Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Empyrean Nightmen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
  • EVE Ingame:Avtolik
  • EVE Alt:Ata Achur
  • Corp:E.NI
  • Channel:ENEST
  • Client:Eng
Итак, прошло совсем немного времени, а ситуация в нашей родной Аридии изменилась в нашу сторону. От повстанцев осталась кучка террористов, пилотов 10. Остальные же бежали. Вчера ночью ушёл фрейтер и орка, к сожалению их не смогли поймать. Пилоты Абьюза в панике распродают свои ассеты, спамят в локал контракты, продают корабли и миники.

Мы убили либо загнали в рейнфорс все известные нам в Аридии посы. Никаких попыток их защитить не было, хотя если вспомнить первые день этого демарша был приличный блоб, который мог бы причинить неприятности нашим капам. Но это всё был мыльный пузырь для нашего устрашения. На деле оказалось, что у Абьюза мало сил.

Однако это не мешает принимать в свой альянс корпорации с требованием платить по 100кк за вступление. Интересно зачем...

Вобщем сейчас ситуация в Фагерасе приняла будничный вид. В доке сидят минуса, в локале летает ковёр и сканит нас, чтобы потом, когда мы улетим с миски прилететь и убить Попа, тем самым завершив Блокадку ;) В бой Абьюзы почти не ввязываются. Денежные потери Блока в этой операции можно отнести как 1 к 7

http://killboard.bli...detail&ctr_id=8

А набор в корпорцию продолжается. Ближайший месяц обещает быть более интерсным в плане ПВП. В связи с возможными диверсиями Limited API Key будет необходим сразу при вступлении в корпорацию.
  • 0

Изображение

Malefik

Malefik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:llMalefikll
  • Corp:Solar Pride

Вчера ночью ушёл фрейтер и орка, к сожалению их не смогли поймать.

тебе самому не смешно??? как можно не успеть фрейтер и орку поймать??? Здается мне что это провокация и развод)
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2

тебе самому не смешно??? как можно не успеть фрейтер и орку поймать??? Здается мне что это провокация и развод)

Ты в Еве давно? Не смешно такие посты писать? Ты наверное не летал на фрейтере? Я летал, по нулям, без сопровождния, иногда без скаута. Могу рассказать как это делается.

Фрейтер - штука толстая. Чтобы убить его нужен бубль либо ганг БШ, который может за 10-20 секунд убить его. Так вот, в лоу бублей нету к счастью. А собрать ганг из 20 БШ ночью наш альянс не может... Итак действия правильного фрейтеровода(орковода):

1) Берётся ковёр, им делается андок бука со станции. Далее ковёр используется как скаут.
2) Фрейтер андокается и моментально варпает, корабли, стоящие у станции не могут его залочить.
3) Далее если "защитники" не кинули пробки, можно спокойно прыгать на ворота. Если в локале появляются во время разгона пробки, лучше логофнуться.
4) Мы пришли на ворота и надеемся, что нас не заагрили смартой например, пропрыгиваем дальше в систему. Если есть опасность в локале - мы логофаемся. И т.д.

Главное качество водителя фрейтера - это терпеливость. Логофнулся - готовся ждать несколько дней. Есть ещё хитрость одна - можно несколько раз логинится, отгоняя фрейтер от гейта... В итоге правильный фрейтер поймать сложно.
  • 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Сегодня до ДТ были уничтожены последние известные нам посы Abuse в Аридии:

http://killboard.bli...mp;kll_id=11486

Нас было мало и эта операция была настоящей авантюрой - в системе появлялись периодически блейды и айтишники. Но Chaos Corp и компания нас не разочаровала. Не было ни одной попытки спасти пос либо как на нас сагриться.

Вчерашний день тоже был хорош - настреляли порядка 10 боевых кораблей врага. Повстанцы неорганизованно летали как во сне, наши же силы их отстреливали. Особенно порадовал Махариеэль:

http://rooksandkings...mp;kll_id=10730

Интересно получается. Пилоты из корпораций Solar Pride, Burnaboyz, Chaos Corp, ваши ФК, ЦЕО и Директорат вас бросил и предал! Они развязали бойню... бойню для своих же.

