Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За нами шпионят ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
  • Client:Eng

во дебил,

за всех он отвечает ..
локальный чат он уже парольным стал ...
ага скриншот я сам нарисовал ))
возьми и напиши на офф форуме, раз тебе сильно интересно на что его проверяют, может тебе и ответят.

Мну отвечали и не раз, и если не ццп, то другие игроки, из которых много сисадминов и других толковых людей.
P.S. Про видеокарту посмеялся . .. Ева привязывается к видеокарте))) куча других игр привязывается к видюхе, у ццп значит было куча причин что бы забанить твоего нового чар .. . Они не будт просто банить акк из-за того, что он принадлежит тому нарушителю ЭУЛЫ, просто потому, что новый акк это новая копейка в их карман, раз ты собрался его проплатить)
  • 0

signature.png

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
У меня такое было. А появилось это так, я при входе в парольный чат ввел неправильный пароль и НАЖАЛ галочку сохранить пароль. Потом при логине, и ессно при автоматическом входе в этот чат вылазила такая табличка. Лечится удалением всей инфы в кеше про аккуант. В ХР лежит в Documents and Settings/...юзер../Application Data/EVE... я грохнул все что было внутри. А нужно грохнуть файлик с названием из цифр твоего API-key а именно его ID.

P.S. при удалении клиента эти данные остаются на компе. Потом при повторной установке они подхватываются клиентом.

P.P.S. Переустанови винду, и глянь что к чему привязывается :rolleyes:
На обоих компах, желательно.

Сообщение отредактировал Real_D: 06 August 2009 - 15:03

• 0

антибиотик

антибиотик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2

P.S. Про видеокарту посмеялся . .. Ева привязывается к видеокарте))) куча других игр привязывается к видюхе, у ццп значит было куча причин что бы забанить твоего нового чар .. . Они не будт просто банить акк из-за того, что он принадлежит тому нарушителю ЭУЛЫ, просто потому, что новый акк это новая копейка в их карман, раз ты собрался его проплатить)

БЛАааааааааа

да речь идет не о том были причины у ССР банить или не было,
речь о том как они узнали что это ТВОЙ НОВЫЙ аккаунт ?

не догоняешь? в след мне посмотри !
Н. Каменских
:rolleyes:
  • 0
что ты хочешь от жизни?

Продавец трусов

Продавец трусов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
13
  • EVE Ingame:Joe Yang
  • Corp:-BWD-
  • Channel:MLP RUS
Нуу как и говорили тут, возможно в Большой Базе Данных ццп при заходе каждый раз регистрируется ИД оборудования - той же видеокарты, заходишь вторым акком с тем же железом - ИД записался, и простого фильтрования хватит чтоб вычислить альта.
Опять же, спамботы живут и процветают.

Зы. Не подходите к окну - выпадите, не выходите из дома - не придете. не мойтесь в ванной - не всплывете, не ходите в туалет - засосет :rolleyes:

Сообщение отредактировал Продавец трусов: 06 August 2009 - 15:11

• 0

FkYDLYG.png

"В некоторых случаях, "прояснить по дружбамагии" означает "копытом по морде".

gREM

gREM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
0
  • EVE Ingame:gREMFreeDm
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:[SOLAR]
Во-первых, ты че то раздухарился-поспокойней :) 2 темы за день и во второй уже срываешься...

Во-вторых, если ты разбираешься, то сам то понимаешь смысл свое фразы "блокировка по железу"-в разумном виде эту фразу можно только назвать "несоответствием по минимальным/рекомендованым системным требованиям" что не является истиной как видно;
В-третьих, пути тебе указали, т.е. помимо uninstall клиента удаляй напрочь все папки с настройками;
В четвертых, если не помогает ничего пиши петицию (можно свободно на русском и как уже сказали срин уместен);

Ну и в пятых, на тему банов и пробиваний: у CCP для того чтобы узнать/предположить что это твой новый акк возможностей море :rolleyes: Там тоже не идиоты сидят...

Сообщение отредактировал gREM: 06 August 2009 - 15:25

• 0
«…The needs of the many outweigh the needs of the few…» ©
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©

brfox

brfox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:brfox
  • Corp:CP
п.1 Чистишь реестр (желательно ручками), ВСЕ временные папки, папки связанные с игрой и всё работает.
п.2 Если не работает значит не правильно выполнен п.1.

P.S. За нами не шпионят!
  • 0

У каждого свой путь..

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Даже если шпионят? И что? Люди им сами личные данные + номера кредитки высылают. Мне например пох на их шпионаж (:
Хрень какая-то а не тема.
  • 0
+1 post

антибиотик

антибиотик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2

Нуу как и говорили тут, возможно в Большой Базе Данных ццп при заходе каждый раз регистрируется ИД оборудования - той же видеокарты, заходишь вторым акком с тем же железом - ИД записался, и простого фильтрования хватит чтоб вычислить альта.
Опять же, спамботы живут и процветают.

