Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как построить стратегический крейсер?

• Закрытая тема Тема закрыта
98 ответов в теме

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
мой прогноз стоимость стратегического крузака 300кк
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Вот в том и проблема что девы как будто забыли что производством в Еве, в лучшем случае занимаются альты ПвПшников.
А обычно - именно "кэребиры" (в смысле те люди что стремятся избегать ненужного риска любой ценой).
И в итоге производства связанные с риском - мягко говоря не популярны (бустеры, "продвинутые дроны").

Так что "некэребирское" производство изначально обречено на высокий уровень цен, и "пустые полки".

предпосылка не верная,
оно остаётся "некаребирским" потому что нет спроса (достаточного спроса),
особенно про "продвинутых дронов" порадовало, кому они нахер нужны? (акромя коллекционеров),
бустеры юзают кап пилоты и какие то проценты роумингов/соляков, ни те, ни другие не являются массовыми потребителями.

да и воабще очень сомнительное утверждение, что: "производством в Еве, в лучшем случае занимаются альты ПвПшников"

Сообщение отредактировал Liteik: 16 February 2009 - 10:34

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Слишком геморно. Ценовая ниша у этого треша будет как у фракционных батлов и соответственно никто их в пвп никогда не увидит.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Слишком геморно. Ценовая ниша у этого треша будет как у фракционных батлов и соответственно никто их в пвп никогда не увидит.

Вы не правы, фрак батлы очень часто летают в пвп, так что всё может быть...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Ну "доинвентовое т2" было тоже очень дорогим. Но у т3 есть минимум две серъёзных проблемы.
Во первых: сложная схема производства - и коллосальная зависимость от рандома (в разы выше чем при инвенте т2) - добыча из радарок в В-спейсе (там будут датакоры нужные для получения БПК), и от добычи газа опять таки в В-спейсе (просто чудовищные проблемы с доставкой). Это уже означает что сыръё или будет просто отсутствовать в маркете, или будет стоить сильно дороже любого мунматериала.

Дроп настраивается девами "по вкусу", точно так же как например при вводе инвента девы грустили что игроки слишком мало навыбивали дата интерфесов и увеличили их дроп. Будет столько сколько нужно, как решат девы и в их интересах чтобы это было интересно(хм, каламбур Х_х)

Во вторых: т3 можно "инвентить" только в лоу-секах - это автоматически отсеивает больше 50% потенциальных ресёрчеров (ПОС в хай-секе не просто так ставят) - что означает что конкуренция будет низкой (и опять таки пос в лоу не упрощает доставку на него/с него дорогих и редких компанент - что опять входит в цену). Таким образом получится та же ситуация что и с бустерами, которые вроде бы кто-то где-то делает, и вроде бы их даже покупают, но в маркете наблюдается практически полное "наличие отсутвия" даже простейших synth бустеров.

Пока я видел инфу только о реакторах в лоусеках\нулях(собсно как и все реакторы в игре), новая лаба как и остальные вешаются на посах в хай-секе...

И вообще спокойствие, не будет такая здоровенная плюшка-конструктор усладой только для коллекционеров типа Ентити, не нужно это сср такое, не для того старались :)

Сообщение отредактировал Yolkree: 16 February 2009 - 12:18

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Вопрос, фракционная палка, считается палкой - расовой для работы с Т3 технологией? Например на гуриковской палке я смогу повесить лабу и проводить там распаковку лута от спящих в бпц?
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
1018
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Вроде ограничение "по расе" есть только у аутпостов (калдарский исследует, амаррский строит). А на любой пос можно повесить любой модуль для т3 производства вне зависимости от того, чья палка.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство
если до 500кк будут стоить и внятные бонусы будут в ПвП летать

я первый и буду :)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
ПОС - это ПОС и не важно какая там палка, там хоть тру санша, хоть дред гури, хоть обычный смалл калдари (для лаб я бы гури или калдари советовал, для сило и реактора - гальскую или серповскую). Что неприятно так это ограничение по сс для новой лабы (оно сейчас вроде бы 0.5 - т.е вешать её можно минимум в 0.4).

Ну да ладно - поживём, увидим. Может быть лабу то и в хай-секе разрешат вешать. Но вот участие "газов" в производстве т3 мне сильно не нравится, во всяком случае пока не появится корабль с бонусами для добычи газа хотя бы такими же как у Оспрея (или матарского Скайса) на копку руды. Да и слишком уж высока зависимость от рандома.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А чтоб не выяснялось, что в цепочке производства есть баги, существует очень классный сервер, тестовый называется, это он создан не для того, чтоб вы зашли, и купили себе 1к дредов и смотрели какие вы крутые, это именно для теста :)

Беда в том, что я уже несколько дней ничего на тесте купить не могу. Читах через два дня оказался-таки в ангаре, а вот все остальное увы... Маркет глючит по страшному.

Одна я такая невезучая?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Девы обещали новые т2 корабли предназначенные для видимо сборов деталей для т3, может быть это и будет какой нибудь шип с бонусами на добычу газов=)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Беда в том, что я уже несколько дней ничего на тесте купить не могу. Читах через два дня оказался-таки в ангаре, а вот все остальное увы... Маркет глючит по страшному.

