Сообщение отредактировал Chikano: 16 February 2009 - 7:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Самый лёгкий способ рубить капусту в ЕВЕ
Отправлено 15 February 2009 - 18:15

Успешно хоть? Как ЛЮБОЙ опыт избежания бублей и прочего поможет на АВТОПИЛОТЕ?После того, как набрался определённый опыт по избеганию неприятных ситуаций, мне даже неоднократно удавалось в нулях летать на автопилоте... ах, да, регион этот был Stain... Впрочем, этот чар до сих пор существует, я его не трешнул и иногда захожу им описанном в этом топике способом пофаниться....
Маразм в топике крепчает.
Отправлено 15 February 2009 - 18:44

А иначе это до порвого цептора/диктора.
Но это всё-таки реально...но за 2 недели на ТК ИМХО никак не заработаешь таким способом
Сообщение отредактировал rossi1985: 15 February 2009 - 18:47
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 15 February 2009 - 18:48

похоже, что нет!Скажи ты вообше в нулях бывал ??

Или просто "Чукча не читатель, чукча писатель!"...
Действительно, основная проблема это ПРОБРАТЬСЯ в нули, ну и избегать систем с высоким локалом. И вообще, не нужно забывать, что речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про НПЦ регионы.
Если мой путь проходит через системы, где никого нет (статистику посещения систем по карте я научился смотреть уже давно), я запросто лечу на шаттле на автопилоте, мне не жалко слить нубо-чара, с количеством СП в бошке меньше 900к и шаттл(нубшип), максимум, чего добъётся сливатель в таком случае, это вернёт меня в станцию, с которой я вылетел, и я могу опять это повторить n-ое количество раз, пока тупому кемперу не надоест заполнять свою КБ моими нубшипами и бестолковыми подами.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 15 February 2009 - 18:58

У нас тут такой прилетал. Пишет "ССП мне сказали, что вы мне отдадите мой БШ, который я оставил на этой станции год назад когда уходил из игры"
Он прислал мне текст петиции, там было что-то "Вы далжны вирнуть мине мой шип, я вам за ето плачу денги!" (орфографические ошибки в тексте были чудовищные). ССП в ответ послали стандартный ответ "мы не в ответе за ваши активы, разговаривайте с хозяевами станции"
Надо было его развести на шип и послать в Джиту вельдспар копать, но мне как-то совесть не позволила. Парень, судя по всему, в принципе недалекий, даром что чар старый.

Отправлено 15 February 2009 - 19:14

Я там живу, а за подобные автопилоты в нормальных корпорациях дают бесплатный билет в один конец - империю. И вообще, давай ты со своими теоретическими полетами с 90% проходимостью и прочим будешь лечить других людей. Рано или поздно ВСЕ, кто последуют твоему совету - откажутся от него.Скажу по секрету ... тыцкаеш карту тыцкаеш статистику смотриш где обитат кемпы и вуаля ... прокладываеш себе безопасный путь...
90% прохождение на автопилоте обеспечено...
Скажи ты вообше в нулях бывал ??
Реально странно, что человек, играющий пару лет озаботился деньгой на ТК. Через месяц-два игры любой уже зарабатывает на это полу-АФК. Ну, а ты, дорогой, можешь дальше с пеной у рта доказывать себе и другим, что твой способ мега крут. Разрешаю поставить еще один минус. Удачи.
Отправлено 15 February 2009 - 19:28

Ты вообще читать умеешь? Тут речь идёт о нубе, который состоит в самой первой НПЦ корпорации!Я там живу, а за подобные автопилоты в нормальных корпорациях дают бесплатный билет в один конец - империю.
Безусловно откажутся! Ты тоже в своё время, отказался от некоторых способов заработка в угоду более прибыльным, но ведь это вовсе не значит, что те способы, которые ты раньше пользовал не имеют права на существование! Все растут и развиваются, и ещё: читай первый пост в топике, до просветления, если не понимаешь о чём речь!И вообще, давай ты со своими теоретическими полетами с 90% проходимостью и прочим будешь лечить других людей. Рано или поздно ВСЕ, кто последуют твоему совету - откажутся от него.
Знаешь, за 2 года игры начинаешь искать "нестандартные подходы" к игре от скуки. Всё вполне объяснимо. Это не работа, а игра и некоторые это всё-же понимают не смотря на то, что в ней уже достаточно давно.Реально странно, что человек, играющий пару лет озаботился деньгой на ТК. Через месяц-два игры любой уже зарабатывает на это полу-АФК. Ну, а ты, дорогой, можешь дальше с пеной у рта доказывать себе и другим, что твой способ мега крут. Разрешаю поставить еще один минус. Удачи.
Отправлено 15 February 2009 - 19:30

