Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговля. Спонсор.

• Закрытая тема Тема закрыта
62 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng
Как забавно все получается :) Вчера один безденежный дон создает топик и бьет челом: дайте 5 золотых, я закопаю их на секретном поле, полью, произнесу "крекс фекс пекс" и через 2 недели вырастет дерево, а на нем 1000 новый курток для Папы Карло и 1000 новых азбук.
Следом появляется верный Артемон, который сходу подтверждает что дал незнакомому Буратино сразу 1000 золотых, а все остальные козлы и пид... пардон троли, которые заслуживают минус, ведь я знаю этого парня уже целых 4 часа.

Усомнился в честности - проверь через тс-а

В мемориз :D
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Мужик моааарррр! :))))
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ingame: erikpaderin
Corp: DDR
Ally: Dark Pride
Client:Eng
  • 0
Fuck IT. Just a game.

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin
Это ты к чему? к тому что изменился алли? всё верно. когда я вступал в корпу, она была в РОЛах... уже больше месяца мы в Прайдах.... уж простите что делаю апдейт не в сиюсекунду... Ну или к чему ты?
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Срываем покровы: ТС - альт Огонька и Моха.
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
Вся сумма получена. Так что тему можно не продолжать.... Хотя для веселого флэйма стоит и поболтать))))
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50

Вся сумма получена. Так что тему можно не продолжать.... Хотя для веселого флэйма стоит и поболтать))))

Следует читать, как "Развод не удался, я сваливаю из темы". Угадал? :(
  • 0

_koh2.jpg

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Я подтверждаю, что выдал 1ккк тс-у в кач-ве залога.

В качестве чего ты что выдал? Залога или все-таки - инвестиции? :(

Иди ищи тех кто подтвердит, что ты лауреат нобелевки. Пока не найдешь - не возвращайся в этот топик, ок? Уже на оверквотинг весь изошел, лишь бы найти за что потролить.

В просьбе отказано. Попытка ответа на риторический вопрос, заданный, к тому же, не тебе - не засчитана, как лишённая остроумности. :)

Зебра - не оверквотинг, а авторский стиль, мне так удобно. Впрочем, кнопочкой настучать модератору , если уверен в своей правоте, пользоваться не возбраняется. :)

Залог. Всё, что обладает ценой - можно продать и получить иски. Смысл отдавать в залог если можно продать? (по селодреру. а потом купить по баю...снова продать по селл...и снова....профит...) Ликвидный товар/нет - другой вопрос.

Не все товары продаются ордерами. Те, что контрактами - обычно более интересны в качестве залога.

Смысл брать залог - уменьшение рисков кредитора: залог - это право залогодержателя в случае неисполнения должником своего обязательства защитить свои права путем удовлетворения из стоимости заложенного имущества.

Смысл отдавать в залог - создание благоприятного инвестиционного климата и снижение недоверия инвестора, разумеется, в виде минимизации его рисков. Не все такие лохи рисковые вкладчики, как ты. Вон, Гобобо лярд просто так не отдаст. Я незнакомому пилоту - тоже, кстати. А под залог, меня устраивающий ( и в игре механизм залога реализован ) - вполне.

Рекомендую судить по делам. Это означает - подождать 2 недели. По результату - вешать ярлыки. А пока воздержаться от трололо-мода.

А я соглашусь. :)

Ты правда признаешь, что лоханулся, если лоханёшься? :)

Во-первых - ты повторяешься в своих ответах!

Не наблюдаю повторов в приведённой тобой цитате. :D

Во-вторых - ты чего бесишься? Видать чем то тебя задел ТС или ревность взъиграла?

Психоаналитик-телепат?

Напротив, меня этот топик забавляет и дарит тонны радости. :)

ТС действительно задел - ну совсем коммьюнити не уважает, такой примитивный развод... то есть, может, и не развод, но выглядит разводом и защищается, как развод... вон, уже вкладчик прибежал, через неделю отчитается о прибыли, а ещё через неделю ТС попросит 5 ккк на "расширение"... Скамеры Джиты изобретательнее... :)

Гипотеза о ревности ( к чему/кому, кстати? ) отвергнута. Выдвинешь другую? :D

14 постов... подтягиваются альты-защитники? :)

Да, сейчас мне Альт позвонил - подтверждает. Вот что поведал:
"Когда мы были в одной корпе, Шайн хвастался что закупает шлюх в Ренсе по 100 ISK, а в Жите сдает их по 50000!!! Даже скрин показывал - целых 100 штук однажды удалось закупить. Правда продавал, грит, почти месяц, еле до продления подписки успел обернуться, и еще добавлять пришлось. Вот как торговать надо! Не то что эти жалкие плексо-торговцы в Жите. Целый день клаву мучают за несчастные 2%".

