Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кураторство в разделе "Центр вербовки"

• Закрытая тема Тема закрыта
209 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Машина форум не ваш)

Вирм и не твой ведь тоже:) Народ общается в рекрут топиках и что в этом плохого?:D И зачем ты удалил месадж чела которого я хотел взять в корпу? Я ника его ведь не помню.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 02 September 2010 - 9:29

• 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус

Уже записался на курсы лечения((

Личный доктор говорит что если бы вдруг модерируемых Вюрмом разделах все стало "чисто да гладко", то не имея дальнейшей возможности "творить каребирскую мстю над ПвПшнегами"©, со словами "Я так не играю!", Вюрм сам бы отписался от модераторского поста. Тем самым вылечившись бы сам, и наконец дав свободно вздохнуть остальным.

Так что дерзайте!

Что то я не совсем понял, что хотел сказать автор этого сообщения. Такое ощущение, что пропущены некоторые слова и/или знаки препинания. :)
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Что то я не совсем понял, что хотел сказать автор этого сообщения. Такое ощущение, что пропущены некоторые слова и/или знаки препинания. :)

я тоже не понял, но он же модератор, птица высокого полета, нам, простым смертным, не дано понять.
  • 0

earthworm jim

earthworm jim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ffft
  • Corp:npc

А куда сдавать подписи за увольнение вирма?

+1 модератор из него фи какой
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
поддерживаю предыдущих ораторов
  • 0

28laseh.jpg

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

поддерживаю предыдущих ораторов

а еще из-за него воды в кране нет!
Если чевек ошибся с вами раз - скажите ему об этом спокойно и обстоятельно. Если не понял - чуть настойчивее.
В третий раз пинайте ногами.

А тебе Вирм хочу пожелать мужества :) и не оправдывайся, потому что ты не виноват.
Запомни это. Ты всегда прав.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Если чевек ошибся с вами раз - скажите ему об этом спокойно и обстоятельно. Если не понял - чуть настойчивее.
В третий раз пинайте ногами.

так и делаем, чо :)
  • 0
Posted Image
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

earthworm jim

earthworm jim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ffft
  • Corp:npc

А тебе Вирм хочу пожелать мужества :blush: и не оправдывайся, потому что ты не виноват.

то есть политика модераторов иви ру, даже если модератор не прав, пользователь всего лишь строчка в базе данных ?
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

А тебе Вирм хочу пожелать мужества :blush: и не оправдывайся, потому что ты не виноват.

При всем уважении, veelzevul, последнее утверждение мало к кому можно отнести, если можно вообще. Это если убрать лозунги и задорный максимализм юных и не только.

Плюс, если уж зашел разговор о мужестве, то признание ошибок, если они вдруг имели место, требует намного большего мужества, чем попытка дальше настаивать на своей правоте.

По сути топика - "благими намерениями вымощена дорога в ад". Аргументация того, почему надо ограничить пустые апы и война за топы - понятна. Но вот методы и некоторая избирательность B) в достижении цели и спровоцировали, имхо, "войну".

p.s. Пока все идет в сторону Итальянской Забастовки, успешно воевать с которой без нарушения правил, за которые и идет борьба, крайне сложно.

Сообщение отредактировал Tekton: 02 September 2010 - 18:49

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

то есть политика модераторов иви ру, даже если модератор не прав, пользователь всего лишь строчка в базе данных ?

Модератор прав, пока не доказано иное.
Как и пользователь невиновен, пока не доказано иное.
Типо дух Форума намекает.

При всем уважении,

Солидарен с идеей поста, но немного поясню:
любые действия модератора могут кому-то не понравиться. Он не Бог, чтобы делать все правильно и всем нравиться. Другое дело, что взаимоуважение не существует без взаимного признания недостатков.
Я более чем уверен, что Вюрм пойдет вам всем на встречу и хочет вам всем только хорошего (без задней мысли и лишних хлопот).
Однако, нужно иметь терпение и уметь прощать, как многие модераторы прощают кое-что и вам.

