интер на подскане отсвечивает. А клока на интер не фитится ваще никак.6) в зависимости от того, на чем нинзя - я бы взял любого интера с длинным дизом и аб, и просто расстрелял бы затакленого.
Сообщение отредактировал Void: 13 January 2010 - 9:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я это указал. если пациент палит подскан и все такое, то это либо разводила, либо ушлый и поймать его все-равно никак не получится. лонг интеры варпают 13 ау\сек. к тому же есть вероятность, что овервь на данный момент забито вреками.интер на подскане отсвечивает. А клока на интер не фитится ваще никак.
ну так поймать этого ушлого или разводилу самый смак. Поэтому клочный гальский рекон имхо итереснее.я это указал. если пациент палит подскан и все такое, то это либо разводила, либо ушлый и поймать его все-равно никак не получится. лонг интеры варпают 13 ау\сек. к тому же есть вероятность, что овервь на данный момент забито вреками.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 January 2010 - 12:13
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал Eldagar: 13 January 2010 - 13:37
Сообщение отредактировал Zen: 13 January 2010 - 14:13
Месячный батл с дуалнейтриком сделает очень больно большей части пве батлов, так что и по таким нупам стрелять нужно аккуратнее.
А да, раннить в менее населенных системах самый лучший выход.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
(с) Из бункера...система под контролем Северных Калолицих."
какая свежая мысляИМХО если ранер не в НПЦ корпе и прилетает злой нинзя сальвагер ,и к тому же оч забесил и охота его убить заведите себе альта в тойже корпе и посадите на рапиру и нехай в клоке висит рядом, как только нинзя краснеет лопайте его нафиг и в клоку, причем абсолютно не важен возраст нинзи , вашен только шип тайп.
Фиксед. Пассив танк там вполне нормальный, берем например месячный бидон, фитим 5-6 пульсов, 2-3 нейтры, аб, 3 плиты, чемодан, пару нави еанм, хс, тримарки. Можем для красоты заюзать джамм дронов и прилетаем к этому торпокнру. Результат для кнра думаю очевиден.У месячного нуба никакой актив танк.
вполне очивиден. кнр отварпывает.Фиксед. Пассив танк там вполне нормальный, берем например месячный бидон, фитим 5-6 пульсов, 2-3 нейтры, аб, 3 плиты, чемодан, пару нави еанм, хс, тримарки. Можем для красоты заюзать джамм дронов и прилетаем к этому торпокнру. Результат для кнра думаю очевиден.
После его второго приварпа к бидону приходит гвардиан и кнр дохнет вместе со своей сеткой на оптимале мегапульсов. Текстовое пвп тру!после чего перевинчивается, приварпвает и разбирает нубобш с 20 км используя сетку и варп-скрамблер
Сообщение отредактировал SerGeSI: 13 January 2010 - 14:48
Главное успеть перед этим отварпать.после чего перевинчивается, приварпвает и разбирает нубобш с 20 км используя сетку и варп-скрамблер
Причина проста- страховка на т2 шип не оправдывает его суицида;Странно, что пираты суицидники прошли мимо такого очевидного варианта.
Видать есть на то своя причина.
Агрится на миссионном корабле ...
Интересно, как это делается в импе, без того, что бы не быть моментально разобранным конкордом?
Как вариант борьбы с нинзя лутильщиков, можно использовать турельные марадёры.
От их альфы никакой фриг и дестр не улетит.
Сообщение отредактировал Copmet: 13 January 2010 - 22:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users