Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слышу голос из прекрасного далеко.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests
На самом деле ролик дает кое-какие мысли, и в чем-то там правда.
Когда учился в универе- у меня была мысль сделать генератор анти-гравитационного поля.
В двух словах: космические корабли тратят 70-75% своего топлива на преодоление гравитационного поля Земли. Атомы бора при бомбардировке водородом создают полое магнитное поле, причем знак этого поля по закону Кулона можно менять под свои нужды. Поле это очень сильное, и, самое главное, оно полое. Планета у нас заряжена отрицательно. Одноименные заряды отталкиваются. То есть, если создать очень мощное поле, то оно будет отталкиваться от Земли. С учетом того, что реакция идет циклическая, то самого топлива этот прибор расходует очень мало.
В общем уже сделал много расчетов и т.д. И потом как-то вдруг стало не до науки.
А сейчас просто работаю, живу, нифига не принося пользы человечеству. Не, ну какая-то польза все-таки есть конечно, интернет делаю людям, но это не та польза, которая могла бы быть.
Надо опять наукой заняться :)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng
Попробуем взглянуть на это более глобально.
Вот "человек", он пьёт, курит, живёт только для себя, семью заводить не собирается, живёт одним днём, главные ценности в жизни - лексус, какой-нибудь модный гаджет и плазменная панель, купленные обязательно в кредит.
Да, он может жить лучше чем те, кто кроме себя, еще и думает о других.
Но если все станут такими - цивилизация обречена.

ПС после надписи "Самая богатая страна" в ролике идёт ядерный взрыв. Вероятно богатство у нас измеряется в мегатоннах :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ну зачем уж прямо-таки заставлять? Учить, воспитывать..

к светлому будущему пинками по жопе, по другому никак
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

это в 89-ом? :) не смешите мои тапки)

по мне, так нынешняя Россия на порядок лучше 20-ти летней давности.

т.е. попытка напомнить, что дети это ... одна из не самых последних причин "существовать", тебе видится в таком контексте ?

Я в плане что сейчас подобного рода пропаганда выглядит очень тухло )

Ролик сделан с таким контекстом, тока прикрыто это дело красивой тряпочкой
  • 0

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL
Ролик неплохой. Мысли тоже ничего. К сожалению, если поместить его в контекст реальности, он выглядит так: "мы уже почти всё украли, нам всем скоро хана, эй там, внизу, сделайте что-нибудь, а то нам страшно!"

Это не значит, что надо ничего не делать, или что сказанное в ролике - неправда. Но это значит, что те, кто, предположим, последует призывам в ролике, во-первых, столкнётся, и не единожды, с тем, что его честный труд никому не нужен и даже мешает, а во-вторых, если будет упорствовать, имеет бааальшой шанс стать вместо "честного труженика" - врагом народа. Если кто сомневается, вспомните, продолжение стихотворения ".. Россия вспрянет ото сна, и ..."

Ага.

А жить, безусловно, лучше, приятнее и полезнее человеком, а не свиньёй.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

в России население не обеспечивало себе элементарную замену детьми с 60-х годов...

:) Народ вы об чем ? Дети это колоссальная ответственность . Перед ними ,в первую очередь . Сможешь ли дать им качественное образование , вырастить их здоровыми , удовлетворять их потребности в кока коле и гамбургерах . ИТД ИТП . А по поводу прироста народонаселения или там повышения рождаемости это пусть у статистиков голова болит . :1_7: :) Никогда не поверю , что человек -- который не умеет ли , не желает ли , заботиться о себе и о своих близких , сможет позаботиться о чужих еиу людях . Сначала надо осчастливить тех , кто живет с тобой на 10 кв. метрах что и ты сам . :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
/Паранноя мод он

Ингейм ситуация:
Трипл-А и Ребелы /
социальщики и эгоисты /
система и броуновское движение/
фальки с репками в хаях и фальки с сальвагерами

Зачем запостил Туг этот ролег ?????

/Паранноя мод офф

:), повод пофлудить чтоли

кстати, а почему Мувики с красивым альфа фокусом больших флотов (в еве-вселенной) не сошиал адвертайз?

