Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бессмертная Tengu, 6 пилотов и 1 проблема.
Отправлено 22 July 2009 - 9:10
Пробер в одном гриде с марадёром. Тут задел не то что нужно, и получил пару "лишних" слирперских батлов, стало плохеть. Ну, решил смотать удочки. Марадёр их смотал, но будучи в варпе - получал дамаг. По прилёту на СС - идёт дамаг. Слиперы - в овервью - дистанция - 10АУ. Смешно и печально - почти структура. Но как только варпнул нафиг заклоченного пробера из грида - сразу и слиперы пропали, и всё стало хорошо.
У меня есть две предполагаемые причины такого (сам пару раз сталкивался с дамажащей на десятки ау неписью):
1. Банальный десинк. Странно что долго продолжается, х.з. почему. Со стороны клиента ты нажал варп, клиент нарисовал тебе что ты уварпал на 10ау и висишь уже там. А со стороны сервера что-то помешало уварпать и ты еще в гриде с неписью и тебя дамажат. Сервер шлет сообщения о дамаге клиенту, но почему-то не синхронизируются данные о местоположении, клиент принимает данные о дамаге, рисует уже текущую структуру, но все еще считает что непись в 10ау от тебя.
2. Все слышали о грид фу и динамичных гридах? Может быть эта ситуация частный случай грид фу и грид может растягиваться на десятки ау? На мысль об этом наводит коврик в ганге и моментальное пропадание неписи у мародера при отварпе коврика из грида плекса.
Отправлено 22 July 2009 - 9:19
У меня есть две предполагаемые причины такого (сам пару раз сталкивался с дамажащей на десятки ау неписью):
Может быть эта ситуация частный случай грид фу и грид может растягиваться на десятки ау?
Тоже было такое улетал на гейт от миски а мне во время варпа ракетки в корму летели на всем времени до варпа и непись в оверью была и расстоянию примерно 7 ау пока к гейту не прилетел - сразу как вышел из варпа все пропало.
такой грид получается оптимал у неписи на 10 ау сделал
Отправлено 22 July 2009 - 9:43
тенга эта уварпала из бабла первый раз. У меня есть предположение что такой эффект это следствие бага с логофом при зафиченных модулях, что позволяют варпать из баблов.
Да я помню такие баги, когда корабли оставались висеть в космосе после смерти, но это было в зарубах от 500 человек в гриде, и довольно давно. Но чтобы в гриде были 10 кораблей и такие десинки? Причем именно с т3
Сообщение отредактировал Grey: 22 July 2009 - 9:45
Отправлено 22 July 2009 - 9:49
Как раз выяснили, что дело в тенгу. Даже не в т3 крузаках, а именно в тенгу. Выходит, что тенгу в принципе нет смысла ловить, профита не будет, постить на кб пустой хулл нафига не надо.Так выяснили же уже что фишка не в тенгу и действует на все корабли
Сообщение отредактировал Sedrick: 22 July 2009 - 9:51
Отправлено 22 July 2009 - 9:50
эээ? тоже самое было с легионом... дело в тенгу? втф...Как раз выяснили, что дело в тенгу. Даже не в т3 крузаках, а именно в тенгу.
Ты чтото не то выяснил =\
омг...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 July 2009 - 9:51
Отправлено 22 July 2009 - 9:57
А тут облом - перса нет, списать не могу, яйцо не дропается, значит и кораблик жив .
Вот и вышло - корабль как бы мертв (наверняка ставится какой-то флаг), но связь с мозгом перса не порвалась На одном мозге чувака и летает )))
Отправлено 22 July 2009 - 10:02
наверно - пока чувак в онлайне - все ок. А если логнулся - то списывать сп не с кого Вот сервак и глюкнул.. Вроде шип должен умереть, но перед этим должны разорваться связит перса, потеряться сп из сабов и образоваться яйко
А тут облом - перса нет, списать не могу, яйцо не дропается, значит и кораблик жив .
Вот и вышло - корабль как бы мертв (наверняка ставится какой-то флаг), но связь с мозгом перса не порвалась На одном мозге чувака и летает )))
Звучит похоже на правду.
Отправлено 22 July 2009 - 10:10
Делал миску на тенгу - лагнул интернет пока через сотовый переподключался , ну непись меня и сожрала,
когда логнулся:
-сижу в шипе , морда у тенгу черная такая стала ,закопченая...или мне так показалось вокруг немерянно миссионой неписи и никто не лочит как будто меня тут с ними нету на миссии.
