оставил в вормхоле качаться.
апд: а чорт, при логофе боунс пропадает
Сообщение отредактировал demec: 12 March 2009 - 1:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал demec: 12 March 2009 - 1:00
забавно,я ингейм когда был в вормхолле не обратил внимания а потом не мог понять почему ив мон показывает у мну 42 персы и тд и тп.причем он и сейчас это показывает хотя я из вормхолла давно вышел.нашел крутой бонус в вормхоле. мне побустили все атрибуты у меня у чара ща атрибуты инт37/перс40/мем36/вил38
Да - про бонусы. В одной был бонус на шилд во второй на капу + 100 %
Респ бш был при приварпе - при входе вродь не было.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 12 March 2009 - 2:46
Сообщение отредактировал Natalya: 12 March 2009 - 6:55
нашел крутой бонус в вормхоле. мне побустили все атрибуты у меня у чара ща атрибуты инт37/перс40/мем36/вил38
k162- это название вормхолла а не системы,причем есть подозрение что даже не название а индекс ибо встречал его несколько раз и вел он в разные системы. Locus Signature - J121720 вот эту строчку лучще использовать для идентификации систем.
Сообщение отредактировал SkyFox: 12 March 2009 - 10:07
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал Thyl: 12 March 2009 - 12:43
Сообщение отредактировал CraZe: 12 March 2009 - 15:54
Дальше 4АУ не замечены. Что такая входящая дырка? Сканяться все дырки одинаково, но есть ощущение, что обратная сторона появляется только в момент когда насканили и зовется К162. Т.е. если вы насканили К162, то кто то в нее уже заходил, причем насканил он ее с другой стороныСоответсвенно назрел такой вопрос. На каком расстоянии от объектов в В-системах стоит искать сигнатуры ? И кто-нибудь пытался сканить "входящую" дырку, с каким результатом ? Напишите свой опыт, пожалуста.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users