Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Много фальконов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Потому что много фальконов!
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
  • Client:Eng
Проблема в том, чтобы фальки не джамили уже заджамленное и джамили критичные цели, которые не удалось отджамить другим фалькам...

Для этого по-хорошему, все что нужно - видеть в овервью, заджамлена ли цель... но такого не предусмотрено. Можно пробовать решить эту траблу чем-то вроде клиент-серверного приложения, которое бы сообщало эту инфу.
Либо придумывать схемки, которые проблему не решат, но уменьшат её пагубное влияние - по овервью - типа на каждого примерно 1\3 - кто-то средние цели джамит, кто-то верхние, кто-то нижние...

По расам, по типам кораблей, по первым буквам ников целей, и тд и тп...
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

ВООБЩЕ ПВП В ЕВЕ 50% ЭТО СЛУЧАЙ остальные 50% руки пилотов в ганге и моск ФК!

Не прав в еве как и везде где есть Моск ФК и прямые руки Случай стремиться к 0

Да, не нравится, но почему я не должен писать? Выразив свое мнение таким образом, я даю автору повод обдумать еще раз свое "детище", если с первого раза не получится, пусть подумает еще раз и так до победного конца, пока не осознает, что креатив его - настоящий бред.

У автора хоть и не самые гениальные предложения возможно, но у него хватает пороху их обсуждать. Какие бы они не были результат спора должен быть истина, для этого думаю и есть форум. Чтобы на нем обсуждать и чтобы из обсуждения рождался продукт коллективного сознания.
Для выражения твоего мнения об отдельных постах есть тут + и - под аватаркой автора гдето, тем более если ты выражаеш свои мысли в паре слов, которых можно характеризовать как флуд.
Посмотри вот у меня есть - это в большей части правильное выражение отношений к постам которое каждый должен правильно понимать и расценивать.
А выражения на воруме типа "не взлетит" это показатель интелекта.

Подитожу, считаеш что автор несет полный бред поставь ему минус. А не флудь в тему которую другие читают чтобы понять бред или нет.
Своими "не взлетит", "сёмки ё" и прочей шнягой вы делаете так что на форуме не хочет адекватно отписываться никто вообще, и воспринимает его как помойку, видя что тут один мусор.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
Была такая идея. но после некоторых раздумий и практики я от нее отказался
  • 0
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Была такая идея. но после некоторых раздумий и практики я от нее отказался

Скажи с какими проблемами столкнулся?
  • 0

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Летаю на фальке. Основным чаром. Мое имхо, на фальке должны быть джамеры всех рас, ибо отсутствие одной расы повышает шанс слива фалькона очень сильно. Если есть джамера всех рас, то когда на тебя выходит интер, а сохранить джам на вражеских кораблях (или их части) нужно, можно перебросить один джамер и продолжать выполнять свою работу. К тому же, как было сказано, отсутствие одного фалькона в приведенной в топике системе ПОЛНОСТЬЮ ее разрушает, ибо заменить этот фальк уже будет нечем. На мой взгляд, максимум, что можно сделать, это немного специализировать фальконы, ставя на них разные пары джамеров помимо остальных расовых, допустим на одном 2 гальских, на другом 2 матарских и т.д. Система может будет и не столь эффективной в своем идеальном потенциале, но гораздо гибче и работоспособней.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Мне кажется что при действительно большом ганге или флите надо правильно раскидывать цели для фальков, а джамеры, да пусть будут обычные как в пвп, всех рас.
На самом деле задача чем-то напоминает спайдер-танк при большом количестве звеньев.
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.

Скажи с какими проблемами столкнулся?

Да все уже написано выше в принципе, это то что потеряв 1-2-4 фалька теряеться возможность блокировать какую то рассу, пусть все остальные шипы будут в джаме но отджамить этих будет очень проблемотично. А учитывая то что под снайпер фиты (а в 0 практически все летают с дальними стволами, лиш патроны перезаряжают под оптимал) некоторые расы подходят больше других, то шанс встречи практически однородным гангом достаточно велик.

Как пример могу привести недавний роаминг ганг аутбрейков из 50 тел, 23 из которых были мунинами, окло 5 иглов + 8 зилотов + 10 саппорта + разнообразная электроника.
  • 0
Изображение

Crom

Crom

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:Crompic
  • Corp:FCR.

По своей личной практике убедился лучше такнковать джамерами, а не количеством хп на флаконе!

Видимо ваша практика не значительна и вы немного заблуждаетесь.

Хорошо, дам развернутый ответ.
6 джамеров на фальконе возможно в двух вариантах - фалькон без танковки и фалькон с плитой.
для начала: речь идет про формат ганга 50+ в этих условиях, извините, но танковка джамерами является полным бредом. Танковка джамерами эффективна в одном случае - вы ловите одиночную цель, джамите ее, пока остальной ганг подпрыгивает на вас.
Разговаривая о танковке, сначала коротко рассмотрим ситуации, когда фалькон вообще имеет право умирать:
таких ситуации всего две ( в остальных случаях фалькон успешно танкует реварпами) - бой при пропрыге в систему и приход в пробку( не будем здесь обсуждать здесь ПОЧЕМУ вы пришли в пробку). В этих двух ситуация есть реальный шансы потерять рекон. В остальных случаях - это либо лаг, либо кривые руки пилота.
Вариант без танковки - это мгновенная смерть, если вы не смогли заклочиться в описанных ситуациях: стрелять по броадкасту в настоящее время обучены все. Вариант с плитой дает хороший прирост хп, но при этом значительно уменьшает агилку, что увеличит ваше время уход в варп, а значит и время между реварпами (читать эффективное нахождение во время боя)+ бонус к массе, который ведет к тому, что фальконы все время будут отставать от флита: варпают с плитой они совсем плохо. К тому же ставя плиту, мы теряем фактически два слота под риги ( туда приходится ставить риги на силу джама вместо ригов на оптимал\дальность лока), что мешает нам достигать комфортного джама с большого оптимала.

