Интереснее другое: насколько помню, за мат и националистические посты в локал можно схлопотать банане сочне, банане смачне. Кто-нибудь петишку уже отправил?http://3bepeb.livejo....com/40732.html
Хотелось бы узнать, тезисы прохохловлиц украинской национальности, от не последних людей в корпорации, это ок?
Это ролеплей чавсов или какая гипербола для придания веса своим словам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

пожалуйста закройте тему
Отправлено 24 November 2011 - 13:49

Отправлено 28 November 2011 - 12:52

чую хохлосрач в этом посте. что именно тебе не нравится? то что дичи привнесли в игру элемент национальности, называясь никами типа xX_UAxНИК_Xx ? ну и как мне их называть? Неохохлы? или хохлы будущего?http://3bepeb.livejo....com/40732.html
Хотелось бы узнать, тезисы прохохловлиц украинской национальности, от не последних людей в корпорации, это ок?
Это ролеплей чавсов или какая гипербола для придания веса своим словам?
Или хохол - это обидное слово? а что тогда значат иксы то в никах??? эт не иксы а буквы "Ха", это мне К.О. сказал
если чо, хохол - это тот кто лыс и носит чуб, говорящий о знатности рода, некоторые географические названия Хохловская площадь, Хохловский переулок происходят от слова хохол - вас это возмущает? Вы считаете это слово оскорбительным для себя? Это ваша личная проблема. Если меня называют москалем, я не считаю это оскорблением если чо, в киеве например продаются футболки с надписью "хороший москаль - мертвый москаль" и что? это вас не оскорбляет? меня нет. я ржу над этим, так же как и все нормальные люди, потому что это юмор, а не то что ты пытаешься тут навязать.
А что касается хохлушек - так мне действительно интересно о них все, потому что я их очень люблю, но у меня была всего одна и недолго, а хочется расширить свой кругозор.
прочти еулу уже в конце концовИнтереснее другое: насколько помню, за мат и националистические посты в локал можно схлопотать банане сочне, банане смачне. Кто-нибудь петишку уже отправил?
если б я писал петиции(от слова ПЕТы) на всех, кто пишет гадости в локал - пол евы бы забанили, но я не пишу петиции на людей, это для слабаков, так же как и банить в чате - тоже удел слабаков. и потом это же игра, родной 0\
ну и потом ребята, если вам не нравится что и как я пишу в локале - вы всегда можете внести меня в свой личный черный список и никогда не видить того, что я пишу, вам никто не мешает это сделать, но когда весь локал будет ржать над моими шутками не удивляйтесь потом, что вам непонятно над чем все смеются. хотя я уверен, что вы от этого только выиграете.
единственное я не очень понимаю какое отношение ваши посты имеют к данному рекрут топику? я вас заметил, вы рады?

Отправлено 28 November 2011 - 15:09

Мне не интересно кто там в кого первым кинул какашкой, причины, обоснования и другие отмазки.skiped
Я просто спросил "ок или нет". Так тяжело ответить коротко и ясно?
В аллитопике вопрос потер злой куратор. Где еще было спрашивать?единственное я не очень понимаю какое отношение ваши посты имеют к данному рекрут топику? я вас заметил, вы рады?
Ну и да, я считаю что те кто собираются вступить в эту корпу, должны это почитать. Хотя бы для общего развития.
Отправлено 28 November 2011 - 15:54

Мне не интересно кто там в кого первым кинул какашкой, причины, обоснования и другие отмазки.
Я просто спросил "ок или нет". Так тяжело ответить коротко и ясно?
В аллитопике вопрос потер злой куратор. Где еще было спрашивать?
Ну и да, я считаю что те кто собираются вступить в эту корпу, должны это почитать. Хотя бы для общего развития.
"ок или нет" что??? ролеплей чавсов тут ни при чем, гипербола для веса? кх... веса словам прибавляют только дела, а не гиперболы
я играю как хочу и я не стесняюсь того, что кто-то узнает, что я могу написать матом в локале, ой как страшно, вдруг на ивру просочится?? а многие пишут в локал и стесняются потом этого и просят никому об этом не говорить, особенно куратору ахахаха
не люблю ханжества и, повторюсь, играю как хочу. а да, когда я играл в масс эффект, то я расстреливал всех персонажей, которых можно было оставить в живых, и мне давали кучу очков отступника и ещё выбирал только дерзкие варианты ответов, а когда в фалаут 2 играл там там вообще вырезал города... это достойно осуждения, я понимаю. бхахаха
Отправлено 28 November 2011 - 16:01

"ок или нет" что??? ролеплей чавсов тут ни при чем, гипербола для веса? кх... веса словам прибавляют только дела, а не гиперболы
я играю как хочу и я не стесняюсь того, что кто-то узнает, что я могу написать матом в локале, ой как страшно, вдруг на ивру просочится?? а многие пишут в локал и стесняются потом этого и просят никому об этом не говорить, особенно куратору ахахаха
не люблю ханжества и, повторюсь, играю как хочу. а да, когда я играл в масс эффект, то я расстреливал всех персонажей, которых можно было оставить в живых, и мне давали кучу очков отступника и ещё выбирал только дерзкие варианты ответов, а когда в фалаут 2 играл там там вообще вырезал города... это достойно осуждения, я понимаю. бхахаха
а слабо на форуме матом? прям тут!
Отправлено 22 January 2012 - 23:02

