Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локации в местах гибели Titan-ов
Автор Demour, Mar 02 2007 18:28
Отправлено 01 November 2008 - 23:25

http://eve-ru.com/in...4&id=141&mid=39
Зацепился за эту фразу
"Их огромная масса создает перед кораблем настолько сильное гравитационное поле, что небольшие корабли попадая в него, теряют управление. Некоторые из них настолько массивны, что их присутствие вызывает изменение структуры приливов на планете."
Зацепился за эту фразу
"Их огромная масса создает перед кораблем настолько сильное гравитационное поле, что небольшие корабли попадая в него, теряют управление. Некоторые из них настолько массивны, что их присутствие вызывает изменение структуры приливов на планете."
Отправлено 01 November 2008 - 23:40

Ждем патча, после которого сабры будут прилипать к титану.
Нет, вы только представьте - летит ганг мелочи, ну там интерочки, хаки, вдруг появляется титан, и вся мелочь на него прилипает, как на магнит. А потом - бабах, и куча вреков в радиусе 1,5км.
Нет, вы только представьте - летит ганг мелочи, ну там интерочки, хаки, вдруг появляется титан, и вся мелочь на него прилипает, как на магнит. А потом - бабах, и куча вреков в радиусе 1,5км.
Отправлено 02 November 2008 - 0:51

Гыгы... причём вреки тоже прилипают... Поэтому приходится вызывать пылесос с сальвагерами и тракторами, причём поскольку пылесос тоже прилипнет придётся его в шип бай титана прятать.Ждем патча, после которого сабры будут прилипать к титану.

Хотя поидее космические корабли должны быть способны преодолевать гравитацию, другое дело что управлять ими сложнее, придётся им становится спутниками титана если нужно поблизости находится. Представляете вокруг титана всякая мелочь летает как кольцо у сатурна.

add:
Хотя... Я вот щас посчитал. Не такие уж они и массивные. Ускорение свободного падения вблизи поверхности Аватара например будет порядка 0,0000018 м/c2 , ну то есть если на корабль повесить штук 10-15 сеток, то да для него это будет заметно.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 November 2008 - 0:56
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 02 November 2008 - 1:24

Хаха... Кстати зулупарка спрашивали почему не расширяют зону действия джамппортала титана хотя бы до 5-10 км. В общем сказал что подумают. Так что надейтесь и ждите.типа этого
"орбиту, орбиту! не апрочтесь! если кто бампанет кикну накуй!"

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 November 2008 - 1:25
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 02 November 2008 - 14:04

Это в HED-GP, ПОС на луне 3-1. Титан делает джамппортал(ы) для флота. Собсно на скрине вроде бы ничего этого не скрыто.O_O" *торкнуло*
![]()
![]()
а это где ? О.о я тоже хочу поорбитить =)![]()

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 November 2008 - 14:05

Отправлено 02 November 2008 - 19:31

Ну вообще приделся орбитить при пользовании любым титаном. Хотя, орбитить не модно (бампает), лучше просто аккуратно подлететь на джампрейндж, не стукаясь об товарищей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users