Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как построить стратегический крейсер?
Отправлено 16 February 2009 - 10:31

предпосылка не верная,Вот в том и проблема что девы как будто забыли что производством в Еве, в лучшем случае занимаются альты ПвПшников.
А обычно - именно "кэребиры" (в смысле те люди что стремятся избегать ненужного риска любой ценой).
И в итоге производства связанные с риском - мягко говоря не популярны (бустеры, "продвинутые дроны").
Так что "некэребирское" производство изначально обречено на высокий уровень цен, и "пустые полки".
оно остаётся "некаребирским" потому что нет спроса (достаточного спроса),
особенно про "продвинутых дронов" порадовало, кому они нахер нужны? (акромя коллекционеров),
бустеры юзают кап пилоты и какие то проценты роумингов/соляков, ни те, ни другие не являются массовыми потребителями.
да и воабще очень сомнительное утверждение, что: "производством в Еве, в лучшем случае занимаются альты ПвПшников"
Сообщение отредактировал Liteik: 16 February 2009 - 10:34
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 February 2009 - 10:49

Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 16 February 2009 - 10:53

Вы не правы, фрак батлы очень часто летают в пвп, так что всё может быть...Слишком геморно. Ценовая ниша у этого треша будет как у фракционных батлов и соответственно никто их в пвп никогда не увидит.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 16 February 2009 - 12:17

Дроп настраивается девами "по вкусу", точно так же как например при вводе инвента девы грустили что игроки слишком мало навыбивали дата интерфесов и увеличили их дроп. Будет столько сколько нужно, как решат девы и в их интересах чтобы это было интересно(хм, каламбур Х_х)Ну "доинвентовое т2" было тоже очень дорогим. Но у т3 есть минимум две серъёзных проблемы.
Во первых: сложная схема производства - и коллосальная зависимость от рандома (в разы выше чем при инвенте т2) - добыча из радарок в В-спейсе (там будут датакоры нужные для получения БПК), и от добычи газа опять таки в В-спейсе (просто чудовищные проблемы с доставкой). Это уже означает что сыръё или будет просто отсутствовать в маркете, или будет стоить сильно дороже любого мунматериала.
Пока я видел инфу только о реакторах в лоусеках\нулях(собсно как и все реакторы в игре), новая лаба как и остальные вешаются на посах в хай-секе...Во вторых: т3 можно "инвентить" только в лоу-секах - это автоматически отсеивает больше 50% потенциальных ресёрчеров (ПОС в хай-секе не просто так ставят) - что означает что конкуренция будет низкой (и опять таки пос в лоу не упрощает доставку на него/с него дорогих и редких компанент - что опять входит в цену). Таким образом получится та же ситуация что и с бустерами, которые вроде бы кто-то где-то делает, и вроде бы их даже покупают, но в маркете наблюдается практически полное "наличие отсутвия" даже простейших synth бустеров.
И вообще спокойствие, не будет такая здоровенная плюшка-конструктор усладой только для коллекционеров типа Ентити, не нужно это сср такое, не для того старались

Сообщение отредактировал Yolkree: 16 February 2009 - 12:18
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 16 February 2009 - 13:00

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 16 February 2009 - 13:18

Ну да ладно - поживём, увидим. Может быть лабу то и в хай-секе разрешат вешать. Но вот участие "газов" в производстве т3 мне сильно не нравится, во всяком случае пока не появится корабль с бонусами для добычи газа хотя бы такими же как у Оспрея (или матарского Скайса) на копку руды. Да и слишком уж высока зависимость от рандома.
Отправлено 16 February 2009 - 13:20

Беда в том, что я уже несколько дней ничего на тесте купить не могу. Читах через два дня оказался-таки в ангаре, а вот все остальное увы... Маркет глючит по страшному.А чтоб не выяснялось, что в цепочке производства есть баги, существует очень классный сервер, тестовый называется, это он создан не для того, чтоб вы зашли, и купили себе 1к дредов и смотрели какие вы крутые, это именно для теста
Одна я такая невезучая?
Отправлено 16 February 2009 - 13:21

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 16 February 2009 - 13:25

Не однаБеда в том, что я уже несколько дней ничего на тесте купить не могу. Читах через два дня оказался-таки в ангаре, а вот все остальное увы... Маркет глючит по страшному.
Одна я такая невезучая?

