Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тупой дизайн кораблей в Еве.
Отправлено 07 May 2009 - 14:29

остальные предметы используются для измерения различных характеристик.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 07 May 2009 - 14:36

По теме: Матарские корабли прекрасны все без исключения! И как я заметил восновном обзывают их нехорошими словами пилоты калдарских страхолюдин!

Крабы-работорговцы в целом ничего, хотя толстенные жопы омена, маллера, професи, пунишера и их т2 вариантов бесят! Хотя зилот, реконы, харба симпатичные. Кары както не понравились, реально такое чуство , что их на заводе распилили - большая часть стала Аеоном, а остаток пустили на архона. Хотя действительно Аеон выглядит как первые авианосцы перестроенные из линкоров (Саратога, Лексингтон).
Ну и гигантская поганка Аватар тож ничего, хотя Рагнарёк мне по-любому нравится гораздо больше.
upd: пока писал с тестом опередили...

Сообщение отредактировал Oksfold: 07 May 2009 - 15:47
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 07 May 2009 - 14:54

галлы гонят на матаров - у них металлолом и теплотрассовый титанчеГ, калдари на галлов - зелеными личинками управлять типо как вам?.., на калдарей почти все гонят (стока травы выкурить дизайнером было нелегко), ну а амары на всех воопщЭ - типо мы самые и нии...ать (тут видимо трава кончилась, и к дизайнерам прилетела не обкуренная муза)...
p.s. вообще то, в открытом космосе форма, аэродинамика, симметрия и т.д. не актуальны, отсутствие сопротивляемости воздушным потокам - хоть листом фанеры управляйте (стоящим поперек)
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 07 May 2009 - 14:58
Отправлено 07 May 2009 - 15:33

Отправлено 07 May 2009 - 16:31

По мне так кораблики все прикольные. Ассиметричность только приветствую, ибо не надоедает со временем.. имхо возможно этим и руководствовались дизеры.
адд.. куда делся на курсе цилиндр позади рубки? который был в классике.
Сообщение отредактировал Liman: 07 May 2009 - 16:44
Отправлено 07 May 2009 - 18:26

жаль тока пушек на нем нету))
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 07 May 2009 - 19:38

Вообще у матаров корабли имхо самые стильные и... винтажные чтоли.
Самые бе-бе это у калдырей. Кастрюля в классике была похожа на мессер-тримаран, но в премиуме она стала гораздо хуже(

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 May 2009 - 19:56

Сообщение отредактировал paltus: 07 May 2009 - 19:57
Ненавижу аниме.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users