Сообщение отредактировал Liteik: 16 February 2009 - 14:04

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Очень много людей считает, что этим роликом, государство, его, любимого и замечательного, умного и неповторимого, хочет еще раз нажучить. При этом, искренне полагает, что государством управляют инопланетяне, прилетевшие с Альфа Центавры, а не такие же граждане этого самого государства как и он сам. (да, чувак, это действительно так. это не государство плохое. это средний житель страны плохой).

Тут есть небольшой нюьанс. "Те" люди рвались наверх. Добрались. И забыли/забили о том что ниже.
Они могут что-то сделать, но.. нехотят(про немогу - не верю). Я хочухотел чё то сделать, но.. не смог. Счас могу, но локально. В меру возможностей.

Что что-то давать государству - западло (а вот твои бабушка и дедушка - считали, что не западло. и как результат, теплая квартира, в которой ты сейчас сидишь построена такими людьми как они).

Мои бабушка и дедушка проработали всю жизнь на военном заводе, на "государство". В итоге дедушка спился. А бабушка так и дожила тихонечко в общаге заводской. И не одни они такие вкалывали, как думаешь ?

Что скорее всего, ты будешь жить в "этом государстве", и скорее всего в нем и умрешь.

Ясен пень тут и помру. Меня чёта не тянет за сладкой жизнью в европу/америку. Но трезвому взгляду на наше государство это не мешает.

Более того, в "этом государстве" возможно будут жить твои дети. Если ты их решишься завести, конечно же.

Спасиб за заботу, мои дети, если я решу их произвести(заводятся тараканы), будут жить нормально, уж для них я постараюсь.

Ты прежде че ярлыки вешать скажи чё ты сам делаешь большого, светлого.
И да, ответь, ты своего сына хотел бы послать в нашу РККА ? Чисто, положа руку на сердце, хотел бы ?
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
В афиге от отзывов, большинство спокойно прикрепило к ролику ярлык очередной гипножабы и даже не пытается задуматься о том что показано в видео.
Большую часть мыслей уже высказал Skardo, но тем не менее отпишу то что формировалось в голове по мере прочтения темы.

Какая разница кем или для чего сделан ролик ? Содержание от этого всё равно не меняется.

Почему большинство говорит что пусть сначала государство о них позаботится, а потом уж и мы в долгу не останемся. Пардон, а государство из кого состоит ? Да из нас с Вами, точно из таких же людей которые думают пусть "они" начнут, а Я подпрягусь если чо... Кто то должен порвать порочный круг, а то такое положение дел не ведет ни к чему хорошему. И не надо говорить про обязанности "власти держащих", они обязаны, а вы нет ? :)

Почему большинство считает что работать во благо государства это обязательно быть рабом\быдлом\etc ? Да вы сами себя настраиваете на такой "статус" О_о

хз, Я наверное зажравшийся москвич-романтик, но неужели не хочется быть частью чего то великого, большего, а не просто жрать\срать\спать свои следующие 50 лет наблюдая своё существование(я бы не назвал это жизнью) и как время проходит мимо ? ИМХО такая "жизнь" просто скучна, а "классические" уже теперь способы проводы времени у молодежи в виде тупых попоек\обкурок удовлетворения не приносят, я где то отстал в развитии ? Х__х Собраться небольшой компанией старых друзей пожарить шашлыки это даааа, но не всю же жизнь ?

По ролику про курение\дурь не про меня, к алко отношусь спокойно. Сейчас ситуация очень схожая с Skardo, точно такое же распутье хотя и уже без отступа назад, на работе весь отдел программистов пустили под нож и закупают новых :1_7: Следующий месяц планирую провести в отдыхе, мозговом штурме "а чем бы ещё заняться" совмещая с походами в тренажерку и в фотошколу(давно времени не хватало). Ну не хочу Я например всю жизнь клепать говносайтики пусть они и деньгу приносят не выходя из дома. Не потому что кто то сказал что это плохо или государству пользу не приношу, а потому что просто жалко тратить на это время своей жизни, это единственное что постоянно тратиться и нельзя вернуть, что делает сей ресурс бесценным. Не в деньгах счастье, это я уже точно установил по своему опыту.
  • 1
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Личность и государство государсвто и личность. Вечные темы.
Все мы, вышли из шинели (С) уроки литературы в школе.

Тут была простыня, про социодинамику, проблему смены поколений, спецификации экономической и социальной сферы. стер. Не нужно это здесь.

