Сообщение отредактировал 3BEPEB: 16 February 2012 - 20:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

пожалуйста закройте тему
Отправлено 16 September 2010 - 14:09

Отправлено 16 September 2010 - 14:28

Теперь я так понимаю, вы в нулях всем составом? )
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 September 2010 - 14:28
Отправлено 16 September 2010 - 14:44

Весь состав НФК кроме пилотов, необходимых нам в импе, проживает в нулях. Пилотов в импе - еденицы.Черт я все пропустил ) В самом НФК не был только в альянсе Нуб-Флит, но как бы знаю людей, летал в гангах и первое пвп вообще и все такое. Короче говоря отличная корпорация, хороший коллектив и что самое главное как я теперь понимаю когда есть с чем сравнивать - весьма и весьма солидный менеджмент, все на очень достойном уровне. Рекомендую всем любителям веселых роумингов без всякого пафоса и задрочки киллборды )
Теперь я так понимаю, вы в нулях всем составом? )
Ах да, Рлеонис - у тебя устаревшая инфа - теперь мы кбд

Взаимно!Френдли бамп)
с вами веселее)
Я не верю, что у тебя внезапно не оказалось под рукой инфаметрасколько процентов инфа?

Отправлено 16 September 2010 - 15:18

сколько процентов инфа?
На мой взгляд НФК по духу сей час очень похож на образец 2006-2007 года разница только в том, что летаем по большей части в нулях. А так встречаемся ради общения и пиу пиу. Опыта хватает что бы принимать бои с превосходящим противником при необходимости.
Френдли бамп.
Отправлено 16 September 2010 - 18:38

http://infametr.ru/infa/3087068 & http://infametr.ru/infa/3087107сколько процентов инфа?
Не всо так плохо как кажется)
New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.
I made my choice, and I will have to live with it.
Отправлено 16 September 2010 - 19:54

Госпаде, как же достал этот ректальный градусник правдивости....))http://infametr.ru/infa/3087068 & http://infametr.ru/infa/3087107
Не всо так плохо как кажется)
Отправлено 19 September 2010 - 19:34

Ловить транспортники или блокадники (клочные т2 индусы кароче) не такое хитрое дело. Однако хорошо бы их ловить при наличии диктора и интера. Причем инетра не абы какого, а заточенного под стабованные индусы. А так, когда летаешь в соло и ждешь у моря погоды, а вдруг в систему заходит кран или проратор и ты жопой чуешь на каком гейте его можно словить, а на твоем дрейке нет ни скрамбла, ни сенсор бустера, ни тем более бублемета и пока ты долетаешь, пока пропрыгиваешь и видишь деклокнувшийся хул индуса на мгновение, пытаешься алайниться, но когда ты разворачивашься в его сторону чтобы начать набирать скорость - он уже садится в клоку и отварпывает, не дожидаясь, пока ты через полчаса подползешь к нему...
пересаживаться на другой шип - не вариант, очень долго... и тогда либо надеяться на удачу, что кто-то подержит и вдруг окажется на интере/дикторе, либо...
да, так ждать можно часами. несколько шатлов и яиц успешно отварпали с края мобилки, а СБ я не фичу по религиозным соображениям, так что клёв был не очень. Пока туда сюда - успели слетать и гопнуть рапирку, было весело, в силу того, что я был единственный на аразе - от меня требовалось тока одно - держать всех кого могу. Но если бы не Дранг Ганговские бобры с дизами, я бы никого не удержал, ибо было далеко, а скорость у меня маааленькая, так что чисто вписался в мыло :\ я так не люблю, хочется чтобы толк был.
прошло какое-то время и тут заметили крана на входе в сису. ну я думаю, щас кран, увидев мобилку на гейте, с которого он пришел - по любому переварпает через объект, но кран подтолкнули, и тот варпнул напрямую. Конечно ждать появления на подскане клочника не приходится, так что мучительная минута тянулась очень медленно, а вдруг у него спот? а вдруг он не туда совсем вапрнул?
...и тут в нескольких километрах от меня появляется кран! на самом краешке мобилы, он расклочился и разворачивается в сторону гейта и ползет к нему. Я хватаю его и что есть мочи ору в чат - поймал краааан!
Вешаю диз и скрамбл, а то вдруг стабы? и начинаю его пилить, подлетают друзья и помогают, а индус все ползет к гейту, потом вдруг в овервью мелькает яйцо и отварпывает. Когда индус лопается, оказывается что пилот вылупился до того как кран лопнул, и если б я не затупил - можно было бы не тока лут собрать, но и корабль сохранить и ничо б не сгорело. Но азарт - такой азарт, что понимаешь что произошло уже потом.
по килмылу становится видно, что это КОРОВАН!!! бхахахаха да ещё какой... бп стока, что тормозит карго и ангар пока перекладываешь все. Но когда становится ясно, что это все БПЦ - о потере крана жалеешь ещё больше гыыы но какбы то ни было, надежды поймать The Корован с большой буквы тока укрепляются
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 08 June 2011 - 17:53
Отправлено 23 September 2010 - 3:52