Не знаю, верить Альту или нет. Вообще-то он меня редко когда обманывал.

Не знаю, о чем ты, но позиции с указанной нормой прибыли таки есть.
Торговцы плексами мучают за 2% - их проблемы. Я с плексов, когда ими занимался, имел порядка 8-10%. Кто-то берет валом, кто-то - позиционированием TG. Ну, тебе ведь это знакомо, да? (:

Единственное, я не очень понял, какое отношение наше лирическое отношение имеет к теме топика... ну да ладно, все равно к третьей странице неизбежно скатится в оффтоп. :)
  • 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
Shine Red
ты такой трололо))) С какого бадуна ты решил, что я кидала? Впрочем мне пофигу. Я своё получил. И уже твоя проблема, кем ты меня считаешь. Для меня важно кем считаю тебя Я. А имеено простейшим пустозвоном, нагнутым по жизни и основательно, опущенным судьбой и, походу, не только. Но это лично моё мнение. Также как и твоё, что я разводила. А тыкже ты ***..... врунишка))) Смотрел я историю торгов плексами постоянно. И если ты ими барыжил при прибыли 10% (то есть с потерями на скилах все 11.5) - то ты ими барыжил не внутри дня... и не всегда внутри месяца. А это ЛОЛ для 10%.

Так что удачи тебе... хотя не....

Автор, вы опасно балансируете на грани РО.

Сообщение отредактировал K E R K: 26 November 2010 - 9:38

• 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
Должно быть товарищ erikpaderin не имеет представления о межрегиональной торговле. Прискорбно.
  • 0

_koh2.jpg

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
ну да. и цены смотрю по евецентралу)))
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Здесь был некорректный текст со слабозавуалированной ненормативной лексикой.

Автору поста: пожалуйста, держите себя в руках.

Сообщение отредактировал K E R K: 26 November 2010 - 9:24

• 1
Уровень увеличен Wyrm

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198

Ты правда признаешь, что лоханулся, если лоханёшься? :(

Да, разумеется. И для твоих друзей-школоты этот пост будет риальным доказательством что ты чоткий поцан, гыыыы, который опускает лохов на форуме :) Может быть, ты даже временно заглушишь голос уязвленного самолюбия и самоутвердишься за мой счет! Может быть, ты после этого перестанешь придираьтся к мелочам и выкакивать стены текста по любому поводу. И тогда, может быть, ты успокоишься и задумаешься, что лоховство - производная от наивности и доверчивости, а риски в игровом бизнесе - производная от логики.

Но дальше самоутверждения среди поцанов вряд ли дело пойдет :D и продолжай комментировать каждое моё предложение, пожалуйста, это очень важно для всех.
  • 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
О, а вот и напарник ТС перестал наконец валять ваньку, одел кэпку, сплюнул сёмки и рассказал нам что кинуть пару лохов совсем не западло.

Абажаю этот форум :(

Сообщение отредактировал Мужик: 26 November 2010 - 0:41

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Shine Red
ты такой трололо))) С какого бадуна ты решил, что я кидала?

Не, я просто указал на очевидные изъяны твоей схемы для потенциального инвестора. А ты чего-то обиделся... Профит срывается, да? :mp_gy:

Собственно, наибольшее подозрение как раз это и вызывает. Не решение, заметь - подозрение.

Впрочем мне пофигу. Я своё получил.

"Я тебе, конечно, верю..." (с)тарая такая песенка :D

Но получишь ещё - рано или поздно это со всеми случается.

И уже твоя проблема, кем ты меня считаешь.

Ты хочешь поговорить о моих проблемах?

У тебя завышенное мнение о собственной значимости в мировоззрении других людей. :unsure:

Для меня важно кем считаю тебя Я. А имеено простейшим пустозвоном, нагнутым по жизни и основательно, опущенным судьбой и, походу, не только. Но это лично моё мнение.

О, да, вот теперь точно вижу - хочешь! Приёмы №1, №3 И №12 Чапека. Похвально увлечение классикой, но именно поэтому они тут не работают - аудитория просвещенная. :D

Перевод стрелок в очередной раз не прошёл. Попробуешь ещё?