По результатам последних дней можно сказать, что восстание было подавлено. Повстанцам не помог ни срач в локале, ни бравые посты на форуме, ни попытки организовать что-то похожее на ПВП. А в результате окажется, что это Блок первым проявил агрессию...

"...в этот самый день было объявлено, что Океания с Евразией не воюет. Война идет с Остазией. Евразия — союзник." (1984)

А мы продолжаем рекрутинг...
  • 0

Изображение

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Бравые блобберы такие бравые. Сорри, не удержался.
  • 0

Ugly Gorinich

Ugly Gorinich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ugly Gorinich

Денежные потери Блока в этой операции можно отнести как 1 к 7

http://killboard.bli...mp;kll_id=11488

С такими настройками киллборды можно насчитать что угодно:
Blood Multifrequency L 4 2,471.00 M

Прикрепленные изображения

• BRL.JPG

• 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Пост предыдущего оратора мимо кассы. Ибо с этим килом отношение было бы 1 к 20. Вообще даже в школе учат считать, читать и писать, правда не всех. Я предлагаю писать по существу и "разуть" глаза при взгляде на нашу и свою свою КБ... Хотя КБ Solar Pride'а такого цвета, что в глазах может начать рябить, но это не так страшно как писать глупые посты на форуме.
  • 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Альянс Abuse, точней ПВП его часть, переселилсь в систему Vehan. Это входная система из империи. Делают миссии там, кемпят:

[ 2010.05.14 18:08:58 ] Ti0na > Помогите в вехане кто
[ 2010.05.14 18:09:05 ] Mr Strict > ?
[ 2010.05.14 18:09:17 ] Ti0na > Слить два хуря
[ 2010.05.14 18:09:29 ] Mr Strict > а ни чего, что в локал ?
[ 2010.05.14 18:09:37 ] Ti0na > Они буржуи
[ 2010.05.14 18:09:45 ] Mr Strict > это неважно
[ 2010.05.14 18:10:04 ] Mr Strict > забудь этот чат, сюда только смотреть
[ 2010.05.14 18:11:30 ] Deltaprimus > lol ruski
[ 2010.05.14 18:11:37 ] Jayniac Joberman > GF
[ 2010.05.14 18:11:42 ] Deltaprimus > gf
[ 2010.05.14 18:11:44 ] Ti0na > Спасибо за помощь блин..алли
[ 2010.05.14 18:12:33 ] Mr Strict > да незачто

В локале 30 тел недавно наблюдал. Система проходная стала пустой, после того как айтишников подприжали. Любимое оружие - дрейки. Неудачно дропнули их на днях, предварительно глупо потеряли своего дрейка:

http://killboard.bli...mp;kll_id=11570

У нас не было фокуса :) Ну да ладно, бывает. В следующий раз будем организованней.
  • 0

Изображение

Irouchi

Irouchi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irouchi
  • Corp:Сhaos Corp. [CH-C]
  • Channel:Ch-corp
ух тыж *ля, дропать на "пару тройку дрыков" 2 кара, я тебе лично выпишу медаль за это =) дальше соляры без каров то выходите или нет?! =)

PS не удержался =)
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Спасибо за возможность апнуть тему...

Ну да, только если разуть глаза и посмотреть на ссылку, можно увидеть вполне приличный ганг из 7-и дрейков, тенгу, фобоса и харби. Правда там не было ФК, поэтому всё было похоже на возню тараканов. А такой "ганг" дропнуть - святое дело. Я думаю в этом со мной согласится любой, кто хоть немного разбирается в ПВП.

P.S. Да, забыл, в момент дропа в соседней с Уди системе было +20 ваших бойцов, у которых есть капы и прочее. Наши альянсы примерно одного размера сейчас. Только почему-то вы жертвы в игре, зато на форуме - бравые молодцы.
  • 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Вот и вернулась жизнь в Аридии к спокойному руслу. Остатки врагов были выселены. Вся операция заняла всего то 20 дней. Я ожидал двухмесячной активности. В итоге Блоки и Руксы почти не понесли потерь. Абьюзы же потеряли Бурнабойзов, одну из 3-х корпораций, что основали альянс. Чтож, быть ситизенами РОЛов не самый плохой вараинт для молодой и гордой ПВП корпорации. Остальное съехало в Курс. Ну туда им и дорога.

