так уж и быть,раз ДТ расскажу всю историю моей любви к Джошуа.
Середина июня 2006 года,я покидаю кешь,с сожалением но покидаю,станции захвачены на валлете пара лямов,после 2 месяцев войны слил всё что было.тогда мой опыт в ПвП сводился к юзанью ковра и домика и отсрела вражеских хантеров.Было тяжело.
Попросил Мутанта кикнуть из альянса и отправился с пустым коешльком в импу искать зароботка.
Прибыл в FASPERA региона Derelik рыть айс.Там сидело 2 пиратские корпы Coreli и Lost Souls.
Денег небыло вообще.но помогли друзья из РА.мне надо было рыть и отдавать долги,а эти 2 корпы мало того что рекетировали меня но ещё и воевали между собой за эту грёбаную систему.
пришлось прогнутся,но я затаил камень за пазухой и стал ждать.
Толку от того что я платил небыло никакого(к слову я платил по 200 и 300 миллионов в неделю за то что они меня не трогали)
в Фасперу сталли прилетать и плотно присели там Блуд оф Иннокентс.
Я отказался платить корели и лост соулсам.
Началось противостояние.
Корели и Блуд оф иннокентс через месяц боёв сдулись.а Лост Солулсы пошли типа на перемирие.
Но я то сужу о людях по себе и я знал ,что они готовятся меня прогнуть ещё разок.
Отсреливал сих с моими мемберами которые ушли потом в тумень то4ка ру(спасибо партизану огромное -да и сотальным тоже).
и пришло время я отомстил :
первым попал на бабло предводитель Лост Соулса Swisher
http://vaab.spb.ru/k...tail&kll_id=384вторым попал Джошуа:
http://vaab.spb.ru/k...tail&kll_id=401простых пилотов я не считаю нужным принимать во внимание.
в общем к Джошуа есть и были претензии ещё и по мапе,бесило знаете ли когда ты сидишь в кеше и воюешь а написано что это не твой регион.
ну кто в курсе тех событий тот меня поймёт а кто не в курсе тем оно и не надо.
вот такие дела иногда творятся.
главное не забывать своих врагов.и жаждать мести так же как жажду её я.
Добавлено:помню сколько раз просил джошуа брать 100кк-так нет как увидит мои 12 макинлав аж беленится *** вонючий
Добавлено:кстати пользуясь случаем выражаю благодарность всем тем кто тогда бы со мной в Фаспере:
Agata Kristi
aspref
lord partizan
Zeevs
Я любимый
Mc Bot
Странник
спасибо вам что терпели мою тупню в тс когда я кидал вас как мясо.
я старался ,чесно старался.
Были славные битвы.и сейчас вы все хорошие бойцы или крутые кариебиры.
фаспера не забудет вас.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 June 2007 - 14:51