Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Организационные инструменты, стэндинги и другие интересные изменения/Organizational tools, standings and other interesting changes

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
  • Client:Eng
я вижу как минимум проблемы с настройками доступов на доступ к строительству, ресерчу и т.д. (т.е. стенд 8.0 9.0 и .тд. уберут, что не айс)

С другой стороны, превалирование альянсового стенда над корпоративным - давно пора.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Хы... Календарик, я же грил что обещали его сделать уже давно... хотя бы проще будет следить када КТА...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF
думаю....понятно будет без слов...
standings.jpg
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
И у каждого тела на экране будет вот такой домик из 6и камадратиков? ,... а если блоб 200+, .. такая мазайка получится.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

drros

drros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
32
  • EVE Ingame:Naila Vorvein
  • Corp:Lights Out
  • Ally:[BAND]

И у каждого тела на экране будет вот такой домик из 6и камадратиков? ,... а если блоб 200+, .. такая мазайка получится.

так клёво же. локал 600+ а ты сидишь и наслаждаешься минут 30 всеми 20 градациями минусов в локале пока у тебя прогружается грид. ну а потом и в клонилку можно.
  • 0
Изображение

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

В общем? в комментах идут пояснения от автора девблога (от CCP).
http://www.eveonline...a...&page=5#131
http://www.eveonline...a...&page=5#137
Про стендинги сказали, что, пока что, это еще не утверждено, может как быть, так и не быть. Еще неделю-две будут думать. (Типа, если еще народ повоет на оффоруме, стендинги оставят или что-то другое сделают)

Идем все ныть на офф. разработчики хотят скинуть с себя часть работы, вот и все. Лень им разрабатывать систему с 20-ю цветами, плюсами и минутами.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Идем все ныть на офф. разработчики хотят скинуть с себя часть работы, вот и все. Лень им разрабатывать систему с 20-ю цветами, плюсами и минутами.

Не лень, а не видят смысла. Для 99% игроков важно только различать плюсов и не плюсов. Для выяснения степени "минусности" перед зарубой просто нет времени, да и собственно зачем ? В красных минусов стреляем со всех пушек, а в рыжих только с половины ? :lol:. Так же как и нет толком различий между плюсами.
Вот столько лет играли ориентируясь по этим пяти цветам, а терь ВНЕЗАПНО оказалось что этого мало :D
Вот чего хотелось бы, так это чтобы в том же локале рядом с мордами отображался тикер и\или лого алли\корпы, дабы сразу было видно "национальность" обитателей локала, а стендинга хватит и текущей расцветки.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
а я бы хотел, чтобы из локала убрали фотки, строки сделали в 3 раза меньше. но это они осознают лет через 5 ))) вообще мне их идеи не по душе. какую то хрень делают. календарь еще куда не шло, а вот со стендами совсем лажа какая то
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

а я бы хотел, чтобы из локала убрали фотки, строки сделали в 3 раза меньше. но это они осознают лет через 5 ))) вообще мне их идеи не по душе. какую то хрень делают. календарь еще куда не шло, а вот со стендами совсем лажа какая то

Девы уже отмечали, что локал сделан для общения, а не для подсчета + и -

В этом отношении, локал в ВХ сделан заметно лучше.

Сообщение отредактировал crusader1: 27 February 2010 - 8:22

• 0
И все же спецэффекты.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Видимо мы играем с ними в разные игры :lol:
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Не лень, а не видят смысла. Для 99% игроков важно только различать плюсов и не плюсов. Для выяснения степени "минусности" перед зарубой просто нет времени, да и собственно зачем ? В красных минусов стреляем со всех пушек, а в рыжих только с половины ? :lol:. Так же как и нет толком различий между плюсами.
Вот столько лет играли ориентируясь по этим пяти цветам, а терь ВНЕЗАПНО оказалось что этого мало :D
Вот чего хотелось бы, так это чтобы в том же локале рядом с мордами отображался тикер и\или лого алли\корпы, дабы сразу было видно "национальность" обитателей локала, а стендинга хватит и текущей расцветки.

