А их вообще надо указывать?
Если стилистика хромает, то просто пишешь об этом, и ставишь соответсвующий бал.
Если по мне, то таким рецензентам как здесь надо челом бить. Люди потратили личное время и совершенно безвозмездно лопатили продукт моей болезненной фантазии. И гораздо лучше, когда тебя ткнут носом в те ошибки, которые ты пропустил, паря на Пегасе, чем просто напишут - "хромает стилистика" и влепят два балла. И сиди думай сам, где, как, почему..
Тут не проф конкурс, и даже приз в лярд это не то что подтолкнет людей кропотливо относится к своим опусам.
Рассказы пишуться потому что банально хочется написать. Если не хочется - не пишутся)
А что такое - проф конкурс? И где они проводятся? Профессионалы работают с издательством по контракту и Лукьяненко с Перумовым вроде как не состязаются. На "Самиздате", насколько я понял, вообще большинство конкурсов некоммерческие. Т.е. без призов воистину вообще. А здесь целый "лярд"!
Если же банально хочется написать рассказ, то лучше его написать и банально выкинуть. Потому как он банально никому не интересен.
Ага, в следующем конкурсе будуту учавствовать толко вы, и Amentet
Меня еще запишите
Тогда уж надо реорганизовывать судейскую коллегию.
Без ошибок писать не проще?