Поэтому давайте заканчивать, до ответа Главного.
Если он скажет свое слово на ваши жалобы, тогда и обсуждать будет что.
А пока нужно ждать. Вы, надеюсь, писали жалобу, а то тема теряет свое значение :blush:

ЗЫ Стинг, я читал твой пост. Если хочешь лично от меня пояснений - пиши в личку. Я тебе, мой друг, все дотошно объясню B)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Так-так-таак...
С интересом слежу за развитием событий, и постепенно что-то у меня в голове созревает: попробую присуммонить музу пер дятла клавиатуры, авось поможет разобраться.
Итак, всё началось с того момента, как Wyrm несколько ультимативно потребовал почистить определенную тему от флуда. Ну, я эту тему почитал. Девять страниц, из которых последняя посвящена исключительно соло-килам херонов. А на всех остальных страницах - всё что угодно, кроме... скучного чтива. Ну, не знаю, может, это я такой ненормально мыслящий - но мне было интересно. Кто и как умеет пиарить свою корпу в рекрут-топике, ИМХО не нам судить, даже если мы модераторы. Потому что пиар - это какое-никакое литературное искусство, а тут есть два фактора: во-первых, оно не каждому дано и хрен научишься, а во-вторых - нет смысла спорить о результатах: о вкусах, как известно, не спорят. Кому Рубенс - кому Малевич, и докажите, что кто-то из них менее прав.

Далее, говоря о флуде, если в рекрут-топиках мы узрели флуд, то вот это что:

Мочи DS!!!!111

+150000

человек хочет денег. дайте ему не жлобтесь мля, чо вы как маленькие

У нас денег нету даже титаны с чарами купить у ААА, а ты про форум говоришь!

Ты не шаришь, надо же всем показать кто тут главный, а то расфлудились понимаешь в своих уютненьких рекрут топиках :)

А куда сдавать подписи за увольнение вирма?

Вирм заразился от модераторов мозга. инфа 100%

- это не флуд ли? И где - в разделе, который предназначен для обсуждения собственно форума и работы тех, кто этот форум обслуживает. Тут - место для флуда? Может, надо бы сначала его отсюда выпилить? А ведь и модераторы тут время от времени флейм разводят - не стану приводить примеры, у вас есть глаза. Воистину, не ищи соринку в чужом глазу, пока не вытащишь бревно из собственного.

Еще. В соответствии со своей игровой \"пропиской\" я постоянно посещаю рекрут-топ своего альянса. И я таки скажу, что если в обсуждаемой теме - флуд, то в нашем рекрут-топе - флуд*1050
И как-то никто об этом особо не парится.
Почему - да потому что рекламирование своей корпы/алли проводится всеми доступными способами и всецело зависит от личностных особенностей тех, кто этим рекламированием занимается. И если у них есть соответствующие права кураторов своих тем - то почему бы им не \"отпустить вожжи\" - пусть себе ведут свои топики так, как считают необходимым. Кураторство в разделе рекрутинга, как собственно и в любом другом - это привилегии плюс ответственность.
Привилегии - потому что куратор может свободно удалять/редактировать тексты в своей теме, удерживая ее таким образом в нужном ему, куратору, русле. Я этим тут почти год занимался в своих \"Записках нуба\" - никто не обижен, хотя выпилил овер9000 постов. Т.е. при правильном подходе оно отлично работает.
Ответственность - потому что куратор уже немножко модератор. Ну, как минимум, он обязан в чем-то модератору помогать, по крайней мере - в мониторинге своей темы на предмет соблюдения Правил форума. В его власти - выпиливать посты с нарушениями или стучать модератору на них с просьбой наказать мерзавца - но он не имеет права оставлять нарушения без своего внимания.
Важный момент, касающийся непосредственно рекрут-раздела (или - мое мнение \"откуда берется флуд\"). Предполагаю вот что: рекрут-топинг априори направлен на новичков. Учитывая среднестатистическую возрастную планку евофагов и зафитив себе здравый смысл - согласитесь, что любой мало-мальски опытный игрок не будет пользоваться этим разделом даже для справки. Оно ему не нужно. Перспективных игроков выковыривают к себе в корпу ингейм в сручате или тут на форуме, определяя человека по вменяемости нубовопросов - как меня, например. Атэц Евы, если и задумает покинуть свою корпу - то в редчайших, уникальных, единичных случаях он покинет ее \"в никуда\", не имея заранее подготовленного теплого местечка в другой корпе, которое он найдет никак не через рекрут, а пользуясь старыми связями и информацией от своих друзей по игре. Чтоб опытный игрок взял да и покинул корпу, не имея на это ни причин IRL, ни каких-либо конфликтов в игре - а лишь потому что кто-то в рекруте уж слишком красочно описал свою корпу?.. Ха-ха, повторить три раза.
Резюмирую: старичкам рекрут-раздел не нужен, он нужен бесперспективным новичкам, которых сразу не зохавали рекрут-агенты корпораций, постоянно мониторящих форум, сручат и MOZG именно с этой целью. А что же там делают старички?..
Правильно - ОНИ ТАМ ФЛУДЯТ!!!
Теперь глянем на случайно вырванный пост в каком-нибудь топе, например:

