Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РА и рускомьюнити. На переломе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
  • Client:Eng

В УК есть статьи за неоказание первой помощи. 124 и 125, если не ошибаюсь :unsure:

А ваша помощь "помощь" БОБам то же попадает под действие этих статей? :)
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Злость нубов на "баобабов" в этом случае очень сильно раздражает. Но нет, старые игроки ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ фаном и уважением всех просто по факту того, что они несколько раз проплатили аккаунт.

Скажу так , мне абсолютно было политика , наш Альянс вступил в войну на стороне РА ... и для меня нуба ето было началом отсчета , а вот уже потом читая срач на форуме и типа "Да кто вы такие " Да вот Мы, да тогда " ... все проехали ... у вас есть свои альянсы радуйтесь ... У меня была непонятка , блин вы так круты и судьба Альянса не безразлична , прийдите научите нубов , какая польза от срача на форуме ... И если бы РА выжил , ето был бы удар по самолюбию , как же без них разобрались , и тут же и мелкие ганги РОЛов стали кататся и всякая остальная шваль :unsure: , по территории РА , так между прочим ... для взаимопомощи ... Ну скажите еще , что вы болели за РА ?

Никто не просил помощи , но если бы кто предложил , никто бы не отказался (я так думаю)

ПС (не знаю , как там фан оплачивается другими , я летаю на свои :) )

вы бы лучше спасибо сказали ОМНИКсам,
за то что, они давали вам фан,
и пытались вытащить здоровую, неповоротливую махину, которая сыпет за собой песком и кучей стереотипов про великий русскоязычный космос для всех, демократию, и спорящую сама с собой "чьи же тапки под кроватью".

Именно им я и скажу Спасибо (кроме Раздолбая) !!! Сделали все что могли , не получилось сейчас -получится потом, жаль Сиджей , может надо было сосредоточится на обороне Сиджей , ну ето так мысли вслух ...
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

А ваша помощь "помощь" БОБам то же попадает под действие этих статей? :unsure:

Первая помощь оказана, но пациент умер.
Первая помощь НЕ оказана, пациент умер.

Разница есть, не ?

Аминет, ну право, не серъезно. Можешь попробовать потроллить выражениями, смысл которых тебе не до конца ясен. В последний раз это классно получилось. О, черт... :)
  • 1

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Какую трагедию сделали из за развала,сколько было красивых слов про центр русской коалиции и подобного прямо как прощальная речь на похоронах,сказать чесно мне глубоко безразличен тикер он не вызывает у меня никаких эмоций!Если он развалился значит туда ему и дорога!Сами виноваты в этом потому что несмогли обуздать жадность своих зео,про русскую каоалицию её небыло нет и никогда небудет потому что большенство игроков обладают такой чертой как жадность и желание унизить тех кто ниже,думаю ненадо рассказывать какое отношение обычно в корпе,про налоги за фиг знает что,штрафы за непосещения мероприятий и требования при отлучение от игры на срок больше суток отписываться в соответственных топиках!Не надо меня уверять что всё это дисциплина и таму подобное,я пришёл в игру чтобы получать удовольствие а не вкалывать чтобы очередной спятивший на игре человек мог построить себе очередной титан и зафитить его эстамель фитом и проплачивал исками 10-15 альтов,думаю таких 90% среди руководства альянсов,хотя неисключаю есть среди них и нормальные!А у вас опять виноваты гунны бобы дичи солары,думаю многие слышали такую поговорку "народ имеет то руководство которое его потом имееет"так что не нойте что вас кинули и все вокруг плохие а примите это как урок на будущее иначе это повторитсяещё не раз!
  • 2

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Атласы круты

http://kb.voodootech...il&kll_id=16742

Жаль у них, нет Атомной Бомбы, а то бы они и ее сбросили на Сиджей :unsure:
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
лично я считаю что ныншений РА дискредитирует себя союзами вот с такими вот товарищами
Дискасс.
  • 0
Изображение

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Как скромный представитель рускоммьюнити я естесственно выражаю свое полное не уважение к автору и его альянсу , который в каждой бочке затычка и батя по исполнению роли фигляра на этом форуме. Но судя по всему он этого не понимает. Жалко его че. :unsure:
  • 0
Monk in Space

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я-то думал, что именно супербразефы хотели похоронить РА.

Не заметил сразу. Впрочем, у тебя тоже оговорка по фрейду :unsure: ААА/СЕ/РОЛ + БОБ называются "суперфренды", а брозефы - это та сторона силы :)

РА никогда не был целью сеперфрендз. Цель была одна - гунсварм. На самом деле, к РА не было серьезных претензий, и прямо скажу, потому что предъявлять претензии было не к кому. После славных имен руководили альянсом не-пойми-кто. Сколько выяснялось, кто именно нажал кнопку "ресет"? Так ведь и не признался никто :) Правда по странному стечению обстоятельств ключевые люди сразу ушли в дичсквад, а экзекутором Ред стала корпорация из дич-легиона. Но это наверное простое совпадение, да?

