Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скандал с МСК
Отправлено 19 April 2007 - 1:33
***2***Письмо директора РА (Mutant)
2007.04.04 22:32
Твой мембер Icecolder влез в диалог одного из лидеров Ред Альянса...
Да, я допускаю что его поставили на место в грубой форме, но:
1) Твои люди находились на закрытой территории Ред Альянса (система U93o), которую они должны молча пролетать и не имеют права там находиться без разрешения дольше времени варпа к следующим воротам.
2) Высказывания Icecolder были в высшей мере оскорбительны и никак небыли адекватны грубому "закрой рот" со стороны Nync.
Я сожалею о принятом решении, но никто не имеет право разговаривать в таком тоне с представителями командования Ред Альянса. И ты, как СЕО этой корпорации, должнен отвечать за действия своих сокорповцев.
Эта игра для адекватных людей, которые обязаны трижды подумать прежде чем встревать в чужие дела, тем более разговор велся на английском и "подъебки" на русском со стороны твоего человека были, мягко говоря, неуместными.
Regards
Mutant UAI
***Конец***
Эм.. По моему тут все четко и ясно Мутант расписал. Чего вы еще от него ждете? Вы же это читали в начали поста?
Отправлено 19 April 2007 - 1:36
Пытается тебе кто-то рот заткнуть - заткни ему сам, закинь в блок и забудь навсегда что такой вообще умел говорить. И будь он хоть Пупс, хоть Мутант, хоть сам император Джовов. ЕВА большая, народу тут много, пообщаться с кем всегда найдется
Отправлено 19 April 2007 - 1:37
жесть...просто жесть а можно вас на ...послать? я думаю большинству адекватных и взрослых людей играющих в еву глубоко на.....ть на руководство любого альянса
Отправлено 19 April 2007 - 1:42
Отправлено 19 April 2007 - 1:44
Отправлено 19 April 2007 - 1:47
Если кто нибудь из У-Ра пошлет пупса....кик из алли....и гоу к Марк Септиму копать велдспарEmeraldya
хммм. А завтра Пупса пошлет кто нить из У-РА? Минус всему али?... А если из нубкорпы Калдари Скулл какой нить? Тоже минус всей нубкорпе?
Пупс хам... И на свое хамство получил достойный ответ.
В реале бы боюсь его за такие слова просто побили бы..
Отправлено 19 April 2007 - 1:48
На мембера корпы-ситизена цыкнул один из камандиров пвп альянса, в ответ полился страшный, извините за выражение, говнодуш.
Потом это обмусолили в алли чате, потом в теме у-ра, теперь в отдельной теме.
Не надоело?
Мне уже надоело, чесна...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, человек сболтнул лишнего, пускай сам и разруливает, путем диалога (диалогов с пупсом и ра, пода пупса, извинений, нужное подчеркнуть). Нахрена эту помойку на форумы выкладывать? Хочется известности - идите шрайка убейте лучше.
имха
Сообщение отредактировал SpeL: 19 April 2007 - 1:49
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 19 April 2007 - 1:53
закрыть Кеш намертво... и стрелять все что не со звездочкой
а ситизенам места мнооого
Сообщение отредактировал walt: 19 April 2007 - 1:54
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 19 April 2007 - 1:57
А кикать и не придеться, в У-РА все уже забыли про это и никто не парится и не думает о том чтобы Пупса послать куда нибудь. Все заняты своим ситизенским делом. Благо в алли таких как айсколдер по пальцам пересчитатьEmeraldya
С таким отношением скоро кикать некого будет.... Хотя... Есть вероятность что У_РА скоро БОБы кикнут из Кеша)) Ну или Гуны через 3-4 месяца))
Но РА вас защитит))..
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users