Одна я такая невезучая?

Не одна :) Маркет нормально работает только в определенных системах, в остальных походу дичайший лаг.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
1018
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Девы обещали новые т2 корабли предназначенные для видимо сборов деталей для т3, может быть это и будет какой нибудь шип с бонусами на добычу газов=)

Ага. Проскакивало что-то про тру-эксплорер корабль... А сейчас ничего не слышно =(
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Может быть Орка и была этот тру-эксплор корабль?
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Да, девы что-то забыли про обещанный новый т2 шип (т3 то судя по всему мы не скоро оседлаем.. даже если из спящих будут сразу БПК и готовые детали сыпаться рекой). А новый корабль с бонусами на сбор газа при такой технологии производства теч3 нужен просто "до зарезу" (ну не гнать же в вормхолл стада домиков с газ харвестерами с надеждой на то что червоточина откроется назад в удобном месте).

Хотя на самом то деле тру эксплорер корабль уже есть и это.. Орка - в неё влезает Коверт, КШ (или 2 ХАКа) и блокадник. Ну и вывезти она мноого груза может. Да ещё и в вормхолл без проблем пролазить должна. :) (шучу конечно..).

Update - вот пока писал paltus опередил :1_7:

Сообщение отредактировал Sansanich: 16 February 2009 - 13:38

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28749 сообщений
4395
Сансаныч, не забывай, что один из факторов, который привел к непопулярности бустеров и продвинутых дронов (с которыми ты сравниваешь т3) - не цена, а весьма сомнительные бонусы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ну у т3 пока бонусы (кроме "невероятной гибкости во всём теле") тоже пока весьма не очевидны (по сравнению с т2 - с т1 т3 сравнивать не имеет смысла).

Кстати и "продвинутые дроны" так же по началу вызывали определённое возбуждение в рядах ПвП-пилотов (два типа дамага, т.е. почти как вилкой - один удар в две дырки :)), но черезвычайная труднодоступность БПК на этих самых дронов сыграла свою негативную роль (детали то на них и в хай-секах не проблема найти - вышел на тот же Chemical/Hauted Yard, дали экспедицию и вперёд за "внутреностями сентинелей").

Но, тут вот в событиях (ленте новостей) мелькала такая странная новость о том что де новый какой-то девайс для копки разрабатывается Top Down и Minedrill (вроде эти две корпы). Может быть наконец то сделают "стрип" для барж для копки газа, или варфар линк работающий с газовыми харвестерами - это бы очень помогло для производства т3 (и бустера может стали бы меньшей экзотикой). Вот эта "новость" (На сколько я помню марадёры тоже довольно похожим способом в Еву вводили - правда там про всякие кражи военных тайн речь шла)

Сообщение отредактировал Sansanich: 16 February 2009 - 13:57

• 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

Но, тут вот в событиях (ленте новостей) мелькала такая странная новость о том что де новый какой-то девайс для копки разрабатывается Top Down и Minedrill (вроде эти две корпы). Может быть наконец то сделают "стрип" для барж для копки газа, или варфар линк работающий с газовыми харвестерами - это бы очень помогло для производства т3 (и бустера может стали бы меньшей экзотикой). Вот эта "новость" (На сколько я помню марадёры тоже довольно похожим способом в Еву вводили - правда там про всякие кражи военных тайн речь шла)

На форуме написано, что бпо на газ харвестеры и скилы на них будут в свободной продаже на станциях лоу сек корпораций (как то так). Так что речь скорее всего об этом.

А корабль бы да, не помешал, с большим трюмом, большим количеством хай слотов, для харвестеров.

Опять таки, газ для бустеров мало добывается, потому что эти облака в основном расположены только в космос констеляциях. А тут w-космоса всем хватит.
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

...Орка - в неё влезает Коверт, КШ (или 2 ХАКа) и блокадник. Ну и вывезти она мноого груза может. Да ещё и в вормхолл без проблем пролазить должна. :) (шучу конечно..).

А почему, кстати, "шучу"?

Думаю, что как раз Орка будет востребована для червоточин как мобильная база-фитилка. Только подумайте, масса Орки - 250.000.000 kg, Домика - 97.100.000 kg. Последнему, чтобы перефититься обычным способом, нужно будет два лишних раза (туда и обратно) воспользоваться вормхоллом, истратив впустую 194.200.000 kg лимита червоточины. С Оркой же им не придется этого делать.
И вообще, мне кажется, что именно Домик будет лучшим экспедиционным кораблем.

З.Ы. Надо бы составить табличку по индусам, с соотношением масса/вместимость.

Сообщение отредактировал Veronika: 16 February 2009 - 15:30

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Одна я такая невезучая?

маркет не у всех работает в центровых системах, спецом облетел большинство, в амамаке, ренсе, амарре, стакмоне маркет не работал,
впервые что то смог купить в орволле, когда отчаяшись летел в лагающую фд.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users