Если мы о ролике... то таки да, гипножаба.
Парадокс в том, что нельзя методами, которыми зомбируют население получить умных и талантливых.
Что мы видим в музыкальном сопровождении к ролику?- ужасный микс на ужасную песню мохнатых советских годов из саундтрека к детскому фильму.
Что мы видим в видеоряде? - мелькание, лозунги, спекуляцию фактами etc
Нельзя так общатся с умными и думающими. Жанр агитплаката отжил себя уже давно.
Он много сделал, загнал дофига народу заможай.
А с теми кто таки действительно "Перспективен" а не тупо биомасса с ними так нельзя. С ними надо общаться. Им надо предлагать конкретные вещи и конкретные задачи, и конкретные возможности.
А вот с конкретикой как всегда напряг.
Нельзя требовать от молодежи, которую государство кидает начиная со школы и детского сада.
Все эти ЕГ, насквозь коррумпированные приемные комиссии, непонятные перспективы и прочее....
Да не, фигня вопрос, все умные, молодые, злые и веселые через все это пройдут.
И работу после универа найдут нормальную. И денег заработают и детей родят. Только вот государство это они, я извиняюсь, на конце прокрутят после этого.
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc

Дело в том, что все мы живем далеко не в вакууме, а в этом самом государстве и в этом самом обществе. И если не делать некоторых вещей, которые лично тебе для счастья не нужны, государства не будет. И всего того, чем мы пользуемся каждый день, даже не замечая, тоже не будет.

Просто оглянитесь вокруг и попробуйте представить, что всё вас окружающее (дома, дороги, инфраструктура, социальные институты и прочее-прочее) создано людьми, для которых личное благополучие превыше всего. Лично у меня никак не получается это представить. Связь между "свободными" людьми, которые ездят и паркуются там, где лично им хочется, и необходимостью каждый день отчищать от грязи ботинки я вижу. А вот между этими же людьми и достижениями цивилизации, которыми мы все пользуемся - ну никак.

Перефразируя: жить в обществе и пользоваться его благами, ничего не давая взамен - утопия. Неустойчиво и недолговременно. Жить только ради общества, принося свою жизнь в жертву другим - тоже нежизнеспособно. Нужен баланс между этими крайностями, но мы сейчас очень и очень далеки от такого равновесия.

Не надо путать государство и общество. Государство и законы - это аппарат ограничения свободы, и только. Оно ничего не строит, а в тех случаях когда делает вид, что строит - это крайне плохо и неэффективно. Это относится к любому государству, даже самому не-людоедскому. Тыкаемые же в нос "достижения" советского периода построены на крови и костях как нигде наверное во всем мире.

Общество и мораль - это способы людям сосуществовать, не убивая друг друга каждый день из-за нервов и неудачно сказанного слова. Тут тоже не надо забывать, что мораль во многом подчиняется государству и служит его интересам.

Пропаганда - дело хорошее, когда она учит гопников не отливать в подъездах. Когда же государство начинает рассказывать, как ему что-то должны - это бред и заканчивается кровью и лагерями. Нормальное государство все же как-то пытается с людьми сосуществовать и все-таки имеет ограничивающие властных ублюдков механизмы, вроде независимой судебной системы. До тех же пор, пока мы имеем монструозную конструкцию вместо нормальной армейско-полицейской структуры - никто государству верить не будет, и будет прав.

Про пользование благами общества - это даже не смешно. В стране нет ни нормальных дорог, ни здравоохранения с образованием (государственных), ни армии с полицией. О чем мы вообще, какие блага?

В сказки про то, что страна состоит из людей, и типа каждый должен выкладываться на своем месте для общего блага - не верю. Общее благо существует на бумаге, для пропаганды. В реальности большой колхоз размером с страну уже построили, жив он был только при сталине, потом закономерно помер. Никто никому ничего не должен, единственная пока жизнеспособная система - это когда индивид трудится из необходимости.
  • 2

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Просто оглянитесь вокруг и попробуйте представить, что всё вас окружающее (дома, дороги, инфраструктура, социальные институты и прочее-прочее) создано людьми, для которых личное благополучие превыше всего.

А мне не нужно представлять, в своём большинстве так оно и есть.

