Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А вот и подарки! (то есть налоги, извините уж)

• Закрытая тема Тема закрыта
278 ответов в теме

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP
  • Client:Eng

Вот если б атоматически все мемберы НПЦ корп записывалсь в ополчение тогда да, шикааааарна. А так больше похоже на идиотскую попытку загнать побольше имперских жителей в нули, а то вдруг они не поверели ещё, что в Доминионе их там ждёт манна небесная :)

Ну, это как раз о том что и я говорил -- глобальная война.
Однако (ну без пафоса все же) калдари у галлов в ФВ по последней fwinfluence.png завоевали почти (если не) все... а теперь амарр + калдари связку прикинь...
  • 0
Signed, The Objective

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Имхо абсолютно безполезное изменение, ну переведу я своего кариберского чара из перконе в ментовскую корпу и все, там налога нет. По хайсекам летать вражеская милиция не любит, за месяц нахождения в амаррской ментуре пару раз всего видел врагов.

Думаю в ментовской корпе тоже введут налог...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Плохо думаешь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4

Вот по сторилайнам -- это тупизна будет полная. Вряд ли
  • 0
Signed, The Objective

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вот по сторилайнам -- это тупизна будет полная. Вряд ли

Почему же... Нефиг за пиратами гоняться, когда враги наступают...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4

Почему же... Нефиг за пиратами гоняться, когда враги наступают...

Какими пиратам? и так война НПЦ фракций до ФВ была и есть
ну и в догонку -- http://www.newedenli...standings.shtml

Сообщение отредактировал The Objective: 22 September 2009 - 23:06

• 0
Signed, The Objective

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Какими пиратам? и так война НПЦ фракций до ФВ была и есть

Да но за НПЦ фракционников баунти не дают, а значит и налог с них браться не будет... Мона ввести налог и на 12% повысить награды за миссии в ФВ... Тогда если ты не занимаешься делом то платишь налог, а если занимаешься делом, то как бы тебе налог компенсируется... В пвп-альянсах точно также карибасишь платишь налог, а если пвпшишь откуда ж там налоги возьмутся? Для ФВ такая же ситуация была бы вполне логичной...
  • 0
Изображение

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4

Да но за НПЦ фракционников баунти не дают, а значит и налог с них браться не будет... Мона ввести налог и на 12% повысить награды за миссии в ФВ... Тогда если ты не занимаешься делом то платишь налог, а если занимаешься делом, то как бы тебе налог компенсируется... В пвп-альянсах точно также карибасишь платишь налог, а если пвпшишь откуда ж там налоги возьмутся? Для ФВ такая же ситуация была бы вполне логичной...

Не будет баунти за нпц фракцию в пределах фракварсов -- иначе это будет мегачит. Все(!) прокачаные пилоты тут же туда устремятся (а прокачка -- это время). Мега-полезность шмота из фв-шопа он равна лп-шопу. ну может быть чуть выгоднее пока что, но через 1-2 месяца выровняется. и загнется, как мне (ИМХО) думается.

Налоги с НПЦ корпы -- это первая, все же "оригинальная" придумка со стороны ССР за много лет. И то бред, но думаю будет введена. И может пошлину на оффвары снизят. а то и совсем уберут. все же 50к активных подписчиков != 10 лямов в остальных ММО.

Ну где-то так, как мне видется. Качество => Количество
  • 0
Signed, The Objective

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не будет баунти за нпц фракцию в пределах фракварсов

Я и говорю что его нет и не будет... А потом тем кто занимается именно фракционными войнами пофиг на налоги, они с бирок деньгу имеют а на бирки налог не распространяется...
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16785 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Какое-то бесполезное нововведение, имхо кому-то нечем заняться.

У меня и так каребирский чар в своей корпе, и многих так же. И что-то никто не домогался до него.
А ПвП альт, представьте себе, в нпц.

Затшэм, потсчиму(
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Отличное решение для вывода исков из игры. Таймкоды и другие ходовые товары опять подешевеют. Плюс, как побочный эффект, создание новых корпораций под офвары и больший стимул идти в петы.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
никто не будет вардекать одномемберные корпы, если не снять ограничение на количество варов
бесполезная хрень

зы лучше бы голосовалку сделали нормальную, а то все держатели акций отголосовались, решение принято, но ты всё равно [censored] минимум сутки подожди...

