Я избавлю вас от этого зла
Сообщение отредактировал Aleks2103: 25 June 2010 - 13:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, я просто выбрасываю это амно в мусорку. У меня даже специальный день есть - день очистки дома от безделушек, валяющихся кучами на полочках, в ящичках и просто фик знает где. Мой дом - не свалка для дешевых китайских какашек.Интересно, когда вам в реале кто-то ненужную безделушку дарит - вы такие же лучи поноса этому человеку в лице генерируете?
Нет, я просто выбрасываю это амно в мусорку. У меня даже специальный день есть - день очистки дома от безделушек, валяющихся кучами на полочках, в ящичках и просто фик знает где. Мой дом - не свалка для дешевых китайских какашек.
Но дело ведь не в подарке, а в отношении. Потому что кто-то дарит бутылку хорошего дорогого бухла, а кто-то - деревянный куй.
Так вот, ССР в очередной раз подарила деревянный куй. Спасибо им.
Судя по тому, что тебе приходится даже специальный день устраивать, чтобы выбрасывать надаренные деревянные куи, твои окружающие к тебе относятся просто замечательно. Видимо, есть за что.Нет, я просто выбрасываю это амно в мусорку. У меня даже специальный день есть - день очистки дома от безделушек, валяющихся кучами на полочках, в ящичках и просто фик знает где. Мой дом - не свалка для дешевых китайских какашек.
Но дело ведь не в подарке, а в отношении. Потому что кто-то дарит бутылку хорошего дорогого бухла, а кто-то - деревянный куй.
Так вот, ССР в очередной раз подарила деревянный куй. Спасибо им.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
0 members, 1 guests, 0 anonymous users