Т.е каждый уважающий себя папка должен иметь скилл варп драйв оперейшн в 5? ) он абсолютный беспонтовый, его в 5 знают тока те кто учил кар =)) ни один нормальный человек не будет учить его просто так.
ну значит нормальные в 10ки не летают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е каждый уважающий себя папка должен иметь скилл варп драйв оперейшн в 5? ) он абсолютный беспонтовый, его в 5 знают тока те кто учил кар =)) ни один нормальный человек не будет учить его просто так.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Warp Drive Operation / Rank 1 / SP: 256000 of 256000Т.е каждый уважающий себя папка должен иметь скилл варп драйв оперейшн в 5? ) он абсолютный беспонтовый, его в 5 знают тока те кто учил кар =)) ни один нормальный человек не будет учить его просто так.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
я нуб , м мачалка мне недоступна покаМаэль с ХЛ шб + амплифаер и 1400 арти спокойно делает санктум, возможна пара переварпов, танковка дистанцией. Главное на месте не стоять. Как вариант чередовать аб с шб. НПЦ - ангелы
доход - 12-13кк не больше
вдвоем быстрее, мы проходим саньша, за 1час набиваем около 30кк на каждого
Мачалка, 3 гири, 3 энхансера, пдс т2, Core АВ, инвуль т2 и пара профильных резистов, Л ШБ, 7*800мм т2 пулемётов - за 20 минут в хэвене не успеваю убить только 1 бш приходит 22+кк , так же стоят импы, +5% к регену капы, +3% к объёму капы, + 5% на дамаг) фулл контрол, мелоч убивается пушками, дроны допиливают только последнего
по теории вероятности мона иметь и фракционик и 10-10 каждую аномальку а мона 5 лет ничего не иетьВо всех аномалиях, в которых есть шанс экспедиции в плекс, этот шанс одинаков, по моей статистике. Этот шанс нынче у меня значится, как 2,8%. Шанс же фракционного шипа в конце - 3,4%. Статистика измеряется сотнями аномалий.
У кого есть другая статистика, делитесь
Во всех аномалиях, в которых есть шанс экспедиции в плекс, этот шанс одинаков, по моей статистике. Этот шанс нынче у меня значится, как 2,8%. Шанс же фракционного шипа в конце - 3,4%. Статистика измеряется сотнями аномалий.
У кого есть другая статистика, делитесь
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
по теории вероятности мона иметь и фракционик и 10-10 каждую аномальку а мона 5 лет ничего не иеть
тут шанс на каждый раз одинаков
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
какой сс системы если не секрет?
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
зависимости нет никакойА я не знаю. Вот и хочу узнать есть ли зависимость.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Варп драйв достаточно в 3 по моему.Один раз выпадала экспедиция в десятку ангельскую. Протащил домика-логиста туда на чаре, на котором нет ни лидершипа, ни варп драйва пятого. Правда у мейна были оба скилла.
Баг, фича?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users