Очень много людей считает, что этим роликом, государство, его, любимого и замечательного, умного и неповторимого, хочет еще раз нажучить. При этом, искренне полагает, что государством управляют инопланетяне, прилетевшие с Альфа Центавры, а не такие же граждане этого самого государства как и он сам. (да, чувак, это действительно так. это не государство плохое. это средний житель страны плохой).

Что что-то давать государству - западло (а вот твои бабушка и дедушка - считали, что не западло. и как результат, теплая квартира, в которой ты сейчас сидишь построена такими людьми как они).

Что скорее всего, ты будешь жить в "этом государстве", и скорее всего в нем и умрешь. А значит можно и нужно поробовать сделать его лучше. Я не говорю о каких-то супер свершениях. Начало - оно всегда не такое сложное. Ну, к примеру, добросовестно выполнять свою работу.

Более того, в "этом государстве" возможно будут жить твои дети. Если ты их решишься завести, конечно же.

Всё просто. Текущее положение в России такого, что если Я не позабочусь о своих близких (мать, отчим, будущая жена, братья и сестра) НИКТО этого за меня не сделает. Никто не обеспечит им тепло, уют, образование и т.д. И уж надеятся, что буде что случится меня прикроет родное государство - просто глупо.

Далее, про бабушку и деда, отчима и т.д. Моя бабушка всю свою жизнь отдала школам. Учила детей, брала на себя классы, работала на износ (не считая семьи). Изо всех сил старалась всем вокруг помочь. В результате она получила 2 инфаркта, кучу неблагодарности и т.д. Мой отчим отдал службе в армии 30 с чем-то лет. Оставался руководить погранзаставой даже когда наступили достаточно неприятные для армии времена. В итоге, когда подошла его очередь получить давно обещанную нашим государством квартиру - его быстренько турнули, отказали в получении квартиры.

После этого мне предлагается относится к кому-то наверху с уважением?!

Все сказанное выше не значит, что я не помогаю другим. Будучи по натуре альтруистом, я часто стараюсь как могу помочь. Но не в ущерб себе, а тем более тем, кто мне дорог.

Мою позицию разделяет большинство моих знакомых и друзей.

P.S. Раз уж тут прозвучали таке слова как свинья и т.д.... Туг, ты великолепный организатор. Действительно великолепный, я это хорошо помню. Скажи, что ты конкретно сделал для будущего, для страны своей и т.д.?
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
:) "Эй, разумные!!!
Кто считает, что мы что то должны государству, откройте пожалуйста учебник обществознания, и найдите в нем определение "государство" а именно, "Государство - это политический аппарат управления народом"
Какого хрена мной должен кто то управлять? Кто меня спросил, хочу ли я, что бы мной управляли?!
Э, нее, нихрена! Я плачу налоги. Налог для чего? Для депутатской неприкоссновенности? Для зарплаты чиновникам? Не катит,, а мне в своем районе на улицу ночью, порой, выйти страшно. Где Моя Милиция, которая Меня Бережет? Разве я не для нее плачу эти чертовы налоги? Да нафиг, не буду платить! Но тогда меня посадят, а почему? А потому что из-за таких как я у министра соц развития уменьшилась зарплата! Я должен работать на государство? А что государство сделает для меня?
Я должен идти в армию, за государство? За страну, да, быть может, пойду, но никогда не пойду за государство.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

хз, Я наверное зажравшийся москвич-романтик, но неужели не хочется быть частью чего то великого, большего

Кстати для этого большего ты ни кто, социальная ячейка которой в случае чего можно с легкостью пожертвовать, как и тысячами других, в масштабах государства это мелочи :) ( в нашей ситуации )
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

многа букоф от рамантика

Меня немного раздражают пространные рассуждения от некомпентентых(не прочуствоваших на своей шкуре) людей, о том что надо государству.
Чё ты там делаешь ? Сайтики клепаешь ? В тренажерку ходишь ? Патриотик куле...
Государству нужно что бы ты ВКАЛЫВАЛ на заводе, стройке, приносил доход а не жил в СВОЁ удовольствие. И имел десяток детей. Чтоб они ВКАЛЫВАЛИ....