про дичей от вааба ,резюм как бы.
не ожидал такого .
волею случая был в пет алли дичей.
на удивление адекватно все.
про метро и все такое уже смысла нет упоминать.
ибо почти кончилось.
но как не странно минус (исключительное ИМХО господа прошу заметить) в тенях один : ДРОНЫ!
никак не мог приспособится к ним ,бррр...
но по выхлопу повкусней нпс регионов даже будет, а учитывая очень адекватное отношение людей курирующих ситизенов этот алли оставил очень приятное впечатление своей адекватностью.
каждый мой килл атласов я адресую вам господа в память о удивительном несоответствии форумных грибоедов-отморозков с теми вменяемыми людьми с которыми я столкнулся в дичах.Не ожидал...
зы.когда был там никто конечно не знал что я это я...
зы.зы. дроны бррр....а сами дичам кой в каких моментах пвп скилла бы побольше а то иногда дохнут как мясо...

Понятно, что вы ничего не поняли. Для того чтоб поняли - покажите этот пост своей жене (маме, соседу по парте ets.) Т.е. прочтите этот пост глазами того самого бесперспективного новичка. Где тут посыл к тому, чтоб оный новичок истерически захотел присоединиться к обсуждаемой корпорации?

Итак, получается что среди рекрут-топиков можно найти всё что угодно, кроме профессионального рекрутинга. \"Не знаю как надо, но так как вы делаете - это неправильно\"©
И что тут модерировать, от какого флуда чистить? Да тут, кроме первого поста ТСов, ничего кроме флуда нет вообще. И флудят там - старые форумные тролли и опытные игроки. Редкие вопросы залетных нубов редки настолько (и тут же троллятся), что их можно не учитывать. Весь раздел рекрутинга - образец того, как не надо проводить кадровую политику. ИМХО пусть об этом болит голова у кураторов. А мы этих кураторов должны наклонять только и исключительно в тех случаях, когда они забьют на соблюдение правил форума в своей теме. В остальном - да хоть кол на голове теши; я бы ввел только одно правило:
рекрут-тема должна быть ограничена пятью страницами. И на этих пяти страницах пусть корпа делает что хочет. Ни один здравомыслящий нуб все равно больше не прочтет - корп много, а он один. Ему выбрать надо.
А флуд...
Коллеги, а что тут не флуд, кроме гайдов, правил и новостей, если совсем уж строго? Форум посвящен игре, а не, скажем, обсуждению проблем дошкольного воспитания. Игра=флуд=развлечение. Для того и собрались. Так что палку перегибать не надо.

