Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Известные личности евы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Jeremey замутил кидалово 2х корп на посы в 6 лвл W-SPACE. блестящая операция.

О самой блестящей операции Jeremey никто не узнает до момента его ухода из игры. Так думаю.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

О самой блестящей операции Jeremey никто не узнает до момента его ухода из игры. Так думаю.

палишся. :huh:

еще есть человек запаливший ГМа что помогал бобам.
еще есть человек что "поломал" клиент евы и учил девов как надо правильно писать код.

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 2:09

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Неужели что-то совсем нелицеприятное? Или другие причины неогласки?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
чОрт, интересно же.
  • 0

28laseh.jpg

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

их 4, все русские, 3 из них тролли? замечательные личности скажу я вам

А вы безусловно хотели бы услышать о трудолюбивом китайце "Мао-Цзень-Ху", несказанно преобразившим вельдспаровые поля периметера? :-)

Среди рускоммунити личности стоит обсуждать, а чего там Чрибба где-то наворотил, мну лично транслятором выковыривать лениво. Да и оффорум многие не читают, равно как и не следят по ночам, что там амеры делают и кто там у них самый выдающийся в 3 часа ночи по МСК :huh:
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Среди рускоммунити личности стоит обсуждать, а чего там Чрибба где-то наворотил, мну лично транслятором выковыривать лениво. Да и оффорум многие не читают, равно как и не следят по ночам, что там амеры делают и кто там у них самый выдающийся в 3 часа ночи по МСК :huh:

Все-таки топик называется, как уже сказали, не "Известные личности рус-коммьюнити", а "Известные личности евы".
Чрибба известен по нескольким причинам - он первый начал работать нейтральным посредником при сделках по продаже супер-капиталов (которые нельзя передать на станции или контрактом, по понятным причинам) и работает в этом бизнесе до сих пор, он сделал и "подарил" игрокам eve-files.com, ну и он является обладателем вельднота в системе Amarr и копающего титана (этот уже в лоу где-то).

Из известных игроков и рус-коммьюнити, и Евы можно назвать Fedor, легенду амарров - амарры, в отличие от текущего времени, была жутко дисбалансированной, вернее говоря, отстойной расой по мнению большинства, и Fedor был первым, кто соло (ну или в 2 окна) убивал небольшие ганги на своей армаге. Набил киллпоинтов столько, что спустя 2+ года после его бана все еще держится в топ-10 пилотов ААА, если не ошибаюсь.

Ну и можно добавить наших алли-лидеров, таких как Мастер, Дич и Туг.

Со Злобой (альтом, Stybbe) даже довелось побывать в одной корпорации

Злоба это да. Я сейчас с ним в одной корпорации, жаль он теперь появляется редко и больше для ПВЕ, чем для ПВП.

Сообщение отредактировал Щасвирнус: 04 September 2009 - 7:58

• 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
http://omg.la/bs/ - вот все сайты, Чриббы , может еще какие есть, но это его портфолио
хотя мне пофигу и на эту тему, и на Чриббу )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Имхо Zloba и Ron1n (хотя плохо наверно выделять именно их двоих - людей то было куда больше) сильнейшим образом повлияли на формирование Rusteam и самосознания Red первого созыва. Именно того Red который на мой взгляд коренным образом повлиял на игру в целом сделав её такой, какой она является именно сейчас. Имхо без ру-комьюнити пвп бы очень долго выходило на текущий уровень, а уж о политической составляющей игры и сопуствующих этому интриграм и эпикам и говорить нечего. На мой взгляд именно первородные альянсы (те самые без механизма алли когда по тикеру и по памяти определяли кто враг а кто нет) сделали еву - все что делали девы тогда это реализовывали задумки самих игроков в более удобную форму. Также на мой взгляд развал CA дал еве самую большую кучу легендарных pvp-корпораций и впоследствии альянсов.
Если говорить о личностях то практически любой игрок тех лет независимо от национальности знает Zloba. И ещё раз повторюсь это не попытка выделить его роль а именно указание на этот ник как на "бренд".
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Имхо Zloba и Ron1n (хотя плохо наверно выделять именно их двоих - людей то было куда больше) сильнейшим образом повлияли на формирование Rusteam и самосознания Red первого созыва. Именно того Red который на мой взгляд коренным образом повлиял на игру в целом сделав её такой, какой она является именно сейчас. Имхо без ру-комьюнити пвп бы очень долго выходило на текущий уровень, а уж о политической составляющей игры и сопуствующих этому интриграм и эпикам и говорить нечего. На мой взгляд именно первородные альянсы (те самые без механизма алли когда по тикеру и по памяти определяли кто враг а кто нет) сделали еву - все что делали девы тогда это реализовывали задумки самих игроков в более удобную форму. Также на мой взгляд развал CA дал еве самую большую кучу легендарных pvp-корпораций и впоследствии альянсов.
Если говорить о личностях то практически любой игрок тех лет независимо от национальности знает Zloba. И ещё раз повторюсь это не попытка выделить его роль а именно указание на этот ник как на "бренд".