Ну с фрак шмоткой это очевидное везение. А 15кк за вечер ... значит на проплату акка ты впахивал ... 20+ дней нон-стоп. Молодец! Лично я бы не выдержал и проплатил бы рубликами.гейтах в астероидах вреки на валете у себя отметил сумму в 15 кк ... не считая фрак шмотки ...

Хотя для нуба это очень не плохо. Хотя вспоминая свой старт-ап скажу что я не читал такие топики и если бы мне пришлось повторить я бы все равно не читал

Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 15 February 2009 - 19:35
Отправлено 15 February 2009 - 19:34

Это не заработок, это фан. Во-первых, у автора есть опыт нахождения в нулях, у нуба же его просто нет. Да он даже понятия не имеет нормального, что за что в интерфейсе отвечает и что вообще в нем, этом интерфейсе, есть. Не сложно будет предположить, что этот самый нуб с 900 сп никуда не долетит, даже лоу не продырявит.
Второе. Заработок - это когда стабильный более-менее доход, а описаные в первом посте условия этого совсем не предполагают. Каждому второму не будут падать импы и фракц.шмотки, а скорее будет наоборот. Потом же еще надо это все продать или вывезти. И, если описаный в гайдах по нинзя-сальвагу калдарский треугольник, преполагает наличие стабильного дохода, т.к. раннеры в системах более-менее постоянно, то вышеописаный способ будет лишь потерей огромного кол-ва времени и куча угнетающих сливов этого самого бесплатного нубшипа.
В-третих, более того, 9 из 10 нубов, которые всеже добрались до заветных нулей, будут там же и сливаться раз за разом. Думаю не надо обьяснять, что большенству людей не нравится ситуация, когда они ничего, совершеннейшим образом НИЧЕГО, не могут поделать и повлиять на события происходящие с ними, просто их не контролируя и являясь статистом, бэкграундом. Даже если повезло и есть вреки в белте, до них еще надо долететь, а скорость на нубшипе не ахти, плюс тела в системе и некоторым будет не лень пощелкать даже нубшип.
Ну и последнее. Еще надо будет выбраться из станции, что приютила бесплатный клон и перенести его обратно, если нет намерения оставаться в нулях. Тоже задачка.
Скорее всего это просто развлечение для уже играющих перцев, имеющих хоть какое-то понятие о механике игры. Создай себе твинка и почувствуй себя нубом.
Отправлено 15 February 2009 - 19:46

По пунктам:Ты вообще читать умеешь? Тут речь идёт о нубе, который состоит в самой первой НПЦ корпорации!
Безусловно откажутся! Ты тоже в своё время, отказался от некоторых способов заработка в угоду более прибыльным, но ведь это вовсе не значит, что те способы, которые ты раньше пользовал не имеют права на существование! Все растут и развиваются, и ещё: читай первый пост в топике, до просветления, если не понимаешь о чём речь!
Знаешь, за 2 года игры начинаешь искать "нестандартные подходы" к игре от скуки. Всё вполне объяснимо. Это не работа, а игра и некоторые это всё-же понимают не смотря на то, что в ней уже достаточно давно.
1) На**ра нубу, нигде не состоящему миллионы? На ТК? А стоит ли страдать хе**ей на удачу? Играть соло в ЕВУ, если ты не проженный пират - бред, ну или симулятор экскаватора. Рассказываю порядок - вступаешь в корпу. Учишь пару скиллов, которые скажут и на которые деньги займут - и помогаешь старшим товарищам с хантом, сальвагом etc. Начерта извращаться?
2) У Вас что, секта из двух человек? Не, я пас.
3) Если такое происходит, то нажимается крестик в верхнем правом углу. Это игра. Это игра. Если это становится чем-то большим, то нужно уже задуматься.
Отправлено 15 February 2009 - 19:50

