сча тебя и с бакапом насканивают тока в путь. поэтому после апокрифа именно из за быстрого скана он мне стал не нужен.(пониженная вероятность быть насканенным не в счет).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей
Отправлено 25 March 2009 - 0:13
Могу сказать, что фальк с мультиками и скрамблером сильно хуже не станет.
Отправлено 25 March 2009 - 0:25
Угу, хотел отредактировать и написать "дольше", но забилсча тебя и с бакапом насканивают тока в путь. поэтому после апокрифа именно из за быстрого скана он мне стал не нужен.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 March 2009 - 0:52
откуда 52 км у них?
У них фрегаты ДД стреляют как дурные, а ты о таком. Как захотят зделать, то мы и получим. Как обычно уже впрочем.
Сообщение отредактировал PaNShadow: 25 March 2009 - 0:58
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 25 March 2009 - 0:59
Отправлено 25 March 2009 - 1:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 March 2009 - 1:17
с какой стороны фалькон убер? не говоря уже о скорпе.Слава пингу, какой мну всё таки вумный так и не взялся альтов на фальк натаскивать, хотя всё чесалось А Скорп зря обидели.
Гы недовольным надо зарубить на носу, как только какой-либо шип становиться убером его нерфят, а то так бы и летали на вагах всем серваком
только вот не надо про пермоджамы тут рассуждать.
да, фалькон очень полезен во флоте. и... и всё.
Отправлено 25 March 2009 - 1:19
Без обид, но "Не кажи "Гоп", поки не перестрибнеш". На самом деле все равно придется ждать окончательного решения ССР, да и время пока есть. Хотя обидно, что умрут букмарки за ренжом пушек в лоусекахчто-то мне кажется, что от новых фальконов еще больше взвоют - фалькон станет ближе, зато мультиками начнет джамить как сейчас расовыми, а расовыми - батлы как раньше хаки. да и 110км+ как-то более реальная цифра
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 March 2009 - 1:25
Отправлено 25 March 2009 - 2:44
чота я вот так вота не сказалбы, что хотябы большую часть времени в мобильных гангах я юзаю фальк с каких-то тама заоблачных дистанций, как правило 100+/- ибо регулярно нужно подварпать на оттопившую цель(не орать же в тс-е "ей ты, отползи от цели 100км в мою сторону").А что толку в силе джама, если ты будешь на фальконе в клозе?! И куда шилд танк поставишь? Вместо джамеров? Они его как флит шип убивают просто - все цели не заджаммишь, поэтому будешь дохнуть сразу...
и как второе правило регулярно приходится джамить сразу после пропрыга, ибо если реварпать - теряешь время, за которое враг может успешно сдристнуть (фальки оне ведь не только у нас, ага).
касаемо флотов и пыр - а чо, рапира во флоте окуенно полезна? или может пила? наверное это было оразо? тоже нет?
при том, что джамить со 150 все еще будет можно (ну будет джамить с вероятностью 60%(грубо) от нынешнего так ить 1 фальком вырубать 5 батлов - это какбе немного перебор c/d?)
это в худшем случае, если 52 - c лонгренжжамом
с той, что остальные реконы во флоте "не так полезны, как фальк"с какой стороны фалькон убер? не говоря уже о скорпе.
только вот не надо про пермоджамы тут рассуждать.
да, фалькон очень полезен во флоте. и... и всё.
и заметь, никаких рассуждений про перможам
ну и по поводу скорпа - какбе пациент и сейчас скорее мертв, чем жив, посмотрим, может интенсивная терапия даст какие-то результаты.
ps.
а еще, когда-то давным давно в игре появились Information Warfare Link - Recon Operation.
никто их правда считай и не видел, но возможно скоро оне появятся ?
Сообщение отредактировал deadok: 25 March 2009 - 2:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users