Суперфрендз серьезно стреляли по РА разве что в фейте тремя титанами, но тут как в старом анекдоте про боксера и тещу "мама, ну вы ТАК раскрылись". В тот момент мы еще понимали войну просто как повод жахнуть по "нейтральчегам", причем чем больше, тем пельше... Да и потом РА никто толком не аттачил, более того, за неделю до начала осады мы гоняли флит миноров по всему курсу и сорвали им все планы пореинфорсить I-NGI.

Атласы пришли в деторид не за Ред альянсом - а за последними констелляциями гунсварма, или как уже все известно - констами дича, корпорации goonfleel. Пришли "за дело" - аттачи тенерифиса и прочие шалости. И вот тут то и понеслась. Дичи позвали Ред "защищать добро", приехали панды, завертелась мясорубка и начались взаимные обиды.

Ну а уже когда стало видно, что все идет как по маслу, и кто есть кто реальная сила на востоке - тут переметнулись Скорчеды, Миноры выбрали линию поведения, все понеслось. Никто, кроме Атласов из числе суперфрендз в этой заварухе не участвует.
  • -1

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
А я думаю. чего ЕК заглох. он оказывается гипножабу сочинял :unsure:
Ну для нубов начинающих играть пойдет, Гуны - вселенское зло, Дичь - редиска.
А как же остальные герои оставшиеся за кадром?
А как же гуны поселившиеся на территории отбитой C-J, заполнившие своим локалом все окрестные системы региона, так что врагам стало очень неуютно летать по окрестностям и успешная атака на 1V в последствии переросшая в атаку на Лотку и полным выселением оной в хайсеки.

Да и еще C-J была взята, а не осталась единственной точкой. Те события по накалу страстей очень тяжело превзойти. Рядом с посом перед посом просто лагало без всяких активных действий.

Короче много неточностей, все разбирать нет ни желания ни времени.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Пляшушие тут ААА - которым насрать на рускомунити и респект, РОЛ - которым плекс дороже чести и собственного флага, Дичи - которые просто делают деньги - и лучше заплатят, чем воевать будут, солары - которые "вечно обиженны на РА" за мифический кик и злорадствуют в сторонке - вы все и виноваты в развале РА, а не те "нюбы и кариберы", которые сейчас на этих руинах чешут репу, они то какраз РА не предавали.

Вот я в РОЛ - можно мне рассказать где и когда для меня был плекс дороже чести? (ибо флага я не видел ни разу)

З.Ы. а так да "вы все пи***сы а я Д'Артаньян"
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Первая помощь оказана, но пациент умер.
Первая помощь НЕ оказана, пациент умер.

Разница есть, не ?

Аминет, ну право, не серъезно. Можешь попробовать потроллить выражениями, смысл которых тебе не до конца ясен. В последний раз это классно получилось. О, черт... :unsure:

Боже, какой слог, какие факты, какое жестокое разоблачение! аудитория в шоке!

да ты просто бабушка-бэтмен, какой-то!
  • -1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ну а уже когда стало видно, что все идет как по маслу, и кто есть кто реальная сила на востоке - тут переметнулись Скорчеды, Миноры выбрали линию поведения, все понеслось. Никто, кроме Атласов из числе суперфрендз в этой заварухе не участвует.

ага, мы так типа, в сторонке стоим :)
http://www.a-kills.c...d.php?id=259316
http://www.a-kills.c...d.php?id=258890
http://www.a-kills.c...d.php?id=258679
....
короче http://www.a-kills.c...ar=2009&month=6
да, роаминги канешна, пока основной флот на кта, так, чисто по фану...

Blaster Worm - скажи честно: "Я тоже учавствовал в развале РА"
ну что за нелепые отговорки, давай, облегчи душу. :unsure:
у нас сдесь типа клуб анонимных алкоголиков :) начинают все с того, что встают и говорят - "я алкоголик" :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ага, мы так типа, в сторонке стоим :)
Blaster Worm - скажи честно: "Я тоже учавствовал в развале РА"
ну что за нелепые отговорки, давай, облегчи душу. :unsure:

Оставь троллинг троллям, а то малиновые штаны позоришь.

С каких пор роаминги по нейтралам стали причиной смерти альянсов? До смерти защекочивают что ли?! Спасибо должны нам говорить, что каребиров тренируем и боевой дух теребим.

