Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оптимальный шип для сальвага
Отправлено 30 October 2009 - 9:38

Есть марадер - лутаешь / сальважишь во время прохождения
Нет марадера - ну и черт с ними с вреками. Сальважить вторым окном , хз кому как, но мне показалось очень муторным занятием. И миссии мейном в итоге делаются медленнее. т.к. постоянно отвлекаешься на окно с сальважкой.
Я лучше лед вторым окном покапаю на топляк для поса...или афк 4 лвл курьерки пущу.
Отправлено 30 October 2009 - 9:45

на 4 только когда аву и спецухи в 5 доучу, ато может вообще не на бидоне, а когда мародер выучу и только потом... ленивый

но лут-сало бросать не хочется

совсем офтоп, но я еще и астеры на мисках майню

вобщем каждому свои фломастеры

Сообщение отредактировал Ryrga: 30 October 2009 - 9:46
Отправлено 30 October 2009 - 9:57

[Catalyst, SAL] Expanded Cargohold II Expanded Cargohold II Expanded Cargohold II 1MN Afterburner II Small Capacitor Booster II, Cap Booster 100 Salvager II Salvager II Salvager II Small Tractor Beam I Small Tractor Beam I Small Tractor Beam I Small Tractor Beam I Small Tractor Beam I Small Salvage Tackle II Small Salvage Tackle II Small Salvage Tackle II
а вот хурик очень медлителен, да и не все миски в него целиком влазят
Сообщение отредактировал ©©©®: 30 October 2009 - 9:59
Отправлено 30 October 2009 - 10:06

Отправлено 30 October 2009 - 10:08

+500! бешеные тракторы и можно не летать после каждой миски на разгрузку. правда по карманам заманаешься ползатьБлин, ОРКА!
Тот ещё пылесос. Главное, чтобы вреки дальше 80 км не валялись. Влетел, постягивал, отсальважил, отлутал и все это не сходя с места. При этом желательно иметь напарника на чистом сальвагере (без тракторов), т.к. Орка тянет с сумашедшей скоростью.

Отправлено 30 October 2009 - 10:36

мде. маразм крепчал, деревья гнулисьне пинайте сильно лентяя, но легион-сальвагер актуален с хорошо вкачанными подсистемами - я оставил это до ремапа
посмотрел, мож я из других рас че-нить более годное под сальвагер выберу (хурик - мееееедленный на поворотах, особенно с 100АБ, коерцер - вечно без капы и карго маловат иногда)
выбрал![Eris, salvager] 4 х Expanded Cargohold II Cold-Gas I Arcjet Thrusters Cap Recharger II 4 х Small Tractor Beam I 4 х Salvager II 2 х Small Capacitor Control Circuit II 1 х Acolyte IIитого 26кк шип, риги по 45кк, остальной фит копейки
в плюсе:
капа стабильна
карго больше 1000
скорость на АБ больше 600
лочит на 60км (а не 35 как дестр) и на 1 лок больше
агильность дестроера
скорость в варпе 9
ну и почти ноль, а не плюс - 1 лайт дрон чтоб огрызнуться если в кармане с вреками есть астероиды и прилетела непись белтовская (в хайсеке каребирю, за омаров), но их скоростью и шилдом можно было танковать, а теперь убить и тоже засальважить
Итого - доволен как слон, пока легион не выучу останусь на этом
он лучше каталиста только наверное каргой. и всё.
риги лучше 3 сальваж такла.
дальность лога 35 vs 60 - а у тея видимо 60 км тракторы?
у каталиста тоже есть дроны =\

Отправлено 30 October 2009 - 11:14

я с коерцером сравнивал - тот без дроновмде. маразм крепчал, деревья гнулись
он лучше каталиста только наверное каргой. и всё.
риги лучше 3 сальваж такла.
дальность лога 35 vs 60 - а у тея видимо 60 км тракторы?
у каталиста тоже есть дроны =\
риги на сальваг (часть дестроеров-сальвагеров с ними) на практике пользу от них не замечаю, а вот капа на коерцере была проблемой
каталист - у него лоу слотов меньше, т.о. карго еще меньше коерцера, нафик
дальность лока - наверное, от привычек зависит, но при раскидвнных вреках натыкался не единожды что хотелось залочить "впрок", но врек дальше 35 км - облом; эрис - гуд
Сообщение отредактировал Ryrga: 30 October 2009 - 11:15
Отправлено 30 October 2009 - 13:29

