Молчал, потому что только вчера зарегистрировался на форуме. А персонально у меня, до момента регистрации, никто не спрашивал.Почему же ты и такие как ты молчали, когда после выхода патча с кривой лохализацией на всех форумах, как на русских, так и на оффе, были обсуждения этого вопроса? Была же куча топиков, в которых люди писали, что собираются послать или уже в ССР петиции насчет отвратительного качества локализации.
Никто из защитников русеффекации не написал ни в одном топе что мол он предпочтет это убожество его отсутствию.
Видимо было пофиг? Ну так ко всеобщему удовольствию за вас проблему выбора решили другие, те кому было не пофиг и кто кинул петиции в ССР. Например такие как я.
А по-моему так.
"Мы будем жрать, причмокивая, говно ложками, сидя с вами за общим столом, ну а кому не нравицца что с ним за одним столом сидят говноеды, тот всегда может отвернуться или сесть под стол."
Мне не совсем понятна агрессивность по отношению к локализации со стороны тех, кто владеет английским. Как-то не понятно, почему она их так раздражает, если эта группа данным продуктом не пользуется и пользоваться не собирается.
Я вот смотрел по ВИАСАТ Хистори сюжет про Спарту. Общество уберсолдат, замкнутое в своем кругу. Все "папики" в деле рубания шашкой и тыкания копьем. Но закончилось печально - слили по причине низкой рождаемости и своей закрытости.