Пожалйста, на всякий случай.
  • -1

Изображение

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
В гипножабе (Хорошей, приятно и легко читается, и при это сказанное правда. Вопрос лишь акцентах и том, что _не_ сказано) правильно уловлен момент развала РА. Выход Дичей с Солярами.
А выход был обусловлен крайней простой вещью - рыба гниет с головы. Когда бобов дожимали, РА и союзники ликовали - война была выиграна. Все, начали делить бабло и власть. И таки да, разосрались.

И вы знаете, так почти в любой игре, где есть объединенное рус коммунити. Традиция однако. И гунны тут не причем. РА мог убить только сам РА, и эту задачу он выполнил.

ПС но вообще конечно падение "РА прайма" событие неприятное даже для очень многих противников РА из русс коммунити.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Вот я в РОЛ - можно мне рассказать где и когда для меня был плекс дороже чести? (ибо флага я не видел ни разу)

З.Ы. а так да "вы все пи***сы а я Д'Артаньян"

Khan dnc
Black Horde from 2009.01.01 22:38 to this day

Неудивительно, что флага не видел, эх... 6е поколение....
7е про него походу и знать то небудет, будет либо на паханчика вкалывать ингейм, либо в лоу фаниться в "контру".
  • -1

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

В УК есть статьи за неоказание первой помощи. 124 и 125, если не ошибаюсь :unsure:

В данной ситуации, учитывая положение РА, эти статьи (или не эти в УК не полезу) можно применить к любому русскоговорящему пилоту. Даже я это понимаю, хотя выходец из Maelstrom альянса.

А вообще мы очередной раз подтверждаем поговорку "No one hate russian more than other russians".

Nuf to say.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Khan dnc
Black Horde from 2009.01.01 22:38 to this day

Неудивительно, что флага не видел, эх... 6е поколение....
7е про него походу и знать то небудет, будет либо на паханчика вкалывать ингейм, либо в лоу фаниться в "контру".

вопрос: "Вот я в РОЛ - можно мне рассказать где и когда для меня был плекс дороже чести?"
был проигнорирован, точней был перевод стрелок с принежением оппонента "ты молодой, ничего не видел - лох"

Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям
http://lib.ru/SOCFAN...APEK/gazeta.txt

1. Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый.

Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать
противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами,
дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман,
болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник,
лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним
разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский,
высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия
"дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять
при этом известное уважение к противнику - все это не входит в национальные
традиции.

8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса.
Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и
весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать
противника".

• -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Вопрос к топик-стартеру: Не планируете ли Вы сделать перевод вашего произведения с последующим постингом на CAOD?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Играем в мастеров диалогов

Khan - я тебя в глаза не видел, ни в игре, ни слава богу в жизни.
Дискутировать о твоих личных идеалах я не собираюсь, ибо этим вопросом не владею.

По поводу участия РОЛ в развале РА думаю у тебя возражений нет?
Причины конфликта вроде тоже озвучены были.
То, что ты в этом конфликте учавствуешь на стороне РОЛ вообще не говорит ни о чем, ибо ты туда мог пойти не по идейным соображениям, а за личной выгодой, либо от отсутствия возможности вступить куда-то еще. Но тем не менее - твоя активность в РОЛ способствовала развалу РА как центра рускомунити, пусть даже и косвенно.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

*
Одобрено
сообществом!

По крайней мере, опишу то, как я вижу и понимаю ситуацию - можете поправить.

В темной вселенной, пережившей кровавые войны, предательства и гибель титанов, осталось немного сил, способных менять ход истории.

Дич

На востоке, на горах аллоев и сальвага сидит Дич.
Невидимой рукой он манипулирует альянсами и государствами из своей башни. Его голос убедит любого, а его армия покажет свет истины даже самой заблудшей душе.
У него тысячи рабов, верно служащих ему днем и ночью и поставляющих ему реагенты для все новых и новых монстров, выращиваемых на верхнем этаже башни в громадном котле булькающего зелья.
Попасть к нему в армию сложно - необходимо лично предстать перед его всевидящими и всепроникающими очами, необходимо ответить на самые страшные вопросы, заданные его голосом - голосом, которому невозможно сопротивляться, которому расскажешь даже то, в чем не мог бы признаться и самому себе. И даже пройдя этот тест, воин должен будет выпить флягу того самого зелья в качестве доказательства своей верности - впредь у него будет непреодолимая тяга пить его перед каждым боем.
У Дича был друг-кузнец, мастер своего дела. Вместе они прошли огонь и воду, уничтожали врагов и спасали друзей. Но власть изменила Дича, власть показала ему возможности, каких не предоставит никакая дружба. Многие из друзей кузнеца с тех пор приняли присягу у хозяина башни.