Если скил в 3, то вполне допускаю что три салваг-такла сильно улучшат процесс.Польза есть и очень даже ощутимая, салится намного быстрее.
В ВХ без ригов сальважить вообще не рекомендуется.
У меня часть сальвагеров дестроеров с 3хССС, часть с тремя ригами на сальваг, и со скилом 5 и Т2 сальвагерами что с ригами, что без них как правило за 1 цикл врек в труху сальважится. Возможно и есть микроскопическая разница - с секундомером не замерял, но мне полезнее риги на капу, не в теории, а на практике, пробовал оба варианта.
и, да, я не в ВХ - в хай, блуды-санша-гури-галенты-дроны
Сообщение отредактировал Ryrga: 30 October 2009 - 13:30
Отправлено 30 October 2009 - 13:30

хе хея с коерцером сравнивал - тот без дронов

это у самого капаситорного дестроера то?)риги на сальваг (часть дестроеров-сальвагеров с ними) на практике пользу от них не замечаю, а вот капа на коерцере была проблемой
то мы сальважим 4 раза один и тот же врек, а то 1-2

ты хоть бы в ефт попытался положить 4 карго экстендера в коерсера и 3 в каталист, а потом брякать.каталист - у него лоу слотов меньше, т.о. карго еще меньше коерцера, нафик
ну да - вопрос привычки, ток трактора всё равно на 20 км - не вижу смысла.дальность лока - наверное, от привычек зависит, но при раскидвнных вреках натыкался не единожды что хотелось залочить "впрок", но врек дальше 35 км - облом; эрис - гуд
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 October 2009 - 13:31

Отправлено 30 October 2009 - 13:32

[Legion, Ñàëüâàãåð]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
10MN MicroWarpdrive II
10MN Afterburner II
Cap Recharger II
Salvager II
Salvager II
Salvager II
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Cargohold Optimization II
Salvage Tackle II
Salvage Tackle II
Legion Offensive - Assault Optimization
Legion Electronics - Emergent Locus Analyzer
Legion Defensive - Warfare Processor
Legion Engineering - Power Core Multiplier
Legion Propulsion - Fuel Catalyst
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 30 October 2009 - 13:54

упс ... и вправду - коерцер 793, а каталист 829, посыпал голову пеплом, че ж я раньше не посмотрел!ты хоть бы в ефт попытался положить 4 карго экстендера в коерсера и 3 в каталист, а потом брякать.

глянул евемон шипбраузер что из фриг-класса по 8 хай и 4 лоу только у коерцера и эриса - остальные даже не рассматривал..
угу, бывает, примерно каждая пятая миска в карго 793 не помещаетсянеужели миссии третьих уровней дают столько лута, что надо экспандить карго под завязку? блин... это же какой штаф на скорость??
на ходу сортировать лут на полезный и "батарийки и прочая руда" мне показалось утомительно, вообще не смотрю че там - Ctrl-A и в карго, раз в неделю сортирую на станции
скорости - хватает на АБ в самый раз
Отправлено 30 October 2009 - 14:34

Скорость выше 500 м/с для сальвагера по большому счету без надобности. Будет скорость выше - вреки с 20км тракторов начнут отваливаться.Ну чёж вы так жестяните?
я половину текста не одупляю вообще!
неужели миссии третьих уровней дают столько лута, что надо экспандить карго под завязку? блин... это же какой штаф на скорость??
МВД вообще плохо..капу садит (ну в случае с дестроером скажем). А эти сальвагеры и трактора капу жрут прилично.
Тройки, как упоминалось выше, лутают/сальважат исключительно из любви к искусству

Отправлено 30 October 2009 - 14:49

[Tengu, Tengu Salvager]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Eutectic I Capacitor Charge Array
Republic Fleet 10MN Afterburner
Dread Guristas Magnetic Scattering Amplifier
Command Processor I
Command Processor I
V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix
Salvager II
Salvager II
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing
Skirmish Warfare Link - Evasive Maneuvers
Skirmish Warfare Link - Rapid Deployment
Salvage Tackle II
Cargohold Optimization I
Cargohold Optimization I
Tengu Defensive - Warfare Processor
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
Tengu Engineering - Power Core Multiplier
Tengu Offensive - Rifling Launcher Pattern
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Hobgoblin II x5
Другие инвули не лезут по ЦПУ, да и не нужны по большому счету.
~800 карго, 40км трактора. Если не лутать откровенный треш типа 1МН АБ, то лезет все. Заменой модуля, при необходимости, карго расширяется до 1+к.
Сообщение отредактировал Zhilp: 30 October 2009 - 14:54
Отправлено 30 October 2009 - 15:10

Перешел к выполнению 4 тых агентов, и вот вижу что там обем лут+сальваг довольно большой, есть ли смысл сальважить и собирать лут дестром или лучше все таки это делать на БК у которого карго будет поболее?
Хто на чем сальважит?
дрейк, наностайл, мвд 4 трактора 4 т2 сальвагера

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users