1)деймос,не дорогой торакс,а намного больше- большуший дпс,неплохой(резисты) танчик,+1 хай(носок),+1 лоу(кто во что горазд)слоты относительно торакса...больше всё...цена особенно
На счёт непригодности из за цены-вас послушаешь,лететь на всём больше рифтера невыгодно...чёрт с ними,с деньгами лишь бы фан был
2)твой супер убер мега танчик вполне пробиваемый...выдержишь 700 дпс?чтото ох как не верится. к тому же т2 пульки к бластерам термальные
3)подлавливать меня на ошибках ненадо,т.к. про фофы я мож и не понимал,но тут знаю что говорю...лаги+не идеальная настройка овервью дадут указаный эфект неожиданости...если комп слабый то при резком повороте камеры\промотке овера ещё и тормознуть может
дальше,деймос не полностью выпивается за 2 активации по мойму(бонус на капу за лвл галент скила...ну -штраф мвд который )
про курс:убивает он хантерские баттлы...и часть пвп убивает
нано не убьёт,пвп равен не убьёт,а остальные ещё как
...т.к. батл против курса вынужден остановиться (чтобы иметь хоть шанс попасть) и то попадать будет не часто...а капа стремительно улетучивается
держать нечем(капа),бить нечем(не всегда,но тож капа)...твой лардж носок не перебьёт средние курсовские...
на счёт непробивания танка равена-всё что ест капу,забудь.танк только пассивный пашет...1)не все равены танкуются пассивно 2)пассив реген слабо,но перебивается