Отправлено 16 February 2009 - 13:29

Девы обещали новые т2 корабли предназначенные для видимо сборов деталей для т3, может быть это и будет какой нибудь шип с бонусами на добычу газов=)
Ага. Проскакивало что-то про тру-эксплорер корабль... А сейчас ничего не слышно =(
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 16 February 2009 - 13:37

Хотя на самом то деле тру эксплорер корабль уже есть и это.. Орка - в неё влезает Коверт, КШ (или 2 ХАКа) и блокадник. Ну и вывезти она мноого груза может. Да ещё и в вормхолл без проблем пролазить должна.

Update - вот пока писал paltus опередил

Сообщение отредактировал Sansanich: 16 February 2009 - 13:38
Отправлено 16 February 2009 - 13:38

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 February 2009 - 13:48

Кстати и "продвинутые дроны" так же по началу вызывали определённое возбуждение в рядах ПвП-пилотов (два типа дамага, т.е. почти как вилкой - один удар в две дырки

Но, тут вот в событиях (ленте новостей) мелькала такая странная новость о том что де новый какой-то девайс для копки разрабатывается Top Down и Minedrill (вроде эти две корпы). Может быть наконец то сделают "стрип" для барж для копки газа, или варфар линк работающий с газовыми харвестерами - это бы очень помогло для производства т3 (и бустера может стали бы меньшей экзотикой). Вот эта "новость" (На сколько я помню марадёры тоже довольно похожим способом в Еву вводили - правда там про всякие кражи военных тайн речь шла)
Сообщение отредактировал Sansanich: 16 February 2009 - 13:57
Отправлено 16 February 2009 - 15:05

На форуме написано, что бпо на газ харвестеры и скилы на них будут в свободной продаже на станциях лоу сек корпораций (как то так). Так что речь скорее всего об этом.Но, тут вот в событиях (ленте новостей) мелькала такая странная новость о том что де новый какой-то девайс для копки разрабатывается Top Down и Minedrill (вроде эти две корпы). Может быть наконец то сделают "стрип" для барж для копки газа, или варфар линк работающий с газовыми харвестерами - это бы очень помогло для производства т3 (и бустера может стали бы меньшей экзотикой). Вот эта "новость" (На сколько я помню марадёры тоже довольно похожим способом в Еву вводили - правда там про всякие кражи военных тайн речь шла)
А корабль бы да, не помешал, с большим трюмом, большим количеством хай слотов, для харвестеров.
Опять таки, газ для бустеров мало добывается, потому что эти облака в основном расположены только в космос констеляциях. А тут w-космоса всем хватит.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 16 February 2009 - 15:19

А почему, кстати, "шучу"?...Орка - в неё влезает Коверт, КШ (или 2 ХАКа) и блокадник. Ну и вывезти она мноого груза может. Да ещё и в вормхолл без проблем пролазить должна.
(шучу конечно..).
Думаю, что как раз Орка будет востребована для червоточин как мобильная база-фитилка. Только подумайте, масса Орки - 250.000.000 kg, Домика - 97.100.000 kg. Последнему, чтобы перефититься обычным способом, нужно будет два лишних раза (туда и обратно) воспользоваться вормхоллом, истратив впустую 194.200.000 kg лимита червоточины. С Оркой же им не придется этого делать.
И вообще, мне кажется, что именно Домик будет лучшим экспедиционным кораблем.
З.Ы. Надо бы составить табличку по индусам, с соотношением масса/вместимость.
Сообщение отредактировал Veronika: 16 February 2009 - 15:30
Отправлено 16 February 2009 - 15:26

маркет не у всех работает в центровых системах, спецом облетел большинство, в амамаке, ренсе, амарре, стакмоне маркет не работал,Беда в том, что я уже несколько дней ничего на тесте купить не могу. Читах через два дня оказался-таки в ангаре, а вот все остальное увы... Маркет глючит по страшному.
Одна я такая невезучая?
впервые что то смог купить в орволле, когда отчаяшись летел в лагающую фд.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users