Также как и твоё, что я разводила. А тыкже ты пизд..... врунишка))) Смотрел я историю торгов плексами постоянно. И если ты ими барыжил при прибыли 10% (то есть с потерями на скилах все 11.5) - то ты ими барыжил не внутри дня... и не всегда внутри месяца. А это ЛОЛ для 10%.

Да ты дурачок профан, оказывается? Впрочем, ниже по трэду тебе ответили абсолютно точно. А ты нуб и... ну, ты в курсе... :mp_gy:

Да, разумеется.

Это хорошо. Достойно.

И для твоих друзей-школоты этот пост будет риальным доказательством что ты чоткий поцан, гыыыы, который опускает лохов на форуме :huh: Может быть, ты даже временно заглушишь голос уязвленного самолюбия и самоутвердишься за мой счет! Может быть, ты после этого перестанешь придираьтся к мелочам и выкакивать стены текста по любому поводу.

А вот это - недостойно. Тебе кажется, что приписав необоснованно оппоненту дурные качества, ты автоматически победил в споре? К приемам ТС ты добавил ещё и №6? Уязвлённое самолюбие, гришь? :)

Верно, и прекрасно видно, у кого оно проявляется... а на кого - проецируется. :D

Стоило тебе это всё писать? Не достойнее ли было ограничиться первым предложением?

И тогда, может быть, ты успокоишься и задумаешься, что лоховство - производная от наивности и доверчивости, а риски в игровом бизнесе - производная от логики.

О, да, тысячи лохов именно так и говорят - пока не пролетают. Но рисковым бизнесменам их истории впрок, конечно, не идут... Ну чо? Мудрец не совершает ошибок, умный учится на чужих, обычный человек - на своих, дурак - никогда. Желаю тебе в этой иерархии оставаться на высоких ступеньках.

Но дальше самоутверждения среди поцанов вряд ли дело пойдет :) и продолжай комментировать каждое моё предложение, пожалуйста, это очень важно для всех.

Опять необоснованные предположения...

Чо, в твоем детсаду это срабатывает? Про каждое предложение? :)

P.S. Огонек, ты порой делаешь для форума очень полезные и правильные вещи - это достойно похвалы. Не стоит терять реноме по пустякам.
  • 1

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198

..стена текста, в котором прокомментировано каждое предложение из моего предыдущего поста...
Чо, в твоем детсаду это срабатывает? Про каждое предложение? :mp_gy:

Да!

Дети, кстати, понимают когда им говорят "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". А школьники - нет.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
Своим горшком обоснованно ты сможешь называть форум, когда у тебя появится зелененькая такая надпись: EVE-RU Team в типе группы пользователей. Тогда ты сможешь и правила устанавливать, и всё такое... А до тех пор - фантазируй сколько угодно, тешь своё фрустрированное "школьником" ЧСВ, эльфы - они такие эльфы... :D

И не знаю, как там твои дети, а люди взрослые обычно сами решают, что, когда и как именно им делать. Впрочем, очевидно, что тебе это пока неизвестно, по вполне очевидной причине - фаза детства и отрочества тебе хорошо знакома, более же поздняя - пока, увы, нет. :)

Вот после этой фразы, где я показал солидарность с твоим предложением:

А я соглашусь. :)

тебе следовало бы, как взрослому человеку, не раздувать срач, теша своё непонятно чем уязвлённое самолюбие известными любому мало-мальски грамотному обитателю форумов приемами некорректного ведения полемики, а, коль скоро оппонент выразил согласие - прекратить пустой спор и подождать результатов эксперимента.

Но нет, ретивое же задели... и вот вокруг полыхающего Огонька, несущего деньги ТСу свет добра и сострадания, уже смыкается мрак из придуманной школоты... :D
  • 0

Figli

Figli

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Figli
  • EVE Alt:Mr Migli
Тема повеселила:ninja:) В свое время пару раз одалживал Эрику разные сумы денег. Если не ошибаюсь максимальная была как раз около 1ккк. Всегда возвращал в срок. Дело было когда он состоял в RUSSO

P.S. Только не надо говорить, что я альт Эрика:ninja:)

Сообщение отредактировал Figli: 27 November 2010 - 19:48

• 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12

P.S. Только не надо говорить, что я альт Эрика)

Привет Фигли. Но тут тебе не поверят... Щас скажут что я сам с собой переписываюсь)
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Привет Фигли. Но тут тебе не поверят... Щас скажут что я сам с собой переписываюсь)

Фигли, Фигли,...Фигля?! и Мигля?
Братцы, да что же это такое! У нас тут "Магазин разнокалиберных товаров" открывают?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users