Я подтверждаю, что выдал 1ккк тс-у в кач-ве залога.
В качестве
чего ты что выдал?
Залога или все-таки -
инвестиции?

Иди ищи тех кто подтвердит, что ты лауреат нобелевки. Пока не найдешь - не возвращайся в этот топик, ок? Уже на оверквотинг весь изошел, лишь бы найти за что потролить.
В просьбе отказано. Попытка ответа на
риторический вопрос, заданный, к тому же,
не тебе - не засчитана, как лишённая остроумности.

Зебра - не оверквотинг, а авторский стиль, мне так удобно. Впрочем, кнопочкой
настучать модератору , если уверен в своей правоте, пользоваться не возбраняется.

Залог. Всё, что обладает ценой - можно продать и получить иски. Смысл отдавать в залог если можно продать? (по селодреру. а потом купить по баю...снова продать по селл...и снова....профит...) Ликвидный товар/нет - другой вопрос.
Не все товары продаются ордерами. Те, что контрактами - обычно более интересны в качестве залога.
Смысл
брать залог - уменьшение рисков кредитора: залог - это право залогодержателя в случае неисполнения должником своего обязательства защитить свои права путем удовлетворения из стоимости заложенного имущества.
Смысл
отдавать в залог - создание благоприятного инвестиционного климата и снижение недоверия инвестора, разумеется, в виде минимизации его рисков. Не все такие
лохи рисковые вкладчики, как ты. Вон, Гобобо лярд просто так не отдаст. Я незнакомому пилоту - тоже, кстати. А под залог, меня устраивающий ( и в игре механизм залога реализован ) - вполне.
Рекомендую судить по делам. Это означает - подождать 2 недели. По результату - вешать ярлыки. А пока воздержаться от трололо-мода.
А я соглашусь.

Ты правда признаешь, что лоханулся, если лоханёшься?

Во-первых - ты повторяешься в своих ответах!
Не наблюдаю повторов в приведённой тобой цитате.

Во-вторых - ты чего бесишься? Видать чем то тебя задел ТС или ревность взъиграла?
Психоаналитик-телепат?
Напротив, меня этот топик забавляет и дарит тонны радости.

ТС действительно задел - ну совсем коммьюнити не уважает, такой примитивный развод... то есть, может, и не развод, но
выглядит разводом и
защищается, как развод... вон, уже вкладчик прибежал, через неделю отчитается о прибыли, а ещё через неделю ТС попросит 5 ккк на "расширение"... Скамеры Джиты изобретательнее...

Гипотеза о ревности ( к чему/кому, кстати? ) отвергнута. Выдвинешь другую?

14 постов... подтягиваются альты-защитники?

Да, сейчас мне Альт позвонил - подтверждает. Вот что поведал:
"Когда мы были в одной корпе, Шайн хвастался что закупает шлюх в Ренсе по 100 ISK, а в Жите сдает их по 50000!!! Даже скрин показывал - целых 100 штук однажды удалось закупить. Правда продавал, грит, почти месяц, еле до продления подписки успел обернуться, и еще добавлять пришлось. Вот как торговать надо! Не то что эти жалкие плексо-торговцы в Жите. Целый день клаву мучают за несчастные 2%".
Не знаю, верить Альту или нет. Вообще-то он меня редко когда обманывал.
Не знаю, о чем ты, но позиции с указанной нормой прибыли таки
есть.
Торговцы плексами мучают за 2% - их проблемы. Я с плексов, когда ими занимался, имел порядка 8-10%. Кто-то берет валом, кто-то - позиционированием TG. Ну, тебе ведь это знакомо, да? (:
Единственное, я не очень понял, какое отношение наше лирическое отношение имеет к теме топика... ну да ладно, все равно к третьей странице неизбежно скатится в оффтоп.