Зы. Не подходите к окну - выпадите, не выходите из дома - не придете. не мойтесь в ванной - не всплывете, не ходите в туалет - засосет :rolleyes:

я тоже об этом, вопрос как это обойти, может уже кто то знает пути решения, сам то я ищу, результаты поиска отпишу.

еще вопрос, в еуле они указали что будут собирать информацию ?

если спам боты живут и процветают, может они знают как это обходится, хотя я уже давно не вижу спамеров которые кричат о продаже исков за реал.
  • 1
что ты хочешь от жизни?

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Клиент собирает инфу о всем железе компа, создается уникальная маска, по ней на сервере хранится инфа. По маске же и определяется пользователь. Скорее всего где-то так.

Ну по перечню софта, типу оси и прочему тоже инфу ворують, в придачу еще и анализ может быть неплохой.

Такие данные воруют, ой -собирают :), не только ССР, но и почти все крупные онлайн конторы. Это делается для контроля за пользователями в различных целях, в онлайн играх это ярче всего выражено в виде банов и различных блокировок.

Соло обходить хорошую группу разработчиков софта бесмыссленно, это зона беспредела - кого больше и грамотнее тот и победил. Качай скилл "Дипломатия" :-)

Законодательно пользователь от таких вещей не защищен нигде, потому в еуле про сбор данных можно не указывать.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 06 August 2009 - 15:45

• 0

Sinner

Sinner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ataman RND
  • Corp:Black Zone
  • Channel:BZ RECRUIT
Ппц
ок предположим топикстартер прав:
1) тогда такие же проблемы должны возникать и при апгрейдах и при покупке чаров и т.д.
2) привязка софта к железу это полный идиотизм со стороны производителя софта, опятьтаки обратим внимание на апгрейды
3) при uninstall'е кеш не удаляется и его надо чистить ручками, как тебе уже не один человек тут говорил
4) напиши ты в конце концов петицию ГМам
5) спокойнее надо быть, ибо в следующий раз тебе даже пвтаться помоч никто не будет
6) Друг, подумай сам, логически, над ответом на свой вопрос, что дас ЦЦп привязка клиента к железу?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
мммм... не сам клиент привязан к железу, а инфа о аккаунте и его железе отсылается на сервер, скажем так... хотя отдельные модули могут и на компе размещать, где нить на харде в скрытом виде.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 06 August 2009 - 15:56

• 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
ппц тема, у половины форума моск по-моему напрочь выжжен Бластером (угу, не тем из которого стреляют).

По теме писать петицию и разбираться что это на новая мера контроля такая, когда с какого-то определённого компа нельзя писать в чате. При грамомтном написании петиций ГМы идут на диалог и вполне можно узнать для себя что-то новое.
Автор не пробовал покурить логи filemon/regmon при первичном запуске клиент? А также покопировать клиенты между разными инсталяциями винды на разных машинах и посмотреть теми же filemon'ом и regmon'ом на предмет чем запуск на новом железе отличается от запуска на старом. Возможно клиент палится уже таким не хитрым способом, без дизасембла памяти и анализа сетевого трафика

Привязывать софт к железу, почему бы и нет, вполне логичный, с точки зрения поставщика услуг, шаг.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
внимательно прочитал, хочу обратить внимание:
- автор признал, что его забанили за грубость в адрес ГМ
- после этого произошло то что он описал
- причем произошло с триалом
- ему возражают люди, у которых с ГМ не было терок на ножах
- есть по крайней мере три поста, в которых говорят о похожем

что произошло по-моему:
за грубость парня поставили в блоклист - это не для всех, поэтому об этом узнают слишком поздно. блоклист на локал чат - это оч похоже на домашнюю заготовку против ботов. привязка к железу практически возможна, как я понимаю, чел пытался на другом железе поднять логин из блоклиста и тем самым спалил и ту машину в блок.

зачем это может быть надо?
во-первых, уже названы спамеры продажи ирисок. во-вторых - борьба с ботами ведется, ее оч эффективно проводить именно по железу - наиболее консервативная часть в хозяйстве. в третьих - таки вспомним тему про ботов и то что разраб бил себя в грудь, типа мы с этим работаем. в обсуждении там говорилось, что у клиента есть возможность исполнить загружаемый с сервера код питона - это как пример того зачем перегружать эккаунт при проплате, как они могут скрыть свои процедуры.

