по теме : нет ничего страшнее в жизни чем тело сына на плечах отца, и нет ноши тяжелее. (с)
Очень сочуствую но помочь нечем
P.S. Спасибо модеру что удалил пост с етой историей.
Сообщение отредактировал TrueGamlet: 09 September 2009 - 23:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал TrueGamlet: 09 September 2009 - 23:17
если все будут слишком различаться, человечество вымретВот же стадо, серая биомасса. Один вякнул, остальные подхватили. А то выделяться с отличным от мнения лидера в стаде непопулярно, осмеют ведь в кулуарах, мол, ты чо сопли распустил, лох что ли? Так и в опалу попасть недолго.
Сообщение отредактировал Rogue: 09 September 2009 - 22:56
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 09 September 2009 - 22:51
некоторые неуспели прочитать твою (Asphyxiant) историю про малыша и слава богу. Точнее не тваю а ту что ты скопипастил и подписал что очень смешно. Бог тебе судья но ох и макнет же тебя когданибуть жизнь в коричневую массу. То что произошло с етим человеком ето ад , даже хуже а тебе все весело етоже интеренет. Папенькой станеш - какатся будеш за каждую царапину на малыше. Можно хотябы просто посочуствовать ......
по теме : нет ничег страшнее в жизни чем тело сына на плечах отца, и нет ноши тяжелее. (с)
Всякие елены и миротворцы адекватны? Увольте - мне даже читать этот форум расхотелось из за их феерического бреда.
Не думаю что дело может быть подвергнуто широкой огласке через сми. Такое чувство что не взлетит таки.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
ты что такой недалекий? Если что то такое случится, последнее куда я буду спаммить - это форумы еве-о в интернетах. Самый подходящий вопрос, который можно задать по сабжу на игровом форуме - это избитый вопрос сбросила ли полина какой-нибудь ценный лут? А хотя, судя по записе о сумочке - да.Подпишусь под каждым словом. Господа остроумные - если с вашими близкими случиться подобное, будете спамить все форумы которые найдете. Если подобные чувства вам не знакомы - дай бог чтобы никогда этого не понять. Если нечем помочь, проходите мимо, тема глаза мозолит?
лол вот именно. Им можно давить палину. А мне нельзя. вотзефак.Пишите в сми. Знакомым журналюгам и в прокуратуру. Иначе похоже на какой то батхет и тока.
некоторые неуспели прочитать твою (Asphyxiant) историю про малыша и слава богу. Точнее не тваю а ту что ты скопипастил и подписал что очень смешно. Бог тебе судья но ох и макнет же тебя когданибуть жизнь в коричневую массу. То что произошло с етим человеком ето ад , даже хуже а тебе все весело етоже интеренет. Папенькой станеш - какатся будеш за каждую царапину на малыше. Можно хотябы просто посочуствовать ......
по теме : нет ничего страшнее в жизни чем тело сына на плечах отца, и нет ноши тяжелее. (с)
ну простите, я вот например не знаю что делать с человеком в подобном случае. Я бы тоже стоял и смотрел. или отвернулся бы, да. В лучшем случае скорую бы позвонил.Как-то на остановке девка шмякнулась в эпилептическом припадке. Рыл 20 стояло и тупо пыжилось как она корчилась, задыхаясь от ввалившегося в горло языка. Еле успел ключами челюсти разжать. Так бы крякнула за "здорово живешь".
ты - тролль.зато теперь я знаю, кто есть кто, кто тут троль, а кто просто неадекват
Сообщение отредактировал aLinix: 10 September 2009 - 7:36
Вот этим все сказано. И можешь умничать сколько угодно. И интересно, почему вы все не кричите о том что это форум компьютерной игры, когда сретесь в тредах про собак, путина и т.д.? Т.е. полит и псино срач на форуме про еву это нормально, а просьба помощи это, блин, просто шило. И надо обязательно зайти, прочитать, выразить свое недовольство. А потом снова зайти, и почитать ответы. Если так не нравится - не открывай тему.ты что такой недалекий? Если что то такое случится, последнее куда я буду спаммить - это форумы еве-о в интернетах. Самый подходящий вопрос, который можно задать по сабжу на игровом форуме - это избитый вопрос сбросила ли полина какой-нибудь ценный лут? А хотя, судя по записе о сумочке - да.