Сообщение отредактировал ChDW: 22 September 2009 - 23:58

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

никто не будет вардекать одномемберные корпы, если не снять ограничение на количество варов
бесполезная хрень

Полезная... новички будут быстрее узнавать про ПЦ корпы потому что захотят избавиться от налога... Но это разве что... А то что никто не будет вардекать это точно... вон мою альткорпу почему-то никто не вардекнул ни разу более чем за полтора года (а я бы не сказал что я редко летаю своими альтами), я уж молчу про то что мона сделать на 2-х акках 4 нубоальта сделать их цео 4-х корп, и 2-х осноных чаров перекидывать между корпами чтобы избежат войны...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 September 2009 - 23:55

• 0
Изображение

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
  • EVE Ingame:zsv
Ещё один способ борьбы с инфляцией.

Почему это было введено?

А это просто отмазки :)

Сообщение отредактировал zsv: 23 September 2009 - 0:04

• 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Думаю, из-за 11% народ не повалит в нули из импы, так как это несущественный налог, он компенсируется всего-лишь на +11% к длительности нахождения в игре. Лут теперь будут подбирать более тщательно, так как даже из треша можно получить после рефайна те же дополнительные 8-11%.

Если налог будет 25%-30%, то уже существенно, но я сильно сомневаюсь, что такой налог введут. Это будет уже явный намёк игрокам на то, чтобы они валили из игры. Хотя кто их знает, у них же в Нидерландах очень высокие налоги, так что с них станется, так как они привыкшие.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Думаю, из-за 11% народ не повалит в нули из импы, так как это несущественный налог, он компенсируется всего-лишь на +11% к длительности нахождения в игре. Лут теперь будут подбирать более тщательно, так как даже из треша можно получить после рефайна те же дополнительные 8-11%.

Если налог будет 25%-30%, то уже существенно, но я сильно сомневаюсь, что такой налог введут. Это будет уже явный намёк игрокам на то, чтобы они валили из игры. Хотя кто их знает, у них же в Нидерландах очень высокие налоги, так что с них станется, так как они привыкшие.

Гыг... ССР во-первых с Исландии... А во вторых никто не мешает тебе открыть корпу на одного чара (стоит чуть больше миллиона причём единожды и никаких даже ежемесячных выплат нет) И жить со своими 0%, ну могут оффвары делать но это тока в теории и тока если ты часто летаешь на вкусных кораблях (на которых летают единицы, а на большую часть корп никто даже внимания не обратит, вардека можно не боятся)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 September 2009 - 6:03

• 0
Изображение

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(
Самое бредовое изменение на моей памяти.
Появятся куча корп с названиями Pupkin1, Pupkin2.
Вот и зачем это девам надо? Фиксить больше нечего?
  • 0

el Estilete

el Estilete

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
127
  • EVE Ingame:el Estilete
  • Corp:XDSQX
  • Ally:XIX
1. Создать корпорацию "имени себя любимого"(с) с нулевым налогом - примерно 1.5кк (кстати, можно заранее создать каждым твинком по корпе)
2. Объявить войну - от 50кк (это правда против альянса, надо проверить сколько там, если против корпы)
после объявления войны надо ждать сутки, прежде чем можно убивать оффвара
даже если найдется пират-задрот, который будет постоянно кидать оффвары корпе какого-то конкретного каребира,
думаю он разорится раньше чем каребиру надоест создавать/менять корпы

Сообщение отредактировал el Estilete: 23 September 2009 - 6:32

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Это нормальное изменение на большую часть карибиров в нпси корпорациях это никак не повлияет но может вытолкнуть из стазиса не большой процент каребиров этого имхо для девов похоже и дастаточно + к этому множество изминений в том числе и в системе суверенитета в нулях. Символический кнут и пряник.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
представляю письма фрайтореводов! МЕНЯ СБИЛИ ПИРАТЫ В 0.5! Я Плачу налоги, куда смотрит Милиция?! :)
  • 1

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users