Jeremey замутил кидалово 2х корп на посы в 6 лвл W-SPACE. блестящая операция.
О самой блестящей операции Jeremey никто не узнает до момента его ухода из игры. Так думаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О самой блестящей операции Jeremey никто не узнает до момента его ухода из игры. Так думаю.
Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 2:09
Неужели что-то совсем нелицеприятное? Или другие причины неогласки?О самой блестящей операции Jeremey никто не узнает до момента его ухода из игры. Так думаю.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А вы безусловно хотели бы услышать о трудолюбивом китайце "Мао-Цзень-Ху", несказанно преобразившим вельдспаровые поля периметера? :-)их 4, все русские, 3 из них тролли? замечательные личности скажу я вам
Все-таки топик называется, как уже сказали, не "Известные личности рус-коммьюнити", а "Известные личности евы".Среди рускоммунити личности стоит обсуждать, а чего там Чрибба где-то наворотил, мну лично транслятором выковыривать лениво. Да и оффорум многие не читают, равно как и не следят по ночам, что там амеры делают и кто там у них самый выдающийся в 3 часа ночи по МСК
Злоба это да. Я сейчас с ним в одной корпорации, жаль он теперь появляется редко и больше для ПВЕ, чем для ПВП.Со Злобой (альтом, Stybbe) даже довелось побывать в одной корпорации
Сообщение отредактировал Щасвирнус: 04 September 2009 - 7:58
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Имхо Zloba и Ron1n (хотя плохо наверно выделять именно их двоих - людей то было куда больше) сильнейшим образом повлияли на формирование Rusteam и самосознания Red первого созыва. Именно того Red который на мой взгляд коренным образом повлиял на игру в целом сделав её такой, какой она является именно сейчас. Имхо без ру-комьюнити пвп бы очень долго выходило на текущий уровень, а уж о политической составляющей игры и сопуствующих этому интриграм и эпикам и говорить нечего. На мой взгляд именно первородные альянсы (те самые без механизма алли когда по тикеру и по памяти определяли кто враг а кто нет) сделали еву - все что делали девы тогда это реализовывали задумки самих игроков в более удобную форму. Также на мой взгляд развал CA дал еве самую большую кучу легендарных pvp-корпораций и впоследствии альянсов.
Если говорить о личностях то практически любой игрок тех лет независимо от национальности знает Zloba. И ещё раз повторюсь это не попытка выделить его роль а именно указание на этот ник как на "бренд".
Под всем сказанным подписываюсь.
Злоба забанен, история умалчивает за что т.к. насколько я помню бан за разгон респа неписи смартбомбами был отменен, но потом пришел другой =).
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Что значит "искуственная"? Ты в приниципе прав что зря упоминают тут всяких ольг раш и тамеров (не уверен что его упоминали, если нет - типа заранее), но явно имхо не зря туга, дича и прочих...Из известных наслышан о Чриббе и СирМоле.
Большинство здесь описанных "знамениты" только в пределах еве-ру. В кавычках потому что это искусственная знаменитость, проще говоря - имя на слуху, не более.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users