Последнее.
Я - тоже не люблю налоговых инспекторов и ГАИшников. И модераторов.
Но это не значит, что я стану их оскорблять, пытаться задеть, зацепить, развести на агру и тому похожее. Хотите получить стены флуда таких габаритов, чтоб форум захлебнулся и вы не могли ни зайти на него сколько-нибудь быстро, ни найти нужной и/или интересной информации?.. Без модерации не существует ни один форум. Тем более - если этот форум едва ли не монополист в своей области, а проект eve-ru оказался настолько удачным, что стал практически единственным в рунете. Давайте глянем:

Зарегистрировано пользователей: 28429
На форуме сообщений: 988011
676 посетителей за последние 15 минут

Определение нового состава модераторов завершено.[...]
Новые модераторы по результатам голосования были выбраны из 22 анкет и распределены по зонам ответственности:
[...]
В итоге вместо 5 мы имеем 8 новых модераторов, так как трое готовы работать на общественных началах.

Не ахренели ли вы?!
Из тридцати тысяч человек, из которых - шестьсот постоянно сидят на форуме, набралось только 22 желающих заниматься совсем непростой работой модератора; так ведь за это еще и платят!!! - а вы все равно не захотели!
Зато плюнуть под ноги тем, кто согласился, кто захотел - это мы запросто. Даже тем, кто согласился это делать бесплатно. Да, правда: мне этот плекс в качестве оплаты будет очень кстати; но другим-то - они на этот плекс в игре за неделю зарабатывают, м? И не за плекс сюда пришли, а потому что им это интересно. А если интересно - то будут делать свою работу качественно. А если пока не очень получается - ну а у кого первый секс был удачным? Некрасиво ведем себя с теми, кто \"держит марку\" лучшего форума EVE в рунете, вот так. И вместо помощи и действительно дельных советов пишем "А куда сдавать подписи за увольнение вирма?"
- и что хотите получить взамен?
Оставить без модерации - форум завалится трешем.
Не хотите Вирма - напоминаю, поданы 22 анкеты от почти 30 тысяч юзеров, другие не захотели.
Другие конструктивные предложения есть?
Может, всё-таки станем на одну сторону баррикад? Ведь те, кто спорит тут с модерами - надеюсь, не флейма ради а хорошего форума для?.. Значит, давайте делать одно дело. Чтоб старичкам было нескучно, а новичкам - интересно, да настолько интересно, чтоб остались с нами. А то мне уже некого в хайсеке на агру разводить. Отпугиваете.

Ну, вот такой сумбур у меня созрел. Извините что заранее не подготовился.

Сообщение отредактировал K E R K: 03 September 2010 - 12:01
ошибки.

• 2

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

рекрут-тема должна быть ограничена пятью страницами. И на этих пяти страницах пусть корпа делает что хочет. Ни один здравомыслящий нуб все равно больше не прочтет - корп много, а он один. Ему выбрать надо

С точки зрения рекрутинга - мудро. Сам думал, как привести в порядок рекрут-топик, чтобы там не тонула информация под апами. Но как тогда апать тему? Не все др**т на киллборду и постят баттлрепорты, которые, кажется, кое-кто считает единственной допустимой новостью. А апать нужно - иначе рекрут-топик утонет за день.

Получается, в Рекрутинге нужно делать не филиал Политики, как сейчас, а филиал Ево-Википедии (Собственно, такие руины на eve-wiki и сейчас можно посмотреть) - по статье на корпорацию, да еще с набором обязательных сведений: тип и размер налогов, ссылка на дотлан, входные требования и т.д.

С другой строны, для упорядоченной информации у каждой корпы есть свой сайт (если нет - IMHO, это подзаборники, с которыми не стоит и связываться даже нубу :)).
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Поэтому давайте заканчивать, до ответа Главного.

Стена букв

Вы для начала между собой разберитесь, хорошо?

p.s.

