Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Организационные инструменты, стэндинги и другие интересные изменения/Organizational tools, standings and other interesting changes
Отправлено 27 February 2010 - 2:38
так клёво же. локал 600+ а ты сидишь и наслаждаешься минут 30 всеми 20 градациями минусов в локале пока у тебя прогружается грид. ну а потом и в клонилку можно.И у каждого тела на экране будет вот такой домик из 6и камадратиков? ,... а если блоб 200+, .. такая мазайка получится.
Отправлено 27 February 2010 - 6:03
Идем все ныть на офф. разработчики хотят скинуть с себя часть работы, вот и все. Лень им разрабатывать систему с 20-ю цветами, плюсами и минутами.В общем? в комментах идут пояснения от автора девблога (от CCP).
http://www.eveonline...a...&page=5#131
http://www.eveonline...a...&page=5#137
Про стендинги сказали, что, пока что, это еще не утверждено, может как быть, так и не быть. Еще неделю-две будут думать. (Типа, если еще народ повоет на оффоруме, стендинги оставят или что-то другое сделают)
Отправлено 27 February 2010 - 6:39
Не лень, а не видят смысла. Для 99% игроков важно только различать плюсов и не плюсов. Для выяснения степени "минусности" перед зарубой просто нет времени, да и собственно зачем ? В красных минусов стреляем со всех пушек, а в рыжих только с половины ? . Так же как и нет толком различий между плюсами.Идем все ныть на офф. разработчики хотят скинуть с себя часть работы, вот и все. Лень им разрабатывать систему с 20-ю цветами, плюсами и минутами.
Вот столько лет играли ориентируясь по этим пяти цветам, а терь ВНЕЗАПНО оказалось что этого мало
Вот чего хотелось бы, так это чтобы в том же локале рядом с мордами отображался тикер и\или лого алли\корпы, дабы сразу было видно "национальность" обитателей локала, а стендинга хватит и текущей расцветки.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 27 February 2010 - 7:55
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 February 2010 - 8:15
а я бы хотел, чтобы из локала убрали фотки, строки сделали в 3 раза меньше. но это они осознают лет через 5 ))) вообще мне их идеи не по душе. какую то хрень делают. календарь еще куда не шло, а вот со стендами совсем лажа какая то
Девы уже отмечали, что локал сделан для общения, а не для подсчета + и -
В этом отношении, локал в ВХ сделан заметно лучше.
Сообщение отредактировал crusader1: 27 February 2010 - 8:22
Отправлено 27 February 2010 - 10:13
Опять эти цифры в 99%. От куда она взялась? Даже судя по соотношению в этом топе далеко не 1-му % игроков наплевать на разделение больше чем в 5 пунктов.Не лень, а не видят смысла. Для 99% игроков важно только различать плюсов и не плюсов. Для выяснения степени "минусности" перед зарубой просто нет времени, да и собственно зачем ? В красных минусов стреляем со всех пушек, а в рыжих только с половины ? . Так же как и нет толком различий между плюсами.
Вот столько лет играли ориентируясь по этим пяти цветам, а терь ВНЕЗАПНО оказалось что этого мало
Вот чего хотелось бы, так это чтобы в том же локале рядом с мордами отображался тикер и\или лого алли\корпы, дабы сразу было видно "национальность" обитателей локала, а стендинга хватит и текущей расцветки.
Мне, к примеру, не интересна информация о принадлежности объекта к какому-либо альянсу, но я же не пытаюсь вам доказать, что оно надо только вам, а остальным как бы положить на сей девайс.
Отправлено 27 February 2010 - 10:55
и 99 из этих 99 ваще наплевать на стендинги, стреляют по бродкастамНе лень, а не видят смысла. Для 99% игроков важно только различать плюсов и не плюсов. Для выяснения степени "минусности" перед зарубой просто нет времени, да и собственно зачем ? В красных минусов стреляем со всех пушек, а в рыжих только с половины ? . Так же как и нет толком различий между плюсами.
тока прикол в том, что когда заходишь в локал 100 и там, все минус -10 , и невозможно понять, они все из одного алли / корпы или там на соседним гейте идёт бой между минусами для тебя.
1-е сортировка в локал чате по стендуи 99 из этих 99 ваще наплевать на стендинги, стреляют по бродкастам
тока прикол в том, что когда заходишь в локал 100 и там, все минус -10 , и невозможно понять, они все из одного алли / корпы или там на соседним гейте идёт бой между минусами для тебя.
2-е отрисовка рядом с мордой чара, стенда
(от -10, до -5) - на красном фоне цифра
(от -5, до -0) - на розовом фоне цифра
(0) - на сером фоне
и т.д.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 February 2010 - 11:16
Давно проверено, что если идёт какое то изменения, а на форуме вайнят от силы 2-3 человека - это значит что подавляющее большинство(аля 99%) обновление "устраивает\по барабану". Поплакать люди находятся кстати всегда и по любому поводу, вон там новая моделька скорпиона тож кому то не понравиласьОпять эти цифры в 99%. От куда она взялась? Даже судя по соотношению в этом топе далеко не 1-му % игроков наплевать на разделение больше чем в 5 пунктов.
Мне, к примеру, не интересна информация о принадлежности объекта к какому-либо альянсу, но я же не пытаюсь вам доказать, что оно надо только вам, а остальным как бы положить на сей девайс.
Вот когда изменение ССРшников действительно кривое, как например Nozh'вские причуды с карами н-лет давности и преддоминионовские мучения с мазерами\титанами - форумы заливаются реками нечистот в автора идеи что и является главным показателем её(идеи) непродуманности. Сейчас мы что то такого не наблюдаем. Да есть тема на форуме с протестом в которой за два дня отметилось аж 11
Это проблема не стендингов, а отсутствия быстрой идентификации морд по тикеру\лого.тока прикол в том, что когда заходишь в локал 100 и там, все минус -10 , и невозможно понять, они все из одного алли / корпы или там на соседним гейте идёт бой между минусами для тебя.
Задача стенда - показывать кто друг, а кто враг, всё. Тут же в теме народ пытается смешать систему стендингов с этой самой идентификацией разных алли по цвету - аля ТРИшники-красные минуса, ДС-рыжие, ВН-красные в рапинку, ИТ-желтые и т.д. На все альянсы цветов не напасешься, да и это не нужно, достаточно в локале добавить колонку с тикером и потребность в этой всей цветастой белиберде, что некоторые выше предлагали - отпадет.
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 27 February 2010 - 11:38
бла-бла-бла
Ты пытаешь всем здесь рассказать что то чем ты не пользуешься не нужно в игре?
Я вот например совершенно не пользуюсь еве-войсом, давайте его из игры уберем.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 27 February 2010 - 11:51
Пользуюсь и с давних пор, в грядущих изменениях ничего страшного не вижу, что я делаю не так ?хрю-хрю-хрю
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 27 February 2010 - 11:54
99% из этих 99% плевать хотели на форум и вообще не интересуются подобными вещами...Опять эти цифры в 99%. От куда она взялась? Даже судя по соотношению в этом топе далеко не 1-му % игроков наплевать на разделение больше чем в 5 пунктов.
Отправлено 27 February 2010 - 11:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 February 2010 - 11:56
а вот про практической применение новой системы стендингов ни слова...
я так понимаю, что раз она будет завязана на соц-сеть,
то видимо наконец то отслеживание реальных стендингов к своей персоне перетечет из области "Вася сказал, что у вас +10.0, а васин сокорп говорит, что -10.0"
в стадию "Сам все вижу".
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users