И еще. ты отлужил ? Оттарабанил от звонка до звонка, где нить на рубежах нашей немаленькой родины, в Тикси например ?
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

хз, Я наверное зажравшийся москвич-романтик, но неужели не хочется быть частью чего то великого, большего

Хочется. Только я сам выберу, частью чего именно.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Дано : Ролик на ютьюбе. на тему чо, как, куда у нас сейчас. (я пишу у нас, несмотря на то, что я житель восточной украины. я это все воспринимаю как "у нас").

Задача : Пояснить, чо как куда, по ролику, если применять конкретно к вам.

Извините если путанно, но думаю большая часть читателей - поймет. Итак - пропаганда ролик, с большим количеством здравых мыслей внутри. Нравится \ не нравится \ мысли нездравые \ почему, гого.

Кругом одни враги. Идея "нужно возродить страну или ее уничтожат" давно пропагандируется в самых разных формах. В "Известия" даже географическую карту опубликовали одного "ученого" для пояснения этой идеи. Начали все с восстановления гимна СССР.
Эта реклама часть масштабной пропаганды. Цель - подготовка общества к тому, что война неизбежна поскольку кругом одни враги.
Чем это закончится? Парадом НОАК на Красной площади.....
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Туг, ошибка в твоей риторике - объединение понятий "государство - репрессинвый аппарат по перераспределению доходов" и "Родина-мать" (пафосно если). На текущий момент эти два понятия едва ли не диаметрально противоположны, а ролик - попытка первого понятия спровоцировать на позитив через любовь ко второму, и не то чтобы просто на позитив, а на позитивную деятельность, которая бы прикрывала импотенцию первого понятия. Вот в чём основная мерзость и низость таких агиток. И неважно, проплачено ли это было или по собственной инициативе кто-то сверстал.
Опускаем на бытовой уровень - кто в случае нарушения ПДД откажется уладить на месте вместо полугода (к примеру) лишения прав? И так в подавляющем большинстве случаев, от ПДД до судебных дел. Собственно, понятие гражданин (если угодно - с большой буквы "Г") и стукач в случаях, когда казалось бы надо властям на преступное деяние, становятся синонимами ровно потому, что институт государства являет собой в сознании многих (в моём уж точно, простите) искусственную надстройку, выступающую исключительно за свои интересы ("Заберите заявление. всё равно ничего не сделаем, а у нас в статистике "висяк" будет." - что-то вроде). Оно, государство как аппарат, само себя нивелировало до банды "ореховских".
И да, я как гражданин, имею право как-то повлиять в рамках, установленных Конституцией. Большая степень влияния на ситуацию - либо самому становиться "политиком" и идти во власть либо столь вожделенное житие "по понятиям". И вся лабуда про "хулиганы под окном, выйду, в бубен постучу" - ничто иное как "житие по понятиям". И чем больше таких активистов, любящих Родину и родину, будет являть активность, тем менее активно будет то самое государство, в чьей зоне ответственности и находятся те самые гопники под окном. И тем веселее будет наблюдать риторику "а что ты персонально сделал?" - ответ: В предлагаемой модели государства я сделал максимум - проголосовал. До кучи плачу налоги и произвожу добавочную стоимость.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Народ вы об чем ? Дети это колоссальная ответственность . Перед ними ,в первую очередь . Сможешь ли дать им качественное образование , вырастить их здоровыми , удовлетворять их потребности в кока коле и гамбургерах . ИТД ИТП . А по поводу прироста народонаселения или там повышения рождаемости это пусть у статистиков голова болит.

Только если бы наши родители об этом также задумывались, то население в частности этого форума изрядно поредело, а большинство детей на улицах имели бы кардинально черный цвет волос и слабое представление о русском языке... Понятно, что рожать даже одного ребенка в такой обстановке было бы величайшим преступлением.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Продавец трусов

Продавец трусов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
13
  • EVE Ingame:Joe Yang
  • Corp:-BWD-
  • Channel:MLP RUS
эйхх...
Расово верный драмэндбейс 4cus хоть не оскверняли бы своим видеорядом...

вчера был на фотовыставке 300 лучших фото за 2008 год
все с культурой в порядке, к слову

науку хоть и не поддерживают, но она не умирает - есть занимающиеся люди

как не называй, но гипножаба есть гипножаба
  • 0

FkYDLYG.png

"В некоторых случаях, "прояснить по дружбамагии" означает "копытом по морде".

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users