Вот и разобрались в чём дело
+1
Пнуть чужое эго. Для большинства это и есть истиный фан. Все просто оказалось и ужасно банально.
А вообще, господа, сколько вы тут понаписали то!!!
Я даже и не ожидал, что стольких затронет мой пасквиль. Что ж, спасибо за доставленный Фан. Немного проанализируем написанное. По порядочку. (реплики типа "как хачу так и играю" или "задолбали со своими соплями, аффтара обидели" в учет не берем, просто посоветуем читать пост и обсуждение внимательней прежде чем писать свою реплику).
Вообще, многие стали оправдывать свои действия в игре. Это уже хорошо. Так как если бы человек был полностью уверен в своей правоте, то он не счел бы нужным искать аргументы в оправдание своих действий. Значит не все потеряно и в каждом из нас еще теплится что-то иное, отличное от голого рефлекса получения Фана.
Практически все посты говорят одно и тоже. Обобщу основные мысли:
1)ЕВЕ жестокая игра и здесь не место для хлюпиков. Надо быть жестоким и играть жестко.
2)Получать Фан от всего от чего только возможно, а иначе, зачем играть.
3)Действия персонажа в игре никак не связаны с реальными действиями реального хозяина этого персонажа. В игре можно раскрепоститься и показать миру все свои внутренние комплексы, которые нельзя, боязно или стыдно показать в реале.
4)Играть нужно по уже существующим правилам, не лезть со своим уставом… Будь как все, тебе будет счастье. Через год ты станешь таким же и будешь получать Фан от рефлекса нажатия на гашетку.
-
Вот в общем и все мысли.
Как то все уж просто и банально получилось. По мойму ЕВЕ гораздо многогранней и глубже...
Напрашивается вывод поскольку представленные аргументы столь банальны, то ПВП-эшный фан это самый поверхностный, самый простой и примитивно-рефлекторный из множества других фанов которые предоставляет ЕВЕ!
Только пожалуйста не путайте понятия ПВП-фан и сам процесс ПВП. Ясно что игровая механика ПВП смая сложная часть по осваимости и затрате времени на обучение, а вот фан от ПВП прост как три копейки и укладывается в одну фразу: пнуть чужое эго - святое!
В целом, всем спасибо за предоставленный мне персональный фан от прочтения сей темы.
До следующих встреч.
С уважением, Зулуз.