Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как поймать и убить вагабонд? :)
Отправлено 01 June 2007 - 12:58

hi - 2 heavy neutralazera Т1 best rare 2 носфы diminsion 4 пушки медиумных
medium - gisti MWD T2 Disruptor setka t1 best rare
low - 4 увеличителя скорости+ всякая хрень
2 вебдрона и васпы
он летает на 23 км орбите - я выпускаю дронов - апроач на него, мвд на авторепите, врубаются все high модули, скрамбл, подлетаю на 10 км, дальше у него все без шансов. В случае запрыга помощи - он тебя без капы не удержит, лучше использовать для этого корабль у которого больше медиум слотов.
Отправлено 01 June 2007 - 14:15

С 24-28 км вага под 2-мя сетками сделать не может ничего, в то время, как у правильной рапиры это оптимал.
С другой стороны - недавно ловили вагу на пропрыге - этот гад под двумя 90% сетками проползал до гейтаи упрыгивал несколько раз. Как? Ума не приложу...
И вообще - одной сетки, даже на 90% для ваги мало - уходит. (5к*10%= 500м/с + инерция)
Отправлено 01 June 2007 - 14:27

вага ушла на структуре потому что к исходу боя остался вексор вс вага. вага была под сеткой но вексор дамаг как бы не выдержал )
Отправлено 01 June 2007 - 14:44

http://a-kills.com/d...ls.php?id=71682
hi - 2 heavy neutralazera Т1 best rare 2 носфы diminsion 4 пушки медиумных
medium - gisti MWD T2 Disruptor setka t1 best rare
low - 4 увеличителя скорости+ всякая хрень
2 вебдрона и васпы
он летает на 23 км орбите - я выпускаю дронов - апроач на него, мвд на авторепите, врубаются все high модули, скрамбл, подлетаю на 10 км, дальше у него все без шансов. В случае запрыга помощи - он тебя без капы не удержит, лучше использовать для этого корабль у которого больше медиум слотов.
вебдроны - неприятный сюрприз )
а против носф и нейтралайзеров ща модно ставить т2 капбустер с 5 200ми батарейками. Одной батарейки хватает на активацию мвд

а вообще не так давно был топик про то как ловить наношипы. Кроме ваги их вобщем-то и не встречается теперь.. А все методы поимки там подробно изложены
Сообщение отредактировал skopus: 01 June 2007 - 14:47

Отправлено 01 June 2007 - 16:52

2007.06.01 12:33
Victim: burning raven
Alliance: Triumvirate.
Corp: omen.
Destroyed: Vagabond
System: Aunenen
Security: 0.4
Involved parties:
Name: Caldari Sentry Gun I / Caldari Navy
Name: Suchechka (laid the final blow)
Security: 4.2
Alliance: NONE
Corp: State War Academy
Ship: Drake
Weapon: Scourge Fury Heavy Missile
Destroyed items:
Overdrive Injector System II
Dual 180mm AutoCannon II
Dual 180mm AutoCannon II
Hail M, Qty: 340 (Cargo)
Corpum A-Type Medium Nosferatu
Power Diagnostic System II (Cargo)
Large Shield Extender II
Warp Disruptor II
Hornet II, Qty: 5 (Cargo)
Hail M, Qty: 83
Hail M, Qty: 83
Russian warship go f yourself
Отправлено 01 June 2007 - 17:04

Сегодня на дрейке вальнул вагу
...
Как ты это сделал? Как вага могла слиться дрейку и вообще зачем она на дркйк полезла, когда дрейк для ваги очень неудобный противник? Как ты ее заставил зарядить хайл и залезть в сетку?
Мне, как пилоту вагабонда просто интересно, чего надо бояться.
добавлено
Интересно, почему он, раз уж ему не хватало дпс, даже не выпустил дронов?
добавлено 2
Не заметил сентрики в км...
Сообщение отредактировал LaTortura: 01 June 2007 - 17:09
Отправлено 01 June 2007 - 18:24

пилот ваги хлопнул перед этим на гейте мелочь и получил агро в этот момент его поддизраптили и сделали дамаг. почему пилот ваги убивая цель не находился в разгоне я не понимаю просто. от центриков нельзя улететь, но от дрейка можно было.у сентриков нет трекинга. Вага сентрики не танкует. Пилот ваги нуп
поделом ему !
про пилота - нуба - поддерживаю.

Отправлено 01 June 2007 - 20:59

Сообщение отредактировал ATG: 01 June 2007 - 20:59
Russian warship go f yourself
Отправлено 01 June 2007 - 21:20

+1. красавчег. тогда все ясно. вага решила что ты поставил автопилот и приехал, а самого за компом нет. потом постреляв решил перезарядить на хейл и подвалить под сеть. цирк.Сагрился он на меня - просто если повисеть подольше а-ля "афк" возле каких-нить ворот в лоусеке то тебя рано или позно кто либо начинает бампать , потом стрелять ... Когда через пару минут тебе сносят треть щита - включаешь скрамблер и флит сетку которая 90%, потом ланчеры и инвульки ... Вага в начале кружилась на 18 км , но потом подошла поближе - видать ей надоело царапать меня - захотела подамагать сильнее .

Отправлено 26 December 2007 - 11:24

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users