я больше чем уверен, что ЕУЛА защищает право ССР отказать в сервисе без указания причин или что-то типа того. что сейчас делать челу, кроме очевидной необходимости в скиле дипломатия - попробовать сменить видео и не запускать больше эккаунты, которые могли быть в блоке. а если эккаунты нужны, то придется идти на поклон к ССР, причем лучше не через оффорум, а например е-мэйлом и максимально корректно посыпать голову пеплом (потому что прав то у тебя ни каких нет), старайтесь не требовать у них объяснений или письменных свидетельств факта ущемления доступа - это они не обязаны делать и не захотят подтверждать. будет не плохо общаться через кого-то, кто будет спокойно переводить, а эмоции вы за пивом сольете. как-то так.

в качестве прув, что тебя поставили в черный список попробуй зайти на акк с ноута кого-то из далеких играм людей (босс с пимпованым ноутом), принеси ему клиент на флешке (если захочешь сделать без его ведома), зайди повторно - у тебя должен быть залочен чат.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Anhela

Anhela

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anhela
  • EVE Alt:lionora
  • Ally:RA
Идем путем WoW? -:)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

ставлю vmware - не работает.

Расскажи, родной, как ты ее под вмварью запустил?
У меня она в запускается в свернутом виде и никак не хочет разворачиваться.
VMware Workstation 6.5.1-126130
На ВМ стоит чистая XP SP3 + ДиректХ 9.0c
  • 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

Дело не в вмвари, а в последних видеодровах нвидии, или у ив с ними. Когда запустится свёрнутой, тисни alt+enter, получишь фуллскрин, опять альт+энтер - оконный вариант. У меня именно такие грабли возникли после установки последних дров. Возможно, у тебя не нвидиа, конечно. Тем не менее - попробуй.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Дело не в вмвари, а в последних видеодровах нвидии, или у ив с ними. Когда запустится свёрнутой, тисни alt+enter, получишь фуллскрин, опять альт+энтер - оконный вариант. У меня именно такие грабли возникли после установки последних дров. Возможно, у тебя не нвидиа, конечно. Тем не менее - попробуй.

Спасибо, конечно, но дело оказалось не в этом.
Просто сама ВМ у меня старая, делал ее в той ВМваре, которая еще не поддерживала ДиректХ, у нее в настройках нет пунктов про 3Д графику и поэтому в ДиректХ она отключена. Надо новую ВМ делать, там уже эти настройки есть.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
годный тред, доставлят!

блокировка чятов такая блокировка...

чмоки, хо3е!

Существует куча прог, которые привязываются к железу. К примеру винда.

Винда прописывает себя в биос, а также инфу о лицензии, как таковой привязки к остальному железу нету.

Клиент собирает инфу о всем железе компа, создается уникальная маска, по ней на сервере хранится инфа. По маске же и определяется пользователь. Скорее всего где-то так.

это бред, я захожу с 4-х компов одним акком и какбы чо? какая маска? што ты куришь?

по сабжу:
кстати, тут была речь о том шта какбэ ева работает цельным шифрованным потоком... а может все таки чатики по отдельному порту идут, а? ну пажалуйста пожалуйста, админчеги, протестируйте же ещё разок, может можно чатик хотя бы читать отдельно от клиента? (я то верю что можно, просто из тех кто умеет это делать - фанатов чата видно нет)
p.s. подкормка: а это, ингейм браузер по вашему тоже цельным потоком работает вместе с евой? или таки отдельным?

Прикрепленные изображения

• 124958737836.jpg

• 0

Anhela

Anhela

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anhela
  • EVE Alt:lionora
  • Ally:RA

Ручками запустил,ручками
в соответствии с требованиями VMware
галочка 3d acceleration,объем видеопамяти - исправлен с дефолтного значения(4 Mb насколько помню) на более пригодное(но меньшее значительно чем реальный объем видеопамяти на хосте)
разумеется поставленные полностью vmware tools
если хост - linux - то обязательно - карта нвидии с работающими драйверами от _нвидии_ (не с nv/noveau)
если хост - windows - то работающие драйвера
на хосте вообще хоть какие то 3d игры идут?

p.s.если возникнет аналогичный вопрос по VirtualBox(хотя на момент проверки-там крешило клиент в очень многих местах) - там надо Guest Additions ставить в Safe Mode чтобы 3D было(см их же мануал)

Спасибо, конечно, но дело оказалось не в этом.
Просто сама ВМ у меня старая, делал ее в той ВМваре, которая еще не поддерживала ДиректХ, у нее в настройках нет пунктов про 3Д графику и поэтому в ДиректХ она отключена. Надо новую ВМ делать, там уже эти настройки есть.

Угу и пишеш-6.5.1 -:(

не надо новую делать-надо у старой вм нажать Upgrade Virtual Hardware(на версию Virtual HW 7), и после этого - переустановить VMware Tools
  • 0

Sinner

Sinner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ataman RND
  • Corp:Black Zone
  • Channel:BZ RECRUIT

Винда прописывает себя в биос, а также инфу о лицензии, как таковой привязки к остальному железу нету.

Дружище - это что ты такое куриш чтоб такое сказануть??????
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users