Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А в мой рифтер вставлены вот такие риги...
Отправлено 07 July 2009 - 8:22

А очень даже можно понять дедов. Когда ты начинал, тебя заставляли часами дрочить белты, чтобы накопить на хак(когда они стоили 200-250кк) или на хак+полики(100кк+50-80кк). А щас бац! - риги - от каждого по возможности, каждому по потребностикак всегда приятно послушать вайнящих элитных олдсукл дедов

Хотя ща я больше рад, чем недоволен. Все-таки с ригами веселее!

ЗЫ А вот когда начальную прокачку меняли - обидно как-то было - месяц прокачки нубам подарили, а дедам никак не компенсировали.

Winter is coming!
Отправлено 07 July 2009 - 8:27

не согласен. вполне серьезно, если ганг хорошо подобран, крузер сайз шипы могут тварить чудеса опуская мажоров на шипы с ригами.все знают что это "несерьезно"
это все имеет и другую сторону, помимо грамотных парней которые умеют и любят фитить свои кораблики увеличится количество "дарвин фитов" =) некоторые корабли кстати в зависимости от ригов будут иметь совсем другое применение, больше вариаций =) и это будет круто! Мажорам останутся т2 риги, так что никто не забыт )
Сейчас просто нет смысла например ставить на крузеры риги (может быть за редкими исключениями)
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 July 2009 - 8:28
Отправлено 07 July 2009 - 8:30

Когда я начинал, я спокойно гонял на нубо-бш и не трахал мозги "элитными кораблями"...А очень даже можно понять дедов. Когда ты начинал, тебя заставляли часами дрочить белты, чтобы накопить на хак(когда они стоили 200-250кк)
... а ригов тогда вообще небыло. И никто вроде не жаловался, что на корабли надо зарабатывать.или на хак+полики(100кк+50-80кк).
И это хорошо. Играть надо умом, а не возрастом.А щас бац! - риги - от каждого по возможности, каждому по потребности
Отправлено 07 July 2009 - 8:32

Ыыыы, а эффект ригов будет одинаковый?
Да, и малый и средний и большой Trimark Armor Pump I будет давать +15% к количеству брони и точно такой же штраф к скорости корабля, как и был у старых ригов.
Если одинаковый эффект будет даден не только тримаркам, а вообще всем ригам, то будет круто. Ладно там риги на шилду или армор, один фиг, на фригате от них понту мало, а вот риги на капу, скорость лока, скорость/агильность шипа, и т.п. - дадут нехилую эффективность
Отправлено 07 July 2009 - 8:53

и да т2 риги слишком дорогие...я даже на кариер их не ставлю ибо не оправдывает себя...так не должно быть
Отправлено 07 July 2009 - 10:00

З.Ы. И уже не такая жаба будет душить вставлять в индусы риги на карго.
Вероника не в значай зацепила страшную вещь. Кому будут нужны тысячи ларге ригов на карго, которые сейчас в индусы напиханы?
Да здравствует репроцесссссс ?!
Сообщение отредактировал Leonoss: 07 July 2009 - 10:08
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 07 July 2009 - 10:12

А чем тебе поможет репроцес для ригов что уже вставлены? А те что уже сделаны, это даВероника не в значай зацепила страшную вещь. Кому будут нужны тысячи ларге ригов на карго, которые сейчас в индусы напиханы?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 07 July 2009 - 10:34

А разделение по размеру порадовало. Теперь в мою камикадзе-тарань спокойно можно будет пихать риги

Сообщение отредактировал rossi1985: 07 July 2009 - 10:35
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 07 July 2009 - 10:41

тому же, кому ладж поликарбоны, аукс трасты, лоу фрикшн джоинтыВероника не в значай зацепила страшную вещь. Кому будут нужны тысячи ларге ригов на карго, которые сейчас в индусы напиханы?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users