а я на скилы с неудобными статами...У меня в лернах более 3кк СП, которые я смогу распределить на те скилы которые давно хотел, но все руки не доходили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 25 November 2010 - 15:20
Да? А у тебя в инт/мем скиллах будет после этого 2772 сп в час? А у меня запланирована очередь на год вперед. Это только ВТОРАЯ ПОЛОВИНА двухгодичного плана, который я уже год реализую, нах.... Репат то атрибутов оставят то хоть?Я не говорю хорошо это или плохо, это просто по другому + небольшой буст.
Отправлено 25 November 2010 - 15:20
The 100% training speed bonus up to 1.6m SP will no longer be available. People partway through this bonus will lose the remaining bonus amount. They will of course gain a huge attribute bonus to make up for it.
ну не хрена так не переводится.
ну поправьте 1й пост. я был невнимателен. признаю
Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку
Отправлено 25 November 2010 - 15:21
снимать не будут, просто если меньше 1.6кк сп, то бонуса больше не будет.Как-то слишком резко... Да и вопрос - если альт юзал бонус 100% на скорость прокачки до 1.6кк и щас с него снимут половину СП - с какого скила их снимут? Надеюсь, не с индуса 5 лвл...
Да вроде все ок, прошло как то незаметно. Пока разбирался что к чему, пока определялся чем заниматся...По-моему, ты потерял скорее всего межушный нервный узел, ибо три месяца качать лерны это что-то. =)
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
это "ремап"?Да? А у тебя в инт/мем скиллах будет после этого 2772 сп в час? А у меня запланирована очередь на год вперед. Это только ВТОРАЯ ПОЛОВИНА двухгодичного плана, который я уже год реализую, нах.... Репат то атрибутов оставят то хоть?
про него ничего не было.
Отправлено 25 November 2010 - 15:22
100% бонус в прокачке до 1.6кк сп будет убран, все чары которые его использовали потеряют эквивалентное число скилпоинтов
это не так.
оригинал:
# The 100% training speed bonus up to 1.6m SP will no longer be available. People partway through this bonus will lose the remaining bonus amount. They will of course gain a huge attribute bonus to make up for it.
это означает, что у новичков у которых все еще есть 100% бонус просто пропадет и все.
Отправлено 25 November 2010 - 15:22
"Герои дня"-вдохновители или за каких CSM не нужно голосовать в следующий раз:
Trebor Daehdoow
Sokratesz
Вероника, за них не стоит голосовать по другим причинам.
А отмена лернингов - правильно. Поддержка новым пилотам. А старички нечего не потеряют, а даже приобретут много СП которые можно залить несмотря на непрофильный ремап.
Отправлено 25 November 2010 - 15:23
Отправлено 25 November 2010 - 15:23
100% бонус в прокачке до 1.6кк сп будет убран, все чары которые его использовали потеряют эквивалентное число скилпоинтов
Неправильный перевод.
The 100% training speed bonus up to 1.6m SP will no longer be available. People partway through this bonus will lose the remaining bonus amount. They will of course gain a huge attribute bonus to make up for it.
Бонус на 100% ускорение прокачки до 1.6кк сп будет больше недоступен. Те, кто используют его, потеряют остаток бонуса. (Изымать сп никто не собирается)
Отправлено 25 November 2010 - 15:24
Я среднестатистический пилот. У меня лерны не в 5. Гдето 5/4. Лично для меня скорость "сферической" прокачки упадет конечно, но не сильно.Да? А у тебя в инт/мем скиллах будет после этого 2772 сп в час? А у меня запланирована очередь на год вперед. Это только ВТОРАЯ ПОЛОВИНА двухгодичного плана, который я уже год реализую, нах.... Репат то атрибутов оставят то хоть?
Отправлено 25 November 2010 - 15:24
Это епт что за кидалово?! Чару больше года, вкачаны лерны и... и с этой срани я теряю почти все выданные СП, да вдогонку еще и 12 вместо 14 очков атрибутов? Мне не жалко, но чуство такое, буд-то тебя обули
Ты не прав. Не вместо базовых, а вместо лернингов. Если у тя не 5/5 лерны, то значения атрибутов станут выше. Если 5/5 - останутся прежними...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 November 2010 - 15:27
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 November 2010 - 15:26
значит будут доступны 2-3кк из лёрнов допустим, а скила в который хотелось бы вкатить еще нет... можно ли будет отложить сиё действие на момент инжекта данного скила, или всё придёца тупо единоразово вкатывать при первом логине с этой фичей...? вопрос на самом деле не праздный
Отправлено 25 November 2010 - 15:26
Но блин, на лерны же завязано столько контента в комьюнити . Вспомнить только эпик файты 5\4 против 5\5.
Игра стремительно меняется и я чота боюсь что я не успеваю меняться с ней.
Но с другой стороны что-то менять надо было. Ну и плюс я уже знаю на что 2кк сп потрачу.
Крылья, ноги ... главное хвост.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users