Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Revenge!
Отправлено 14 June 2007 - 14:21
Отправлено 14 June 2007 - 14:35
Чисто из любопытсва. Мне вот не удавалось на своём скипидаре. Удаётся ли удачно удерживать маневрирующий интер?
Отправлено 14 June 2007 - 14:39
ТО есть применение скипидарных интеров где они рулят по отношению к обычным (до 6 км/с) - это быстрый выход на снайперов и их такл с последующим сбросом скорости до тех самых 7-9 км/с. И подварп на себя других персонажей сказки.
ну кому как, орбита против "обычных интеров" 12км и летит он себе свои 7, а я вокруг него на орбите и дамагаю и сеткаю и дизварплю...
In vino veritas...
Отправлено 14 June 2007 - 14:39
Отправлено 14 June 2007 - 14:46
нету. но есть разница хватать все что больше круза включительно приварпывающих на 100+ км к гейту, а потом наблюдать их реакцию.
Я про это и говорю. В ситуации когда надо быстро достать что нить - рулит.
А вот так, покалбаситься вокруг батла на гейте\бельте... лишняя трата денег и миллипонтов.
То есть ввиду того что речь зашла о разгоне девайсов. практически любой интер сможет с некоторым риском быстро достать снайпера. что есть прикольно
постоянно же применять оверлоад, тем более на оборудовании афигительной стоимости - не есть рационально.
Отправлено 14 June 2007 - 14:48
true!Я про это и говорю. В ситуации когда надо быстро достать что нить - рулит.
А вот так, покалбаситься вокруг батла на гейте\бельте... лишняя трата денег и миллипонтов.
То есть ввиду того что речь зашла о разгоне девайсов. практически любой интер сможет с некоторым риском быстро достать снайпера. что есть прикольно
постоянно же применять оверлоад, тем более на оборудовании афигительной стоимости - не есть рационально.
з.ы. приятно когда люди друг друга понимают)
Отправлено 14 June 2007 - 14:53
http://rtsq.griefwat...ilot=MostDamage смотрим. Этот человек-один из самых ценных "персонажей сказки" в корпе RTSQ.ага пробовал. на чуть чуть медленнее. На 15 км/с уже невозможно держать орбиту. а при ручном управлении у ломанной слишком большие интервали, часто выходишь за пределы дальности дисруптера, либо постоянно скорость скачет.
Либо приходиться вручную гасить скорость до 5-7 км/с.
При гонянии за другим интером если он не идиот всё бесполезно. На таких скоростях быстро цель выходит за сетку (или ты её проскакиваешь, цель в смысле) и скрамбл. Для нормального маневрирования на выскоих скоростях надо снижать инерцию и массу, вытягивать агилу. При этом гипер-скорости уже недостижимы.
ТО есть применение скипидарных интеров где они рулят по отношению к обычным (до 6 км/с) - это быстрый выход на снайперов и их такл с последующим сбросом скорости до тех самых 7-9 км/с. И подварп на себя других персонажей сказки.
С бонусами другого ценного "персонажа" он летает 26600.
Я порой замечаю , что не понимаю, кто кого саппортит- он нас, или мы его бесценный интер, и не менее бесценную задницу
Но именно он ловит ковров в бабле, и способен достать за 3 секунды сабру, пришедшую за 100 км поглазеть на ганг.
Это ГАНГОВЫЙ таклер-его задача поймать противника за вымя. Дальше все просто "цель в джаме" -можно и сетки кинуть, пока добегут те кто "будет держать ноги". Все.
Мост-респект!
Отправлено 14 June 2007 - 14:59
хотя 3 носфы его отрежут
успеть бы залочить до подварпа сотальных
блин его даже дроны не догонят
макс разгонял дроноф до 14 км сек
блин
его даже ракеты не догонят
господи фиксить вас читеры фиксить-пойду званить хаммеру нафиг.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 14 June 2007 - 15:04
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 14 June 2007 - 15:05
Носфы не отрежут ) ибо не полезет он под них, благо расстояние диссруптора позволяет. Контроль орбиты-залог успешного килаблин не встетить бы его на на нанодомике
хотя 3 носфы его отрежут
успеть бы залочить до подварпа сотальных
блин его даже дроны не догонят
макс разгонял дроноф до 14 км сек
блин
его даже ракеты не догонят
господи фиксить вас читеры фиксить-пойду званить хаммеру нафиг.
Отправлено 14 June 2007 - 17:36
Отправлено 14 June 2007 - 23:59
Отправлено 15 June 2007 - 2:44
да надобы,убили зачётно,стал в разгоне на посе в сотку ,разгон в никуда.А вот этим мстить не собираетесь?
http://vaab.spb.ru/k...etail&all_id=43
и летел несколько часов,кофе туды суды.
отлетел за грид нафиг,коврик их уже в адрессбуке кстати.
одно радует хоть армагу успел им опрокинуть.
это типичная ситуация,сегодня кстати слили в аридии маелшторм с довольно дорогим лутом-пофигу.в агнге всегда есть 2 чела которые в случае нашего слития жертвуют своими шипами растреливая вреки,ибо хрен козлам а не офицерский лут.
зы.а вообще я прощёлкал конкретно
Добавлено:
давай прикинем :Носфы не отрежут ) ибо не полезет он под них, благо расстояние диссруптора позволяет. Контроль орбиты-залог успешного кила
я на нанодомик всегда ставил(и ставлю) тру санша носфы = 30км
ты поставишь доми диструктор что вынудить тебя держать миниум 29 км.
с учётом импа и бонусов он будет работать на 37км
но 1 наз носфы на тебя лягут полюбому,как не крути лягут.
я в этом спец-ибо уходил от очень большого количества интеров именно по схеме той которую я юзал.
там существует момент когда надо тормознуть -кинуть носфу и валить- в этот моент главное чтобы по тебе залп не прошёл.
очень жалею что не могу снимать мувики-там былобы понятней.
но если ты летаешь на скорости той о которой рассуждаешь ты меня понял
Добавлено:
10% на скорость в общемя наверное ошибся назвав 30к Если ещё туда добавить ганговые бонусы то наверное все 35+ выйдет. Таблица рекордных скоростей скоро сильно изменится, а интерам через пару таких патчей станет выгодно делать не "warp next gate", а "approach next gate"
33.7% на бонус МВД
+15% от команда
только как всё сложить воедино?
а да бустеры 20% к скорости
ак на вскидку до 50 можно разогнать вроде
тестить надо
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 15 June 2007 - 3:14
ЗЫ: Чел терь мну каждый день конвает после того как узнал что сабра может летать 10к+ и при этом убива направо и налево чо под руку подвернется, пока не затупит Ж)
Отправлено 15 June 2007 - 4:23
ЗЫ: ИСС жжот - моск необнаружен - я бы недодумался до такой приблуды, притом если на транке делов хватает Ж)
Отправлено 15 June 2007 - 8:02
37 км. Мало говоришь. Модуль бустит больше.ты поставишь доми диструктор что вынудить тебя держать миниум 29 км.
с учётом импа и бонусов он будет работать на 37км
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users