Кстати, вообще лично мой альт для подобного фана был создан тогда, когда мне наскучило каребирить в империи. Я всего раза 2 был мимолётным пролётом в лоу тогда и вообще НИ РАЗУ в нулях. Цель была вывить жизнеспособность перса в нулях, а уже потом, я понял, что в нулях нуб может не только выжить, НО И РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ.Это не заработок, это фан. Во-первых, у автора есть опыт нахождения в нулях, у нуба же его просто нет.
Да он даже понятия не имеет нормального, что за что в интерфейсе отвечает и что вообще в нем, этом интерфейсе, есть. Не сложно будет предположить, что этот самый нуб с 900 сп никуда не долетит, даже лоу не продырявит.
А это и не обязательно, достаточно и простого лута для нуба, которому милион кажется недостижимой суммой на первых порах.Второе. Заработок - это когда стабильный более-менее доход, а описаные в первом посте условия этого совсем не предполагают. Каждому второму не будут падать импы и фракц.шмотки, а скорее будет наоборот.
Зачем вывозить??? ещё раз, речь идёт об НПЦ РЕГИОНАХ СО СТАНЦИЯМИ, тут же всё и продавать, а что не продаётся - репроцессить!!! Лично у меня очень хорошо шли варпстабы и афтербурнеры за 300к штука, в импе они стоили в 10 раз меньше!Потом же еще надо это все продать или вывезти.
Бред! Приобретается опыт необходимый для выживания в нулях и избегания опасностей! Лично мне, как раз именно этот опыт помог понять механику выживания в лоу/нулях и я смог перейти от агентрана в хаях к агентрану и плексингу в лоу. Если бы не этот опыт, я бы никогда не покинул хай-секи из-за тупого страха слиться.И, если описаный в гайдах по нинзя-сальвагу калдарский треугольник, преполагает наличие стабильного дохода, т.к. раннеры в системах более-менее постоянно, то вышеописаный способ будет лишь потерей огромного кол-ва времени и куча угнетающих сливов этого самого бесплатного нубшипа.
Это всё до поры до времени, потом на этот нубшип просто забют! Вряд-ли кому-то будет хотеться иметь полную борду нубшипов.В-третих, более того, 9 из 10 нубов, которые всеже добрались до заветных нулей, будут там же и сливаться раз за разом. Думаю не надо обьяснять, что большенству людей не нравится ситуация, когда они ничего, совершеннейшим образом НИЧЕГО, не могут поделать и повлиять на события происходящие с ними, просто их не контролируя и являясь статистом, бэкграундом. Даже если повезло и есть вреки в белте, до них еще надо долететь, а скорость на нубшипе не ахти, плюс тела в системе и некоторым будет не лень пощелкать даже нубшип.
Эта задача будет СУЩЕСТВЕННО легче, чем задача ПРОБРАТЬСЯ В НУЛИ, т.к.Ну и последнее. Еще надо будет выбраться из станции, что приютила бесплатный клон и перенести его обратно, если нет намерения оставаться в нулях. Тоже задачка.
1. Будет богатый опыт избегания опасных ситуаций.
2. Выходы из нулей редко кемпятся, в отличае от входов, в том смысле, что ты приварпываешь к выходу в 0 и тебя на отварпе не ловят.
А вот с этим соглашусь пожалуй. Да это забава уже для людей, которые кое-что уже поняли в механике игры, либо не боятся экспериментировать.Скорее всего это просто развлечение для уже играющих перцев, имеющих хоть какое-то понятие о механике игры. Создай себе твинка и почувствуй себя нубом.
Отправлено 15 February 2009 - 19:51

Тады предлагаю обозвать гайд "Яйца в горсть, в нули за каракалом!"Я просто написал ешё в первом посте не хватат 5кк на каракал садись на ибис и го в нули... на томже ибисе вернёшсяч и купиш каракал быстрее чем ты бы копал....
Я понимаю что вы хотите сказать но вы ошиблисб веткой ....

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users