Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для убийства нинзя-сальвагеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

6) в зависимости от того, на чем нинзя - я бы взял любого интера с длинным дизом и аб, и просто расстрелял бы затакленого.

интер на подскане отсвечивает. А клока на интер не фитится ваще никак.

Сообщение отредактировал Void: 13 January 2010 - 9:42

• 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
  • Client:Eng

интер на подскане отсвечивает. А клока на интер не фитится ваще никак.

я это указал. если пациент палит подскан и все такое, то это либо разводила, либо ушлый и поймать его все-равно никак не получится. лонг интеры варпают 13 ау\сек. к тому же есть вероятность, что овервь на данный момент забито вреками.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

я это указал. если пациент палит подскан и все такое, то это либо разводила, либо ушлый и поймать его все-равно никак не получится. лонг интеры варпают 13 ау\сек. к тому же есть вероятность, что овервь на данный момент забито вреками.

ну так поймать этого ушлого или разводилу самый смак. Поэтому клочный гальский рекон имхо итереснее.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
/del

Сообщение отредактировал Skyforger: 13 January 2010 - 9:50

• 0
מטטרון

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Какой смысл держать на миссии альта-убийцу нинзя-лутеров, чтобы слить нинзе фрегат стоимостью 100-300к, которых у него еще пачка на станции лежит, если можно взять своего лутера и полутать самому? Разве что ради фана. На одну полутаную таху мета 0 нинзя может купить несколько фрегатов с фитом.

Если раннер отварпывает с миссии, то можно достаточно точно предсказать, для чего он это делает. Если на миссии есть опасные для фрегата НПЦ - раннер скорее всего сбрасывает агру на нинзю, пересаживаться на другой корабль раннеру смысла нет, т.к. нинзя и так уйдет. Если НПЦ нету, или фрегат способен их танковать, то есть очень большая вероятность, что раннер улетел не для сброса агры, а для пересадки на другой корабль. В этом случае можно просто отойти от точки приварпа на 50 км и посмотреть, что будет дальше. Также, можно бросить лайт-дрона, джет или труп на точке приварпа, чтобы выбить клочников.

Что касается альфы - можно подходить к врекам не кнопкой "Approach", а кнопкой "Orbit". Фрегат способен держать скорость 700-800 м/с на 2 км орбите вокруг врека, что усложняет острел с альфы. И если нету желания сдохнуть, просто не нужно в локе какого-нибудь абаддона стоять возле вреков, оттапливать от раннера по прямой, или пытаться полутать вон тот врек в 100 км от раннера. :D
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Разве что ради фана.

ты шаришь!
  • 0
מטטרון

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5865 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Блин, не пойму, чего париться. Если прилетел ниндзя - смотришь, что за перец. Если совсем молодой - убиваешь и гордишься киллбордой. Если от трех месяцев и старше - убиваешь (ну и тоже гордишься), докаешься и садишься на пвп-шип. Очень может быть, что пвп прилетит к тебе в гости само и не надо за ним переться в лоу или нули. Удобно.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 January 2010 - 12:13

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Eldagar

Eldagar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Eldatar
  • EVE Alt:Eldatara
Ну вы тут флуд развели...

По моему опыту агентрана в импе могу сказать, воруют лут из вреков отнюдь не двухмесячные нубы. У меня есть пара знакомых, которые этим промышляют... Летая на T2 пвп шипах с ОДНИМ сальвагером.... И радостно взирающих на тех идиотов раннеров, которые в них хотят пострелять... Фан у людей такой )

А так - месячного нуба из нпс корпы на дестроере/фриге можно смело начинать стрелять тем, на чем миску проходите. Даже если убить не успеете - он просто от вас свалит. Шансов на то, что он сделает с вами хоть что-то плохое = 0.

И вообще - может просто стоить раннить в менее населенной системе?

Сообщение отредактировал Eldagar: 13 January 2010 - 13:37

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Месячный батл с дуалнейтриком сделает очень больно большей части пве батлов, так что и по таким нупам стрелять нужно аккуратнее.

А да, раннить в менее населенных системах самый лучший выход.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
вообще я думал о чем-то для альта типа хурика или о тифоне со смартами... тоже страхуются, а фитить из миссионного лута.
[Hurricane, антининджа] альфа 2740
Gyrostabilizer I
Gyrostabilizer I
Gyrostabilizer I
Gyrostabilizer I
Tracking Enhancer I
Tracking Enhancer I

Tracking Computer I
Tracking Computer I
Sensor Booster I, Scan Resolution
Sensor Booster I, Scan Resolution

720mm Carbine Howitzer I, EMP M
[empty high slot]
[empty high slot]

Сообщение отредактировал Zen: 13 January 2010 - 14:13

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5865 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Месячный батл с дуалнейтриком сделает очень больно большей части пве батлов, так что и по таким нупам стрелять нужно аккуратнее.