-модули не включаются но в трюм лут могу собирать (что я добросовестно и потырил) и выкидывать, варпать могу, докнутся на станцию не могу
-хотел альтом починить - корабль не лочиться , ну думаю по нему смартой шандарахну - смарты на него не действуют, у альта нет сообщения что наносится какой то дамаг , дело было в хайсеке если бы был дамаг - альта бы конкорд порвал сразу , в месте миски где убили нет врека
-пришло лузмыло но там не было какие модули повреждены и что осталось
-страховка не пришла(хоть и маленькая но все равно должна была придти)
-скилл субсистем не слетел ни один.
В итоге полетал-полетал хотел к друзьям полететь на этом читмобиле в нули ,потом подумал - к чертям всех там забанят если такая подсадная утка проявиться . Поэтому выпрыгнул из шипа от греха подальше.
На английском написал петицию ССР, все расписал ,попросил вернуть шип или если не получиться то хотя бы модули.
Через 3 дня вернули полностью тенгу в полном фите как был.
Так и летаю с закопченой мордой.
Сотовый подключен постоянно к компу
Из этого следует - собираем 20 тенгу и идем громить чужие блобы. Разносим всех к чертям.
На структуре логоф. Далее пишем петицию и получаем тенгу обратно? Это разве не повод писать такие "сопли", как было выше сказано, или не это ли повод, чтобы задуматься о луте с них же?
Отправлено 22 July 2009 - 10:17
Это повод попытаться воспроизвести проблему на тестсервере и запулить багрепорт, а не развозиться соплями по трем форумным страницам.Из этого следует - собираем 20 тенгу и идем громить чужие блобы. Разносим всех к чертям.
На структуре логоф. Далее пишем петицию и получаем тенгу обратно? Это разве не повод писать такие "сопли", как было выше сказано, или не это ли повод, чтобы задуматься о луте с них же?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 July 2009 - 10:20
НО он же ЖИВЁТ пвп!!!!!!Это повод попытаться воспроизвести проблему на тестсервере и запулить багрепорт, а не развозиться соплями по трем форумным страницам.
Отправлено 22 July 2009 - 10:26
Это повод попытаться воспроизвести проблему на тестсервере и запулить багрепорт, а не развозиться соплями по трем форумным страницам.
1. Соплей нет.
2. 3 страници написал не я а Вы.
На счет батл репорта да, ты наверное прав. Но лично у меня нет знакомых, которые водят тенгу. Да и искать наверное не буду.
Живу я вообще РЛ. Но ПвП именно то, почему я играю... Не надо на эту тему тут флуд поднимать.НО он же ЖИВЁТ пвп!!!!!!
Отправлено 22 July 2009 - 10:33
Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 22 July 2009 - 10:34
Отправлено 22 July 2009 - 10:35
вон седня на тесте фурег на протеусе повторил этат баг, тока не ясно каким образом) от него осталась неубиваемый протеус в космасе, да тут знакомый мне рассказывал что когда пытался из т3 эджектнутся, там чтото нереально заглючило, и карчое он эджектнулся вроде но по настоящему не эджектнулся, вот, и получилось 2 ица, одно из которых ему гопнули смартой и лосс даже пришел. Потом неоднократно наблюдались яйца с именем яйцо на гейта\белтах\андоках, которые не лочились, и не понятно вообще что за дела - всё баги из одной копилки!!1 ццп чота глобально муткануло.1. Соплей нет.
2. 3 страници написал не я а Вы.
На счет батл репорта да, ты наверное прав. Но лично у меня нет знакомых, которые водят тенгу. Да и искать наверное не буду.
Живу я вообще РЛ. Но ПвП именно то, почему я играю... Не надо на эту тему тут флуд поднимать.
Отправлено 22 July 2009 - 10:44
наверно - пока чувак в онлайне - все ок. А если логнулся - то списывать сп не с кого Вот сервак и глюкнул.. Вроде шип должен умереть, но перед этим должны разорваться связит перса, потеряться сп из сабов и образоваться яйко
Ага, а когда чар в оффе, сп ему за учебу тикают? Дык почему тогда их списать нельзя? Думаю, не так все просто...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 July 2009 - 10:51
Такое ощущение что ваша корпа живет тока килом одного этого чара =) *Если нам не дадут лут за 473 тенгу нам не хватит на плекс и мы не сможем играть* Лол =) Время которое вы потратили на усерания с ССР ... Лучше бы искали другого кого нить. А принципы ваши... Рисковать баном ради сраного плекса =)
Причем тут корпа?
Тут другой вопрос еще поднимается. Какого хрена ССР закрывает глаза на такие глючные т3? Ведь действительно можно громить всё и вся. При этом тупо логофаться и потом по петиции получать обратно т3 корабли... Где официальное заявление?
Главное, что ццп еще это и не признает.ццп чота глобально муткануло.
Сообщение отредактировал erikpaderin: 22 July 2009 - 10:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users