И кому тогда нужны будут смарты?)да достаточно увеличить оптимал файтеров до 15 а рабочую орбиту сделать 10, чтоб смарты не доставали до них
До файрфлаев и темпларов кстать смарты и не достанут...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И кому тогда нужны будут смарты?)
До файрфлаев и темпларов кстать смарты и не достанут...
Меня и как пилота кара, и как пилота батла/сапорта в карах устраивает всё.
Крылья, ноги ... главное хвост.
в два раза увеличить хп дредов и демаг поднять так на 10-15%, будет неплохо
Ввести Capital capacitor booster (вместимость 1600)Ничего не измениться.
Зы: тут где то был тред про *рандом-шиптайп-в-котором-разбирается-лоусечный-бомж-Орионис =) *. Иди туда !!!1
Ззы: дредам надо в два раза увеличить фуел бей и базовую дальность прыга. Дамаг\танк там и сейчас нормальный.
Ненене! сушка капов единственный способ их убить малым гангом, а ты хочешь чего?Ввести Capital capacitor booster (вместимость 1600)
Ввести 8000 cap charges (+8к капы, 320м3 обьем).
Ввести Ammo-bay, то что хотели уже давным давно, и даж было на тесте (вместимость 10км3, загружается все из раздела ammo and charges).
Так считаю норм буст дредам бу)
а еще я умею летать на ваге!!1Ничего не измениться.
Зы: тут где то был тред про *рандом-шиптайп-в-котором-разбирается-лоусечный-бомж-Орионис =) *. Иди туда !!!1
Ззы: дредам надо в два раза увеличить фуел бей и базовую дальность прыга. Дамаг\танк там и сейчас нормальный.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
а еще я умею летать на ваге!!1
Основная мысль в том, что рэвел с вдвое большим количеством хп и со слейвом был бы кошерен. И еще трекинг и демаг побустить и можно делать анамалии в вормхоле
И конечно же на нем можно будет нагебать!
Они и так делают)а еще я умею летать на ваге!!1
Основная мысль в том, что рэвел с вдвое большим количеством хп и со слейвом был бы кошерен. И еще трекинг и демаг побустить и можно делать анамалии в вормхоле
И конечно же на нем можно будет нагебать!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ввести Capital capacitor booster (вместимость 1600)
Ввести 8000 cap charges (+8к капы, 320м3 обьем).
Ввести Ammo-bay, то что хотели уже давным давно, и даж было на тесте (вместимость 10км3, загружается все из раздела ammo and charges).
Так считаю норм буст дредам бу)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users