К сожалению я не могу принимать бывших мемберов Абьюза(а желающих было немало). Конечно жаль людей, которые пошли за своими ЦЕО и в итоге вынуждены переехать чёрти куда. Но такова политка партии. Правда есть один вариант...

Ну а наша корпорация подросла после активного описания мною данного военного конфликта. Хорошо быть на стороне победителя :mp_gy:
  • 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Неплохо покемпили прошлой субботой в новом составе. В целом неплохой улов, но не обошлось без жертв :) Первым был мой бидон:

http://killboard.bli...mp;kll_id=11710

Как водится - мой косяк, забыл снять нейтрик с домика, когда стало понятно, что дамага не хватит на него. А в целом это была хорошая честная драка.

Второй потерей был ещё один бидон, он повторил такую же ошибку:

http://killboard.bli...mp;kll_id=11719

Но тут всё веселее было. В какой-то момент у нас в кемпе стало слишком много народу, пришла даже мачалка. На такое возбудились Вайт Нойзы. Агрила нас теньга без диза... в итоге когда титан бросил нам на голову этот ганг, все отварпали кроме меня, бывшего в агре и несчастного бидона(который без команды стал стрелять по теньге).

Ганг стал стрелять по мне(я был на бластерном Рокхе), почему-то с трудом сняв полщита стал убивать бидон. Я дождался конца агры, прыгнул в гейт. Увидел одинокую рапиру(а может это хугинн был) в 12 км от себя, стал её лочить. Тот не стал считать себя воином и отварпал. Вобщем-то глупо, заагрились все, никто не подумал, что мы могли пройти в гейт.

Эту неудачу ганг компенсировал тем, что убил какого-то ламера неподалёку на химере, слишком увлечённого миссией.

А так, за время кемпа убили дамну, лачезис, пилгрим и хуррик(плюс мелочь). А уж сколько всего упустили :D
  • 0

Изображение

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Вот и вернулась жизнь в Аридии к спокойному руслу. .... Абьюзы же потеряли Бурнабойзов, одну из 3-х корпораций, что основали альянс. Чтож, быть ситизенами РОЛов не самый плохой вараинт для молодой и гордой ПВП корпорации.

чочо?))) ПВП корпорации?)))

Блин, спасибо за комплимент, но у нас смешано-раздолбайская направленность :)

А чо, реально было много желающих? Эли это так - отголоски Геббелсовщины?))
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Ну почему же, на момент конца конфликта, желающих было достаточно, чтобы наш небольшой коллектив увеличился в полтора раза :) А уж много это или нет, зависит от того, какими масштабами измерять это возможное пополнение.
  • 0

Изображение

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Внезапно.
чиста френдли бамп. )
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Чтож, позволю себе сплясать на могиле своих врагов :D Альянс Абьюз практически мёртв. 2 из 3 основателей покинули его. Собственно теперь абсолютно понятно, кто был зачинщиком этого безобразия.

http://evemaps.dotla.../alliance/Abuse.

А у нас в корпорации есть уже 3 трое любителей делать блокадки на каре, мы движемся вперёд. А на моих 4-х персонажах висят 8 блокадок в текущий момент :D
  • 0

Изображение

Irouchi

Irouchi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irouchi
  • Corp:Сhaos Corp. [CH-C]
  • Channel:Ch-corp
Мертвый не мертвый, а вот рассуждать о том о чем не знаешь, как то не по феншую =)
И как там было в рекламе "Лучше жевать чем говорить" вроде примерно так =)
  • 0

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Ага, ещё как в рекламе "Результат на лице", тьфу, "на лицо".
  • 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
Ну вот, попал в блокадозависимость. Сделал сегодня 12 блокадок. Последний раз я столько зарабатывал на баунти 3 года назад, хантя гурей системе -0.9 12 часов...
  • 0

Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
«У нас было два пакета травы, семьдесят пять таблеток мескалина, пять упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок. А так же – текила, ром, ящика пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но раз уж ты начал коллекционировать дурь, то остановиться сложно. Единственное опасение вызывал эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного, испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь…»

Знал Томпсон о чём писал... как это описывает несчастных пвешников. Я прошёл всё... стационарные 10/10 делал в нубстве. А эфир... это блокады! Я до него дошёл и закончил свой путь :popcorn:

Сообщение отредактировал avto: 10 June 2010 - 20:24

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users