расшифровка: под словом "наши", тут и далее в тексте имеются ввиду пилоты корпораций: Drung Gung, Anarchy Squad, Independent nation и конечно Noob Fight Club. Вместе летаем, вместе лутаем
Пока я сальважу врек пилигрима, решил набросать маляву на волю...
К сожалению успел только к концу вылета, но конец - это всегда начало!
прыгаю в клона на станцию, смотрю локал - блобик в 40 рыл, дрейко хаковый ганг с логистами, кемпят андок, сижу 2 минуты, думаю есть ли у них диктор и на чтобы такое сесть (только сегодня купил аразу, пофитил пока её). и тут они резко сваливают, потом начинают метаться из системы в систему в радиусе 5 прыгов, за ними трудно угнаться... в итоге они начинают ходить кругами.
Недолго думая мы собрали бобры, откопали из закромов бомбы и полетели вдогонку, так как было уже поздно и у нас нехватало людей, чтобы зарубиться с ними наравных. Лететь долго не пришлось, они были в двух прыгах от нашей домашки. Подгадали момент, когда они стояли кучненько и бомабнули. Вылупилось 5 яиц. Впопыхах я глянул логи, по ним оказалось, что я ни в кого не попал, я расстроился и решил бросить бомбу еще раз, но блоб стал убегать. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил КМ на китсуну и ещё вписался в мыло стилетки не верьте логам евы! гыыы
мы им гопнули стилету, китсуну, рапирку, омена и ареса... ещё бы парочку бобров и гопнули бы в 2 раза больше, но торопились и блоб на месте не стоял, 6 бомб, 5 килов, неувязочка! надо догнаться
На этом эпопея не закнчилась, убегать они стали через нашу же домашку, в которой я поставил мобилку на приварп с гейта аккурат перед бомбежкой, их скаут в неё влип, ну и конечно они не стали повторять его маневр, а варпнули к гейту на буку. И было похоже, что они хотели принять бой (бой с бобрами?), сгруппировались в две кучки, к одной из них подварпал наш ковер, но когда туда же подварпали наши бобры, они случайно расклочились и эффект внезапности пропал, двух бобров поймали и убили, бомбежка не состоялась, ганг ушел, оставив в системе глаза...
... глазами оказаласть Тенгу (!!!), и вот, когда все улеглось, в этой же мобилке оказался наш трэшер, как я понимаю с целью половить корованы, но тенгу, осмелев, решила его откусить. К сожалению трешер спасти мы не успели, зато запилили обнаглевшую тенгу и ещё поднули
Обрадованные уловом обменивались поздравлениями в ТС, я собрался сальважить врек, как тут, из гейта выпрыгнула пила и стала шариться по системе, то на гейт придет в ноль, но на планету отварпает. Мы стали её ловить, ловили ловили, а она в 20 или 40 к станции пришла. Надо было брать, и я взял. А она поставила цино. Пока я это понял, пока до меня донеслись крики в ТС, что мне не плохо было бы уже оттопить за диз - припрыгал ганг бобров и электронщиков, меня конкретно взяли за пятую точку (мораль: видишь цино на пиле - сваливай). от пилы я канеш оттопил за диз, но меня уже подхватили, и я лопнул. Прошу прощения за тафталогию, но пилу мы допилили
Не откусив больше никого, их ганг стал прыгать через БО обратно, но по ходу у них не хватило топляка на обратный путь.
и вот ситуация, пол ихнего ганга (5 или 6 челов) остались во вражеской сисе, рядом со станцией, в агре, топляка на обратку ждать им неоткуда. Они стоят в замешательстве и тупят. Ну делать нечего, Begemot UA на апоке начинает отстреливать все что лочится. Они потеряли два корабля и поняли, что надо отварпывать, а мы не успели никого схватить. Долго искали отварпавший БО, но тщетно. Пилот прошаренный оч оказался. В итоге разменяли аразку на пилу, бобра и фалька
ну вот, по ходу врек пилы отсальважился, пять или шесть циклов сальважился, но сало отстойное. Пойду сальважить врек тенги теперь, пока его не отсалил какой-нить корован залетный.
07
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 08 June 2011 - 17:54
Отправлено 26 September 2010 - 12:34