рекрут-топинг априори направлен на новичков

Чо сразу моя корпа? :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

рекрут-тема должна быть ограничена пятью страницами. И на этих пяти страницах пусть корпа делает что хочет. Ни один здравомыслящий нуб все равно больше не прочтет - корп много, а он один. Ему выбрать надо.

Начнем с того, что ему вообще не надо читать дальше первой страницы, разве что интересно станет. Вся инфа о корпе постится как правило в первом сообщении темы. Через это совершенно неясно, почему 5 страниц. Прочитал первую, прочитал пару последних, чтобы проверить жива ли корпа и ознакомиться что там именно сейчас происходит, пошел дальше. ИМХО вообще неактуальный вопрос. Другое дело, если хочется минимизировать обьем флуда, который придется вычитывать для модерации, но тут уж нубы совсем не при чем.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

Вы для начала между собой разберитесь, хорошо?

Стараемся. Новый коллектив, люди еще друг друга не знают. Но процесс должен быть открытым. Ваше мнение - важно.

Чо сразу моя корпа? :)

100% ничего личного, взял наугад с первой страницы. Считай дополнительной рекламой от SPLR если хочешь ))

Начнем с того, что ему вообще не надо читать дальше первой страницы, разве что интересно станет. Вся инфа о корпе постится как правило в первом сообщении темы. Через это совершенно неясно, почему 5 страниц. Прочитал первую, прочитал пару последних, чтобы проверить жива ли корпа и ознакомиться что там именно сейчас происходит, пошел дальше. ИМХО вообще неактуальный вопрос. Другое дело, если хочется минимизировать обьем флуда, который придется вычитывать для модерации, но тут уж нубы совсем не при чем.

Инфа - на первой.
Остальные четыре - для размещения новостей корпорации, высказывания мнений о корпорации и вопросов нубов - ответов рекрут-офицеров. Куратор может регулярно чистить тему от старых сообщений, оставляя при желании наиболее яркие из них, которые характеризуют корпу в таком ракурсе, как то нравится корпе. Пять страниц - считаю минимумом для такого расклада, но больше - низзя, иначе снова будет столько букав, как будто KERK написал.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Из тридцати тысяч человек, из которых - шестьсот постоянно сидят на форуме, набралось только 22 желающих заниматься совсем непростой работой модератора; так ведь за это еще и платят!!! - а вы все равно не захотели!
Зато плюнуть под ноги тем, кто согласился, кто захотел - это мы запросто.

ну сори, не все посещают ВСЕ разделы форума и тыкаются во ВСЕ темы. поверь, если бы "конкурс" длился не 4 дня, а хотя бы две недели - тут каждый второй записался бы в модераторы. А так у нас в модераторы прошли "топ флудеры" которые строчат сочинения во всех разделах от помощи новичкам до работы сайта. Лично у меня такое вот впечатление сложилось. Так что не надо тут менее глазастым пользователям "плевать под ноги". И не надо думать что модерация это "ОМГ ТЯШКИЙ НИПАМЕРНЫЙ ТРУТ!", на первых порах бесспорно кое какая суетливость конечно у новых модераторов проявляется, но чем дальше тем больше народ будет забивать и писать преды только если посреди страницы всплывет огромный красный мат. Нормальных людей которые хотят каждый день именно заниматься модерацией вверенного ему раздела без злоупотребления полномочиями и показывающих всем остальным пользователям пример поведения на форме можно пересчитать по пальцам одной руки ветерана войны с БоБами.
И модерация

Кураторство в разделе рекрутинга, как собственно и в любом другом - это привилегии плюс ответственность.

это нифига не привилегии ( как ты написал ) это работа, в чем могут быть привилегии модератора я все никак не могу понять. Куратор вроде как от модератора отличается только наличием плюсомета, так что куратор это модератор по сути но не по названию. Ты не Нео, раз тебя выбрали модератором раздела, и не паладин на белом коне. Ты уборщик - модератор же подчищает мусор за другими?