Это немного неверно. Ронин, на момент создания РЕД практически не играл, да и до этого, в составе рустима я его не сильно помню. Вот Злоба, да, командовал гангами, харрасившими ксетиков и остальных врагов Курса. Но ближе к созданию РЕДа от командования отстранился, рулили корпорациями и гангами уже другие люди. Ронин, вскоре, если мне не изменяет память, аккаунт продал. Злобе основного вроде побанили, хотя могу ошибаться, и он летал на других акках.
Имя Ронина известно с тандеме с Фарелом и Кузей - первыми создателями корпорации РУС и первыми хардкорщиками, которые воевали на равных с м0о и другими пиратами нулей.
Старая история(миф?), когда Кузю, озверевшие от невероятного количества убитых товарищей, стейнеры заперли в одной из станций региона. Боец написал петицию о стаке и его переместили в соседнюю систему. Он грохнул кого-то ещё и улетел =)
Примерно такие же мифы можно рассказывать обо все троице.
Злоба появился в корпорации РУС несколько позже...
Советую ещё вспомнить Фёдора.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Под всем сказанным подписываюсь.
Злоба забанен, история умалчивает за что т.к. насколько я помню бан за разгон респа неписи смартбомбами был отменен, но потом пришел другой =).
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Под всем сказанным подписываюсь.
Злоба забанен, история умалчивает за что т.к. насколько я помню бан за разгон респа неписи смартбомбами был отменен, но потом пришел другой =).

За разгон респа смартами банили другого человека(до Злобы), тоже знакомого =) Злобу скорее за е-бей забанили =)
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
Ну насколько мне известно злоба там был за это дело и его разбанили с потером бабок.

Про ебей это конечно классическая версия, особенно учитывая возможности и потоки которые были в руках данного человека вполне вероятная =)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Ну первого в РА/Рустиме за смарты забанили Zeerot'а - из корпорации СДГ, я тогда в ней состоял, если чо, даже директором был =) Злоба тогда ещё в бане не побывал по-моему.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ой какая трольная тема
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ой какая трольная тема

Ну да, ты пришёл и стала тролльной :unsure:
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Да я просто посмотреть зашел, флудить тут лень чото :unsure:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Из [иностранцев] никого не знаю, кроме гармона. Гармон придумал гармон руппи. Он знаменит?)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 September 2009 - 16:24

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Гармон придумал абсолютно неэргономичное размещение элементов UI, ненастроенное оверью, чаты на пол-экрана, чтение MSN прямо в бою наряду со слушанием музыки и разговором с друзьями %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Из известных наслышан о Чриббе и СирМоле.
Большинство здесь описанных "знамениты" только в пределах еве-ру. В кавычках потому что это искусственная знаменитость, проще говоря - имя на слуху, не более.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Фон, ты што, толераст?)

Гармон еще полтора года назад рассекал по омсу на руппи и цинобале (дух места, так сказать), трешил в локал капсом на ужасном английском сленге (амриканиш ленгвич наверно) в общем очень разнообразил атмосферу омс... которая впоследствии была бесповоротно утеряна с вводом ФВ и появлением долбаных блобов.
Меня он называл русским коммунистом, а когда его подкололи что он подкармливает китайских фармеров (он бравировал ебаем и каждый день на чем не появлялся - все ему подогнали "китайские друзья" за "ONE HUNDRED DOLLA!") - жителей крупнейшей коммунистической страны в мире, вы бы видели как он разошелся :unsure:

Из известных наслышан о Чриббе и СирМоле.
Большинство здесь описанных "знамениты" только в пределах еве-ру. В кавычках потому что это искусственная знаменитость, проще говоря - имя на слуху, не более.

Что значит "искуственная"? Ты в приниципе прав что зря упоминают тут всяких ольг раш и тамеров (не уверен что его упоминали, если нет - типа заранее), но явно имхо не зря туга, дича и прочих...

Кста, можно пообсуждать форумчан? Вот Феникс (Кадеш Пристесс) - первый пилот крысы, или у кого-то есть на ней больше киллов? Он знаменит?)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users