Мы переехали на новый форум. Обустраиваемся. http://nfc-corp.nx0.ru/forum/
Возвращаемся к раздолбайской жизни в лоу секах.
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 28 January 2012 - 12:52

Вечерком после работы собралось нас человек 6. Решили лететь в сторону системы Атлар, т.к. последнее время там какие-то очень налглые пиратики бьют все что движется. Летели мы из Маилы до Атлара по лоу секам, пытались по дороге кого-то выманить, но успехом это не увенчалось. Долетев до Атлара, мы завязали бой, результатом которого стало убийство Вкусного Протеуса. К сожалению мы потеряли Мирму, но размен в нашу пользу. Стоит отметить, что противник нас превосходил числом, но их действия были не слажены, что позволило нам выйти из боя с малыми потерями. После этого у нас была перегруппировка и к нам еще присоединился тексман на тенгу. Мы решили слетать, проверить тупичок, который находится ниже системы Оделуф. В качестве наживки запустили туда Тенгу, ее долго сканили, насканили, но в итоге так никто на нее и не пришел. Остальной ганг все это время находился в системе Одэлуф. Хома Киллер на маллере на гейте выцепил цинабал, и ягуар. Ягуар крутился в клоз, цинобал осторожно крутился в 200км. Т.к. на одного цинабала всем лететь не было смысла, мы ждали, когда к нему кто-то придет на помощь, так собственно и вышло, к нему пришел Маелсторм, в результате боя, мы разобрали Цинабал и Маелсторм. Мы потеряли Фалькон и Хурик Алекса Конор. Нашей банальной ошибкой было то, что мы не следили за локалом и прощёлкали подлёт равена, армаги, хурика и стабер флит ишью. На этом собственно наш вылет и закончился. До новых батлрепортов!
=История НФК - клуба=
Отправлено 28 January 2012 - 13:44

Отправлено 29 January 2012 - 12:48

Если вкратце, то летаем по лоу и околоимперским нулям, как в старые времена.
+ логистика проще некуда - жита рядом
+ к гангу можно присоедениться и выйти из него в любое время
+ щадящий режим для обучения новичков ПВП
+ можно грабить караваны (пиратить)

Если со временем возникнет потребность, откроем "филиал" и наладим логистику в нпц нулях - синдикате или курсе.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 29 January 2012 - 23:12
=История НФК - клуба=
Отправлено 30 January 2012 - 12:09

Любимым инвалидам наше категорическое ура!

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 12 February 2012 - 15:37

Всем привет. Желаю скорейшего возрождения НФК
Буду рад полетать со старыми друзьями
Снова набираем и учим новичков.
Репорт с последнего вылета пилота Korsar 123:
И так хочу поделиться своими впечатлениями о первом вылете Гангом.
Ганг собрался не большой и состоял из нескольких опытных пилотов и таких как я нубов.
Единственный кораблик который я умею водить рифтер . Водрузив на него сетку и дизу , набравшись оптимизма присоединяюсь к флоту.
И вот вылет начат ФК ведёт нас в лоу , проходим в лоу и вижу рядом нейтрала говорю об этом в ТС в надежде что щяс начнётся веселуха , но нет ФК ведёт нас дальше ищя более вкусных и интересных целей. Попрыгав по сисам заходим в очередное лоу здесь народу побольше и кораблики летают повкусней. ФК уводит нас на спод, более опытные товарищи пытаются развести на агру хозяев лоу, но они почему то не хотят открытого боя., хотя в локале пишут оскорбления в нашу сторону.
[17:41:59] Kankistador > piu piu?
[17:49:04] Kankistador > lol
[17:50:44] Kankistador > пиздуны деревянные)давайте файтицаа
Нам запрещено отвечать им да и какой толк отвечать человеку который мозги в доке забыл. И вдруг вижу появляется кораблик конкистадора ( эт тот человек который в локале нас обзывал) и тут же следует команда: Прамери Канкистодор. Весь наш ганг бросается к нему и начинается веселье . Подлетев к нему кидаю на него сетку и дизу и начинаю орбитить вокруг него, но ему данный груз не нравиться и он переключается на меня , ладошки вспотели , потекла шилда, армор, чувствую хана сейчас сольют, а кораблик то единственный и самый дорогой для меня . В итоге заклацал я в испуге кнопками и мышкой . Кораблик ушёл в варп. Пока летел шилда восстановилась, первый испуг от столкновения прошёл принимаю решение вернуться . Подлетев к месту стычки вижу что там не только Конкистадора уже разобрали , но и его друзей которые прилетели ему на помощь .Пока я метался туда сюда слили Конкистадору кораблик.
http://nfc-corp.nx0.ru/killboard/?a=kill_related&kll_id=5724
Последнее что он успел написать в локале :
[17:58:26] Kankistador > от пидоры)
Народ лутает и салит вреки . С добычей не потеряв ни одного пилота ФК выводит нас обратно в хай секи.
Вот так прошёл мой первый боевой вылет.
=История НФК - клуба=
Отправлено 12 February 2012 - 22:58

Прокомментируйте пожалуйста позицию НФК к бывшим соаллийцам (плюса/минуса/фраги/враги). Это происки Серокко или он мимо пролетал?

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users