Не выходит. Пейнтер, капа бустер, два экстендера это уже четыре слота, коих на фуне всего четыре. Т.е. некуда даже МВД поставить.
Плюс обидно с четырьмя носфами отказываться от активной танковки. Хотя я не проверял сколько капы на Фуне будет ждать БШный МВД.

Посмотри ролик тут на форуме ссылка... там именно такой тайфун носится, про которого спрашиваешь...
Добавлено:Спасибо всем, кто высказывался... Теперь вот такой вопрос:
Я лечу на Вексоре (для примера) и что я должен делать если:1. Встретил один Крузер (Т1) например Торакс
или Моа (оба в бластерном прикиде, с МВД и сетками) он залочил меня и летит на сближение(сейчас в 30км от меня, он только что выпустил своих дронов {моа= 3 ходгоблина Т1 / Торакс= 5 мед энерги нетрализеров}).
2. Встретил Каракал (он от меня в 70 км, залочил и пустил в меня какими-то рокетами, судя по расстоянию - хеви

) Залочить его я не могу... далековато
3. На меня прицелился Омен, включил АБ и начинает "крутить орбиту"(в 35 км от меня с хеви бимами и рокетницей, какой-то), похоже будет атачить.
4. Я увидел, что на гейте висит Абсолюшн с Бимами и артилерией (и выглядит подозрительно

) пока ничего не делает.
5. Я прыгнул на белт, и тут на меня навелся и несется Арбитратор (уже выплюнул дронов, и они летят ко мне, сам он в 37 км от меня. собирается сесть на близкую орбиту с носфами)
Прошу вас всех еще, кроми тактики боя, пожалуйста, предложите свой вариант фита по каждому случаю... (только прежде чем постить, посмотрите плз - лезит ли он ваще по ПГ/ЦПУ

)
Спасибо, заранее...