Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Селфдестракт капов
Отправлено 06 March 2010 - 20:26
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 06 March 2010 - 20:45
она просто устарела и эта тема в основном о петиции на офф форуме, хм и я там есть тоже -)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 06 March 2010 - 21:01
А вот мехханику переработать надо-бы:
- дамаг АОЕ.
- анулирование страховки при СД.
- перерасчет времени на СД (титанам 10 минут, суперкарам 5 минут, остальным капиталам 1 минута, ... фригатам 15 секунд.)
- килмыло постится без модулей, убивцам раздается 50% поинтов.
Странно, что ни кто не жалуется - офицер нубшипом не убивается, нужно чтоб убивался, я-же поймал. Не хватает дамага - ну против бронированной техники с луками и копьями тоже не воюют почему-то.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 06 March 2010 - 21:16
Убирать СД низя, карабель мой - имею полное право делать с ним все, что заблагорассудится.
А вот мехханику переработать надо-бы:
- дамаг АОЕ.
- анулирование страховки при СД.
- перерасчет времени на СД (титанам 10 минут, суперкарам 5 минут, остальным капиталам 1 минута, ... фригатам 15 секунд.)
- килмыло постится без модулей, убивцам раздается 50% поинтов.
Странно, что ни кто не жалуется - офицер нубшипом не убивается, нужно чтоб убивался, я-же поймал. Не хватает дамага - ну против бронированной техники с луками и копьями тоже не воюют почему-то.
Тема не про то что не хватает дамага чтобы убить, а про то что не успевают добить за короткое время СД.
Отправлено 06 March 2010 - 22:52
а ты что забыл в этой теме, тема касается пвп ты немног ошибся. К примеру очень редко пишу свои имха в темах о производстве в темах о миссиях потому что некомпетентен в этих вопросах. Имею мнение хотя неразу с этим не сталкивался ага. Дело даже не в килдрочерстве, когда этих килов много на них класть с высокой колокольни, часто хочется просто посмотреть фит.
Уважаемый господин тру-ПвПшнег, позвольте проконсультироваться.
Тут был вот такой опс, известный каребирский али и я тут вдруг поймали карр...
http://kb.starbridge...ail&kll_id=7792
Во время каребиро-нубо-боя карр дважды инициировал селфдистракт... и отменял его (участники могут потвердить... или опровергнуть).
Мну как есть нуб нубом в ПвП, потому вся надежда на вас, разъясните пожалуста мне чего мы не так делали что у нас карр таки сдох без селфдистракта, а у тру-ПвПшнегов вечно селфдистрактятся??
Заранее благодарен, ваш вечный карибас.
Отправлено 06 March 2010 - 23:09
У кого-то может и вечно, у них - нет, но иногда таки да.Мну как есть нуб нубом в ПвП, потому вся надежда на вас, разъясните пожалуста мне чего мы не так делали что у нас карр таки сдох без селфдистракта, а у тру-ПвПшнегов вечно селфдистрактятся??
Собственно, мне непонятно, почему, если дебил-пилот на каре подпустил к себе, допустим, 6 хаков, на миссии, им не дать киллмыло пустое? Без фита, лута, етс?
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 06 March 2010 - 23:13
Поймали. Пригнали кары (дредов у них не было). И ... никс селфдестрактнулся. Было очень обидно.
А в чем смысл? А в том, что надо готовится.
А если случайно ловишь кар на белте/в аномальке или еще где (мы две химеры на гейте в нулях одиноких видел), то нужен дамаг.
А обычно летаешь либо соло, либо в два-три шипа. И дамага нет. Приходится отпускать или убивать файтеров и уходить. Потому что пока народ раскачается, пока долетит до глубоких нулей. Проще отпустить вкусный килл.
Я не против Селфдестракта, но и не поощряю. Это устоявшийся механизм. Многие обижаются (все помнят историю вааба, его кара зеленого цвета и ааа?), некоторые смеются.
Я реагирую спокойно. Ну нет км, бывает. Завтра поймаешь еще.
Поэтому я против отмены. Правда капам действительно стоит таймер увеличить раза в 4. Восьми минут должно хватить. Ну пусть 10.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 March 2010 - 23:18
Тогда уж 15. Либо логофф, либо СД © Tester128 с офф форумаПоэтому я против отмены. Правда капам действительно стоит таймер увеличить раза в 4. Восьми минут должно хватить. Ну пусть 10.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 06 March 2010 - 23:19
Отправлено 06 March 2010 - 23:24
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 March 2010 - 23:30
Нет не все. Можно поподробнее?
Ваабу в плексе поймали кар, пока пиляли, он успел его дистрактнуть, и Бравые ААА пилоты гордо нарисовали мыло
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 06 March 2010 - 23:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 March 2010 - 23:34
Против. Японцам тоже КМ не пришло на "Корейца" и "Варяга".
Вы изучили японскую отчётность? Мне правда интересно, как у них записаны эти два корабля.
Отправлено 06 March 2010 - 23:57
нуб варяг потом японцы подняли юзали в учебных целях и дальше длинная и запутанная история в итоге затонул он у берегов ирландииПротив. Японцам тоже КМ не пришло на "Корейца" и "Варяга".
Эта тема уже поднималась, ССП согласилось, что КМ должен приходить последнему стрелявшему.
Можно больше не спорить на эту тему.
Попытка варпа отменяет сельфдистракт, не всем так везет на инвалидов к сожалению. И у нас как то не принято снимать все поинты с затакленого капаВо время каребиро-нубо-боя карр дважды инициировал селфдистракт... и отменял его (участники могут потвердить... или опровергнуть).
Мну как есть нуб нубом в ПвП, потому вся надежда на вас, разъясните пожалуста мне чего мы не так делали что у нас карр таки сдох без селфдистракта, а у тру-ПвПшнегов вечно селфдистрактятся??
Сообщение отредактировал Orioniys: 07 March 2010 - 0:08
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 March 2010 - 0:06
Главное его не убили! А убили тока его шип[21:02:26] Dr SkinnyBones > lol i had already ejected from it
[21:02:34] Dr SkinnyBones > you could have just taken it
Бывают и такие.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users