Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальваг
Отправлено 09 January 2007 - 15:47

(в империи не был... чиста в новом регионе видел )
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 13 January 2007 - 16:36

уже даже на миссии 3го левела не беру сальвагер так он попросту уже ничего не приносит. только время зря тратишь.
Походу сальвагинг теперь приоритет именно нулей, и именно БК и выше класса НПС-шипов, так как с нпс-фригов и нпс-крузаков уже ничерта не шепчет в карго %)
вот такие пироги следует отметить ((
увы(
шара закончилась. кто-то успел на халяву и трудился

теперь же девелоперы сказали всем йух и смело уменьшили колличество возможных итемов которые падают с нпс-обломков
Отправлено 13 January 2007 - 17:10

Проверенно, падает.Походу сальвагинг теперь приоритет именно нулей, и именно БК и выше класса НПС-шипов, так как с нпс-фригов и нпс-крузаков уже ничерта не шепчет в карго %)
Мб вопрос в навыках и оборудовании?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 January 2007 - 18:13

Ну, если даже в разы, то Вам не следует этим заниматься.падает
но в дофига раз меньше, чем раньше, с навыком 3
щас навык - 4
Пусть салвэджит дестр с тремя ригами и 4-5 уровнем навыка.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 January 2007 - 20:19

Можно.спасибо за Ваш совет
а можно уточнить - откуда такая категоричность? )
Мной не замечено критичного (то, что называется - в разы) уменьшения получаемых материалов. Я считаю, что девы утрясают таблицу вероятностей выпадения.
Так что, категоричные заявления делаю не я (прочитай топик ещё раз, чуть не до паники договорились. Ты говоришь, чуть ли не о 10 кратном уменьшении шансов выпадения, другие, более оптимистичны - о 30% снижении)..
Возможно, так же изменяют привязку материалов к НПЦ, что-то смещают.
Отправлено 13 January 2007 - 21:24

да, возможно, что утрясаютМожно.
Мной не замечено критичного (то, что называется - в разы) уменьшения получаемых материалов. Я считаю, что девы утрясают таблицу вероятностей выпадения.
Так что, категоричные заявления делаю не я (прочитай топик ещё раз, чуть не до паники договорились. Ты говоришь, чуть ли не о 10 кратном уменьшении шансов выпадения, другие, более оптимистичны - о 30% снижении)..
Возможно, так же изменяют привязку материалов к НПЦ, что-то смещают.
да, возможно, перераспределяют..
но когда я делаю один и теже миссии уже пару недель - и уже на уровне рефлексов знаю, сколько падает примерно материалов на той или другой миссии - естественно, что разница замечается сразу
Добавлено:
пардон, а разве с Мерков чтонить падало вообще ?!Stop the Thief! Mercenary. 4lvl. Otsasai (0.3) Ни одного рига. Только что сделал.
Раньше раз через два примерно тянул.

Отправлено 13 January 2007 - 22:25

Кстати, ЕЖами было подмечено, что если врек без принадлежности (в названии), а просто врек, то с него нет салвэйджа.пардон, а разве с Мерков чтонить падало вообще ?!
Обратите внимание.
Отправлено 14 January 2007 - 8:42

мда незнаю что там по резали но факты таковы что с гуристасовской ганзы компонентов сумарно, по деньгам, всего было лямов на 20,а вот с новой мисии где блудрейды, не помню название, получилось лямов 150 наверноене реально 30% гдето +/- 1-2 % счас пока разница дальше увидем...
за базис бралась Ангел ганза...

зы: намного выгодней делать блудрейдеров, там компоненты на капу падают, крузак\бк получаетса в среднем, с продажей, стоит 1-2кк

GM's management / Rank 100 /

Отправлено 14 January 2007 - 11:12

а чего обсуждать, был конечно, в нулях с дронов какието слезы падать сталимы обсуждаем был ли нерф скилла, а то что компоненты дорогие которые с блодов это уже особеность рынка, саши почти тож самое доют...

GM's management / Rank 100 /

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users