Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ ПОЛИНЫ

• Закрытая тема Тема закрыта
72 ответов в теме

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:TrueGamlet
  • EVE Alt:Aurora Aminae
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo People
некоторые неуспели прочитать твою (Asphyxiant) историю про малыша и слава богу. Точнее не тваю а ту что ты скопипастил и подписал что очень смешно. Бог тебе судья но ох и макнет же тебя когданибуть жизнь в коричневую массу. То что произошло с етим человеком ето ад , даже хуже а тебе все весело етоже интеренет. Папенькой станеш - какатся будеш за каждую царапину на малыше. Можно хотябы просто посочуствовать ......

по теме : нет ничего страшнее в жизни чем тело сына на плечах отца, и нет ноши тяжелее. (с)
Очень сочуствую но помочь нечем :)

P.S. Спасибо модеру что удалил пост с етой историей.

Сообщение отредактировал TrueGamlet: 09 September 2009 - 23:17

• 0
Милейший , вам снесло череп? Простите , такая уж у меня работа. Война все-таки.
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

Вот же стадо, серая биомасса. Один вякнул, остальные подхватили. А то выделяться с отличным от мнения лидера в стаде непопулярно, осмеют ведь в кулуарах, мол, ты чо сопли распустил, лох что ли? Так и в опалу попасть недолго.

если все будут слишком различаться, человечество вымрет
  • 0

whQ6XJu.png

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian
Я вам очень сочувствую. Правда. И буду молиться за упокоение души несчастной девушки и за то чтобы и у семьи ее все было хорошо.
Аминь

Сообщение отредактировал Rogue: 09 September 2009 - 22:56

• 0
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
+пост темы на гаи.ру
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Гаи ру сборище неадекватных дебилов и школоты, там делать нечего.

Пишите в сми. Знакомым журналюгам и в прокуратуру. Иначе похоже на какой то батхет и тока.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
gobobo, как и везде, так и на гаи.ру - в семье не без урода.
Дело галантоводов (хотя там обошлось без летальных исходов, но суть в коррумпированности, как и здесь, схожа) тоже начиналось с постов на форумах, и даже не тематических, но всё же получило резонанс, и довольно большой, в СМИ.

Я gai.ru читаю не первый год, пишу правда реже, но там достаточно адекватных людей.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 09 September 2009 - 22:51

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

некоторые неуспели прочитать твою (Asphyxiant) историю про малыша и слава богу. Точнее не тваю а ту что ты скопипастил и подписал что очень смешно. Бог тебе судья но ох и макнет же тебя когданибуть жизнь в коричневую массу. То что произошло с етим человеком ето ад , даже хуже а тебе все весело етоже интеренет. Папенькой станеш - какатся будеш за каждую царапину на малыше. Можно хотябы просто посочуствовать ......

по теме : нет ничег страшнее в жизни чем тело сына на плечах отца, и нет ноши тяжелее. (с)

у него просто нет детей (наверное еще и мозгов), и он наверное ни когда не переживал тот момент кода у него рождается ребенок. Я это тоже прочитал, не дай буда с кем то такое случиться!
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Всякие елены и миротворцы адекватны? Увольте - мне даже читать этот форум расхотелось из за их феерического бреда.

Не думаю что дело может быть подвергнуто широкой огласке через сми. Такое чувство что не взлетит таки.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Всякие елены и миротворцы адекватны? Увольте - мне даже читать этот форум расхотелось из за их феерического бреда.

Не думаю что дело может быть подвергнуто широкой огласке через сми. Такое чувство что не взлетит таки.

Я про персоналии не говорила. Однако ж, миротворец ответил куда более адекватнее, чем некоторые местные "авторитеты". Тут неадекватов не меньше, чем на гаиру, а иной раз и поболе насчитаешь, только тему создай типа этой - они тут как тут.

Насчет резонанса у меня тоже есть сомнения... смотря чьи интересы затронуты в этом деле. Но на волне типа борьбы с коррупцией (Нургалиеву привет) может быть, что-то и всколыхнется. В любом случае - хуже всё равно не будет.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
мы все знаем о проблеме пьяных\обдолбанных нихароших людей на дорогах.
ваши действия
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Если девушка была из небогатой семьи, только мафия может найти и наказать убийцу.