А да, раннить в менее населенных системах самый лучший выход.

У месячного нуба никакой танк. А миссионные батлы фитятся на макс дамаг. Торпо-кнр превратит нубо-БШ во врек раньше чем тот успеет отварпать...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
ИМХО если ранер не в НПЦ корпе и прилетает злой нинзя сальвагер ,и к тому же оч забесил и охота его убить заведите себе альта в тойже корпе и посадите на рапиру и нехай в клоке висит рядом, как только нинзя краснеет лопайте его нафиг и в клоку, причем абсолютно не важен возраст нинзи , вашен только шип тайп.
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ИМХО если ранер не в НПЦ корпе и прилетает злой нинзя сальвагер ,и к тому же оч забесил и охота его убить заведите себе альта в тойже корпе и посадите на рапиру и нехай в клоке висит рядом, как только нинзя краснеет лопайте его нафиг и в клоку, причем абсолютно не важен возраст нинзи , вашен только шип тайп.

какая свежая мысля
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949

У месячного нуба никакой актив танк.

Фиксед. Пассив танк там вполне нормальный, берем например месячный бидон, фитим 5-6 пульсов, 2-3 нейтры, аб, 3 плиты, чемодан, пару нави еанм, хс, тримарки. Можем для красоты заюзать джамм дронов и прилетаем к этому торпокнру. Результат для кнра думаю очевиден.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Фиксед. Пассив танк там вполне нормальный, берем например месячный бидон, фитим 5-6 пульсов, 2-3 нейтры, аб, 3 плиты, чемодан, пару нави еанм, хс, тримарки. Можем для красоты заюзать джамм дронов и прилетаем к этому торпокнру. Результат для кнра думаю очевиден.

вполне очивиден. кнр отварпывает.
  • 0

xcom

xcom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:xcom83
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

вполне очивиден. кнр отварпывает.

после чего перевинчивается, приварпвает и разбирает нубобш с 20 км используя сетку и варп-скрамблер
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
Определитесь таки, он отварпывает или убивает!

после чего перевинчивается, приварпвает и разбирает нубобш с 20 км используя сетку и варп-скрамблер

После его второго приварпа к бидону приходит гвардиан и кнр дохнет вместе со своей сеткой на оптимале мегапульсов. Текстовое пвп тру!

p.s. Скрамблер офицерский на 20км, да?

Сообщение отредактировал SerGeSI: 13 January 2010 - 14:48

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Главное успеть перед этим отварпать. :)
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local
  • Client:Рус

Странно, что пираты суицидники прошли мимо такого очевидного варианта.
Видать есть на то своя причина.

Агрится на миссионном корабле ...
Интересно, как это делается в импе, без того, что бы не быть моментально разобранным конкордом?

Как вариант борьбы с нинзя лутильщиков, можно использовать турельные марадёры.
От их альфы никакой фриг и дестр не улетит.
:)

Причина проста- страховка на т2 шип не оправдывает его суицида;

Агриться -не значит атаковать первым, чтобы быть слитым конкордом, а в данном случае значит атаковать после агры на тебя нинзя-сальвагера путем воровства у тебя лута из врека;

А ты вкачай сперва мародер, а потом агрись на нем скока влезет, а потом не плачь что тебе его случайно слил 5 минут назад убиенный обиженный двухмесячный нуб, который прилетел уже не на фриге, а на БШ...

Сообщение отредактировал Copmet: 13 January 2010 - 22:07

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ребятки. Я када был помоложе, летал на маэле, кто знает, тот скажет, он хорошо актив-танкует, получше ваших рав.. Так меня на миске убил трешер, кто не в курсе- дестр матарский. Разводило прилетел, я и развелся. Почти я его съел дронами- полструктуры у него осталось. Но он, собака, успел их всех убить. И усе. Он меня пилил и пилил и пилил... И у меня кончились батарейки. И сдулся мой маэль. Я помню расстроился и разозлился на всех ператов скопом..
Однако. Ваши миссионные батлы убиваются легко, вы уж поверьте. Убиваются даже мелочью, не говоря про хаков-шмаков и прочие бластертроны. Не надо надеяться на то, что миссионный торпокнр превратит кого-то во врек. Пираты- не непись. Они знают че делают. И они гораздо крепче неписи. Приходилось пилить толстые миссионные структуры? Которые пинаешь-пинаешь, а они еле ползут? Вот плитованный бш пилится примерно с такой скоростью. Он не сдувается с пяти залпов, как непись. У миссионной равы тыщ 50 ехп- это 50 секунд под бластерами меги. У меги же тыщ 110 ехп, и ее надо убивать, как минимум, вдвое дольше вашим кнром. Арифметика простая- ваш драгоценный шип сдуется первым. И отварпать ему, ясное дело, никто не даст.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users