Вообще мы организация высоких стандартов, следовательно сиги и аватары должны быть тоже на уровне!Насамом деле Нубфайтклуб это завуалированные курсы креотива от ЗВЕРЕВ-а, где учат рисовать фотошопе сиги и аватрки в его фирменном стиле.
Отправлено 30 September 2010 - 0:24

Немножко свежатинки с борды:
http://killboard.dru...?battle_id=2572
Пацаны из IT расчитавали на Карантиновский ганг в 20 рыл в соседнем локале и видимо планировали вдарить по нам с дрвух сторон. Но видимо что-то случилось, видимо что-то пошло не так. Пока летела подмога карантинов , пол ганга IT умерло [все в неестественных позах, в жопе кол]. К томуже подмога прилетела в бубль и убежала в соседнюю систему, теряя по дороге корабли и яйца.
Спустя 20-30 минут они нарисовались на андоке с цинами, батлами и карами но нам как-то резко спать захотелось...

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 30 September 2010 - 0:39
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 08 October 2010 - 1:48

Пол часа назад закончился бой, который длился более двух часов. Воевали за смол палку (которая нам была нафиг не нужна)

Результаты 53 убитых (втч 5 кариеров) и 14 потеряных. При том, что численное превосходство было на стороне противника.
http://killboard.dru...?battle_id=2601
Вобщем офигенно пофанились.
Надеюсь скоро мы сможем прочитать батлрепорт и посмотреть видео от Дрангов. Следите за рекламой. За сим удаляюсь спать.
Ах, да и мы "оформили отношения" с братьями по оружию - теперь мы в альянсе Reckless Chavs.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 08 October 2010 - 1:55
=История НФК - клуба=
Отправлено 08 October 2010 - 15:32

Жесть, но оно того стоило!

Отправлено 14 October 2010 - 1:22

В Южном Бутово бандой гопников совершено дерзкое нападение на экскурсионный автобус. 15 ITальяшек погибло на месте, еще около 10 спасались бегством. Со стороны нападавших пострадало четверо. Обчичстив турIsTов и прихватив из автобуса магнитолу, 5 бутылок виски и значёк "Мерседес", банда гопников подожгла автобус и скрылась на тонированных девятках под шлягеры группы Руки Вверх. ПАСЕ выразила озабоченность инциндентом. Посол Южного Бутово в ITалии был срочно отозван для консультаций. МИД пока никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 14 October 2010 - 1:33
=История НФК - клуба=
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users