Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пермоджам от лайт дронов
Отправлено 11 December 2009 - 23:24

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 05 March 2010 - 0:50

Я тож разок на локи попал под медджамдронов. С сабой на сенсоры, без еццмов. Джам прошел несчитанное количество раз. Исплевался на читеров- калдырей.Аналогично, пилили уже не помню что и на мне висела пачка медных дронов (я на Локи был). Джам не прошел ни разу.
Отправлено 05 March 2010 - 13:43

http://brightsideofd...ed&kll_id=15301
причем базилиска джамили еще при первом столкновении с блейдами, системой рядом, фальконом и ббхой, мне же достаточно было включить ЕССМку, даже без перегрева, и на джам рекона и ббхи было пофиг... так что хорнеты имеют какуюто сказочную переменную, кроме рандома =)
p.s. вот кстати сей дрек http://brightsideofd...il&kll_id=15262 ложился в джам от хорнетов 3-5 раз за бой
Сообщение отредактировал <Skif>: 05 March 2010 - 13:44
Отправлено 05 March 2010 - 18:52

полный рандом.
домик лучше джамился лайтами, иногда по 2-3 цикла подряд. хуррик лучше джамился мед дронами.
игры в скуп/деплой никакой существенной разницы не внесли.
долгих исследований я не проводил, так по паре минут на исследование.
типа начали бодаццо, и либо дроны отработали за 3-4 цикла хоть 1 джам, либо пролет.
по моим подсчетам джам по БК/батлу проходил 1 раз за 3-5 циклов, размер дронов не влиял на частоту джамма.
пысы - если кто предложит более научную (гы-гы) методику тестирования - пишите, постараюсь затестить.
Отправлено 29 September 2010 - 1:30

Пофиксили скуп/деплой
Где пофиксили? И когда?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 29 September 2010 - 11:02

Чувак не умеет их готовить.Бред. Юзаю есм дронов. Джаммят они очкень плохо. Убивал на курсе очень долго гальский комбат комманд, на мне висело 2 есм-300 всё время. Джамм ни разу не прошёл.
Алгоритм действий - выпустил дронов, дроны в файтинг, чувак не в жаме, ретурн - как тока дроны взад полетели опять их травишь. Тока на хоткей вешать надо, чтобы мыша не дрочить лишний раз.
ЗЫ. Не видел шоб пофиксили. Может я нетуда смотрю ?
Сообщение отредактировал trik: 29 September 2010 - 11:04
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 29 September 2010 - 15:07

разве необязательно из дочить ?Чувак не умеет их готовить.
Алгоритм действий - выпустил дронов, дроны в файтинг, чувак не в жаме, ретурн - как тока дроны взад полетели опять их травишь. Тока на хоткей вешать надо, чтобы мыша не дрочить лишний раз.
блин нада потестить. а то и из нейтрящих можно сделать имбу...оущит.
Отправлено 11 October 2010 - 13:31

Ну а так да, вещь крутая, всегда вожу на хуре джам дронов чтобы можно было забиться с дряком. С варриорами против дряка без шансов, а так лотерея и в этом и есть интерес). Не далее как пару дней назад джамил армагу и мачалку лайтами, прошло с 1-2 раза. А бывает что и с 10 по хурику не проходит. Рандом он и есть рандом.
Сообщение отредактировал lorage: 11 October 2010 - 13:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users