Платформенная совместимость и надежность в играх разных производителей куда важнее фпсиков в заточенном бенчмарке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как интересно... когда я собирал себе последний комп, в здравом уме и трезвой памяти поставил себе радеон, потому что распрекрасный жифорс новых моделей тупо перестал поддерживать мою любимую гамезу... и куда он такой нужен?Каждый радеонист почему-то до последнего уверен в крутости своего радеона, и получает поддержку на всевозможных форумах от других радеонистов, аргументируя это ФПСом (коллективное-бессознательное). А потом, когда баги, бсоды и артефакты окончательно надоедают, все равно к нему приходит просветление, он идет, покупает жефорс и забывает про проблемы...
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 March 2009 - 0:42
Нет такой програмки..
есть - EVE-Monitor (мОнитор. мУн - даже несозвучно.)
Хочешь чтоб тебя правильно поняли. хоть пиши правильно.
вот честно я хз че вы там ставите и кто кого больше дурит, но в оконном режиме игра в любом случае переключается почти мгновенно, хоть мышкодротсвом хоть альт табом. Главное чтобы игра была имено в оконном режиме и иметь побольше оперативки чтобы комп был способен держать в памяти 2 окна сразу. А все эти непонятные приблуды от лукавого.http://evemon.battleclinic.com/
Запускаешь прогу, в настройках ставишь галку в 3-м сверху квадратике, запускаеш клиенты игры в оконном режиме и наслаждаешься мгновенным переключением окон.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
вот честно я хз че вы там ставите и кто кого больше дурит, но в оконном режиме игра в любом случае переключается почти мгновенно, хоть мышкодротсвом хоть альт табом. Главное чтобы игра была имено в оконном режиме и иметь побольше оперативки чтобы комп был способен держать в памяти 2 окна сразу. А все эти непонятные приблуды от лукавого.
упсрадеон 3850, никаких тормозов нет. 3-4 окна норм.
Сейчас - 4870Х2, соотвественно тоже самое. Больше окон не пробовал.
ЗЫ на моник 24 не лезет 2 окна никак - в любом случае чтото закрывается
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Это что за гамеза такая, которая перестала поддерживать жефорс?Как интересно... когда я собирал себе последний комп, в здравом уме и трезвой памяти поставил себе радеон, потому что распрекрасный жифорс новых моделей тупо перестал поддерживать мою любимую гамезу... и куда он такой нужен?
Сообщение отредактировал Tamer: 02 March 2009 - 9:14
Это что за гамеза такая, которая перестала поддерживать жефорс?
Так и скажи - у тебя не хватило денег на жефорс последней серии.
Мосье финансист-телепат? Или, более вероятно, мосье просто ляпнул абы чо?Это что за гамеза такая, которая перестала поддерживать жефорс?
Так и скажи - у тебя не хватило денег на жефорс последней серии.
Странно, почему же у меня всё переключается мгновенно безо всяких евемонов? Волшебство?
Сообщение отредактировал Creepin: 02 March 2009 - 10:42
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Нормальная у тебя видяха, мой АТИ 1900 256мб спокойно тянул 3 премиума на 2 мониторах.Скажите ваши модели карт на которых нормально работает мультиоконность.
Вот на моей Radeon X1950Pro с 512Мб комп виснет напрочь, как второй шип выходит со станции.
Выбираю между Radeon HD 4830 (друзья и обзоры в инете рекомендуют) и GeForce 9800 GT
Сообщение отредактировал Агг: 02 March 2009 - 14:23
Нормальная у тебя видяха, мой АТИ 1900 256мб спокойно тянул 3 премиума на 2 мониторах.
Решение проблем по порядку:
1) Удалить старые драйвера (желательно руками);
2) Скачать и установить последний Каталист с оффсайта;
3) Скачать и установить свежий ДиректХ для твоей ОС;
4) В настройках 3D отключить адапивное сглаживание (антиалиайсинг);
5) Другие настройки установить в "использовать настройки приложения";
6) Отключить АТИ овердрайв.
7) Запустить ЕВУ и настроить на отображение в оконном режиме;
8) Насладится красотами космоса и лететь убивать красные крестики.
П.С. сейчас стоит АТИ 4870х2 полет в 3 окна на 2 мониторах с разрешениями от 1280*1024 до 1680*1050 нормальный.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users