Сразу вспоминается первая глава "Крестного отца".
  • 0

lexa7

lexa7

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
господа вы о чем!
даже на фотке видно водитель убит в гавно
какие тут рассуждения
он мертвый .... полностью
  • 0
тут не было Титана, он был очень нужен

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

господа вы о чем!
даже на фотке видно водитель убит в гавно
какие тут рассуждения
он мертвый .... полностью

ты путаешь сабжект и т.е линки которые бросали сюда.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
зато теперь я знаю, кто есть кто, кто тут троль, а кто просто неадекват
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Подпишусь под каждым словом. Господа остроумные - если с вашими близкими случиться подобное, будете спамить все форумы которые найдете. Если подобные чувства вам не знакомы - дай бог чтобы никогда этого не понять. Если нечем помочь, проходите мимо, тема глаза мозолит?

ты что такой недалекий? Если что то такое случится, последнее куда я буду спаммить - это форумы еве-о в интернетах. Самый подходящий вопрос, который можно задать по сабжу на игровом форуме - это избитый вопрос сбросила ли полина какой-нибудь ценный лут? А хотя, судя по записе о сумочке - да.

по сабжу картинка ниже.

Пишите в сми. Знакомым журналюгам и в прокуратуру. Иначе похоже на какой то батхет и тока.

лол вот именно. Им можно давить палину. А мне нельзя. вотзефак.

по теме : нет ничего страшнее в жизни чем тело сына на плечах отца, и нет ноши тяжелее. (с)

Ты наверное еще и собак бездомных жалеешь.

Как-то на остановке девка шмякнулась в эпилептическом припадке. Рыл 20 стояло и тупо пыжилось как она корчилась, задыхаясь от ввалившегося в горло языка. Еле успел ключами челюсти разжать. Так бы крякнула за "здорово живешь".

ну простите, я вот например не знаю что делать с человеком в подобном случае. Я бы тоже стоял и смотрел. или отвернулся бы, да. В лучшем случае скорую бы позвонил.

зато теперь я знаю, кто есть кто, кто тут троль, а кто просто неадекват

ты - тролль.

Прикрепленные изображения

• noooooooooooo_14191.jpg

Сообщение отредактировал aLinix: 10 September 2009 - 7:36

• -1
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

ты что такой недалекий? Если что то такое случится, последнее куда я буду спаммить - это форумы еве-о в интернетах. Самый подходящий вопрос, который можно задать по сабжу на игровом форуме - это избитый вопрос сбросила ли полина какой-нибудь ценный лут? А хотя, судя по записе о сумочке - да.

Вот этим все сказано. И можешь умничать сколько угодно. И интересно, почему вы все не кричите о том что это форум компьютерной игры, когда сретесь в тредах про собак, путина и т.д.? Т.е. полит и псино срач на форуме про еву это нормально, а просьба помощи это, блин, просто шило. И надо обязательно зайти, прочитать, выразить свое недовольство. А потом снова зайти, и почитать ответы. Если так не нравится - не открывай тему.
  • 2
Изображение
?

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вот этим все сказано. И можешь умничать сколько угодно. И интересно, почему вы все не кричите о том что это форум компьютерной игры, когда сретесь в тредах про собак, путина и т.д.? Т.е. полит и псино срач на форуме про еву это нормально, а просьба помощи это, блин, просто шило. И надо обязательно зайти, прочитать, выразить свое недовольство. А потом снова зайти, и почитать ответы. Если так не нравится - не открывай тему.

Ну во-первых я там и поста не оставил (путины, собаки, рочие треды брата). А во-вторых тут никакого недовольства не было, только лулзы.

Т.е. бедной ксюше помогать не будем?

Сообщение отредактировал RazoR: 10 September 2009 - 8:37

• 1

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Схоронил.

ох и макнет же тебя когданибуть жизнь в коричневую массу.

А ты не думал, что всё в точности до наоборот? Что окунают в коричневую массу не за такие взгляды на мир, а эти взгляды такими становятся, когда ты увидел весь тот калл, который хранится внутри людей (увидеть его можно на ком-либо, кто внезапно попал в коричневую массу)?
Да, произошёл ад с ним, а кто он мне, чтобы я его жалел? Мне своих проблем хватает, и кого пожалеть найдётся. А чужие проблемы меня не касаются, тем более на игровом форуме, они меня только веселят. Возможно и от того, что эти проблемы не мои, лол, я хоть не одеваю маску вежливости и не пишу "ой как жалко хнык-плак, как можно над таким смеяться!!111oneeleven", я знаю что есть такие люди, что каждый день их дохнет по полсотни, жизнь вообще жестокая штука кагбе.
Давайте теперь в еве жалеть каждого каребира, которому убили его последнюю нави раву в фракшн фите, ведь это так жестоко. И титаны убивать жестоко, их же так долго и дорого строили, и БоБов с их потерянными территориями и сувенирными корабликами пожалеем. Кстати, онлайн игры с их безграничной и безнаказанной жестокостью отлично отражают всю нашу сущность, так как тут нам не приходится её скрывать и сдерживать.
  • 1

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Линкс ты мой кумир просто! :lol: Так громко я не ржал никогда.