Северный лес

В обширных лесах севера под светом полярной звезды живут стада полуразумных северных оленей. Их шкура шелковиста, мясо - нежно, а рога используются при изготовлении предметов роскоши.
Многие охотники навещают их с надеждой обогатиться и добыть ценные трофеи. Но немногие возвращаются живыми: олени чувствуют приближение опасности и с помощью четырех специальных криков оповещают о ней своих собратьев. После этого одинокому охотнику противостоит целое стадо разъяренных бестий, жаждущих поднять его на свои рога.

Три людоеда

Недалеко от оленей, в пещере, стены которой почернели от человеческой крови, живут три людоеда. Когда они доедают очередной труп, они вылазят из своей пещеры, чтобы ограбить проходящего путника или поохотиться в лесах.
Людоеды очень любят сверкающие предметы и обвешиваются золотыми украшениями, редкими оленьими шкурами и бриллиантами так, что не остается свободного места на теле.

Разбойники

На свободном Юге живет разбойничья шайка крысолюдей, воюющая против всех людей. Под предводительством злого бандита они тренируют свирепых воинов, нечуствительных к боли и нытью. Захватив несколько золотых шахт и взяв под контроль местных крестьян, они строят гиганские катапульты, бьющие по площадям. Их маги открывают порталы между измерениями, пробрасывая целые флоты, их полководцы сражаются в десятках битв ежечасно, убивая сотни и калеча тысячи.
Именем их союза матери пугают детей, а мужчины приглушают голос, когда произносят его. В окраиных деревнях оно у всех на устах: молодые сравнивают себя с их предводителями, а старые бравируют на охоте личным знакомством с ними.

Купец

Около банды крысолюдей поселился купец. Аккуратным ведением дел и игрой на интересах он добился богатства и славы. И хотя купец слаб и немного не от мира сего, у него есть верный пес, готовый помочь ему в любом деле и защитить его от любого врага. Купец кормит, поит и обеспечивает его всем, что он пожелает.
Злые языки поговаривают, что богатство пришло к купцу неспроста - что он заключил сделку с демонами, и что каждый, помогающий ему, рано или поздно окончит свое земное существование в Аду.

Цитадель

Недалеко от купца и разбойников стоит цитадель с неприступными каменными стенами с баллистами. У ворот ее дежурят лучшие копейщики, а у бойниц - лучшие лучники. Вокруг цитадели расположено множество деревень, на полях которых работают свободные крестьяне, выращивая пшеницу и разводя скот.
Случайный путник может подумать, что крестьяне беззащитны - и жестоко обманется: на самой высокой башне замка расположен колокол, первый же звон в который заставляет всех услышавших его жителей брать вилы, пилы, факелы и топоры и устремиться к обидчику, ибо они знают, что только так они смогут защитить себя от страшного и темного мира, лежащего еще дальше за стенами замка.

Рой

Далеко на юго-западе в своем новом доме обитает коллективный разум гунов.
Обезличенный, не привязанный к лидерам, а потому имунный к их смене, он внимательно жужжит и следит за происходящим. Одетые в варежки, гуны проникают в любую щель, в любую трещину - всюду, где есть потребность в людях.
У них тысячи глаз, у них тысячи уш, они видят все и знают все. Разуму Роя чужды человеческие понятия морали и чести, добра и зла, истины и лжи. Каждый пилот Роя работает ради общего блага и готов пожертвовать своей тушкой ради непонятных обычным людям целей.
Безразличный к личному, Рой имунен к путчам и революциям, его невозможно убить, ударив в какую-то одну точку, его невозможно разделить, так как обе части тут же появляются у вас в подвале, его моральный дух невозможно понизить - Рой не знает, что такое мораль.
И те, кто решил заключить союз с Роем, знайте: вы для них - лишь непонятный инструмент, который никогда не будет выкинут. Вместо этого Рой будет мимикрировать под ваши представления о дружбе и чести, о союзнических обязательствах - как паразиты, подстраивающиеся под своего носителя, они убеждают его в своей необходимости, в том, что они - это он.

Кровавый Альянс

За темным лесом из палок, по ту сторону засад и застав в самом центре Си-Джей-Шесть гниет труп Кровавого Альянса. Его цари покинули его. Его герои давно сражаются под другими знаменами. И лишь движущиеся видения да обломки кораблей напоминают о его былой славе.
Однако один раз каждый год в одно из полнолуний на кладбище в C-J слышен шепот: это Совет Мертвецов решает, кого исключить из своего состава. Сотни гулей и скелетов сотрясают своими копьями и топорами в сторону истлевших знамен, тысячи жующих кладбищенский мох бездомных собак скалят зубы - они готовы идти убивать.

Но те копья сломаны. Но те зубы сгнили. В пустых ртах воющих зомби нет ничего, кроме обещания воскреснуть в следующее полнолуние.

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 June 2009 - 1:16

• 38

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users