Опять эти цифры в 99%. От куда она взялась? Даже судя по соотношению в этом топе далеко не 1-му % игроков наплевать на разделение больше чем в 5 пунктов.
Мне, к примеру, не интересна информация о принадлежности объекта к какому-либо альянсу, но я же не пытаюсь вам доказать, что оно надо только вам, а остальным как бы положить на сей девайс.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Не лень, а не видят смысла. Для 99% игроков важно только различать плюсов и не плюсов. Для выяснения степени "минусности" перед зарубой просто нет времени, да и собственно зачем ? В красных минусов стреляем со всех пушек, а в рыжих только с половины ? :lol: . Так же как и нет толком различий между плюсами.

и 99 из этих 99 ваще наплевать на стендинги, стреляют по бродкастам

тока прикол в том, что когда заходишь в локал 100 и там, все минус -10 , и невозможно понять, они все из одного алли / корпы или там на соседним гейте идёт бой между минусами для тебя.

и 99 из этих 99 ваще наплевать на стендинги, стреляют по бродкастам

тока прикол в том, что когда заходишь в локал 100 и там, все минус -10 , и невозможно понять, они все из одного алли / корпы или там на соседним гейте идёт бой между минусами для тебя.

1-е сортировка в локал чате по стенду
2-е отрисовка рядом с мордой чара, стенда
(от -10, до -5) - на красном фоне цифра
(от -5, до -0) - на розовом фоне цифра
(0) - на сером фоне
и т.д.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Опять эти цифры в 99%. От куда она взялась?

Ну так спроси у ССР
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

Опять эти цифры в 99%. От куда она взялась? Даже судя по соотношению в этом топе далеко не 1-му % игроков наплевать на разделение больше чем в 5 пунктов.
Мне, к примеру, не интересна информация о принадлежности объекта к какому-либо альянсу, но я же не пытаюсь вам доказать, что оно надо только вам, а остальным как бы положить на сей девайс.

Давно проверено, что если идёт какое то изменения, а на форуме вайнят от силы 2-3 человека - это значит что подавляющее большинство(аля 99%) обновление "устраивает\по барабану". Поплакать люди находятся кстати всегда и по любому поводу, вон там новая моделька скорпиона тож кому то не понравилась :lol:
Вот когда изменение ССРшников действительно кривое, как например Nozh'вские причуды с карами н-лет давности и преддоминионовские мучения с мазерами\титанами - форумы заливаются реками нечистот в автора идеи что и является главным показателем её(идеи) непродуманности. Сейчас мы что то такого не наблюдаем. Да есть тема на форуме с протестом в которой за два дня отметилось аж 11 человекчаров... Определенно ради них нужно оставлять старую систему стендингов и ничего не менять ага Х_х

Это проблема не стендингов, а отсутствия быстрой идентификации морд по тикеру\лого.
Задача стенда - показывать кто друг, а кто враг, всё. Тут же в теме народ пытается смешать систему стендингов с этой самой идентификацией разных алли по цвету - аля ТРИшники-красные минуса, ДС-рыжие, ВН-красные в рапинку, ИТ-желтые и т.д. На все альянсы цветов не напасешься, да и это не нужно, достаточно в локале добавить колонку с тикером и потребность в этой всей цветастой белиберде, что некоторые выше предлагали - отпадет.
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

бла-бла-бла

Ты пытаешь всем здесь рассказать что то чем ты не пользуешься не нужно в игре?

Я вот например совершенно не пользуюсь еве-войсом, давайте его из игры уберем.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Ну так спроси у ССР

А ты видимо спрашивал?
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

хрю-хрю-хрю

Пользуюсь и с давних пор, в грядущих изменениях ничего страшного не вижу, что я делаю не так ? :D
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

99% из этих 99% плевать хотели на форум и вообще не интересуются подобными вещами...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Я кстати тоже пользуюсь стендами для того чтобы различать принадлежность к разным корпам. При активных полетах приходится обнулять все и выставлять для аборигенов той земли, куда ты залетел, но жить можно. Лично мне для этих целей от такого изменения не тепло и не холодно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
дифиресация малиновых штанов это конечно крайне важно...

а вот про практической применение новой системы стендингов ни слова...
я так понимаю, что раз она будет завязана на соц-сеть,
то видимо наконец то отслеживание реальных стендингов к своей персоне перетечет из области "Вася сказал, что у вас +10.0, а васин сокорп говорит, что -10.0"
в стадию "Сам все вижу".
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users