Я - тоже не люблю налоговых инспекторов и ГАИшников. И модераторов.

Поверь их не любит никто. И поверь была бы возможность - каждому наглому гаишнику бы пардон насрали бы под дверь, а инспектору исцарапали машину гвоздем. Тут же мы имеет по мнению некоторых людей вполне обоснованные претензии к модерации. Кто то хмыкнет и пройдет дальше, кто то напишет гневное сообщение. И что? Теперь каждый кто недоволен будет называться "ололо троллем"? Мне вот к примеру не нравится твоя писанина (как пример) - хотя бы одно сообщение в стиле "нуп убей себя ап стену" ты мое потер в свое теме? нет. Потому что мне все ровно что ты подумаешь на мои замечания, теплее или холоднее от этого не станет. А вот некоторые наверняка отпускали комментарии из серии "не читал но осуждаю" и прочее. Это их форма выражения того что им не нравится, не надо искать зеленого тролля в зеленом болоте при свете зеленой лампы особенно если его там может и не быть. То же и тут, за каждым вторым постом "Модератора на мыло" может скрываться реальная претензия, а ты всех чешешь под одну гребенку.

Да, и обращение в стиле "вы все ахренели" уж точно не достойно модератора, даже молодого.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Остальные четыре - для размещения новостей корпорации, высказывания мнений о корпорации и вопросов нубов - ответов рекрут-офицеров.

Все вопросы по существу задаются в ингейм-чатах. Мнения о корпорации имеют смысл (sic!) только в отсутствие куратора (ты правда думаешь, что негативные отзывы в больших количествах долго там провисят, при живом-то кураторе, заинтересованном в притоке нубов?). Новости - а что, много кто постит новости чаще чем раз в полгода? Факт налицо - рекрутерные топики именно в том виде как сейчас и имеют смысл. Кастрация скорее всего превратит форум в культурную, но совершенно мертвую витрину.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Стараемся. Новый коллектив, люди еще друг друга не знают. Но процесс должен быть открытым. Ваше мнение - важно.

2. Тему в оффтоп, с вашего позволения. Ну, или без оного.

:)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
K E R K
У тебя есть доступ к логам вот этого топика?
http://forum.eve-ru....showtopic=51336
Посмотри если есть. Вот те посты, которые там были, несмотря на их внешнюю флудовость, говорят о корпе в сотни раз больше, чем пять страниц гладких рекламных лозунгов. Ключевое слово "были", если что.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 03 September 2010 - 13:12

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

Ты не Нео, раз тебя выбрали модератором раздела, и не паладин на белом коне. Ты уборщик - модератор же подчищает мусор за другими?

Полностью согласен. Ну так уважайте труд уборщиков. Заметь, таких конструктивных ответов, как твой - очень немного, зато "других" ответов - с избытком. И приходится подметать потом за такими.

Да, и обращение в стиле "вы все ахренели" уж точно не достойно модератора, даже молодого.

...да и вообще недостойно культурного человека, к которым я себя как-бы отношу. Действительно погорячился, намеренно оставлю как есть - но приношу свои извинения всем пользователям. В дальнейшем не повторится.

:) Подловил, ага.

K E R K
У тебя есть доступ к логам вот этого топика?
http://forum.eve-ru....showtopic=51336
Посмотри если есть. Вот те посты, которые там были, несмотря на их внешнюю флудовость, говорят о корпе в сотни раз больше, чем пять страниц гладких рекламных лозунгов. Ключевое слово "были", если что.

Движок таков, что разыскивать удаленные сообщения достаточно долго: они в "корзине" сортируются по дате поста безо всякой привязки к теме, из которой удалены. Спорить не стану. Об этом выше и писал, что считаю нужным модерацию в рекрутинге сократить до контроля за соблюдением Правил форума со стороны модераторов; остальное - на усмотрение кураторов, а сами топы - сократить до пяти страниц. Пять страниц - этого хватило бы даже мне :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users