А ваша помощь "помощь" БОБам то же попадает под действие этих статей?В УК есть статьи за неоказание первой помощи. 124 и 125, если не ошибаюсь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Злость нубов на "баобабов" в этом случае очень сильно раздражает. Но нет, старые игроки ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ фаном и уважением всех просто по факту того, что они несколько раз проплатили аккаунт.
вы бы лучше спасибо сказали ОМНИКсам,
за то что, они давали вам фан,
и пытались вытащить здоровую, неповоротливую махину, которая сыпет за собой песком и кучей стереотипов про великий русскоязычный космос для всех, демократию, и спорящую сама с собой "чьи же тапки под кроватью".
А ваша помощь "помощь" БОБам то же попадает под действие этих статей?
Я-то думал, что именно супербразефы хотели похоронить РА.
Вот я в РОЛ - можно мне рассказать где и когда для меня был плекс дороже чести? (ибо флага я не видел ни разу)Пляшушие тут ААА - которым насрать на рускомунити и респект, РОЛ - которым плекс дороже чести и собственного флага, Дичи - которые просто делают деньги - и лучше заплатят, чем воевать будут, солары - которые "вечно обиженны на РА" за мифический кик и злорадствуют в сторонке - вы все и виноваты в развале РА, а не те "нюбы и кариберы", которые сейчас на этих руинах чешут репу, они то какраз РА не предавали.
Боже, какой слог, какие факты, какое жестокое разоблачение! аудитория в шоке!Первая помощь оказана, но пациент умер.
Первая помощь НЕ оказана, пациент умер.
Разница есть, не ?
Аминет, ну право, не серъезно. Можешь попробовать потроллить выражениями, смысл которых тебе не до конца ясен. В последний раз это классно получилось. О, черт...
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Ну а уже когда стало видно, что все идет как по маслу, и кто есть кто реальная сила на востоке - тут переметнулись Скорчеды, Миноры выбрали линию поведения, все понеслось. Никто, кроме Атласов из числе суперфрендз в этой заварухе не участвует.
ага, мы так типа, в сторонке стоим
![]()
Blaster Worm - скажи честно: "Я тоже учавствовал в развале РА"
ну что за нелепые отговорки, давай, облегчи душу.
Вот я в РОЛ - можно мне рассказать где и когда для меня был плекс дороже чести? (ибо флага я не видел ни разу)
З.Ы. а так да "вы все пи***сы а я Д'Артаньян"
В УК есть статьи за неоказание первой помощи. 124 и 125, если не ошибаюсь
вопрос: "Вот я в РОЛ - можно мне рассказать где и когда для меня был плекс дороже чести?"Khan dnc
Black Horde from 2009.01.01 22:38 to this day
Неудивительно, что флага не видел, эх... 6е поколение....
7е про него походу и знать то небудет, будет либо на паханчика вкалывать ингейм, либо в лоу фаниться в "контру".
1. Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый.
Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать
противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами,
дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман,
болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник,
лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним
разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский,
высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия
"дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять
при этом известное уважение к противнику - все это не входит в национальные
традиции.
8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса.
Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и
весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать
противника".
Khan - я тебя в глаза не видел, ни в игре, ни слава богу в жизни.Играем в мастеров диалогов
Одобрено
сообществом!
В темной вселенной, пережившей кровавые войны, предательства и гибель титанов, осталось немного сил, способных менять ход истории.По крайней мере, опишу то, как я вижу и понимаю ситуацию - можете поправить.
Сообщение отредактировал Jeremey: 23 June 2009 - 1:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users