наврятли), учитывая, что уже нашли модельки саньша мазера (или кара), файтеров да и судя по новостям, Санша отаке!!1скрытый буст ААА О_о
А с чего вдруг санши тонепесь не указывается то, мб для всех типов непеси делают то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Команда Best Friends Forever - мы знаем что вы будете делать этой зимой
Отправлено 24 September 2010 - 12:24

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 September 2010 - 12:24

скрытый буст ААА О_о
А с чего вдруг санши тонепесь не указывается то, мб для всех типов непеси делают то.
может из-за собственно роли саньши в вселенной? вроде бы у них похищение рабов с планет, спец-импланты на "принуждение", своя небольшая линейка кораблей - в общем более-менее самодостаточные. слиперы не вылезают из вх - у них автономный режим, джовов вообще не видно и не слышно.
Отправлено 24 September 2010 - 12:33

чёрт, ну почему они забыли Ангел картель =Dможет из-за собственно роли саньши в вселенной? вроде бы у них похищение рабов с планет, спец-импланты на "принуждение", своя небольшая линейка кораблей - в общем более-менее самодостаточные. слиперы не вылезают из вх - у них автономный режим, джовов вообще не видно и не слышно.
P.S. бонусы Саншевского кара кто нить видел и расстоновку по слотам?
P.S.S. ещё вот блуды имеют свою линейку, ну кроме баала, с ним у них фэйл >_< моделька то армаги
Сообщение отредактировал Vanderlof: 24 September 2010 - 12:37
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 24 September 2010 - 14:14

P.S. бонусы Саншевского кара кто нить видел и расстоновку по слотам?
господе откуда ты вылез. какие слоты тебе ? кар будет неписевым. со своими неписёвыми файтерами.
им следовало назвать блог . Мы знаем что вы делали прошлым летом.
Сообщение отредактировал iDreamka: 24 September 2010 - 14:15
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 24 September 2010 - 14:21

но потом сразу понял, что саншу будут фармить только в хайсеке и в клаймовых нулях за десятью хоумдефенсами.
а в лоу как был тухляк так и останется
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 24 September 2010 - 14:58

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 September 2010 - 15:00
Отправлено 24 September 2010 - 15:00

ПонравилосьThink of it as a moving circus where you have to shoot the clowns. Stupid clowns.

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 24 September 2010 - 15:10

Похоже девы теперь помогают ААА а не бобам. Обратите внимание-как только ААА уехали жить в стейн - сразу решили убить последнюю вменяемую статичную десятку(вторая под фарм не тянет) и сделали сашням мазеры. Подлый ZOG
приведенные тобой факты лишь малая часть из глобального плана
Отправлено 24 September 2010 - 15:54

...всем назло уеду отдыхать куда-нибудь за город. Без ноутбука, с лыжами и гитарой.Команда Best Friends Forever - мы знаем что вы будете делать этой зимой
А так - я не понял, в чём смысл. 10/10, но усложнённые и требующие скоординированных пилотов? Да ещё по схеме "чем дольше посидишь - тем больше е-мерялка отрастёт"? Даа, и правда вов какой-то выходит космический. Ждём космических эльфов на космических бочонках.
Но на деле, может за этим весьма расплывчатым полётом информации, чем-то напоминающим неплохую траву, есть нечто хорошее, сбалансированное и привлекающее как старых пилотов, так и новичков. Очена надеяс, нашаалника.
Отправлено 24 September 2010 - 15:55

можешь объяснить зачем в ЕВЕ пве-контент, кроме как для оплаты сливов? До сих пор любая не-пвп деятельность постепенно сводилась к одному и тому же профит \ час... ибо нефиг - не позволяют ССР зарабатывать без геморроя. новый контент == расширение вариантов "профессий", но не более.До девов потихоньку доходит, что стыдно иметь в Еве такой убогий ПвЕ контент.
в отличие от этого пвп контент генерируется людьми, что делает его единственной разумной ценностью для почесать гондурас.
имо не взлетит у них. концептуально новое пве если бы могли, то было бы уже введено в формате фракционных войн - там сам Б.г велел девам драйвить фронтами и направления удара выбрасывать в социалку как оффлайн контент, но... все дело в том, что отдел продаж пытается отбить свою зарплату толдыча о неохваченых детских сердцах.
Отправлено 24 September 2010 - 15:56

Слава императрице Джамиль, Предвестнику Надежды и Праведному Мечу Империи!!!
Ненавижу аниме.
Отправлено 24 September 2010 - 16:06

о как! да если ССР и заботится о чем-то, то это об лагах, как ни странно. Потому что если это не пофиксят, то смысла в бэкстори как бы и нет - разобъют универс на шарды и все - нету уникального мира.Если они действительно реализуют это так, как собираются в этом блоге, то я буду рад) Толковый ПВЕ контент никогда лишним не будет. А пвпшнеги могут идти виснуть в лагах - им бы лучше чтоб бэкстори вообще из игры убрали, а вместо интродакшна чтоб баттлклиника подгружалась.
Слава императрице Джамиль, Предвестнику Надежды и Праведному Мечу Империи!!!
Но если не будет решения проблеме лагов, то не будет перехода на Инкарну (читаем внимательно почему ее отодвинули снова), а та, в свою очередь - новое видение бизнеса и маст хэв энивей. Удивительно, насколько разное люди видят, хоть одно и то же, вроде бы читают.
Отправлено 24 September 2010 - 16:07

"Царь горы" eve-online edition is coming...
При достойной награде может получится одновременно и хороший PVE контент и система генерации PVP стычек за этот самый PVE контент =).
В общем посмотрим, что нам ещё в итоге слепят -___-.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 24 September 2010 - 16:24

Не далече чем через год, 90% (кое кто думаю все ж уйдет из евы) из тех кто стебется щас на нововведением, будут на форуме усердно с видом тру-отцов втирать нубам как надо правильно фармить саншу, ибо они то, как тру-нулевики этим каждый уикенд занимаются опытным гангом.
Ну, один-то точно будет... может, даже гайд напишет... И с 90% вероятностью я даже могу назвать его ник.

Отправлено 24 September 2010 - 17:13

Вот это пока и не ясно. Вроде как их фракционый мазершип будет доступен всем. Будет ли доступна трансформация в саншу в экспанжене... пока остается ток гадать...А за саньшу дадут полетать?
Что мешает продать БПЦ за 10 лярдов?)и при этом - весь профит бпц с именным жетончиком?
Отправлено 24 September 2010 - 17:15

А так как это будет групповой контент, CCP я думаю очень даже учтут что народ может просто утанковаться и фармить. Было бы хорошо если бы они дали неписи полный спектр E-WAR. По принципу "если игроки свой e-war не притащили - сами себе злобные буратино".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users