Люди окститесь вы чего?

Еще кстати поразил интересный момент где то прочтеный, что мама пишет что ее цель не посадить убиц а просто типа посмотреть в глаза, чтобы они осознали что сделали. Ага прям таки не посадют.

Вообще такие вещи очень противоречивы. Что бы сделали вы сбив насмерть человека? Остались и ждали ментов? Уехали бы? Тут все зависит от испытаного шока и личных качеств.

У меня скажем однажды была ситуация когда вот почти уже сбил, спасла лиш только свободная встречка иначе бы на 2 калеки/трупа стало бы больше. С неизвестным результатом для меня. Фактически едешь по 4х полосной дороге, переходов нет и тд и ВНЕЗАПНО на дороге в 20 метрах от тебя появляются ОНИ, из за какого камаза, толи пьяные толи просто с филосовскими взглядами на жизнь и варианты ее конца.

Ну вот сбил бы я этих оболдуев? Я виноват? Скоростной режим не нарушен, переходов нет и тд. А все равно бы наверняка нашли бы за что посадить, поэтому скрыться как бы разумно, темболее что свидетелей нет и тд. Но я же не хотел их сбивать? Мне они не враги и тд, мы даже не знакомы. Выпрыгнули под колеса и превед веселые каникулы в омской области. Хз если честно как бы поступил в этой ситуции.

Хотя конечно тело сбившее людей под мухой на каене совсем иной случай. Но однако.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Схоронил.

А ты не думал, что всё в точности до наоборот? Что окунают в коричневую массу не за такие взгляды на мир, а эти взгляды такими становятся, когда ты увидел весь тот калл, который хранится внутри людей (увидеть его можно на ком-либо, кто внезапно попал в коричневую массу)?
Да, произошёл ад с ним, а кто он мне, чтобы я его жалел? Мне своих проблем хватает, и кого пожалеть найдётся. А чужие проблемы меня не касаются, тем более на игровом форуме, они меня только веселят. Возможно и от того, что эти проблемы не мои, лол, я хоть не одеваю маску вежливости и не пишу "ой как жалко хнык-плак, как можно над таким смеяться!!111oneeleven", я знаю что есть такие люди, что каждый день их дохнет по полсотни, жизнь вообще жестокая штука кагбе.
Давайте теперь в еве жалеть каждого каребира, которому убили его последнюю нави раву в фракшн фите, ведь это так жестоко. И титаны убивать жестоко, их же так долго и дорого строили, и БоБов с их потерянными территориями и сувенирными корабликами пожалеем. Кстати, онлайн игры с их безграничной и безнаказанной жестокостью отлично отражают всю нашу сущность, так как тут нам не приходится её скрывать и сдерживать.

что тут можно сказать, жалком мне тебя "человек".

Если уж ты пишешь про "АД", значит ты него веришь, а с такими суждениями думаю столько гавница в тебе к концу жизни накопиться, что тебе туда прямая дорога :lol:

Линкс ты мой кумир просто! :) Так громко я не ржал никогда.

Люди окститесь вы чего?

Еще кстати поразил интересный момент где то прочтеный, что мама пишет что ее цель не посадить убиц а просто типа посмотреть в глаза, чтобы они осознали что сделали. Ага прям таки не посадют.

Вообще такие вещи очень противоречивы. Что бы сделали вы сбив насмерть человека? Остались и ждали ментов? Уехали бы? Тут все зависит от испытаного шока и личных качеств.

У меня скажем однажды была ситуация когда вот почти уже сбил, спасла лиш только свободная встречка иначе бы на 2 калеки/трупа стало бы больше. С неизвестным результатом для меня. Фактически едешь по 4х полосной дороге, переходов нет и тд и ВНЕЗАПНО на дороге в 20 метрах от тебя появляются ОНИ, из за какого камаза, толи пьяные толи просто с филосовскими взглядами на жизнь и варианты ее конца.

Ну вот сбил бы я этих оболдуев? Я виноват? Скоростной режим не нарушен, переходов нет и тд. А все равно бы наверняка нашли бы за что посадить, поэтому скрыться как бы разумно, темболее что свидетелей нет и тд. Но я же не хотел их сбивать? Мне они не враги и тд, мы даже не знакомы. Выпрыгнули под колеса и превед веселые каникулы в омской области. Хз если честно как бы поступил в этой ситуции.

Хотя конечно тело сбившее людей под мухой на каене совсем иной случай. Но однако.

пустобрхство это всё. Если бы да кабы в орту выросли бы грибы. (с) кто то на этом форуме.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users