Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бреете ли вы ноги?
Отправлено 20 July 2009 - 16:51

А вот это ты зрядаже антиперспиранты-дезоторатны не надо юзать.

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 20 July 2009 - 16:54

в политике, куда выложили фотку молле, кто-то удивился - мол а почему молле не бреет ноги. потом поинтересовались бреет ли ноги удивившийся, ну и т.д.В Москве, говрят, модно ее еще и отбеливать...на самом деле ппц опрос, и абсолютно не понятно причем тут Молли с его волосатостью? С таким же успехом можно создать опрос бреете ли вы грудь, подмышки и лобок
я решил, что было бы неплохо сделать опрос Ж))

Отправлено 20 July 2009 - 16:55

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 July 2009 - 16:56

Отправлено 20 July 2009 - 17:00

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 20 July 2009 - 17:17

ага..от бомжей так этими феромонами и несет...ппц какие они сексуальные.А известно ли вам, что роль волос в паху М и Ж вовсе не теплоизоляция, а удержание феромонов? Больше волос - больше сексуальности, так то.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 20 July 2009 - 17:25

я их вырываю пальцами, очень больно, но бывает входу в такой транс и могу весь нос выдергать 8)))Почему же никто не упомянул бритье волос в носу?
Разве это не актуально.
Тамер )) ты там косы только не выращивай, а то феромоны будут так в голову девушке бить. что у них будет истерика )))
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users