В бое же возможно только два вариант - либо РЭБ полностью подавляют противника, и бой переходит в стационарную фазу для фалькона (например, ганг пробивает спайдер танк каров, вражеский суппорт убит) либо фалькон танкует реварпами. Танковать реварпми можно, если у вас есть хотя бы незначительный буфер хп.Без буфера яйко вылупится с альфы одного тапка.

По поводу самого распределения целей в ганге:
Во-первых каждый фалькон должен быть заменим. распределение целей следует давать, основываясь на овервью, а не на зафиченных джамерах. Как не раз писали выше - не должно возникать ситуации, когда вывод из боя одного фалькона катастрофически сказывается на всем бое в целом.

В стационарной фазе боя самым эффективным является персональное распределение каждого джамера каждого фалькона. (например первые трое по списку кидают свои рассовые джамеры вон на те 4 кариера, другие трое на оставшиеся 4ре кара, оставшиеся два (мы же говорим о ганге с 8мью фальконами ^^) страхуют остальных. Все это делается в отдельном канале, и каждый пилот проговаривает, когда у него проходит\не проходит джам.

В обычном бою наиболее простым вариантами является такие приемы :
-устанавливается сортировка по алфавиту, первый фалькон джамит сверху списка, второй с середины списка вверх, третий с середины списка вниз, четвертый с конца( данная схема позволяет раскидать цели для 4х электронщиков).
-в овервью делаются закладки по типам шипов (бш\хаки\реконы\логисты\таклера и тд) и каждый электронщик джамит определенный тип шипов.
- Совмещение этих двух приемов - разбивка по шип тайпам, внутри каждого шип тайпа работают до 4х электронщиков.
  • 0
Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

У автора хоть и не самые гениальные предложения возможно, но у него хватает пороху их обсуждать. Какие бы они не были результат спора должен быть истина, для этого думаю и есть форум. Чтобы на нем обсуждать и чтобы из обсуждения рождался продукт коллективного сознания.

Давай я счас придумаю какую-нибудь шизу, которая заранее неосуществима и обречена на провал и пусть хоть одна сволочь кинет какашку, все ДОЛЖНЫ обсуждать и писать стены текста почему делать так нельзя.
Что это за ФК, который строит сферических коней в вакууме, да еще и прилюдно на форуме?
Что это за ФК, который не знает прописных истин?
Вот как раз такой топикстартер и получит не стены текста с мнениями, а гору какашек.
  • 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Давай я счас придумаю какую-нибудь шизу, которая заранее неосуществима и обречена на провал и пусть хоть одна сволочь кинет какашку, все ДОЛЖНЫ обсуждать и писать стены текста почему делать так нельзя.

Придумай шизу, а почему нет. Если она будет интересная народ будет её обсуждать и она будет в топе на 1 странице. Если нет то её очень быстро оттеснят реально интересные темы и она умрет сама собой.
И никто не говорит что ктото, комуто, чегото должен. Не хочеш писать почему так делать нельзя, не пиши. Комуто не в падлу. Мне что было не в падлу написать, я написал. Что было в падлу не стал писать. А ктото и это написал.

Что это за ФК, который строит сферических коней в вакууме, да еще и прилюдно на форуме?

По моему он не строил сферических коней, а решил провентилировать проблему неконтролируемого джама в крупном флоте. Ты странно както судиш "Прилюдно)))", это как тетки на дискотеке сидят, смотрят как тетки покрасивее уводят их парней и говорят, "вот бл..и, про...ки, крутят жо..., постыдились бы)"

Что это за ФК, который не знает прописных истин?

ФК самоучка, и таких много. И если будут такие темы на форуме то для новых ФК это уже будут прописные истины. По моему к 3 страницы, тема развилась и выдала многим пару дельных советов.

Вот как раз такой топикстартер и получит не стены текста с мнениями, а гору какашек.

Ну значит производителя какашек стоит называть "засранец"
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Вариант с плитой дает хороший прирост хп, но при этом значительно уменьшает агилку, что увеличит ваше время уход в варп, а значит и время между реварпами (читать эффективное нахождение во время боя)+ бонус к массе, который ведет к тому, что фальконы все время будут отставать от флита: варпают с плитой они совсем плохо.

После QR с плитой стало достаточно комфортно.

К тому же ставя плиту, мы теряем фактически два слота под риги ( туда приходится ставить риги на силу джама вместо ригов на оптимал\дальность лока), что мешает нам достигать комфортного джама с большого оптимала.

Польза есть в лучшем случае от одного, и то сомнительно.
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

По моему он не строил сферических коней

На этой фразе разговор с тобой можно считать оконченным. Читай аффтара еще раз и думай, ну и полетай на фальконе, так, чисто для разнообразия.
  • 0
Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
В капзарубах такая схема имеет место быть.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

На этой фразе разговор с тобой можно считать оконченным. Читай аффтара еще раз и думай, ну и полетай на фальконе, так, чисто для разнообразия.

Сынок, я на фальках девственность терял)
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Сынок, я на фальках девственность терял)

Сынок это ты, отцы джама теряли девственность на ббшках.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А я на гриффине >_>
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Сынок это ты, отцы джама теряли девственность на ббшках.

Да сынок я) не терял девственность на ббшках)))
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
я пилотировал пвп-бантам с джамером!
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Novo

Novo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0
ТС правда водит ганги? :)
  • 0

1 посетителей читают тему