Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 19 July 2009 - 19:11
Чувствуешь разницу? Мы просто играем немного в отличную от вашей игру.
пс а еще, как говорят, иногда лучше жевать чем говорить, одинокий суицид кариер, поставивший цино, явно не катит за кап флот
Отправлено 20 July 2009 - 4:43
Пострелушки ПЛ vs CK
В "суровый час войны", как, например, изночтожение вселенского зла в Дельве, гунны, CК и панды действуют бок о бок. Но когда в подобных коалициях отпадает (временно отпадает, подчеркну) необходимость в связи с отсутствием масштабных целей, которые следует/возможно решать только сообща, пандемики сбрасывают все стендинги и мы замечательно постреливаем друг друга.
Отправлено 20 July 2009 - 10:07
=\Извините уж что мы не вторглись с дредами к гунам или ск и не начали гасить их посы (это же такой фан, так интересно!!!!1111), ради того чтобы все альянсы-неудачники из нпц регионов одобрительно покачали головой и сказали "Да! Это не нап трейн!!"
тебе так нравится валять дурочку? Вопрос не в том, что вы не поехали бить посы гунов - а в том, что вы опять прицепитесь к локомотиву наптрейна, как только они свиснут, что "Хьюстон, у нас проблемы".
Было бы интересно посмотреть, как вы, ресетнув стенды, подловите гунам титан или пачку капов ганканете
Впрочем, о чем это я... продолжай изображать святую наивность и непонимание. Это же форумное пвп, в конце-концов!
Отправлено 20 July 2009 - 10:32
я правильно понимаю, что речь идет о том, что несмотря на объявленный резет стендингов пандемики не полетели бить гунам посы?=\
тебе так нравится валять дурочку? Вопрос не в том, что вы не поехали бить посы гунов - а в том, что вы опять прицепитесь к локомотиву наптрейна, как только они свиснут, что "Хьюстон, у нас проблемы".
Было бы интересно посмотреть, как вы, ресетнув стенды, подловите гунам титан или пачку капов ганканете
Впрочем, о чем это я... продолжай изображать святую наивность и непонимание. Это же форумное пвп, в конце-концов!
и что если будет большая заваруха они опять заплюсуются?
допустим это так (я не знаю так это или нет, просто предпологаю). ну и что? не вижу ничего плохого. в мирное время пострелять друг друга для фана, во время войны объединится.
после слива Кензоку АААшники полетели к соседям (запямятовал как их там...) и устроили веселые пострелушки.
клево, весело, без напрягов
почему бы и нет?
ЗЫ: ждём поста типа: "в отличие от пандемиков мы(они) никогда..."
Сообщение отредактировал Balabol: 20 July 2009 - 10:34
Отправлено 20 July 2009 - 10:55
Оно, может, и было бы неплохо, если бы не охватывало добрую половину сервера своим напом. Что автоматически превращает любой конфликт в блобо-лагалище, где решает масса на дрейках, равенах и рифтерах.допустим это так (я не знаю так это или нет, просто предпологаю). ну и что? не вижу ничего плохого. в мирное время пострелять друг друга для фана, во время войны объединится.
С т.з. "я не хочу потерять свою любимую станци. с рефайнилкой" - все просто отлично, китайцы на серенити в этом направлении достигли максимума. А вот с т.з. глобального геймплея (конфликты альянсов, кап.бои) - полное говно.
Отправлено 20 July 2009 - 11:09
Вопрос на засыпку - что нужно сделать чтобы насумонить капфлот?Было бы интересно посмотреть, как вы, ресетнув стенды, подловите гунам титан или пачку капов ганканете
Ответ прост - атаковать посы.
Можно конечно было бы специально выслеживать капфлот гунов и где то на каком то там богом забытом посе накрыть (опять же для чего? для того чтобы кто то левый одобрительно покачал головой?), НО видишь ли в чем дело такой вариант событий был бы вероятен если бы у нас, как у некоторых, все кроме гунсварма ходили в плюсах. Наш же спектр целей слава богу настолько велик что мы можем выбирать. Да и сам гунсварм в районе кап джампа от нашей точки базирования капы сильно с титанами не светит
Отправлено 20 July 2009 - 11:14
ну как бы понятно, что в общем и целом ПЛ с удовольствием бы накрыл капфлот ГС, но просто звезды никак не складываютсяВопрос на засыпку - что нужно сделать чтобы насумонить капфлот?
Ответ прост - атаковать посы.
Можно конечно было бы специально выслеживать капфлот гунов и где то на каком то там богом забытом посе накрыть (опять же для чего? для того чтобы кто то левый одобрительно покачал головой?), НО видишь ли в чем дело такой вариант событий был бы вероятен если бы у нас, как у некоторых, все кроме гунсварма ходили в плюсах. Наш же спектр целей слава богу настолько велик что мы можем выбирать. Да и сам гунсварм в районе кап джампа от нашей точки базирования капы сильно с титанами не светит
Вопрос (чисто гипотетический) - если "кто-то левый" (с) не поленится и сложит звезды так, что капфлот гунов появится на горизонте - как ты оцениваешь вероятность того, что ПЛ по приглашению прилетит поучаствовать в нагибании этого флота? Та самая операция с временным напом, которые вы так любите
Отправлено 20 July 2009 - 11:20
гунсварм в районе кап джампа от нашей точки базирования капы сильно с титанами не светит
и ковбои с криками "иииииихааааа, индейцы!!!" и кавалерийскими трубами поскачут прочь роняя фекалии
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 July 2009 - 11:21
Ты не забывай, мы временными напами со всеми подряд не обмениваемсяну как бы понятно, что в общем и целом ПЛ с удовольствием бы накрыл капфлот ГС, но просто звезды никак не складываются
Вопрос (чисто гипотетический) - если "кто-то левый" (с) не поленится и сложит звезды так, что капфлот гунов появится на горизонте - как ты оцениваешь вероятность того, что ПЛ по приглашению прилетит поучаствовать в нагибании этого флота? Та самая операция с временным напом, которые вы так любите
Почти ко всем, кто может сложить звезды подобным образом, у нас минус
Сообщение отредактировал Kaoz: 20 July 2009 - 11:23
Отправлено 20 July 2009 - 11:29
з.ы. Я не поверю в эту легенду, пока не увижу капы гунов, убитые пл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users