часто те самые 4 секунды спасают опукачать капиталы в 5, чтобы от интера на МВД убежать?
Морос,
капитал шипс в 3, align time=36,7 секунды,
капитал шипс в 4, align time=34,5 секунды,
капитал шипс в 5, align time=32,4 секунды.
в чём фишка?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
часто те самые 4 секунды спасают опукачать капиталы в 5, чтобы от интера на МВД убежать?
Морос,
в чём фишка?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
44 дня это не так многосогласен, если бы капшипы в 5 не качались 44 дня, у меня по крайней мере.
если не качаться на титан - 4 за глаза, я думаю.
а за 44 дня качнуть в 5 сам дрэд или калибрэйшн
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
в дичах есть чувак , который выкачал капшипс в 5 и рассказывал, как быстро варпает его химера.часто те самые 4 секунды спасают опу
Ни разу не отварпывал за миг до появления бубля?качать капиталы в 5, чтобы от интера на МВД убежать?
Морос,
в чём фишка?
Ни разу не отварпывал за миг до появления бубля?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
ай лолд, отварпать за 30 секунд!Ни разу не отварпывал за миг до появления бубля?
:лол:Спасибо. Скил калибрейшена в 5 качать не буду ни на 1-ом.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Он (скилл) не только возможность юзания т2 смарты даетнафиг т2 смарты када есть замечательные фракционки бьющие дальше и больнее простых т2 смарт?
желательно докачать все.А конкретно с Моросом - лучше докачать дронинтерфейсинг в 5 или капгибридки в 5?
и вообще нужны ли позарез т2 сентрики?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users