Не сложно будет предположить, что этот самый нуб с 900 сп никуда не долетит, даже лоу не продырявит.

Кстати, вообще лично мой альт для подобного фана был создан тогда, когда мне наскучило каребирить в империи. Я всего раза 2 был мимолётным пролётом в лоу тогда и вообще НИ РАЗУ в нулях. Цель была вывить жизнеспособность перса в нулях, а уже потом, я понял, что в нулях нуб может не только выжить, НО И РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ.

Второе. Заработок - это когда стабильный более-менее доход, а описаные в первом посте условия этого совсем не предполагают. Каждому второму не будут падать импы и фракц.шмотки, а скорее будет наоборот.

А это и не обязательно, достаточно и простого лута для нуба, которому милион кажется недостижимой суммой на первых порах.

Потом же еще надо это все продать или вывезти.

Зачем вывозить??? ещё раз, речь идёт об НПЦ РЕГИОНАХ СО СТАНЦИЯМИ, тут же всё и продавать, а что не продаётся - репроцессить!!! Лично у меня очень хорошо шли варпстабы и афтербурнеры за 300к штука, в импе они стоили в 10 раз меньше!

И, если описаный в гайдах по нинзя-сальвагу калдарский треугольник, преполагает наличие стабильного дохода, т.к. раннеры в системах более-менее постоянно, то вышеописаный способ будет лишь потерей огромного кол-ва времени и куча угнетающих сливов этого самого бесплатного нубшипа.

Бред! Приобретается опыт необходимый для выживания в нулях и избегания опасностей! Лично мне, как раз именно этот опыт помог понять механику выживания в лоу/нулях и я смог перейти от агентрана в хаях к агентрану и плексингу в лоу. Если бы не этот опыт, я бы никогда не покинул хай-секи из-за тупого страха слиться.

В-третих, более того, 9 из 10 нубов, которые всеже добрались до заветных нулей, будут там же и сливаться раз за разом. Думаю не надо обьяснять, что большенству людей не нравится ситуация, когда они ничего, совершеннейшим образом НИЧЕГО, не могут поделать и повлиять на события происходящие с ними, просто их не контролируя и являясь статистом, бэкграундом. Даже если повезло и есть вреки в белте, до них еще надо долететь, а скорость на нубшипе не ахти, плюс тела в системе и некоторым будет не лень пощелкать даже нубшип.

Это всё до поры до времени, потом на этот нубшип просто забют! Вряд-ли кому-то будет хотеться иметь полную борду нубшипов.

Ну и последнее. Еще надо будет выбраться из станции, что приютила бесплатный клон и перенести его обратно, если нет намерения оставаться в нулях. Тоже задачка.

Эта задача будет СУЩЕСТВЕННО легче, чем задача ПРОБРАТЬСЯ В НУЛИ, т.к.
1. Будет богатый опыт избегания опасных ситуаций.
2. Выходы из нулей редко кемпятся, в отличае от входов, в том смысле, что ты приварпываешь к выходу в 0 и тебя на отварпе не ловят.

Скорее всего это просто развлечение для уже играющих перцев, имеющих хоть какое-то понятие о механике игры. Создай себе твинка и почувствуй себя нубом.

А вот с этим соглашусь пожалуй. Да это забава уже для людей, которые кое-что уже поняли в механике игры, либо не боятся экспериментировать.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Я просто написал ешё в первом посте не хватат 5кк на каракал садись на ибис и го в нули... на томже ибисе вернёшсяч и купиш каракал быстрее чем ты бы копал....
Я понимаю что вы хотите сказать но вы ошиблисб веткой ....

Тады предлагаю обозвать гайд "Яйца в горсть, в нули за каракалом!" :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Прикольно! И фан и денги. Респект. Очень интересные размышления. Попробую пофаниться как нить, а то у меня 2 альта на акке, как создал, так и висят, не ученные, не юзанные.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users