Ну во-первых я там и поста не оставил (путины, собаки, рочие треды брата). А во-вторых тут никакого недовольства не было, только лулзы.Вот этим все сказано. И можешь умничать сколько угодно. И интересно, почему вы все не кричите о том что это форум компьютерной игры, когда сретесь в тредах про собак, путина и т.д.? Т.е. полит и псино срач на форуме про еву это нормально, а просьба помощи это, блин, просто шило. И надо обязательно зайти, прочитать, выразить свое недовольство. А потом снова зайти, и почитать ответы. Если так не нравится - не открывай тему.
Сообщение отредактировал RazoR: 10 September 2009 - 8:37
Схоронил.ты что такой недалекий? Если что то такое случится, последнее куда я буду спаммить - это форумы еве-о в интернетах. Самый подходящий вопрос, который можно задать по сабжу на игровом форуме - это избитый вопрос сбросила ли полина какой-нибудь ценный лут? А хотя, судя по записе о сумочке - да.
А ты не думал, что всё в точности до наоборот? Что окунают в коричневую массу не за такие взгляды на мир, а эти взгляды такими становятся, когда ты увидел весь тот калл, который хранится внутри людей (увидеть его можно на ком-либо, кто внезапно попал в коричневую массу)?ох и макнет же тебя когданибуть жизнь в коричневую массу.
Схоронил.
А ты не думал, что всё в точности до наоборот? Что окунают в коричневую массу не за такие взгляды на мир, а эти взгляды такими становятся, когда ты увидел весь тот калл, который хранится внутри людей (увидеть его можно на ком-либо, кто внезапно попал в коричневую массу)?
Да, произошёл ад с ним, а кто он мне, чтобы я его жалел? Мне своих проблем хватает, и кого пожалеть найдётся. А чужие проблемы меня не касаются, тем более на игровом форуме, они меня только веселят. Возможно и от того, что эти проблемы не мои, лол, я хоть не одеваю маску вежливости и не пишу "ой как жалко хнык-плак, как можно над таким смеяться!!111oneeleven", я знаю что есть такие люди, что каждый день их дохнет по полсотни, жизнь вообще жестокая штука кагбе.
Давайте теперь в еве жалеть каждого каребира, которому убили его последнюю нави раву в фракшн фите, ведь это так жестоко. И титаны убивать жестоко, их же так долго и дорого строили, и БоБов с их потерянными территориями и сувенирными корабликами пожалеем. Кстати, онлайн игры с их безграничной и безнаказанной жестокостью отлично отражают всю нашу сущность, так как тут нам не приходится её скрывать и сдерживать.
Линкс ты мой кумир просто! Так громко я не ржал никогда.
Люди окститесь вы чего?
Еще кстати поразил интересный момент где то прочтеный, что мама пишет что ее цель не посадить убиц а просто типа посмотреть в глаза, чтобы они осознали что сделали. Ага прям таки не посадют.
Вообще такие вещи очень противоречивы. Что бы сделали вы сбив насмерть человека? Остались и ждали ментов? Уехали бы? Тут все зависит от испытаного шока и личных качеств.
У меня скажем однажды была ситуация когда вот почти уже сбил, спасла лиш только свободная встречка иначе бы на 2 калеки/трупа стало бы больше. С неизвестным результатом для меня. Фактически едешь по 4х полосной дороге, переходов нет и тд и ВНЕЗАПНО на дороге в 20 метрах от тебя появляются ОНИ, из за какого камаза, толи пьяные толи просто с филосовскими взглядами на жизнь и варианты ее конца.
Ну вот сбил бы я этих оболдуев? Я виноват? Скоростной режим не нарушен, переходов нет и тд. А все равно бы наверняка нашли бы за что посадить, поэтому скрыться как бы разумно, темболее что свидетелей нет и тд. Но я же не хотел их сбивать? Мне они не враги и тд, мы даже не знакомы. Выпрыгнули под колеса и превед веселые каникулы в омской области. Хз если честно как бы поступил в этой ситуции.
Хотя конечно тело сбившее людей под мухой на каене совсем иной случай. Но однако.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users