Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запрет на некрофилию.
Отправлено 17 October 2010 - 14:39
MegaDocent предлагает на модеров свалить ещё и решение настолько неоднозначных вопросов, как полезность/бесполезность сообщений в старой теме. Именно в этом проблема имхо. "А судьи кто" и всё такое.
Но маякать о случаях откровенного флуда в устаревших темах, конечно, нужно. Поддержу, если наткнусь.
Отправлено 17 October 2010 - 14:56
Ну не совсем не судьба, просто мне совсем не нравится техническая реализация процесса и не очень нравится полученный результат, особенно если все содержание первого поста - "сабж", а само описание вопроса - в заголовке. На хоботе реализация не в пример лучше. Даже в архаичном Ikonboard хотя-бы можно первое сообщение сделать принудительно видимым во всей теме.Но раз из-за особенностей IPB не судьба, то не судьба.
В "Торговле и производстве", как наиболее знакомой мне теме и одном из самых запущенных случаев, все-таки, несмотря на указанные проблемы, начал потихоньку наводить порядок, ибо по две темы с одинаковым названием на каждой из 33 страниц это действительно - ни в какие ворота. На 11 страниц счетчик там уже уменьшился, еще на 10-15 уменьшится в ближайшее время. Предлагаю присоединиться, желающие получить куратора в консолидированных темах (их можно определить по числу сообщений - 5-10 страниц и больше, как правило) - пишите в ЛС. Если найдутся подвижники, которые на базе этих тем сделают вопросы и ответы для FAQ - будет совсем хорошо. Оглавление раздела тоже сделаю, но чуть позже, когда останется не более 10 страниц, вместо нынешнего безобразия.
Отправлено 17 October 2010 - 15:30
Отправлено 18 October 2010 - 17:48
Вот-вот. Тоже самое сделал в разделе "Встречи" - пришлось врукопашную перелопатить не один десяток тем, созданных пользователями, поленившимися поискать "свой город на карте". Зато теперь полный порядок, кстати сказать Тема=город (регион), если есть свой ингейм-канал - я его в подзаголовок. Нашел таким способом земляка у себя же в альянсе.В "Торговле и производстве", как наиболее знакомой мне теме и одном из самых запущенных случаев, все-таки, несмотря на указанные проблемы, начал потихоньку наводить порядок, ибо по две темы с одинаковым названием на каждой из 33 страниц это действительно - ни в какие ворота. ...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 18 October 2010 - 19:18
Ты бы, чтоб не создавали новых тем по уплывшим вниз городам, прибил сверху список с линками на существующие темы.Вот-вот. Тоже самое сделал в разделе "Встречи" - пришлось врукопашную перелопатить не один десяток тем, созданных пользователями, поленившимися поискать "свой город на карте". Зато теперь полный порядок, кстати сказать Тема=город (регион), если есть свой ингейм-канал - я его в подзаголовок. Нашел таким способом земляка у себя же в альянсе.
Отправлено 18 October 2010 - 22:07
Годное предложение, спасибо.Ты бы, чтоб не создавали новых тем по уплывшим вниз городам, прибил сверху список с линками на существующие темы.
На днях сделаю, обязательно.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users